Svetlik 0 #321 Опубликовано: 5 декабря 2013 У нас стульчик Jetem Piero Fabula Horse мне очень нравится, несколько положений спинки и т. д. у нас такой же, только синий - тоже довольна, за три года использовали по полной.., а выглядит совершенно новым - скоро посадим младшенькую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkinkids 0 #322 Опубликовано: 25 декабря 2013 У нас стульчик Чико,очень довольны.Практичный,удобный,красивый,а главное нравится ребёнку,садится с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #323 Опубликовано: 18 февраля 2014 У нас пол болтушки купили Хеппи Бэьи Вильям, тот , который с рождения можно использовать, благодаря мягкому вкладышу, все вполне довольны, эко-кожа легко моется и не холодный как клеенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максимама 0 #324 Опубликовано: 15 мая 2014 у нас happy baby william, очень удобный) используем с 4 месяцев) девочки, если кто надумает продавать, стукните в личку!!!! я хочу такой! он же с рождения??? пы.сы у нас мальчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #325 Опубликовано: 21 июня 2014 Мы приобрели стульчик happy baby william light. Пользуемся пару дней,но в целом нравится,расцветка очень веселая. Что интересно в этом стуле,что чехол и не клеенка,и не кожзам, а влагоотталкивающая ткань,благодаря которой якобы несложно отмыть чехол (вроде той, из какой коляски детские). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #326 Опубликовано: 21 июня 2014 Позволю себе скопировать сюда свой отзыв о чикко полии из ровесников. У нас было два чикко полли: один в Москве и второй в Волгограде. Продала оба, о чем сейчас сожалею. Меланьки тогда в разработке еще не было и мне почему-то казалось, что стульчик больше не понадобится. Помнится, стоило только разместить на ВМ объявление о продаже, как к нам сразу устремились потенциальные покупатели со всех уголков города. Еле разрулили, кому ж такая красота достанется:))) Первый был chicco polly magic, вот такой: С большой теплотой вспоминаю эту безумную рыбу, она так завораживающе шуршала. А висюльки-пищалки с нее надолго стали одними из любимых игрушек маленькой Аксиньки. Столик, подножка, само сидение - все очень удобное. Ткань стульчика легко моющаяся, что, несомненно, удобно с первым прикормом, а вполедствии и в процессе первых манипуляций с ложкой. Под ребенка стелили байковую пеленку или махровое полотенце. Сетчатый багажник тоже штука удобная и вместительная, мы в него складывали фартучки и салфеточки. Второй у нас был просто chicco polly, его мы уже по инерции схватили в Волгоградском Детском мире, вот такой: И хотя вместо привычной рыбы он был дополнен скромным подстаканником, мне он в итоге полюбился больше за свою маневренность. Дело в том, что на мэджике всего два колеса на задней подножке и его приходилось подволакивать как инвалида, а этот оснащен сразу четырьмя колесиками на обеих подножках. Вот я с радостью и таскала дочку за собой по всей квартире. Багажник здесь менее удобный, в остальной комплектации он такой же как и мэджик. В общем в этот раз я снова настраиваюсь на чикко полли, если только безбашенный дизайн уже полюбившегося по коляске cosatto не возьмет верх над здравым смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evika 0 #327 Опубликовано: 20 июля 2014 Manina, я покупала в "Мир детства", у нас российский, называется "Няня". сейчас окло 2 тысяч стоит, когда мы покупали, был дешевле. очень удобен тем, что он трансформер, его можно использовать и как кресло-качалку (для совсем маленьких), и как низкий столик-стулик для кормления, и как высокий, чтобы тебе было удобно кормить, и качели, сейчас мы все примочки поснимали и Настя сидит в нем просто как в стуле со спинкой. я очень довольна. Дорогие мамочки, у кого сейчас есть такой стульчик и кто может продать? Очень ищу БУ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #328 Опубликовано: 21 июля 2014 Я когда стала искать стульчики для кормления, сразу влюбилась в Чикко Поли. НО муж мой был не согласен отдавать большие деньги за стульчик. Вот я его уломала и поехали искать. Зашли в магазин "Чадо ты мое". Там продавец нам предложила аналог - стульчик Geoby. Стоил он в 2 раза дешевле Чикко. Почему-то я повелась на его яркую расцветку - красные, черные и серые маки - и мы его купили. Правда в полугодие сынишки толком его не смогли использовать, т.к. наклон спинки не сильный, получается полусидя, и ребенку, толком не умеющему сидеть, было неудобно. А потом, как только начал хорошо сидеть, стали сажать в стульчик - было мега удобно. И хорошо, что мы купили стульчик подешевле, потому что наш сынок не хотел долго оставаться в стуле, да и в колясках он у нас не любитель ездить. Так что стульчик мы используем по прямому назначению, и меня все устраивает. И уже несколько раз брали его с собой в поездки. А сама модель вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madonna1987 0 #329 Опубликовано: 21 июля 2014 У нас на колесиках, это плюс. Больше плюсов нет, стул да стул, но не лежит душа как-то. Но нам его в подарок на крестины подарили. Дареному коню, как говорится.... жаль фирмы не помню, коробку выбросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LNV 0 #330 Опубликовано: 7 сентября 2014 У нас happy baby william , пользуемся несколько месяцев - я очень довольна! Сиденье из экокожи с мягким вкладышем - ребенку сидеть очень приятно, не надо подкладывать пеленки, которые все равно сворачиваются в тряпочку. Варианты стульчиков с клеенкой меня этим и не привлекли. Стул моется прекрасно, протирается мокрой тряпочкой, вкладыш снимается и легко стирается. Очень удобно, что стул на колесиках и складывается. У нас нет места на кухне, чтобы там постоянно стоял стул. Поэтому после кормления стул компактно складываем и убираем в сторонку. Колеса отлично ездят и по ковру тоже. После еды, пока мама стирает слюнявчики и моет посуду, доча сидит в нем и смотрит мультики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #331 Опубликовано: 20 сентября 2014 У нас Няня 4 в 1) Нормальный стульчик)) Иногда качельки делаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #332 Опубликовано: 20 сентября 2014 У нас Чико поли. Кто пользовался, подскажите, как снять перекладину между ног? Что-то застопорилась деталь, вот и думаю, может секрет есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #333 Опубликовано: 21 сентября 2014 У нас Чико поли. Кто пользовался, подскажите, как снять перекладину между ног? Что-то застопорилась деталь, вот и думаю, может секрет есть? При помощи физических усилий))) Там внутри как бы крепления в стороны расходятся, вот нужно сжать и вытянуть эту перекладину...как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bibi26 0 #334 Опубликовано: 19 октября 2014 Девочки, хочу купит стульчик для кормления б/у! может кто продает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #335 Опубликовано: 20 октября 2014 Проблема с перекладиной решилась. Муж разобрал 2 части столика и выдавил ее. Сказал, что по-другому бы не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wide-eyed 0 #336 Опубликовано: 20 октября 2014 У нас пол болтушки купили Хеппи Бэьи Вильям, тот , который с рождения можно использовать, благодаря мягкому вкладышу, все вполне довольны, эко-кожа легко моется и не холодный как клеенка. у нас два года такой стул, с сиденья сильно слезла клеенка а в остальном хорошая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #337 Опубликовано: 11 февраля 2015 У нас был самый обычны деревянный, как называется не помню, очень удобно, самое главное - места много не занимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #338 Опубликовано: 11 февраля 2015 Тортинка, у меня с первым такой был, во времена краха банана-мамы, выбор пропал, пришлось такой купить, ужас - ужасные, громоздкий, неудобный. сейчас чикко поли - небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #339 Опубликовано: 11 февраля 2015 Тортинка, у меня с первым такой был, во времена краха банана-мамы, выбор пропал, пришлось такой купить, ужас - ужасные, громоздкий, неудобный. сейчас чикко поли - небо и земля Меня устраивал, он всегда на кухне стоял, деть в нём только кушал. А для других стульев в нашей кухне, да и в квартире, просто места нет))) Я бы тоже с удовольствием купила бы какой-нибудь крутецкий-модняцкий стул, но ... А старший у меня вооще сидел на обычных стульях с подушками и ничего, пережили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #340 Опубликовано: 11 февраля 2015 Тортинка, на самом деле деревянный куда более громоздкий был, а чикко складывается, хотя проблема места для меня неактуальн была. меня больше функционал волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #341 Опубликовано: 11 февраля 2015 У нас был самый обычны деревянный, как называется не помню, очень удобно, самое главное - места много не занимал. у нас такой был с первой дареный. Жуть просто. насчет места много не занимает поспорю. У нас тогда однушка была хрущевка, никуда его не впихнуть было. стоял в зале как бельмо в глазу. Плюнули, и после года взяли граковский ти тайм (сорри что по русски), без наворотов, они уже не нужны были, да и по деньгам не особо могли разбежаться. Легкий, складывался и убирался,места занимал не больше чем гладильная доска. А тот на дачу увезли и было всем счастье. Там ему и место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса25 0 #342 Опубликовано: 31 января 2016 Мы пользуемся стульчиком Peg-Perego Tatamia, я мега довольна им. Очень долго выбирали, решали какой будет лучше. Скажу, что мне очень помогла одна статья, она о том, как выбрать стульчик для кормления http://cheerybaby.ru/blog/kak-vybrat-stulc...lenija-malysha/ А также очень много примеров именно по брендам и моделям, что очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubomirka 0 #343 Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки, может кто может подсказать, кто шьет чехлы на стульчики? Есть стул Капелла. Чехол совсем порвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение