OrangeMama 0 #161 Опубликовано: 11 июля 2009 А мы с года сидим на вот такой подставке в прочем до года на такую не посадишь Надо отметить что сидим мы там только когда кушаем всей семьей за столом, днем мы с полей и на диване за журнальным столиком это делаем. Я ничего плохого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #162 Опубликовано: 11 июля 2009 А вот многие пластмассовые очень неусточивые и могут опрокинуться, если мась слишком шустрый! мы тоже, поддерживаю. Мы, когда брали, пересмотрели много пластмассовых, все были сделаны в Китае, девочки, вы полны предубеждений, не совсем к тому же логичных. какое отношение неустойчивость имеет к меланину и почему пластсмассовый стульчик равно фиговый пластсмассовый стульчик, сделанный в китайской деревне? :) посмотрите на те же Chicco или Peg Perego - это пластсмассовые стульчики со съемной клеенчатой обивкой, и это шедевр эргономичности, там предусмотрено вообще все. после такого стула традиционные деревянные выглядят как недоразумение. ладно. эти стульцы недешевые, но и в эконом-категории есть вполне достойные экземпляры. у нас вторым стульчиком был Graco Tea Time, стоил он в три что ли раза дешевле Переги, но неустойчивым я его не назову ни под каким видом. при том, что ребенок там джигу танцевал. в общем, не стоит судить о чем-то по самому неважному экземпляру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #163 Опубликовано: 11 июля 2009 а насколько устойчив стульчик няня? сколько он занимает сложенный места? может,кто продает? или кто знает,где подешевле купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #164 Опубликовано: 11 июля 2009 Поддержу Настю! У нас пег перего папа диннер. Обалденная вещь! Дочка в нем пляшет ого-го как. Деревянный перевернулся бы как пить дать. Наш, как и у Насти, итальянского производства. И моется отлично. Одни плюсы в общем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #165 Опубликовано: 11 июля 2009 Да, моя дочь тоже в нем как только ни танцует :) Ремнями мы, конечно, давно не пользуемся, с тех пор, как ребенок научился контролировать свое тело и нет риска падения. Сейчас она залазит и слазит с него самостоятельно, даже если он на самой высокой позиции (естественно, если стол убран). Моется очень легко. Складывается и занимает минимум места. Очень устойчивый, никакого люфта. Каркас у него металлический. И несколько положений наклона спинки. Это актуально с маленькими детьми. Пока дочь не сидела самостоятельно, кушала она только в наклоненном сидении, потом слегка наклоненном и только ближе к году мы перешли на полностью вертикальное положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #166 Опубликовано: 12 июля 2009 Мы честно говоря стульчиком мало пользовались, а сейчас уже разобрали на столик и стульчик, Ванька рисует сидит. А так, охотно верю, что итальянский может быть лучше, но наверно и дороже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #167 Опубликовано: 13 июля 2009 Мы купили деревянный со столом, он мне больше понравился. Я тоже пересмотрела много пластиковых, какие то они легкие что ли.....но если этот нам не понравиться (будет вылазить и танцевать на нем), то не проблема, купим другой какой нибудь конструкции. Выбор огромен,благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #168 Опубликовано: 25 июля 2009 У нас стул из IKEA. Мы на него случайно нарвались. Егор не сидит в коляске, боялись, что и в стуле сидеть не будет, деньги на ветер, а тут приехала мама и решила купить не дорогой попробовать (около 1000р), и теперь мы так довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazilka 0 #169 Опубликовано: 25 июля 2009 у нас был Капела Пьеро. Там есть все. Даже 2 столешницы.Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветок 0 #170 Опубликовано: 25 июля 2009 у нас был Капела Пьероу нас сейчас такой. Очень им довольна, Особенно двойной столешницей. После кормления можно верхнюю снять и быстренько помыть под душем. И пространства на столике довольно много. Я много стульчиков видела, у некоторых вся столешница из углублений состоит (для чашки, для стакана и т.д.) - мне кажется это не удобно. Пластиковый стульчик хорош не только тем, что его проще мыть, но и тем, что у ребенка не будет никаких заноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumbrada 0 #171 Опубликовано: 27 июля 2009 девочки, вы полны предубеждений, не совсем к тому же логичных. какое отношение неустойчивость имеет к меланину и почему пластсмассовый стульчик равно фиговый пластсмассовый стульчик, сделанный в китайской деревне? :) посмотрите на те же Chicco или Peg Perego - это пластсмассовые стульчики со съемной клеенчатой обивкой, и это шедевр эргономичности, там предусмотрено вообще все. после такого стула традиционные деревянные выглядят как недоразумение. ладно. эти стульцы недешевые, но и в эконом-категории есть вполне достойные экземпляры. у нас вторым стульчиком был Graco Tea Time, стоил он в три что ли раза дешевле Переги, но неустойчивым я его не назову ни под каким видом. при том, что ребенок там джигу танцевал. в общем, не стоит судить о чем-то по самому неважному экземпляру. Я с вами ;) Мой старший деть с деревянного стульчика летал, через подлокотник прямо в мусорное ведро :) Летал удачно. Вот и вся устойчивость. Деревянный дешевле получается и раскладывается на стол-стул. А ведь почти все вещи сейчас делают в китае, но под контролем фирм-производителей, так что не обольщайтесь особо по итальянским стульям. Я вот думаю теперь что лучше Грако Ти Тайм с минимумом навертов или шикарный Капела пьеро? Подскажите!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #172 Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки!может, конечно, еще нам рановать, но мы с мужем решили купить стульчик нашему Федьке!В магазинах сейчас их такое разнообразие, что я пришла в затрудние!Какой покупать деревянный или пластмассовый?Почему деревянные стульчики дешевле , чем сделанные из пластмассы?В каких магазинах лучше?Есть еще стульчик-няня!А вы приобрели стульчик?Поделитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #173 Опубликовано: 12 октября 2009 Наташа, мы тоже купили стульчик в 3, 5 месяца!!!Называется он "НЯНЯ", в нем 4 положения: Стул на ножках, стул низкий, качели, крсло качалка!!! Так вот пользоваться мы им стали месяцев с 4,5 в положении кресло - качели, в нем ребенок в положение полу лёжа находится!!Стульчиком очень давольны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #174 Опубликовано: 12 октября 2009 Натульчик, почитай вот эту тему, там много и про разные. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #175 Опубликовано: 12 октября 2009 Наташа, мы тоже купили стульчик в 3, 5 месяца!!!Называется он "НЯНЯ", в нем 4 положения: Стул на ножках, стул низкий, качели, крсло качалка!!! Так вот пользоваться мы им стали месяцев с 4,5 в положении кресло - качели, в нем ребенок в положение полу лёжа находится!!Стульчиком очень давольны!!! [/quotа я первый раз его только недавно увидела, думаю тоже его приобрести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #176 Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) А мы на днях преобрели стульчик!! Вот такой Может, конечно, еще рановато, но я очень давольна покупкой!! А от бегемота вообще в диком восторге :umilenie: !! Изменено 12 октября 2009 пользователем axdrlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #177 Опубликовано: 12 октября 2009 Нам на ребенкино рождение подарили Грако Ти Тайм - устраивает на все 100. Очень усточивый, складывается компактно. Еще мне нравится, что он клеенчатый - подстилали пеленку и сажали сына голышом - в случае "утечек" нужно было только тряпочкой протереть, так же и когда учился самостоятельно есть - никакие супы не страшны :) столик съемный, большой. Другие не пробовала, но этот мне нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #178 Опубликовано: 12 октября 2009 Я считаю что нужно брать пластмасовый-его можно и нужно мыть. У нас от старшей остался. Стул-трансформер. Сначало для маленького, а потом стул снимается ставится на пол, а низ переворачивается и становится стол. Очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #179 Опубликовано: 12 октября 2009 нам пластмассовый подарили! Очень довольны! И выбирать не пришлось. Иногда так сложно выбрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена 1903 0 #180 Опубликовано: 12 октября 2009 Подскажите, пожалуйста, а в Красноармейском где можно их купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innulya 0 #181 Опубликовано: 12 октября 2009 У нас стульчик пег перего прима папа динер, купили его в три месяца, пользуемся с 4,5 месяцев положением полулежа. Очень довольны. Пластмассовый мыть удобнее, у него чехол снимается, да и так можно, он клеенчатый, без памперса сидеть можно, вытер-и сухо. Из недостатков-отсутствие корзины для игрушек и занимает много места. А так очень устойчивый. съемный поднос, ремни безопасности, регулируется по высоте, в общем все, что нужно. И расцветочка веселенькая, желтенький с мишкой и пчелками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia 0 #182 Опубликовано: 12 октября 2009 А мы с дочкой в гости к подружке моей ходили как-то, у неё сыночку 1,5 года... Так мы пока чай с подругой пили Юльку мою в их стульчик усадили (нам тогда 3 месяца было)... Стульчик пластмассовый, трансформер, раскладывается до лежачего положения. Очень удобно даже для самых маленьких малюток... Доча моя сразу и уснула в нём :umilenie: Я всё грезила этим стулом, да так теперь получилось, что у меня их аж два :) Сейчас один продаю, новый, посмотрите в доске объявлений в разделе детские товары (фирма чикко модель полли)... Вот что мне в нем нравится ещё, так это то, что все чехлы снимаются, всё постирать можно, столик снимается, корзина для игрушек большая и на колесиках он... Настолько всё продумано и удобно... На мой взгляд надо современные трансформеры брать, чтоб хватило с самого начала и до конца, а деревянные - это уже прошлый век... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natti 0 #183 Опубликовано: 15 октября 2009 У нас вот такой стульчик описание модели: Конструкция стула - пластик и металл, мягкое сиденье со съемными чехлами, легко стираются и чистятся, два положения спинки, шесть положений по высоте, регулируемая подножка, съемная пластиковая столешница, колеса с фиксаторами, пятиточечные ремень безопасности, функция кресла-качалки. Еще в комплекте набор посуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #184 Опубликовано: 15 октября 2009 bezrykova, ой-ой, Винни-Пух... обожаю!! Где взяли такой стульчик?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natti 0 #185 Опубликовано: 15 октября 2009 Покупали в "Малыше" который в Волгограде открылся на Тракторном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #186 Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Эх, млин, думала же туда съездить!!! Теперь без Пуха :cry: А за сколько, если не секрет?! Изменено 2 ноября 2009 пользователем axdrlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #187 Опубликовано: 2 ноября 2009 млин...вот почитала вас всех и совсем растерялась.....что теперь выбрать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #188 Опубликовано: 3 ноября 2009 Стульчик для кормления у нас деревянный, комбинированный, стол-стул "Мишутка". Поднос(пластмассовый) с высокими бортами, имеет три положения(дальше-ближе). Уровень подноса соответствует уровню стандартного кухонного стола. Цена 1950р. Немного громозкий, но я очень довольна им! Пользуемся с 6 мес-в и никаких проблем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #189 Опубликовано: 3 ноября 2009 у нас пластиковый стул -стол!!! вот ткой почти, только есть еще ресунок на стульчике(не чехле!) и расцветка чуть другая, но конструкция та же!!! стоит 4300, но легкий удобный и на долго хватит - лет до 5 точно!! имет положение полулёжа !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аксинья 0 #190 Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) . Изменено 8 ноября 2009 пользователем Аксинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #191 Опубликовано: 5 ноября 2009 Chudomama, вот я еще внесу свои пять копеек, можно? Я тоже была ооочень озабочена выбором стульчика. купила простой пластмассовый стульчик очень устойчивый и суперский. Но вот нам 1 год и срочно нужен стол со стулом для игры рисования и прочего - все что посмотрели нам не понравилось и ребенку неудобно. Попался под руку стул-трансформер Capella Magic. Вот я горевала что раньше его у меня не было! Помимо двойной супер удобной столешницы и раскладывающейся спинки (что нужно в 5-7 месяцев) в нем ест-но 2 функция: парта и стул. Как удобно - не передать. а как все снимается-одевается легко! Трансформер - вещь незаменимая и надолго. Вот я купила дважды, а могла единожды. так что я советую купить хороший трансформер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #192 Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) У нас был стульчик Няня 4в1, вообщем то довольно, удобно 4-разных положений. Сначала мы пользовались креслом-качалкой, потом поставили как высокий стул, периодически снимали делали качелями, а также сразу ставили столешницу и кормили дочку, получался низкий стул. Сейчас разобрали полностью, оставили только кресло-качалку, дочке нравится качатся на нем, очень легко мыть, так как полностью пластмассовый, а основа металлическая. Мама рассказывала, что у нас в детстве такой же был, она нам и советовала брать такой же. У подруги такой же, тоже оч довольна им. Изменено 8 ноября 2009 пользователем ЛюЛёК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #193 Опубликовано: 8 ноября 2009 нам уже 2 года, но не было дня, чтобы мы пожалели о покупке Chicco Polly. Используем ежедневно, кушаем только в нём! Идеальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #194 Опубликовано: 9 ноября 2009 Эх, а нам стульчик прослужил не долго. :) Мой ребенок отказался от него в 1.5 года. Захотел сидеть как мама и папа -на табуретке. Так и сидим до сих пор. А стульчик убрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #195 Опубликовано: 10 ноября 2009 Chudomama, вот я еще внесу свои пять копеек, можно? Я тоже была ооочень озабочена выбором стульчика. купила простой пластмассовый стульчик очень устойчивый и суперский. Но вот нам 1 год и срочно нужен стол со стулом для игры рисования и прочего - все что посмотрели нам не понравилось и ребенку неудобно. Попался под руку стул-трансформер Capella Magic. Вот я горевала что раньше его у меня не было! Помимо двойной супер удобной столешницы и раскладывающейся спинки (что нужно в 5-7 месяцев) в нем ест-но 2 функция: парта и стул. Как удобно - не передать. а как все снимается-одевается легко! Трансформер - вещь незаменимая и надолго. Вот я купила дважды, а могла единожды. так что я советую купить хороший трансформер. Вот вот же. Лучше трансформера только трансформер. Нету денег на капелу- ищите фирму Дети модель мама, просто супер, а цена приятно радует, новый стоит порядка 4,5 тыс, стол-стул, 4 положения спинки, пластик, в столе есть углубление для карандашей и мелочи и также на нем можно Лего собирать, спец.пазы есть. стойчивый не то слово... ну, чуток не такой красивый как капела, но нам нравится,у меня была возможность оставить сестрин грако ти тайм и капелу пьеро, но остановилась все же на трансформере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #196 Опубликовано: 27 ноября 2009 Chudomama, вот я еще внесу свои пять копеек, можно? Я тоже была ооочень озабочена выбором стульчика. купила простой пластмассовый стульчик очень устойчивый и суперский. Но вот нам 1 год и срочно нужен стол со стулом для игры рисования и прочего - все что посмотрели нам не понравилось и ребенку неудобно. Попался под руку стул-трансформер Capella Magic. Вот я горевала что раньше его у меня не было! Помимо двойной супер удобной столешницы и раскладывающейся спинки (что нужно в 5-7 месяцев) в нем ест-но 2 функция: парта и стул. Как удобно - не передать. а как все снимается-одевается легко! Трансформер - вещь незаменимая и надолго. Вот я купила дважды, а могла единожды. так что я советую купить хороший трансформер. У нас такой же. специально выбирала чтобы раскладывался в парту, так ка еще и столик думаю в нашу квартиру не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муската 0 #197 Опубликовано: 3 января 2010 Мы выбирали по 2-м принципам: чтобы был трансформером - стул-стол; чтобы регулировалась спинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #198 Опубликовано: 31 января 2010 Посоветуйте какой лучше купить стульчик для кормления, но чтобы там было регулируемое кресло (полулежачее нахождение ребенка). Нам сейчас 4 мес и хочется ребенка с собой на кухню брать и сажать на стульчик чтоб привыкал к кухонной обстановке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #199 Опубликовано: 31 января 2010 Посоветуйте какой лучше купить стульчик для кормления, но чтобы там было регулируемое кресло (полулежачее нахождение ребенка). Нам сейчас 4 мес и хочется ребенка с собой на кухню брать и сажать на стульчик чтоб привыкал к кухонной обстановке! Чикко Полли. Я его по всей квартире вожу. Нам тоже еще 5 месяцев нет. Он в нем, как в шезлонге. Еще дугу с игрухами прикрепляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlin 0 #200 Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Стульчик для кормления у нас деревянный, комбинированный, стол-стул "Мишутка". Поднос(пластмассовый) с высокими бортами, имеет три положения(дальше-ближе). Уровень подноса соответствует уровню стандартного кухонного стола. Цена 1950р. Немного громозкий, но я очень довольна им! Пользуемся с 6 мес-в и никаких проблем! И у нас такой же.Мне он в принципе всем нравится,даже для нашей небольшой кухни он ничего.Но еще до беремености грезила таким стульчиком,который пристегивается ремнями к обычному стулу(желательно с спинкой),там съемная столешница и потом можно оставить его как раз для таких детишек,кто хочет как взрослый сидеть:)но росток не позволяет.Ничего подобного нигде не находила(видела только в зарубежных детских телевизионных программах)Один его минус,как поняла,что спинка не регулируется,но мы все равно начали есть в стульчике,когда уже хорошо сидели и очень активные детки вместе с ним и стулом к которому он пристегивается,могут конечно падать.А вот недавно к великому своему огорчению(уже поздно было) нашла практически такой же как я хотела в "Озорнике" и в интернете http://mamadoma.ru/p2_27928.htm только этот слишком огромный,не наши стулья и весь пастиковый. Изменено 31 января 2010 пользователем protasx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение