кaterina1976 0 #1 Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) :kniksen: Изменено 3 марта 2010 пользователем кaterina1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Анатольевна 0 #2 Опубликовано: 28 января 2010 Мой сын просыпается ночью и кричит, он ничего не объясняет. Это продолжается уже два года. Причин детского крика в раннем возрасте может быть много. Во-первых, крик может быть связан с болью, с плохим самочувствием ребенка, перегрузкой и не соблюдением режима дня. Либо ребенок проснулся во сне, и ему стало страшно - возможно ему приснился страшный сон. Для того, чтобы выявить конкретную причину крика вашего ребенка, рекомендую прийти на консультацию вместе с ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya 0 #3 Опубликовано: 29 января 2010 У меня та-же проблема кричит по ночам.Иногда просто не возможо, истерика разбудить не можем.Что делать?И сколько стоят консультации это наверное дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Яна Борисовна_ #4 Опубликовано: 1 февраля 2010 У меня та-же проблема кричит по ночам.Иногда просто не возможо, истерика разбудить не можем.Что делать?И сколько стоят консультации это наверное дорого. Здравствуйте! Причину крика Вашего ребенка необходимо устанавливать и рассматривать в индивидуальном порядке. Я рекомендую Вам посетить специалиста для дальнейшей работы с Вашим ребенком. Консультации специалистов ГУСО "СЕМЬЯ" проводятся бесплатно. Областной центр "СЕМЬЯ" работает ежедневно с 8.30 до 17.30, обед с 12.30 до 13.30, а на консультацию к специалисту можно по телефону отделения приема граждан 76-24-24. Всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisulj 0 #5 Опубликовано: 1 февраля 2010 Здравствуйте! Причину крика Вашего ребенка необходимо устанавливать и рассматривать в индивидуальном порядке. Я рекомендую Вам посетить специалиста для дальнейшей работы с Вашим ребенком. Консультации специалистов ГУСО "СЕМЬЯ" проводятся бесплатно. Областной центр "СЕМЬЯ" работает ежедневно с 8.30 до 17.30, обед с 12.30 до 13.30, а на консультацию к специалисту можно по телефону отделения приема граждан 76-24-24. Всего Вам доброго! А где это находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Анатольевна 0 #6 Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) А где это находится? Здравствуйте! ГУ СО "Волгоградский областной центр социальной помощи семье и детям "Семья" располагается по адресу: г. Волгоград, Краснооктябрьский район, ул. Таращанцев, д. 1а. Проехать можно троллейбусом №9, маршрутными такси №57, 57К, 7К, 56, 33 до остановки "Экономико-технический колледж". Ждем Вас! Изменено 2 февраля 2010 пользователем Яна Борисовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya 0 #7 Опубликовано: 5 февраля 2010 Спасибо за ответ ,к специалисту уже записались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek 0 #8 Опубликовано: 5 февраля 2010 Яна Борисовна, расскажите пожалуйста подробнее по каким вопросам стоит обращаться в этот центр и с какого возраста идет прием детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Анатольевна 0 #9 Опубликовано: 5 февраля 2010 Яна Борисовна, расскажите пожалуйста подробнее по каким вопросам стоит обращаться в этот центр и с какого возраста идет прием детей. Здравствуйте! Я веду прием детей с 2-летнего возраста, но оказываю консультативную помощь родителям детей разного возраста: начиная от беременных мам и заканчивая родителями подростков! Более подробную информацию об услугах центра "СЕМЬЯ" Вы можете узнать по электронному адресу: www.telefondoveria.ru Всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #10 Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Ошиблась-исправилась, завела свою темку..... Изменено 9 февраля 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Анатольевна 0 #11 Опубликовано: 19 февраля 2010 У меня та-же проблема кричит по ночам.Иногда просто не возможо, истерика разбудить не можем.Что делать?И сколько стоят консультации это наверное дорого. Здравствуйте! Приходите на консультацию к детским психологам. В государственных учреждениях консультации специалистов проводятся бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение