Honey 0 #41 Опубликовано: 18 марта 2009 Юша, так мы и проснулиь.....она Дашей а я мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #42 Опубликовано: 30 марта 2009 Действительно, эпидуралка в первых родах, видимо, весч :) Поздравляю с легкими родами.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #43 Опубликовано: 30 марта 2009 Хороший, легкий рассказ! Поздравляю вас! Здоровья всей вашей семье, а в особенности моей тезке Дашеньке! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #44 Опубликовано: 30 марта 2009 ew, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buratinka 0 #45 Опубликовано: 31 марта 2009 поздравляю с легкими родами и замечательной дочкой!!! фото-супер!!!!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #46 Опубликовано: 1 апреля 2009 Действительно, эпидуралка в первых родах, видимо, весч :) Поздравляю с легкими родами.:)я думаю что и второго захочу рожать с эпидуралкой! :D а в особенности моей тезке Дашеньке!сегодня у Дашенек именины!поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #47 Опубликовано: 30 мая 2009 HONEY, поздравляю с прекрасными родами!!! Это чудесно, когда так хорошо рожается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #48 Опубликовано: 17 июня 2009 :Перидуралка вещь!Не устала совсем!Бегала как огурчик уже вечером!ничего не болело!мои надежды на то что роды это не больно оправдались на 300%!!!!всем бы так! как здорово, читаю и завидую, а я так просила перидуралку, умоляла прям, так мне баллон притащили и сказали -дыши, я так устала, а вы такие розовенькие, красивенькие обе, прям загляденье, я б с такими родами не задумывалась о второмздоровья вам, счастья и тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #49 Опубликовано: 19 июня 2009 я б с такими родами не задумывалась о второмя задумываюсь!и хочу)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IriskA83 1 #50 Опубликовано: 19 июня 2009 Прикольненько. Молодеццц!!!!! А я что то ещё не хочу второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #51 Опубликовано: 19 июня 2009 HONEY, поздравляю с легкими родами, растите, радуйте близких!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulka 0 #52 Опубликовано: 19 июня 2009 оч позитивный рассказ о рождении вашей Дашеньки! Желаю здоровья вашей семье,и братика для доченьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #53 Опубликовано: 20 июня 2009 Очень хороший рассказ! Всего вам хорошего :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение