Листва 1 #521 Опубликовано: 28 декабря 2010 Листва А, у меня основы в продаже нет... С чего это Вы взяли? упс... Вот эт я начиталась... Уже каша в голове, прошу прощения!А, вообще через интернет дешевле всего. Москва торгует, Питер, Екатеринбург-дёшево достаточно. я как-то не умею через интернет заказывать((((. Я не понимаю, как решать вопрос с доставкой, например((( Но если кто поделится опытом заказов через инет, буду оч. благодарна! А если ещё и сценами итоговыми, то вааще очень-очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #522 Опубликовано: 6 января 2011 Я покупала в маме-мыла основу и остальное летом, вышло прилично+ 500 рублей почтовый сбор и доставка. теперь все можно купить у нас в городе.благо появилась такая возможность (спасибо девочкам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #523 Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Готика, с эфирными маслами чёрного перца и петит-грейна С ароматом Гуччи Дарите друг другу позитив!!! :FinouCat_01: Изменено 9 января 2011 пользователем jasminsoap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #524 Опубликовано: 9 января 2011 jasminsoap, ярко, красиво, необычно. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #525 Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) KISS Пасхальная тематика:С ароматами: барбариса, алоэ и зелёной травы, сирени, летних ягод. Шахматная Королева, с ароматом CLIMAT Изменено 10 января 2011 пользователем jasminsoap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #526 Опубликовано: 18 января 2011 Девочки-мастерицы, работы у вас, конечно, волшебные! а вот в Волго можно купить все ингредиенты для такого творчества? и где, если не секрет :bath: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #527 Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) а вот в Волго можно купить все ингредиенты для такого творчества? и где, если не секрет ? Здравствуйте, Maryselka. В Волгограде с ингредиентами для мыловарения туговато. Есть в Диаманте Центральном (бывший рынок) кое-что, но с боольшой наценкой. Изменено 24 марта 2011 пользователем jasminsoap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKULA085 0 #528 Опубликовано: 19 января 2011 а я вот нашла пару сайтов sweet-111s-shop.ru перед s уберите 111 может кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Мишки 0 #529 Опубликовано: 20 января 2011 а я вот нашла пару сайтов sweet-111s-shop.ru перед s уберите 111 может кому надо Это мой любимый магазин, я там даже в новогоднем конкурсе приняла участие и выиграла приз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #530 Опубликовано: 20 января 2011 Девочки-мастерицы, работы у вас, конечно, волшебные! а вот в Волго можно купить все ингредиенты для такого творчества? и где, если не секрет Привет! Я беру в мыльной индустрии, находится в нашем городе:http://mylnaya-industriya.tiu.ru/product_list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #531 Опубликовано: 3 февраля 2011 Лично я всё заказываю через интернет. Если заинтересует, могу адрес скинуть в личку. :FinouCat_01: ой, а мне скинье, пожалуйста а я вот нашла пару сайтов sweet-111s-shop.ru перед s уберите 111 может кому надо Привет! Я беру в мыльной индустрии, находится в нашем городе:http://mylnaya-industriya.tiu.ru/product_list в них маленький выбор и даже белой основы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #532 Опубликовано: 5 февраля 2011 ой, а мне скинье, пожалуйста matsoo В Мечта Мыловара оочень большой выбор. Москвичи, правда, но, зато хорошее качество. Ближе, к сожалению не нашла. :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #533 Опубликовано: 7 февраля 2011 в них маленький выбор и даже белой основы нет А белую основу вы можете сами получить, добавив в прозрачную диоксчид титана в порошке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #534 Опубликовано: 1 марта 2011 Девочки))) Завтра я собралась покупать основу,и красители и прочие прелести))) Пожалуйста, скажите, что нужно купить в самую первую очередь, и что-нить сваять простенькое, но чтобы не испортить усе купленное)))) И как пропорции рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamila_gavrilova@mail.ru 0 #535 Опубликовано: 3 марта 2011 Девочки))) Завтра я собралась покупать основу,и красители и прочие прелести))) Пожалуйста, скажите, что нужно купить в самую первую очередь, и что-нить сваять простенькое, но чтобы не испортить усе купленное)))) И как пропорции рассчитывать? Для начала купите пол-кило основы, базовое масло (можно одно), одну отдушку и подходящий по логике краситель (например к лимону желтый, к зеленому чаю зеленый). А добавлять: масло, краситель, в последнюю очередь отдушку. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #536 Опубликовано: 3 марта 2011 Ксюша, привет! Посмотри здесь, много наглядных мастер-классов по мыловарению шаг за шагом:http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/1631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #537 Опубликовано: 3 марта 2011 спасибо, девочки, вчера был первый опыт)))) я в восторге))))) ребенке сделала нюшу из детской формочки для песка))) купила основу прозрачную, бирюзовый краситель, ароматизатор бабл-гам, масло кунжутное по-моему) и блёстками со мной поделились серебряными)))) Так красивульно получилось))) ВсЁ, я заболела мыловарением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #538 Опубликовано: 5 марта 2011 спасибо, девочки, вчера был первый опыт)))) я в восторге))))) ребенке сделала нюшу из детской формочки для песка))) купила основу прозрачную, бирюзовый краситель, ароматизатор бабл-гам, масло кунжутное по-моему) и блёстками со мной поделились серебряными)))) Так красивульно получилось))) ВсЁ, я заболела мыловарением))) ПОздоавляю!!!! Теперь к 8 марта подарочки мастерите с дочурой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinesika 0 #539 Опубликовано: 11 марта 2011 Сегодня была в Доме быта (Ворошиловский) и обнаружила там мыльный отдел, есть основа, красители, масла, формочки, сухоцветы и ещё всякие разности. Это интернет-магазин "Душистая лавка" открыл свой "живой" отдел (сейчас посмотрела, у них на сайте информация появилась... в конце страницы оранжевым выделено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Мишки 0 #540 Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Покажу свои любимые мыльные камешки: Изменено 18 марта 2011 пользователем Мама Мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #541 Опубликовано: 23 марта 2011 Я тоже увлекаюсь...и постоянно ищу новые сайты...вот на днях нашла milovarr.ru вроде недавно открыли, поэтому пока что ассортимент не такой обширный, но я попробую закажу. :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natusik104 0 #542 Опубликовано: 17 апреля 2011 C недавних пор и я увлеклась мыловарением! Интересный, захватывающий, творческий процесс! Столько идей и планов, так хочется сварить мыло и двухслойное, и со штампами! Пока варю только самые простенькие, использую английскую мыльную основу. Кто еще не пробовал - решайтесь - понравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Бурова 0 #544 Опубликовано: 26 апреля 2011 И меня затянуло, недавно была на мастер-классе по мыловарению. Думала, ну сделаю парочку на подарки... КАКОЙ ТАМ!!!!!!!!! Я теперь как ненормальная!!!!! Теперь вот хочу с фоткой сделать мыло, боюсь. Недавно увидела на сайте у одного маганина по мыловарению, там кстати и брала, называется вроде Мыльные грезы. Кто делал с фоткой мыло, оно долго держит картинку, а потом катышками по телу не делается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #545 Опубликовано: 26 апреля 2011 если с водорастворимой бумагой-то катышков не будет. если декупаж из салфетки-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зая 0 #546 Опубликовано: 27 апреля 2011 Я тоже брала в мыльных грезах, возле дворца спорта. Мне там обслуживание очень понравилось, девочка все подробно рассказала, подсказала, так что взяла самое необходимое и побежала домой))))))))))) Мои домашние в восторге!!!! Я тоже уже делала с бумагой, конечно изображение поплыло, хотя меня предупреждали про струйный принтер, но я не поверила. А с лазерным у нас, оказывается проблема(( не везде найдешь цветной лазерный принтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #547 Опубликовано: 27 апреля 2011 Я тоже уже делала с бумагой, как вы делали с бумагой? (всмысле, технологию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зая 0 #548 Опубликовано: 27 апреля 2011 Распечатывала на принтере (лазерном) изображение или фотку по размеру формочки. Потом наливала сначала прозрачую основу чуть-чуть, клала фотку лицом вниз. а когда подсохнет первый слой, заливала другим :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #549 Опубликовано: 27 апреля 2011 кхе...еть я знаю... после первого слоя (прозрачного) ждете время (застыть) или сразу... сколько читаю, везде по-разному, а бумага -то лежиииит :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зая 0 #550 Опубликовано: 29 апреля 2011 Значит, по поводу фотки в мыле. Распишу подробно 1. Наливаем прозрачную основу в форму. 2. Пока первый слой не покрылся пленочкой, мы кладем фото, мы его туда немного топим, но не до дна. 3. Поправляем фото, оно и не утонет, плотность не даст 4. Сбрызгиваем спиртом 5. Заливаем второй слой, когда первый уже застыл, перед этим сбрызгиваем спиртом. Это нам на уроке по мыловарению показывали, когда это живьем видишь, то сразу все по местам становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #551 Опубликовано: 29 апреля 2011 спасибо. да, мастер -класс я видела у королевы мыла. но вот с технологией никак не определюсь спасибки :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зая 0 #552 Опубликовано: 30 апреля 2011 Да пожалуйста, ничего сложного, но эффект потрясающий, а как понравиться человеку, кот. это мыло достанется. :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #553 Опубликовано: 30 апреля 2011 ага, надеюсь. собираюсь сделать мыло с эмблемами марок машин - подруге, папе и мужу. картинки уже скачала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #554 Опубликовано: 1 мая 2011 Новенькие)))) 1. Запах, естественно, клубнички 2. Трехслойное, все слои полупрозрачные, с разводами. Запах Babble Gam 3. Двухслойное, нижний слой с травками, пахнет мятой и эвкалиптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #556 Опубликовано: 1 мая 2011 Katarinka, спасибо. вот простенькое - для детишек (масло миндальное, облепиховое, краситель пигмент золотой, запах ириска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #557 Опубликовано: 1 мая 2011 а это подарочек подруге (она скоро ко мне в гости приедет) :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #558 Опубликовано: 2 мая 2011 Valary, подарочек супер! Думаю, подруга будет в восторге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #559 Опубликовано: 14 июля 2011 Красивые мылки получились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #560 Опубликовано: 14 июля 2011 Красивые мылки получились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение