Дельфинка 87 #321 Опубликовано: 21 января 2010 Юлка, не смогла отправить вам расчет, т.к. Ваш ящик переполнен. Напишите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #322 Опубликовано: 23 января 2010 http://www.livemaster.ru/topic/22601 Изготовление формочек для мыла из компаунда. Интересно, вот только где бы этот компаунда найти.... Помню у меня отец в детстве заливал гипсовые кулончики чем то в виде жидкой резины, выглядело почти так же.... (мы в детстве всеми соседями кулончики лили из гипса и раскрашивали.... В цирке то их не укупишся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #323 Опубликовано: 24 января 2010 http://www.livemaster.ru/topic/22601 Изготовление формочек для мыла из компаунда. Интересно, вот только где бы этот компаунда найти.... Помню у меня отец в детстве заливал гипсовые кулончики чем то в виде жидкой резины, выглядело почти так же.... (мы в детстве всеми соседями кулончики лили из гипса и раскрашивали.... В цирке то их не укупишся). Ирина, а вот в том же интернет-магазине и есть: http://www.domar***omatov.ru/index.php?productID=239 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #324 Опубликовано: 24 января 2010 Спасибо DECADANSA,Kysa, Aliale , Leleo,хочушечка - перечислили деньги оперативно. :mir: Ждём поступлений от laura-agabekova, sweet-julieta,Юлка, baby3540- в понедельник, вторник очень прошу перечислить или привезти, т.к. в среду мне надо через почту оплатить переводом всю сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #325 Опубликовано: 24 января 2010 Спасибо DECADANSA стыдно, я забыла отписатся :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #326 Опубликовано: 24 января 2010 Ирина, а вот в том же интернет-магазине и есть: http://www.domar***omatov.ru/index.php?productID=239 Я и раньше это видела... только не знала для чего используется... а тут на статью попала... ооочень интересная вещь... правда дороговато.. но если скооперироваться нескольким то наверное дешевле чем готовые формочки получается... и сделаешь то что захочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #327 Опубликовано: 25 января 2010 Ждём поступлений от laura-agabekova, baby3540- во вторник очень прошу перечислить или привезти, т.к. в среду мне надо через почту оплатить переводом всю сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #328 Опубликовано: 25 января 2010 Ждём поступлений от laura-agabekova, baby3540- во вторник очень прошу перечислить или привезти, т.к. в среду мне надо через почту оплатить переводом всю сумму. сегодня оплатила :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #329 Опубликовано: 25 января 2010 baby3540, ты про формочки силиконовые из цума писала.. ты их уже купила или все еще думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #330 Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) baby3540, ты про формочки силиконовые из цума писала.. ты их уже купила или все еще думаешь ? ищу товарищей по закупке :v_ladoshi: может сфотать и располовинить? Изменено 26 января 2010 пользователем baby3540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #331 Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Отчитываюсь: получила деньги от DECADANSA,Kysa, Aliale , Leleo,хочушечка, sweet-julieta,Юлка должила свои и оплатила счета. Отчитываюсь в радикале по фото. Заплатила всего 5911+1751= 7662. Перечисление они должны получить завтра, тогда сообщат об отгрузке. laura-agabekova деньги не перечислила, на сайт заходила в последний раз в декабре 2009, если кто знает её лично - сообщите о закупке, на мои письма она не ответила. baby3540 - ваши деньги мне не перечислили, проверьте счёт или узнайте в банке, где деньги, у меня нет поступлений на счёт последние три дня. http://s004.radikal.ru/i208/1001/51/d16d1daa95fc.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1001/00/52d06b4ea0e1.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1001/e0/d01b02417cb6.jpg Изменено 27 января 2010 пользователем Дельфинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #332 Опубликовано: 27 января 2010 Дельфинка, спасибо! Если эта девочка не появится, я могу забрать еще киллограмчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #333 Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Отчитываюсь: получила деньги от DECADANSA,Kysa, Aliale , Leleo,хочушечка, sweet-julieta,Юлка должила свои и оплатила счета. Отчитываюсь в радикале по фото. Заплатила всего 5911+1751= 7662. Перечисление они должны получить завтра, тогда сообщат об отгрузке. laura-agabekova деньги не перечислила, на сайт заходила в последний раз в декабре 2009, если кто знает её лично - сообщите о закупке, на мои письма она не ответила. baby3540 - ваши деньги мне не перечислили, проверьте счёт или узнайте в банке, где деньги, у меня нет поступлений на счёт последние три дня. Оля, у меня так было уже, иногда платежи задерживают (в понедельник вечером отправила, так что во вторник утром обработали и в течении трех дней может идти платеж), т.е. ждем до пятницы (начну разыскивать), если не будет могу на телефон положить или встретиться передать. в общем договоримся P.S. могу тоже кг взять Изменено 12 апреля 2010 пользователем baby3540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #334 Опубликовано: 31 января 2010 ищу товарищей по закупке :v_ladoshi: может сфотать и располовинить? Сфоткай плиз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #335 Опубликовано: 1 февраля 2010 Видела эти формочки силиконовые сегодня в ЦУМе, они по 6 шт. на пластине, разрезать можно, 4 типа - 3 цветочные, 1 - паравозики и сундучки. по 250 р. - шт. Мы такие же из Москвы по 230 р. и заказали. Кстати мне ответили, что через 3 дня заказ пойдёт к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #336 Опубликовано: 1 февраля 2010 стати мне ответили, что через 3 дня заказ пойдёт к нам. УРА! :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #337 Опубликовано: 2 февраля 2010 Дельфинка, а сколько же он идти будет, недели 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #338 Опубликовано: 2 февраля 2010 Думаю ждать надо во второй половине февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #339 Опубликовано: 2 февраля 2010 Видела эти формочки силиконовые сегодня в ЦУМе, они по 6 шт. на пластине, разрезать можно, 4 типа - 3 цветочные, 1 - паравозики и сундучки. по 250 р. - шт. Мы такие же из Москвы по 230 р. и заказали. Кстати мне ответили, что через 3 дня заказ пойдёт к нам. кажется вы по 350 заказали на листе 3 шт, а разделить на 3=120р с человека 1 форма, а в цуме 6 шт стоит 250 р, если найти 6 чел , то 1 будет 42р, или 3 формы на 2 человека 83 руб. Дешевле, и можно сразу 3 шт залить. Оля, вы карточку не проверяли еще раз, мой банк звонил, и уточнял получателя (отчество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #340 Опубликовано: 2 февраля 2010 кажется вы по 350 заказали на листе 3 шт, а разделить на 3=120р с человека 1 форма, а в цуме 6 шт стоит 250 р, если найти 6 чел , то 1 будет 42р, или 3 формы на 2 человека 83 руб. Дешевле, и можно сразу 3 шт залить. Оля, вы карточку не проверяли еще раз, мой банк звонил, и уточнял получателя (отчество) Деньги получила в 10 вечера. Спасибо. Да, я забыла, что, те формы, которые мы заказали - по 3 шт. Эти (в Цуме), по-моему, идентичные, тогда, конечно, дешевле взять здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мулан 0 #341 Опубликовано: 5 февраля 2010 catty, спасибо, будем глядеть <p> Выкладываю свой первый сегодняшний опыт....страшно....бррррррр <a class="link" href="http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0903/73/23496ecf677d.jpg.html" rel="nofollow" target="_blank"></a> Выглядит супер...)) А запах сохранился прежнего мыла или тех ингредиентов, что добавляла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #342 Опубликовано: 5 февраля 2010 те которые мы заказывали английские по 350р - они спец. для мыла, здесь такие купить не получится. А вот силиконовые можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #343 Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну так что. собираемся покупать в складчину в ЦУМе формы, аль как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #344 Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну так что. собираемся покупать в складчину в ЦУМе формы, аль как? ну я бы наверное одну с кем нибудь поделила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanusya 0 #345 Опубликовано: 9 февраля 2010 привет девчонки! Вчера весь день читала про мыловарение,ну и загорелась!Нашла дома примерные продукты и стала варить!Так что воть мой первый "блин"))) :umilenie: а вот еще! А вот изт чего я это сварганила!)) Да,и еще вопрос! Кто нить знает есть в Волгограде отделы хотя бы для мыловаров?Ну,чтобы там мыльные основы были, блесточки какие нить красивенькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanusya 0 #346 Опубликовано: 9 февраля 2010 А вообще у меня куча рецептов ( в основном с детским мылом!) так что если нуна-скажите,я напишу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #347 Опубликовано: 9 февраля 2010 Yanusya, здоровские мыльца получились! На сколько я знаю таких магазинов в Волгограде нет, мы с девочками заказывали через интернет. Скоро должно придти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanusya 0 #348 Опубликовано: 9 февраля 2010 блин,жалко!((( Я скока инет-магазинов не просматривала,такого чтобы все в одном мона было купить не нашла! То мне формочки не нравятся, то основа какая нить китайская. а то и еще чего не так! А в разных так не охота заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #349 Опубликовано: 9 февраля 2010 Yanusya, а мы в одном заказали и формочки( вроде красивые) и основу , и не очень дорого ,если девочки откажутся, там было 2 лишних кг. основы, один я хотела взять,но могу уступить. Девченки владелец заказа не объявился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanusya 0 #350 Опубликовано: 9 февраля 2010 Блиииииинннн.мне бы как раз пока основа бы и сгодилась!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #351 Опубликовано: 9 февраля 2010 Владелец заказа не объявлялся, но на эти кг уже есть претенденты. Седня пришли квитанции, пока на 5 кг. Завтра побегу на почту, после обеда ждите новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary S. 0 #352 Опубликовано: 9 февраля 2010 Ой,если останется основа безхозная скажите пожалуйста,я возьму!!! Ну ооочень хочется попробовать что-нибудь сотворить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #353 Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Ой,если останется основа безхозная скажите пожалуйста,я возьму!!! Ну ооочень хочется попробовать что-нибудь сотворить!))) я на бесхозный кг претендовала, но сильно денег нет, так что уступаю, хватит мне моих 2-х Изменено 9 февраля 2010 пользователем baby3540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary S. 0 #354 Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) я на бесхозный кг претендовала, но сильно денег нет, так что уступаю, хватит мне моих 2-х Спасибо!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: А когда и как оплачивать? Изменено 9 февраля 2010 пользователем Mary S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #355 Опубликовано: 10 февраля 2010 Уряяя! :ura: Всё пришло. Видели бы Вы,как я это (21 кг) домой волокла. :oh_mama: Скажите ,а за мою глупость женскую мне молоко положено? :waiting: После обеда всё по пакетикам разложу ,в соответствии с индивидуальными заказами, после 5 часов можете приезжать. Звоните по тел ,кот. указала в личных сообщениях. Если кто далеко живёт ,я в воскресенье смогу приехать в центр города и привезти на встречу ваши заказы. Пишите в личку. :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #356 Опубликовано: 10 февраля 2010 Уряяя! :ura: Всё пришло. Видели бы Вы,как я это (21 кг) домой волокла. :oh_mama: Скажите ,а за мою глупость женскую мне молоко положено? :waiting: После обеда всё по пакетикам разложу ,в соответствии с индивидуальными заказами, после 5 часов можете приезжать. Звоните по тел ,кот. указала в личных сообщениях. Если кто далеко живёт ,я в воскресенье смогу приехать в центр города и привезти на встречу ваши заказы. Пишите в личку. :mir: Оль, а ты в жилгородке где точнее живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #357 Опубликовано: 10 февраля 2010 Дельфинка, Олечка, тебе не только молоко положено за такой подвиг! как же ты такую тяжесть дотащила! С меня тортик малышке на годовасие! (напиши мне в личку когда у нее день рождения!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #358 Опубликовано: 10 февраля 2010 sweet-julieta У малышки др. 20 июня, лучше мне на 4 марта (мой др.) Вчера смотрела твой топик по тортам (слюньками залила всю клавиатуру). Я за тортик всю науку отдам Пришли 4 формы (2 с розами, и по 1 с цветами (тройная) и с прямоугольниками с греческим мотивом, (кот. KYSA заказывала+её масло ши) Фот фото. С розами и цветами я разрезала и положила каждому в пакет в соответсвии с заказом. Коробки немного треснули в дороге, тк. они пластиковые, но это никак не сказывается на качестве основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #359 Опубликовано: 10 февраля 2010 Дельфинка, ок! Договорились! Сегодня вечером приеду за заказиком и тогда уже конкретно обговарим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary S. 0 #360 Опубликовано: 11 февраля 2010 Девочки,скажите а формочки можно только силиконовые использовать или пластмассовые тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение