Afalinka 0 #601 Опубликовано: 19 апреля 2013 Я проводила закупки масел, сейчас основу с формами ждем, так что если что обращайтесь. В пока виртуальном пристрое есть 7кг Российской основы прозрачной пролаб. Возможно немного желеобразной поделюсь, еще не решила. Немного масел есть в наличие (вин. косточка, зародышей пшеницы, жожоба, авокадо, какао). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савина 7 #602 Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Если не ошибаюсь, то раньше борным спиртом определённое место на лице смазывали, чтобы прыщ удалить. Вот, нашла статейку, почитайте http://nauka.relis.ru/08/0311/08311038.htm а вот из описания: Препарат хорошо проникает через кожу и слизистые оболочки, особенно у детей раннего возраста; медленно выводится из организма и может накапливаться в органах и тканях. Мне бабушка тоже советовала ребенка купать в р-ре борной кислоты, от опрелостей. Считаю, это прежде всего лекарство: малоэффективное и токсичное, но достаточно дешевое(потому и популярное). Изменено 22 апреля 2013 пользователем савина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савина 7 #603 Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Расскажу про свой опыт применения силиконового компаунда 1. Яйцо отварила, карандашиком нарисовала что хотела 2. Давно валялся контур(раскрашивала люстру)-вот и пригодился 3. Нанесла контур, для рельефа в 2 слоя, случайно смазала, подправила дала хорошенько высохнуть 4.Мне попался вот такой компаунд т.е. у него фаза А и фаза Б смешивается в равных кол-вах, что очень удобно 5. Сначала обмазала яйцо кистью, в 2 слоя(чтобы избежать пузырей).Залила "объект" в опалубке(обычном бумажном стаканчике) Дала хорошо высохнуть, сделала боковой разрез, достала яйцо. Вот что вышло 6. Ну, и результат Изменено 28 апреля 2013 пользователем савина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #604 Опубликовано: 30 сентября 2013 Мыло "с нуля": тут нужны всякие щелочи-химикаты, вытяжки и т.д. и т.п. Я это боюсь делать в домашних условиях, вот я тоже боюсь... Но очень хочется... Девочки, где вы берете химию, Скажите, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савина 7 #605 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) вот я тоже боюсь... Но очень хочется... Девочки, где вы берете химию, Скажите, пожалуйста? химию - тут посуду для разведения там же на 1кг мыла -30-40г эфирных масел, иногда больше. Масла только хорошего качества, иначе ерунда получиться, либо отдушки. Я их в нулевом не люблю, т.к. могут изменить запах, ускоряют след, да и вообще эфиры на мой нос вкуснее. очень хороший мк тут Щелочь, обязательно ЧДА, также понадобиться кислота молочная. Обязательно отдельная посуда и миксер, я использую нержавейку высокого качества. Изменено 1 октября 2013 пользователем савина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skazochnye_ludi 0 #606 Опубликовано: 9 октября 2013 Девочки, для желающих научиться варить мыло есть хороший форум "Страна Мастеров", там подробные мастер-классы, все ингридиенты описаны и у простых новичков такие шедевры получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schernikova 0 #607 Опубликовано: 20 ноября 2013 кто знает где проводят мастер-классы по мыловарению!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савина 7 #608 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) кто знает где проводят мастер-классы по мыловарению!!! в магазинах, торгующих товарами для мыловарения "Мыльные грезы", "Мыло34" точно проводили Изменено 21 ноября 2013 пользователем савина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schernikova 0 #609 Опубликовано: 21 ноября 2013 спасибо, скажите еще адреса этих магазинов если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchykkseny 0 #610 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) кто знает где проводят мастер-классы по мыловарению!!! Добрый вечер!!! У меня знакомая проводит, только она сейчас в отъезде, будет после 8 декабря))) Изменено 26 ноября 2013 пользователем luchykkseny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #611 Опубликовано: 26 ноября 2013 Девчонки,может вам надо,есть в пристрое у Keri ( писать ей в лс) Раскрывающийся текстМЫЛО, ОСНОВА и СКРАБЫ РАЗВЕСНЫЕ Мыльная основа прозрачная MYL*OFF SB1 по 1кг =195руб/кг , 4шт Мыльная основа матовая MYL*OFF SB2 по1кг =197, 2шт Мыльная основа прозрачная на базе оливкового масла MYL*OFF ОSB по 1 кг = 216 Пигмент косметический черный. Фасовка 10мл = 52 Пигмент косметический желтый. Фасовка 10мл =52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schernikova 0 #612 Опубликовано: 27 ноября 2013 спасибо, девочки.... а самим можно сделать, в инете например пошаговую интсрукцию посмотреть или все-таки мастер-класс нужно посещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schernikova 0 #613 Опубликовано: 4 декабря 2013 девочки, спасибо всем за советы, купила все необходимое в магазине "мыльные грезы", наделали с дочей мыльца-все понравилось... будем развиваться дальше в этом направлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchykkseny 0 #614 Опубликовано: 4 января 2014 девочки, спасибо всем за советы, купила все необходимое в магазине "мыльные грезы", наделали с дочей мыльца-все понравилось... будем развиваться дальше в этом направлении... ждем хвастов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #615 Опубликовано: 29 января 2014 ждем хвастов... Да да да. Всем интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvywa 0 #616 Опубликовано: 25 августа 2015 Девочки , привет всем)) кто делает мыло на заказ , напишите плиз. мне нужно регулярное сотрудничество, у нас студия оформления свадеб и праздников. нужно мыло на подарки с пожеланиями. буду благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СерНа 0 #617 Опубликовано: 16 сентября 2015 Девочки, добрый день. На дворе осень, неужели никто не готовится к Дню учителя. Наши мыльца: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СерНа 0 #618 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) А для самой любимой учительницы сделали букет из 7 розочек и с ароматом роз. Изменено 16 сентября 2015 пользователем СерНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СерНа 0 #619 Опубликовано: 16 сентября 2015 Девочки , привет всем)) кто делает мыло на заказ , напишите плиз. мне нужно регулярное сотрудничество, у нас студия оформления свадеб и праздников. нужно мыло на подарки с пожеланиями. буду благодарна Добрый день. Написала вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #620 Опубликовано: 14 декабря 2015 Привет всем! Продаю все, что нужно для мыло/кремоварения: формочки, красители, ароматизаторы, добавки, упаковка, пипетки, инфракрасный термометр, пш-метр, мини миксер специальный для крема. У меня оочень много всего! Началась аллергия, буду потихоньку заканчивать свою деятельность. 89176435077 Лиана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #621 Опубликовано: 13 июля 2016 Все еще продаю... Альбом вконтакте, где можно посмотреть примерный ассортимент, цены будут ниже подписанных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюЛИК 0 #622 Опубликовано: 24 сентября 2016 Девочки,кто сейчас занимается мыловарением?? Нужно воплотить пару идеек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Лина 0 #623 Опубликовано: 6 июля 2017 Хороший магазин -мыло 34 ру. Душистая лавка .Ворошиловском районе, пл.Чекистов Торговый центр Меркурий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Лина 0 #624 Опубликовано: 6 июля 2017 Хороший магазин -мыло 34 ру. Душистая лавка .Ворошиловском районе, пл.Чекистов Торговый центр Меркурий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение