nastya777 0 #241 Опубликовано: 27 мая 2011 Хочу купить стульчик для кормления своей полугодовалой дочке. Посоветуйте в каких магазинах это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta 0 #242 Опубликовано: 27 мая 2011 Мы покупали свой стульчик в "Слоненке" , выбор там не большой, но именно там мне понравился стульчик, а вообще самый большой выбор в "Детском мире", у них есть фирма "Бебетон" она нормальная и не дорогая, видила стульчики от 1300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #243 Опубликовано: 27 мая 2011 Хочу купить стульчик для кормления своей полугодовалой дочке. Посоветуйте в каких магазинах это можно сделать? покупала б/у тут на Доске объявлений чикковский со всеми наворотами, пользуемся до сих пор, еще 1 малыша точно стульчик выдержит после нас ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #244 Опубликовано: 27 мая 2011 Я тоже стульчик покупала здесь на ДО, б/у в отличном состоянии. Но сначала в Детском мире присматривала и в Академии в ПХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #245 Опубликовано: 9 августа 2011 Мы много где смотрели и модель выбирали, выбрали, чиковский полли. Лучше мне кажется быть не может, он на столько удобен, и крепко сделан. Одни плюсы никаких минусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #246 Опубликовано: 9 августа 2011 Мы много где смотрели и модель выбирали, выбрали, чиковский полли. Лучше мне кажется быть не может, он на столько удобен, и крепко сделан. Одни плюсы никаких минусов. +1000 Купили на сайте 34аиста.ру. Привезли через 2а дня. Стульчик супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #247 Опубликовано: 23 сентября 2011 +1000 Купили на сайте 34аиста.ру. Привезли через 2а дня. Стульчик супер! Ааа! клёвый! тоже такой хочу, но мне кажется дороговато. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #248 Опубликовано: 23 сентября 2011 Ааа! клёвый! тоже такой хочу, но мне кажется дороговато. :( поверьте, он стоит своих денег! лучше чикко полли я не видела стульчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #249 Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Ааа! клёвый! тоже такой хочу, но мне кажется дороговато. :([/quote упс ))) Изменено 23 сентября 2011 пользователем Glargin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusya 0 #250 Опубликовано: 24 сентября 2011 поверьте, он стоит своих денег! лучше чикко полли я не видела стульчика. Chicco Polly действительно самый лучший стульчик. Очень удобный, красивый, добротно сделан, многофункционален!!! Действительно одни плюсы. Покупала его в московских интернет магазинах. Доставка обошлась 500 руб, а экономия по сравнению с нашими ценами намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #251 Опубликовано: 26 сентября 2011 Lenusya, а ссылкой на интернет магазин, где покупали стульчик поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusya 0 #252 Опубликовано: 26 сентября 2011 Lenusya, а ссылкой на интернет магазин, где покупали стульчик поделитесь? Вот здесь http://www.baby-country.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инная 0 #253 Опубликовано: 28 сентября 2011 мы покупали в магазине слева от женской консультации Центрального района. может не самый дешевый - зато до сих пор все довольны им. Самое главное чтоб устойчивый, на колесиках обязательно с тормозами, и съемной накладкой на столик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТУТУСЯ 0 #254 Опубликовано: 28 сентября 2011 на Арбеоне дешевле и доставка курьером до квартиры+подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #255 Опубликовано: 29 сентября 2011 на Арбеоне дешевле и доставка курьером до квартиры+подарки Мы тоже там заказали,очень довольны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graffiti 0 #256 Опубликовано: 30 сентября 2011 Арбеон,34 аиста или в сп-дешевле не найдете!это точно! можно купит на ДО,но только если хорошей фирмы-они как правило крепкие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata34 0 #257 Опубликовано: 30 сентября 2011 Покупали в Слоненке. Пользуемся, очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #258 Опубликовано: 1 октября 2011 на Арбеоне дешевле и доставка курьером до квартиры+подарки +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #259 Опубликовано: 21 ноября 2011 нам крестный подарил стульчик geoby на колесиках- удобно придвинула куда-надо,отодвинула.по высоте делается выше-ниже,можно со столиком,можно без,+накладка на столик с выемками под посуду+посуда пластиковая,ремни безопасности 3-х точечные, колеса в другую сторону выворачиваются и делается креслом-качалкой.рекомендую) я вот все думаю о покупке такого стульчика, у вас модель 05Y801? меня смущают размеры, он же не складывается? и еще что нашла с тканевой поверхностью, сложно мыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зазака 0 #260 Опубликовано: 21 ноября 2011 У нас стульчик "Няня" был, 4 в 1. Стульчик высокий, низкий, качель и кресло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #261 Опубликовано: 22 ноября 2011 подскажите, у кого-нибудь есть такой стульчик или хотели купить. Очень нра дизайн, компактность и цена. Но смущает время использования - до 11 кг. Он действительно такой маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия86 0 #262 Опубликовано: 4 декабря 2011 Нам дедушка подарил стульчик Inglesina ZUMA,лучше него ничего не видела. Если надо-можно легко сложить,положение ребенка регулируется (3 варианта)....Мы в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #263 Опубликовано: 7 декабря 2011 Нам дедушка подарил стульчик Inglesina ZUMA,лучше него ничего не видела. Если надо-можно легко сложить,положение ребенка регулируется (3 варианта)....Мы в восторге! а где брал дедушка не знаете?инглезина плохого не делает,тоже хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #264 Опубликовано: 11 декабря 2011 В слоненке, детском мире и др. магазинчиках. Я советую простой деревянный стульчик он в диапазоне 800-1200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн Хакимова 0 #265 Опубликовано: 4 марта 2012 Привет девченки,а у нас такого плана стульчик Jetem Piero Fabula Horse,отменный по качеству,малышу очень нравится,пока малыш маленький кушает сидя,а в дальнейшем стульчик поможет научить кушать самостоятельно.Для этого нужно просто снять верхний подносик и предвинуть стул к столу.Он настолько быстро складывается и в сложенном состоянии очень компактный.Три положения спинки,6 уровней регулировки высоты(5-ти точечный ремень безопасности).Допонительная корзина куда можно положить игрушечки и тд....Вообщем стул клевый советую рама устойчивая на резиновых колесах не повредит напольное покрытие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manua 0 #266 Опубликовано: 4 марта 2012 Привет девченки Ой какой здоровский, мы тоже такой хотим. Где покупали?и сколько эта красота стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн Хакимова 0 #267 Опубликовано: 4 марта 2012 Мы с мужем ездили присматривали трость и наткнулись на этот замечательный стул!Купили на оптовой базе в детском мире "Радуга",могу сказать одно он дешевле чем в других магазинах!! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #268 Опубликовано: 5 марта 2012 у нас стульчик geoby 05Y801, я довольна. Конечно хотелось поменьше, но зато комфортно ребенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #269 Опубликовано: 5 марта 2012 А у нас такой: Единственный на мой взгляд недостаток, так то, что он не складывается. А вообще он мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuranya 0 #270 Опубликовано: 5 марта 2012 А у нас такой: Единственный на мой взгляд недостаток, так то, что он не складывается. А вообще он мне очень нравится. А спиночка сколько положений наклона имеет? Нам это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #271 Опубликовано: 5 марта 2012 У нас вот такой стульчик Chicco Polly цвет safari Отличного качества . Мы довольны своим выбором. Описание Сhicco Polly 2 в 1- удобный, мягкий и безопасный детский стульчик для кормления, можно изменять в соответствии с периодами роста вашего ребенка. Возрастная группа от 6 до 36 месяцев. • Съемный верхний подносик • Дополнительный столик для аксессуаров • Три позиции наклона спинки • Двойной ремень безопасности • Три уровня регулирования подставки для ножек • Семь уровней регулирования высоты • Четыре фиксирующихся колесика • Стульчик быстро и удобно раскладывается, если ребенок в нем случайно уснул Когда ребенок учится кушать самостоятельно, верхний чехол и поднос снимаются, и Chicco Polly становится первым детским стульчиком, на котором ребенок может сидеть за столом рядом с мамой и папой. Скрыть Основные характеристики Рамеры (длина х ширина х высота): 82см х 63.5см х 104см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #272 Опубликовано: 6 марта 2012 А спиночка сколько положений наклона имеет? Нам это важно. не имеет наклона, я тоже такой смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenushkaSeti 0 #273 Опубликовано: 27 марта 2012 Отвратительный стул Cosatto 3 sixti, ужасная и очень опасная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #274 Опубликовано: 28 марта 2012 а что про деревянный кто что сказать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #275 Опубликовано: 28 марта 2012 а что про деревянный кто что сказать может? Марфушка, я специально искала такой))) Из берёзы, по типу советского ( высокий и стол-стул). Не хотела те, что с клеёнкой ( она рвётся-грызётся, что снижает гигиеническую безопасность и внешне угловато-квадратные). И нашла вот такой Как подрастает малыш, то можно так. Можно со стульчиком учиться ходить, когда он вот так. Или качать, когда так вот. Не пожалела о покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane4ka 0 #276 Опубликовано: 29 марта 2012 Марфушка, я специально искала такой))) Из берёзы, по типу советского ( высокий и стол-стул). Не хотела те, что с клеёнкой ( она рвётся-грызётся, что снижает гигиеническую безопасность и внешне угловато-квадратные). И нашла вот такой Как подрастает малыш, то можно так. Можно со стульчиком учиться ходить, когда он вот так. Или качать, когда так вот. Не пожалела о покупке. какой многофункциональный стульчик, если бы я раньше знала-точно бы искала такой, но уже взяли вот такой только голобенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #277 Опубликовано: 29 марта 2012 Марфушка, я специально искала такой))) Из берёзы, по типу советского ( высокий и стол-стул). Не хотела те, что с клеёнкой ( она рвётся-грызётся, что снижает гигиеническую безопасность и внешне угловато-квадратные). И нашла вот такой Как подрастает малыш, то можно так. Можно со стульчиком учиться ходить, когда он вот так. Или качать, когда так вот. Не пожалела о покупке. а где и по чем такой найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #278 Опубликовано: 29 марта 2012 а где и по чем такой найти? Марфушка, я тебе в личку написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slav 0 #279 Опубликовано: 30 марта 2012 лучше CHICCO POLLY не найти!!! у нас тоже САФАРИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #280 Опубликовано: 31 марта 2012 У нас был вначале деревянный,наподобие такого ,только неизвестно кем сделанный и купленный бабулей на рынке.Он мне сразу не понравился,такой хлипенький был,ребя туда было страшно сажать...На все мои просьбы купить другой родственники крутили пальцами у виска,а муж просил подождать,ведь не горит же!!!Ну вот однажды он решил покормить сына сам,и не прошло и пяти минут страшный грохот,крики и плач сынульки.Забегаю на кухни а там все в крови и папа и малыш и стол обеденный.Первая мысль у меня была,что Мирославка ножом себя проткнул,а оказалось что папа,посадив сына за стол не проверил стульчик.Тот складывался пополам если сзади со спинки внизу снять кручек с гвоздика,который видимо Мирик и снял,а когда он потянул ручки за хлебом и наклонился вперед,стульчик сложился вместе с ним(((В результате разбитая губа,подбородок и синяк в области груди,а теперь шрамик на подборотке(и мы еще очень легко отделались,папа на лету его из стула вытащил,а если бы замешкался?Естественно стул был разломан и выкинут в тот же вечер.А купили мы вот такой,только зеленый.Не разу не пожалели. Детский стульчик-трансформер предназначен для детей от 6 мес до 3 лет. После этого стульчика ребенок сразу может сесть за парту. -регулируемый угол наклона спинки в 3 положениях; -из высокого стульчика для кормления трансформируется в отдельный стол и стул; -пятиточечный ремешок безопасности; -двойная регулируемая столешница; -верхний поднос имеет 2 подстаканника; -удобная подножка; -разделитель для ножек; -мягкое сиденье и спинка, материал обивки - прочная ткань. Еще раз убедилась,что на безопасности нельзя экономить,и главное надо настаивать на своем,не дожидаясь вот таких событий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение