Макавея 0 #401 Опубликовано: 5 марта 2010 Кэрли, привет присоединяйся!!! Я хочу еще одну сообразить, как девочки будут готовы набрать 30кг основы можно будет отправлять заказ))) я уже за. :-) Как только закончится мои 2 кг - сразу надо брать ещё. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #402 Опубликовано: 5 марта 2010 Я делала мыльцо в форме шайб и покрасила желтеньким, разложила на кухне чтоб досохло, приехал папа и чуть не съел :very_funny: Подумал, что ананас из банки, получилось ооочень натурально! А вот при купании всё-таки мылко красится (по крайней мере вода точно), кожа вроде нет, но всё равно не айс, будет выполнять эстетическую функцию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #403 Опубликовано: 5 марта 2010 хочушечка, Ирин, у меня ничего не красится :sm044: Ты сколько туда красителя фуганула?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #404 Опубликовано: 10 марта 2010 DECADANSA я присоединюсь к закупке. Возьму 2 кг себе и 2 кг сестре (я её заразила мыловарением). Только у меня вопрос - основа Английская? И как по кг вы 30 кг кусок делить будете - на кухонных весах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #405 Опубликовано: 10 марта 2010 Только у меня вопрос - основа Английская? И как по кг вы 30 кг кусок делить будете - на кухонных весах? основа Германская, делить ну да на весах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #406 Опубликовано: 12 марта 2010 Я тоже хочу мылки варить! Девочки, какие же вы рукодельницы! Я прям в восторге от ваших творений!!!! Вчера пробовала из детского варить... столько вбухала туда всего, а оно, зараза, чем пахло, тем и пахнет.... хочу основу!!!!!!!! загорелась -просто жуть! уже придумала, в каких формочках будет, каких цветов и т.д. Возьмите меня к себе в ОБЩЕСТВО СУПЕР-МЕГА-МЫЛОВАРОВ!!!!! DECADANSA, Если не передумали заказывать основу, мои 2 кг учтите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #407 Опубликовано: 14 марта 2010 DECADANSA вы выставите список тех ,кто уже заказал основу, чтобы мы могли соориентироваться - сколько ещё нужно человек для 30 кг, и когда можно будет отправлять заказ. А то и планов не построить, и непонятно когда заказ наберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксанушка 0 #408 Опубликовано: 14 марта 2010 Девчата, а почем основа будет? И можно ли помимо нее еще красителей и формочек и силиконовых штампов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежиха 0 #409 Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) основа Германская, делить ну да на весах. Возьмите и меня тоже в закупку можно по 1 кг. - белой и 1 кг. прозрачной основы? или 2 кг. любой, какая купится) красители тоже нужны, подскажите, не закупаете? что за красители, просветите, пож-ста))) Изменено 14 марта 2010 пользователем Ежиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #410 Опубликовано: 16 марта 2010 что-то никаких новостей нет... что, передумали уже основу закупать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #411 Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) девчонки, в моем запыленном мозгу родилась идея по конкурсу, жду ваших дополнений, рац.предложений:смотреть тут! Изменено 21 марта 2010 пользователем Багряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #412 Опубликовано: 19 марта 2010 что-то никаких новостей нет... что, передумали уже основу закупать??? Девочки без паники, закупать будем обязательно, только у меня сейчас ребенок болеет, некогда всем заниматься)) Могу кинуть ссылку на сайт, пока будете выбирать и скидывать мне в личку заказы, а как мы выздоровеем я займусь отправкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #413 Опубликовано: 20 марта 2010 Девочки без паники, закупать будем обязательно, только у меня сейчас ребенок болеет, некогда всем заниматься)) Могу кинуть ссылку на сайт, пока будете выбирать и скидывать мне в личку заказы, а как мы выздоровеем я займусь отправкой. Конечно, выздоравливайте!!! А ссылочку ждем... пока повыбираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #414 Опубликовано: 20 марта 2010 Вот ведь, хотела ж сразу скинуть, отвлеклась :oh_mama: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #415 Опубликовано: 20 марта 2010 девчонки, в моем запыленном мозгу родилась идея по конкурсу, жду ваших дополнений, рац.предложений: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...st&p=744698 а идея где? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #416 Опубликовано: 20 марта 2010 а идея где? ;-) я что-то тоже не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #417 Опубликовано: 21 марта 2010 а идея где? ;-) пост перенесли, извините, ссылку исправила. жду ваших мыслей по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advocat 0 #418 Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) приветик))))тоже хочу присоединиться к покупке основы,но я ничего про нее не знаю.... нашла ссылку на основу)))я бы 3кг купила... и еще я очень много читала про мыло из каустической соды....кто-нибудь этим занимался??? ;) Изменено 24 марта 2010 пользователем advocat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксанушка 0 #419 Опубликовано: 29 марта 2010 Девочки, могу продать 2,5 кг немецкой прозрачной основы по 200р. Набрала с жадности, но мелкая ничего делать не дает. Оставила себе полкило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #420 Опубликовано: 29 марта 2010 Я тоже одно время увлеклась этой темой…заказала основу ..ждала, потирала ручки ..и вот мои первые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #421 Опубликовано: 31 марта 2010 Я тоже одно время увлеклась этой темой…заказала основу ..ждала, потирала ручки ..и вот мои первые работы Красивые работы ,чувствуется мастерство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэрли 0 #422 Опубликовано: 9 апреля 2010 Оксанушка, я! Если успела - мне!!!! Счас в личку побежала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксанушка 0 #423 Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочки, нету больше мыльной основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #424 Опубликовано: 14 апреля 2010 http://video.mail.ru/mail/chema1/385/388.html мастер-класс по созданию бомбочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #425 Опубликовано: 20 апреля 2010 DECADANSA - закупка основы будет или нет? Списков до сих пор нет ,может уже самостоятельно будем заказывать, а то организации закупки как таковой не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #426 Опубликовано: 5 мая 2010 DECADANSA - закупка основы будет или нет? Списков до сих пор нет ,может уже самостоятельно будем заказывать, а то организации закупки как таковой не видно. Да... кто возьмется организовать закупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #427 Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Девочки, увидела на одном сайте распродажа мыла вот адрес тут Написано Акция!!! с 6 по 11 мая Распродажа основы для мыла ! К каждому килограмму основы в подарок краситель 25 мл! может успеете заказать, кажется там по 100 руб, я точно не просматривала (инфа с ХХ соседей) вот картинка Основа для мыла прозрачная (Германия) Годен до: 03.2011г 500 г - 100 руб. 1 кг - 185 руб. 5 кг - 910 руб. 30 кг - 5100 руб. Акция!!! В подарок к каждому килограмму основы - краситель 25 мл! На данную позицию скидка не распространяется! Изменено 4 июня 2013 пользователем La Bella Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #428 Опубликовано: 26 мая 2010 девочки, привет! Хотела спросить у тех кто варит, а есть ли у нас в городе магазинчик по мыльную товарам? Чтобы продавали основу, формы, глиттеры и тп.??? Надоело варить из детского мыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #429 Опубликовано: 26 мая 2010 девочки мне нужно продать 2 кг основы а также бруски пальмового и кокосового , всё куплено в доме ароматов, также есть ароматизаторы и формочки, если кому то интересно могу глянуть в свою волшебную мыльную коробочку потому как сама накупила и руки так и не доходят, а жалко добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #430 Опубликовано: 26 мая 2010 А почем основа будет? и какая (фирма, цвет)??? Глянь, плиз, что у тебя есть, может сторгуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #431 Опубликовано: 7 июня 2010 девочки мне нужно продать 2 кг основы а также бруски пальмового и кокосового , всё куплено в доме ароматов, также есть ароматизаторы и формочки, если кому то интересно могу глянуть в свою волшебную мыльную коробочку потому как сама накупила и руки так и не доходят, а жалко добро Привет! Я насчет основы, есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #432 Опубликовано: 7 июня 2010 Кому не трудно зайдите на тему http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=41972 и проголосуйте за работы с темы http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=39460. Рукодельницы оооочень ждут оценок своему творчеству :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #433 Опубликовано: 8 июня 2010 http://www.livemaster.ru/olgazakhmatova/invite Приглашаю на Ярмарку Мастеров - главную площадку для покупки и продажи авторских handmade работ. Присоединяйтесь! Мастер-классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #434 Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Мои мылки: Кофейно-облепиховый слоник вихри Мятные "орешки" цветные камушки Изменено 22 июня 2010 пользователем byxara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизка 0 #435 Опубликовано: 27 июня 2010 девочки мне нужно продать 2 кг основы а также бруски пальмового и кокосового , всё куплено в доме ароматов, также есть ароматизаторы и формочки, если кому то интересно могу глянуть в свою волшебную мыльную коробочку потому как сама накупила и руки так и не доходят, а жалко добро Ален, еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #436 Опубликовано: 27 июня 2010 У нас в городе открылась ООО "Мыльная индустрия", здесь основа (Англия) 200 руб. за 1 кг. Вот их инет адрес: www.mylnaya-industriya.tiu.ru/product_list/page_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanusya 0 #437 Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) У нас в городе открылась ООО "Мыльная индустрия", здесь основа (Англия) 200 руб. за 1 кг. Вот их инет адрес: www.mylnaya-industriya.tiu.ru/product_list/page_2 Приветик! а он где находится(адрес всмысле)? или он интернет-магазин? АААААА!!!!Все-я лох! :jest_1: Там же на сайте все написано!!!!! А вы все еще занимаетесь закупками через инет?если да то в какой темке поискать? Изменено 13 июля 2010 пользователем Yanusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #438 Опубликовано: 13 июля 2010 ПРивет! Я звонила в эту мыльную индустрию, Оксана скаpала. что самовывозом нельзя. все через инет (сума сойти, один город, а нельзя!), я заказывала на двух сайтах: www.mama-mila.ru (здесь основа дешевле, но дороже доставка, окло 350 рублей до Волгограда) и www.handmade-saratov.ru (это саратовский сайт, доставка дешевле, пигменты и красители с отдушками дешевле). Попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #439 Опубликовано: 26 июля 2010 Приглашаю на свой Мастер-класс По Домашнему мыловарению, Информацию можно посмотреть здесь: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=46990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #440 Опубликовано: 26 июля 2010 byxara, что то ссылка не работает,куда тема делась про МК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение