Анютка 0 #81 Опубликовано: 6 ноября 2008 мы купили стульчик, фирма Винни. 7 положений высоты, 3 положения спинки, 2 столешницы, ремни безопасности, фиксатор чтоб ребенок со стула не сполз. В общем нам нравится. Покупали в ВМ, стоил он 3400, в октябре там были скидки в 10%, и в итоге он нам достался за 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulka 0 #82 Опубликовано: 7 ноября 2008 а мы покупали стол со столом componibile,3 положения спинки,чехол стирается,мягкий не то что на клеенке сидеть, ребенка пристегнуть можно.Асейчас мы подросли и разобрали отдельно стол и стул,рисовать за ним удобно,дочке нравится.Вообщем функциональный,нам нравится,мы в Москве покупали примерно 3тыс, но у нас сейчас тоже такие продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #83 Опубликовано: 8 ноября 2008 Если кому-то нужны деревянные стол и стул для ребенка, то я видела в отделе "Умный ребенок" в "Царицынском пассаже" примерно вот такой стол и [вот такой стул. Только вместо божьих коровок там пуговицы и может совсем немного дизайн отличается. В комплекте всё стОит 3600. Всё хорошо, только дороговато, на мой вгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #84 Опубликовано: 8 ноября 2008 А у нас обычный стул-трансформер деревянный, я им не довольна сын на днях чуть не вывалился, благо стул перед ним стоял и задержал падение и я за шкирку успела схватить. Хотим покупать другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #85 Опубликовано: 2 декабря 2008 Хочу поделится полезным приобретением. Мы для нашего чада купили стул CHicco - дороговато, но не пожалели ни разу! Так рада, что не пожмотилась в этом вопросе! Во-первых, мы купили его, когда ляльке было 5 мес. Т.к. он раскладывается в лежачее положение - то вопрос о пребывании малыша на кухне, причем не на руках и коленях, отпал сразу же! Он вертелся на стульчике, как хотел! С 6 мес уже взирал на происходящее сидя. Я уж не говорю про момент кормления - удобный стол с крышечкой, легко моется. Сиденье поднимается на разную высоту, поэтому можно как за обеденный стол посадить, так и за журнальный. В общем, одни положительные эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #86 Опубликовано: 2 декабря 2008 у нас с 6 мес. стульчик Чикко Polly. заказывала через инет-магазин, но он сейчас столько же и в детском мире стоит! Стул отличный, удобный и главное для меня-красивый ну L_dinka, отлично всё описала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusha 0 #87 Опубликовано: 2 декабря 2008 У нас стульчик вот такой. Не нарадуюсь, очень удобный, в первую очередь доче, устойчивый, дополнительная большая столешница, регулировки.... красивый, накидочка отлично моется по три раза на дню. Считаю, что уж лучше купить что-то типа этого даже б/у, чем какой-нибудь "слоненовский" до 5000 рэ(перещупали все - фу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #88 Опубликовано: 3 декабря 2008 Мы купили Capella. Трансформер - сверху стул снимается (закреплен хорошо), а снизу стол получается, если перевернуть. Между ног в стуле столбик (съемный!), ремни есть, чехол стирается и, хоть и не клеенчатый, отлично вытирается. Стульчик пластиковый, очень устойчивый. Без колес, и слава богу. Без регуляции высоты - и не надо, как оказалось. Столешница (маленькая, для еды, а не стол) со съемным подносом, бортами и выемками. Снимается очень удобно. Спинка стула регулируется (откидывается по разными углами). Мыть очень удобно - оттерла даже маркер для дисков. Ребенку в нем даже без пристегивания не то что вывалиться - встать и то очень сложно. Я вообще долго выбирала и кучу магузинов обегала. Деревяные, несмотря на мои сентиментальные детские воспоминания, отмела сразу. Не совпадают они с воспоминаниями! Во-первых ни фига не устойчивые. У меня ребенок, пока ест, весь извертится. То собаку ему, то игрушку, то сзади что посмотреть, то через край перегнуться. Я как в магазинах дерево это пошатала - сразу поняла, что не для нас. Те, что подороже - поустойчивей. Но, простите меня! Углы скруглены не все, чехол (Ааа! Какие жуткие цвета!!!) не снимается, ремни прибиты гвоздями, столешницы привинчены шурупами (Гнезда не утоплены, заглушек нет. Мой ребенок и шуруп - фильм ужасов ) А как это мыть? Эта штука деревяная. Все нарисованное и пролитое может остаться навсегда. 80% этой мебели собрано пьяными бабуинами, основным критерием качества для которых является: можно ли на этих стульях раскачиваться как на их любимой пальме? Можно! Посмотрела складные. Складываются они сантиметров на 15-20 максимум. Не впечатлилась. Так что купила, что купила за 4 с небольшим тысячи руб. и не жалею. Ни капли! Ведь теперь мне не приходится гоняться за дитем с ложкой по всему дивану, и проблема с мебелью решена на несколько лет вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #89 Опубликовано: 3 декабря 2008 Quote (erty) Без колес, и слава богу. Ну это вы зря! Сколько раз перекатывала стульчик с Полей вместе из кухни в зал, оценила их наличие. Да и потом, они ж фиксируются, так что устойчивость не страдает. Quote (erty)Без регуляции высоты - и не надо, как оказалось. Нам пригодилась - под разные случаи регулировать высоту посадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #90 Опубликовано: 3 декабря 2008 У меня такая квартира, что перекатывать особо некуда - не влезет. И случаев разных нет. Может еще появяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaDonna 0 #91 Опубликовано: 3 декабря 2008 tako могу посоветовать съездить на спартановку в оптово-розничный склад детских товаров и игрушек. Склад находится по ул. Н.Отрады 6, рядом с бывшим магазином Афина (сейчас там ВТБ банк) вход со двора в подвальчике, проход через арку, там вывеска увидешь. тел:77-11-46 Магазин-склад "Умный ребенок" Там много разной мебели для детей: стульчики, столики, столы для кормления, креслица для малышей и т.д. Можно позвонить по телефону и узнать про конкретный товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusha 0 #92 Опубликовано: 4 декабря 2008 Еще много всякой детской мебели, автокресел и детских предметов на шоссе Авиаторов 1, остановка з-д Аврора, тел 8-937-707-70-71 Магазин "Комфортное детство", цены разные и оптовые, и розничные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #93 Опубликовано: 5 декабря 2008 Еще много всякой детской мебели, автокресел и детских предметов на шоссе Авиаторов 1, остановка з-д Аврора, тел 8-937-707-70-71 Магазин "Комфортное детство", цены разные и оптовые, и розничные. Ага, я ездила туда со свекровью, мы были в тихом ужасе от цен. Мне кажется на Огарёва и Мира дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #94 Опубликовано: 5 декабря 2008 У нас Capella. Вот такой. Я очень довольна. Легкий, легко передвигать можно, элементарно моется, регулируется по высоте. Деревянные меня вот совсем в сравнении с пластиком не рабуют. Отмыть невозможно, вид глубоко совдеповский, на мой взгляд. Мы и до сих пор в стуле едим, а нам уже 2,3 скоро. И я пока не собираюсь от него избавляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya-lya 0 #95 Опубликовано: 5 декабря 2008 У моего сыночка стульчик Chicco Polly, с 6 месяцев. Покупала в Детском мире. Стул очень удобный и очень красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #96 Опубликовано: 22 декабря 2008 У нас тоже Chicco Polly. Оччень довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #97 Опубликовано: 22 декабря 2008 Леди, я вот тут балдею от такого стульчика... [/img] Но т.к. ребенок первый, опыта нет... сомневаюсь... Опытные мамы, подскажите стоит или не стоит в плане удобства ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #98 Опубликовано: 22 декабря 2008 Elle, а он крепкий, устойчивый, стульчик то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #99 Опубликовано: 22 декабря 2008 Quote (Телепузик)а он крепкий, устойчивый, стульчик то? да вот я и думаю. Вроде посмотрела...вроде хорошо стоит. Я вот еще думаю удобно ли туда сына сажать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #100 Опубликовано: 22 декабря 2008 Elle, стоит то он хорошо. Упор на все 4 ноги хорший. И ребенка удобно туда посадить. Нормальный стульчик. А интересно бывают модели в которых столик можно убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #101 Опубликовано: 22 декабря 2008 Elle, про этот стул читала только хвалебные отзывы. Красивый он очень! А что может быть не так? Конструкция добротная, на мой взгляд. По функциям аналогичен тому же Прима Папа динер и Полли.Добавлено (22.12.2008, 21:54) --------------------------------------------- Конфети, в смысле? А что бывают такие, которые не убираются? В моем Прима папа убирается совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #102 Опубликовано: 22 декабря 2008 Quote (Конфети)в которых столик можно убрать? во всех убираются, ну за редким исключением и в этом тоже. Quote (Stasy)Красивый он очень! дык и я от него в диком восторге!!! Ну значит буду выпрашивать Лёньке в подарок у родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветок 0 #103 Опубликовано: 29 декабря 2008 Elle, а где такой стульчик нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #104 Опубликовано: 29 декабря 2008 эх, а я тащусь по стульчику Блум Фреско - хотя не факт, конечно, что я купила бы его вместо нашей верной Переги - Блум дороже в три раза. но красииивый, собака, и, главное, от рождения до бесконечности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #105 Опубликовано: 29 декабря 2008 coolinaria, угу, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #106 Опубликовано: 29 декабря 2008 coolinaria, не стульчик, а мечта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #107 Опубликовано: 29 декабря 2008 Quote (coolinaria)эх, а я тащусь по стульчику Блум Фреско я чуть не расплакалась когда эти стульчики увидела... особенно черный с оранжевым...НО 12500....для нас это жесть. Quote (Цветок)Elle, а где такой стульчик нашла? муж в Москве в интернет магазине заказал. Кайф... позвонил, на следующий день привезли. Жаль что в Волгограде такого нет. ВОТ САЙТ с которого заказывали. По-моему можно там через транспортную компанию доставку организовать. Так сия красота сегодня уже у нас дома. Девочки... он просто обалденный. Я не ошиблась в выборе. Я его весь общупала и теперь с нетерпением жду момента когда Лёнь сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #108 Опубликовано: 29 декабря 2008 Elle, прикольно как выглядит! А что в нем такого особенного помимо дизайна присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #109 Опубликовано: 30 декабря 2008 Катерин, поздравляю! Теперь ты будешь самая стильно-модная мама Какого цвета взяли? Наташ, там по ссылке, которую Катя дала, подробное описание стульчика со всеми его функциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #110 Опубликовано: 30 декабря 2008 Stasy, Спасибище! Quote (Stasy)Какого цвета взяли? Красненький! Хотела оранжевый чтоб в цвет кухни, но не было. Но красный... ммм.такой стильный. Сюпэрррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #111 Опубликовано: 22 января 2009 Урааа!!!!Девчонки мы купили стульчик сегодня, долго выбирали, хотели подешевле, а получилось как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #112 Опубликовано: 22 января 2009 Vicki, очень хорошенький стульчик и мальчик в нем, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #113 Опубликовано: 22 января 2009 Vicki, где брали и почем??? а то я тоже этим вопросом уже озадачилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #114 Опубликовано: 22 января 2009 У нас вот такой стульчик. С 3 месяцев. Довольны очень). [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #115 Опубликовано: 22 января 2009 ГражданкаЛошадка, у нас точно такой же =) тож оч нравица =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #116 Опубликовано: 22 января 2009 pretty607, значит вкусы совпадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #117 Опубликовано: 22 января 2009 Vicki, классный стульчик! Сын явно доволен Что за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1221 0 #118 Опубликовано: 22 января 2009 catty, У нас такой же,очень давольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #119 Опубликовано: 23 января 2009 coolinaria, спасибо Emma, в детский мир вчера ездили 3770 если быть точной до рублей, мне понравился сам материал, расцветка, а то у других клеенки обычные сделаны Stasy, написано Kevin какой-то, короче я спросила они все китайские сейчас у нас, ну кроме "няни" у них произ-ль Россия. Муж был в мире детства на красном, были "няни" только розовые, а вчера позвонили сказали голубой появился, но в сравнении между няней и этим наш мужу больше понравился, да и Владик вчера в восторге был, что начал ремни жевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #120 Опубликовано: 26 января 2009 Девочки, как вариант могу предложить магазин "Малыш" (девчата из Волжского его хвалили здесь). Он как раз на сайте у нас инфу разместил:. вот тут можно посмотреть масштабы ассортимента. Кстати, волго-мамам скидка 5% и доставка по Волгограду бесплатно. Нам как раз сегодня развивающий столик привезли, оплатили на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение