Annчоуc 2 #121 Опубликовано: 16 июня 2010 Но надо с ними посоветоваться. Я хочу, чтобы человек знал из чего можно сделать подобный торт, чтобы он был вкусный конечно посоветуйся.я думаю они подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rub1k 0 #122 Опубликовано: 16 июня 2010 Подскажите, а где в Волгограде можно сделать пробы на аллергические раздражители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #123 Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) мы кушали смесь нестожен+нан гипоаллергенный,купали малыша в череде,ромашки,лаврушки ,мазали мазями и ни чего не помогает,хочу сменить смесь на нутрилак.у кого нибудь была похожая ситуация? У нашего малыша тоже месяцев с 2-х началась аллергия. Он у меня с рождения был на смешанном вскармливании, больше конечно искусственник. Мы наблюдались у аллерголога, перепробовали множество лекарств. Ничего не помогало. Гипоаллергенные смеси он не ел, кисломолочные тоже. Сходили на консультацию к гастроэнтерологу. Назначили лечение. Параллельно я перестала кормить его смесями, начала кормить безмолочными кашами. С 3,5 мес ввела курицу, цветную капусту. Все готовила сама, магазинные пюре не брала. Результат на лицо. Сейчас едим многое в свои 8 мес. Ну, естественно, не даю сильные аллергены (апельсин, конфеты и т.д.). Молоко беру магазинное. Вначале брала 2,5% и кипятила 50/50 с водой. Сейчас чисто молоко для каш использую. Кстати, нам тоже назначали адвантан. До этого пробовали другие мази и дорогие, и дешевые. Ничего не помогало. А адвантан мешали с детским кремом. В чистом виде не мазали. Изменено 17 июня 2010 пользователем Алтн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga-2S55 0 #124 Опубликовано: 25 июня 2010 Уважаемые мамы! При аллергии надо не лечиться, а восстанавливать собственные силы организма. Аллергия - это нарушения в иммунитете, приведите его в норму и про аллергию забудете. Реально есть выход. Захотите более конкретную консультацию, индивидуальный подход, пишите Ваш емейл и пообщаемся.. Здоровья вашим деткам! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #125 Опубликовано: 26 июня 2010 Уважаемые мамы! При аллергии надо не лечиться, а восстанавливать собственные силы организма. Аллергия - это нарушения в иммунитете, приведите его в норму и про аллергию забудете. Реально есть выход. Захотите более конкретную консультацию, индивидуальный подход, пишите Ваш емейл и пообщаемся.. Здоровья вашим деткам! :party: Привести иммунитет в норму достаточно сложно. Если было бы все так просто, то такого понятия как "аллергия" не существовало. Хотя взаимосвязи "иммунитет-аллергия" не отрицаю, мы так и справляемся, в определенной мере, с атопическим дерматитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #126 Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Привет всем! Какая знакомая проблема - пищевая аллергия у ребёнка! Уже измучалась вся. У моей дочки аллергия начала проявляться в 6 мес, когда экстренно перешли на смесь (меня в больницу положили на операцию). Алергия проявлялась в основном красными пятнами с шелушением на ногах. Как смесь подобрали (NAN кисломолочный) можно сказать, что всё прошло, только одно пятнышко осталось. И вот мы пошли на массаж, делали его с маслом Johnson's baby. Вечером всё тело покраснело. Стали с присыпкой делать, вроде прошло. Через какое-то время опять началось, смесь поменяли на Nutrilon. При этом диета (кабачек, кролик, брокколи). Кате тогда уже месяцев 9 было. Из каш только кукуруза и овсянка Хайнц. Вроде тоже, стабилизировали. Постепенно стали картошку есть, хлеб белый. Переодически высыпет и проходит. А тут перед Новым годом как началось, и до сих пор. Пятна уже и на руки и на живот полезли. Щеки раньше только "сохли" на аллергенную еду, теперь и они краснеют. Перевожу ребёнка на строжайщую диету. Ей сейчас 1 год и 3 мес. Труднее всего родственничкам объяснить, что не надо в ребёнка всё пихать и мне мозг засорять фразами типа "ты ничем таким дитя не кормишь". Я больше от родственников устаю, чем ребёнку диетическую еду готовить. У меня вопрос как бороться с родственниками, а не с аллергией? Изменено 29 января 2011 пользователем Mari_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛариСончик 0 #127 Опубликовано: 3 марта 2011 Дамы, а кто-нибудь пробовал пищевую добавку ЭУБИКОР ДЕТСКИЙ? мне сказали что аллергикам в еду добавлять самое то. типа он печень чистит, в кишечнике все налаживает. вот думаю может его попробовать. а то и диета и лечение оч слабый эффект дали. кожа все равно сухая, щеки к вечеру все равно сильно краснеют, и ребенок продолжает быть страшно голодным постоянно. Нас обсыпало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛариСончик 0 #128 Опубликовано: 3 марта 2011 причем здесь "модны"???моего ребенка очень сильно сыпало на ВСЕ смеси,где есть КОРОВИЙ белок.на все,без исключения.решив,что "козья" смесь все же вкуснее,чем соевая-мы перешли на "козью"-результат налицо был через неделю :) к тому же эти смеси(по-моему вообще есть только одна-нэнни) именно для аллергиков и предназначены. и "нэнни"-адаптированная смесь!зачем утверждать то,в чем вы не уверены? Мы тоже только Нэнни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Н 0 #129 Опубликовано: 31 марта 2011 Подскажите, а где в Волгограде можно сделать пробы на аллергические раздражители? На Ангарском 30 поликлиника Очень хороший врачь аллерголог-иммунолог Матвиенко там же и анализы сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Н 0 #130 Опубликовано: 31 марта 2011 У моей дочке полная непереносимость коровьего и козьего молока - рвота,пятна красные на лице, насморк, удушье. Кальций берем с мяса и зелени + кальций д3 никомед волосы и ногти шикарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #131 Опубликовано: 2 апреля 2011 Доброе время суток! Мой малыш пришёл в этот мир уже усыпанным красными пятнашками, похожими на укус комара... В 3 месяца на головке образовались корочки, которые не проходят до сих пор (сыну 1год 2 месяца)... Когда в 6 месяцев мы стали прикармливать сыночка кашками он стал сильно чесать глазки... В 9 месяцев мы сдали в 30-й поликлинике кровь из вены на пищевые аллергены (за 24 аллергена 6250 рублей!!!) и вот наши положительные результаты (по уменьшению): яблоко, свекла, β-лактоглобулин, цуккини, желток, казеин, сахар α-лактоглобулин, тыква, овсяная крупа... И это только на те аллергены, которые были в наличии... Врач аллерголог-иммунолог назначил: зиртек + полисорб + фенистил гель + адвантан (5-7 дней!!!)... В годик к красным пятнышкам добавилась сухость и шероховатость ножек и попки... И это при абсолютно скудном в разнообразии питании... Врач гастроэнтеролог назначила: Зиртек (1 месяц) + Энтеросгель (10 дней) + Креон (14 дней) + через неделю Энтерофурин (7 дней) + после Нариме-форте (10 дней) + в смесь добавлять Лактозар... С понедельника начнём!!! После планируем сдать анализ ра морскую рыбу и при отсуттвии положительного результата начнём наконец-то постепенно расширять наш рацион!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С,С,А, 0 #132 Опубликовано: 31 марта 2013 Привет всем! Девочки подскажите пожалусто можит ли на манную крупу быть алергия? что то нас посыпало сегодня до этого давала смеси малыш, малютка, агуша, нестле и разводила молоком вместо воды было все нормально сегодня сварила манную кашу и все ее всю осыпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #133 Опубликовано: 31 марта 2013 Привет всем! Девочки подскажите пожалусто можит ли на манную крупу быть алергия? что то нас посыпало сегодня до этого давала смеси малыш, малютка, агуша, нестле и разводила молоком вместо воды было все нормально сегодня сварила манную кашу и все ее всю осыпало. конечно! она очень сильный алерген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение