Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Mamita писал:
Плутишка, поделись в личку телефоном пожалуйста) горгаз, как вызвать?

Да чего секретного? Может еще кому пригодится.

953075 установка счетчика на газ (Горгаз)

И их справочная 953082.

Поделиться сообщением

Цитата
У нас одна варочная поверхность. За январь начислили 28,97 рэ.

Я 2 года назад поставила счетчик на газ в квартиру,тогда было дорого,надо мной все смеялись,платежка была 420 по-моему рублей,ставили мне Саяны,у горгаза тогда было ровно в 2 раза дороже,все вместе мне обошлось 3,5 тыщи. У нас нет колонки,только плита,5-ро прописанных. Экономия очевидна,расходуем максимум 2-3 куба в месяц,после последней переплаты за газ(они ошиблись и прислали платежкой по нормативу,а я оплатила) не плачУ уже 8 месяцев и конца этим 400 с чем-то рублей пока не видно.

Поделиться сообщением

Sunshain писал:
Скажите кто дозвонился в горгаз, там на какое число запись? Звонили в декабре, была запись на конец января, мы так и протянули еще не записывались?

я звонила в горгаз записывалась в январе, записали на май, а через несколько дней сами перезвонили и перезаписали на февраль

Поделиться сообщением

Девочки, а у кого-нибудь есть телефон фирмы Саяны?

Поделиться сообщением

VallyaG писал:
Быстро окупиться! Я уже ненарадуюсь на них, экономия получается существенная!

У меня родители установили - экономия существенная очень))) также вообщем, как и с водяными )

Поделиться сообщением

kblbz писал:
они и ставили тел 52-02-29, по нему я и вызывала установщиков.Есть еще 52-02-19, но по этому телеф диспетчер забыла передать заявку.По первому тел вызывали и уже поставили еще три человека :cranky2:

девы, вот телефон, нарыла в теме

Поделиться сообщением

в эту субботу счетчик газовый поставили. со сварочными работами всего обошлось 10200руб.

Поделиться сообщением

Приятно читать... Девочки, а у кого-то есть проблема со счетчиком??? У нас 4 чел. прописаны, 4 чел. пользуются газовой плитой и колонкой. Экономии у нас нет вообще >( Платим на 100 руб. меньше, хотя мы не злоупотрелчем газом. Что делать??? :'(

Поделиться сообщением

Simona писал:
Приятно читать... Девочки, а у кого-то есть проблема со счетчиком??? У нас 4 чел. прописаны, 4 чел. пользуются газовой плитой и колонкой. Экономии у нас нет вообще >( Платим на 100 руб. меньше, хотя мы не злоупотрелчем газом. Что делать??? :'(

Выписывайтесь и делайте временную регистрацию.

Поделиться сообщением

Simona писал:

за сколько кубов вы теперь в месяц платите? 130?

посмотрела сейчас свои платежи за газ, у нас тоже колонка и плита, сейчас живут 3 чел, вообще не экономим, в месяц счетчик накручивает 25-30 кубов газа

Изменено пользователем Фиолетовая

Поделиться сообщением

KotovskayaJe писал:

смысл? счетчик уже считает

Поделиться сообщением

KotovskayaJe писал:

Зачем? У людей счетчик стоит!

Поделиться сообщением

Скоро 2 месяца как поставили счетчик. За месяц " намотали" 10 кубов. Если учесть, что на человека норматив 11, а нас прописано четверо, то экономия ого-Го !!!

Поделиться сообщением

Strela писал:
Я 2 года назад поставила счетчик на газ в квартиру,тогда было дорого,надо мной все смеялись,платежка была 420 по-моему рублей,ставили мне Саяны,у горгаза тогда было ровно в 2 раза дороже,все вместе мне обошлось 3,5 тыщи. У нас нет колонки,только плита,5-ро прописанных. Экономия очевидна,расходуем максимум 2-3 куба в месяц,после последней переплаты за газ(они ошиблись и прислали платежкой по нормативу,а я оплатила) не плачУ уже 8 месяцев и конца этим 400 с чем-то рублей пока не видно.

Даш,ну 2-3 куба в месяц это как вы так умудряетесь впятером? У меня только варочная.,колонки тоже нет...... Вы рекордсмены прямо......

Поделиться сообщением

за день где-то 1 куб, т.е.за месяц 30 или немного больше (плита и колонка 3 чел.)

Поделиться сообщением

ЛеСа писал:
Даш,ну 2-3 куба в месяц это как вы так умудряетесь впятером? У меня только варочная.,колонки тоже нет...... Вы рекордсмены прямо......

У меня 3 куба - максимум, а так в основном 2 куба в месяц, только варочная. 4 человека. Регулярно готовлю в духовке (электрическая) и мультиварке.

Поделиться сообщением

Francaise писал:
У меня 3 куба - максимум, а так в основном 2 куба в месяц, только варочная. 4 человека. Регулярно готовлю в духовке (электрическая) и мультиварке.

ну да, наверное в мульте дело, у меня ее нет.

Поделиться сообщением

Цитата

Сомнительная получается экономия, за электричество же тоже платить надо, и тоже по счетчику... :oh_mama:

Поделиться сообщением

verbena, за него и так я платила + за газ по нормативу 250 р в месяц, а сейчас 15-20 рублей.

Поделиться сообщением

Только сегодня поставили счетчик. Обошлось в 6300. Дома плита и колонка. Посмотрим, какова будет экономия.

Поделиться сообщением

Ptaha писал:
Только сегодня поставили счетчик. Обошлось в 6300. Дома плита и колонка. Посмотрим, какова будет экономия.

Стоимость уже с опломбировкой. Газовика с Газпрома вызывала неофициально, думала он придет просто поставит и все. А он прям порадовал. ))))

В следующем месяце собираемся у мамы ставить счетчик. Пока не знаю, ао сколько обойдется.

Поделиться сообщением

Ptaha писал:
Стоимость уже с опломбировкой. Газовика с Газпрома вызывала неофициально, думала он придет просто поставит и все. А он прям порадовал. ))))

В следующем месяце собираемся у мамы ставить счетчик. Пока не знаю, ао сколько обойдется.

Так опломбировка бесплатная, если первый раз, после проверки там да оплачивают.

Поделиться сообщением

kami2009 писал:
Так опломбировка бесплатная, если первый раз, после проверки там да оплачивают.

Я имею ввиду, что не надо ходить никуда, стоять в очередях и писать заявление.

Поделиться сообщением

Ptaha писал:
Я имею ввиду, что не надо ходить никуда, стоять в очередях и писать заявление.

Да у любой фирмы кто ставит, они сами передают сведения и документы на счётчик и лицензию в гор газ и в течение 5 дней к вам приходят пломбируют. Да и по телефону вы сами можете подать заявку ходить не нужно, даже в нашем проблемном Красноармейском так. Ну а сразу конечно удобней, не ждать эту тётю.

Поделиться сообщением

Мы тоже поставили на днях счетчик. Но у нас еще был перенос газопровода. Обошлось в 9300 руб. (Дома плита и колонка))))

Поделиться сообщением

kami2009 писал:
Да у любой фирмы кто ставит, они сами передают сведения и документы на счётчик и лицензию в гор газ и в течение 5 дней к вам приходят пломбируют. Да и по телефону вы сами можете подать заявку ходить не нужно, даже в нашем проблемном Красноармейском так. Ну а сразу конечно удобней, не ждать эту тётю.

Я недавно была в Ворошиловском абонентском отделе. И люди стояли в очереди с заявлениями на опломбировку.

Поделиться сообщением

Ptaha писал:
Я недавно была в Ворошиловском абонентском отделе. И люди стояли в очереди с заявлениями на опломбировку.

Странно, но все фирмы сейчас сами подают данные, мы когда пошли подавать в абон. отдел оказалось можно по телефону всё делать, а вообще можно много что по другому делать, не как абон отдел говорит, так как нам вообще после письма в прокуратуру опломбировали перерасчёт второй месяц нормальный сделать не могут, верней сделали они нам 10тыс должны но вот парадокс мы им тоже 500 р должны, Но это красноармейский а как известно в каждом отделе начальник может оказаться самадуром как у нас, от этого свои правила устанавливают незаконные.

Поделиться сообщением

Девочки, по какому телефону звонить в Горгаз, чтоб записаться на установку счетчика? Или точный их адрес кто-то может сказать?

Поделиться сообщением

Ksenia27 писал:
Девочки, по какому телефону звонить в Горгаз, чтоб записаться на установку счетчика? Или точный их адрес кто-то может сказать?

Смотря какой район

Поделиться сообщением

mamakat писал:
Смотря какой район

Ворошиловский.

Поделиться сообщением

mamakat писал:
Смотря какой район

Если кто недавно в ТЗР ставил счётчик ( плита+колонка), напишите контакты и примерную сумму.

Поделиться сообщением

Ksenia27 писал:
Ворошиловский.

Если еще актуально, просто тока увидела сообщение ...

номер телефона горгаза (по ул. Чигиринская 32) для подачи заявки на установку газового счетчика : 95-30-75.

Мы в мае устанавливали, по телефону обговорили когда придет мастер. Мастер пришел, установил счетчик, поменял шланг газовый, уголок ... опломбировал, составил акт с ценами. я заплатила и все.

Ни куда не ходила, заявку приняли по телефону.

Изменено пользователем rena

Поделиться сообщением

мы поставили счетчик, а потом я ходила писала заявление в горгаз на опломбировку...

может я уже повторяюсь..извиняйте)

Поделиться сообщением

rena писал:
Если еще актуально, просто тока увидела сообщение ...

номер телефона горгаза (по ул. Чигиринская 32) для подачи заявки на установку газового счетчика : 95-30-75.

Мы в мае устанавливали, по телефону обговорили когда придет мастер. Мастер пришел, установил счетчик, поменял шланг газовый, уголок ... опломбировал, составил акт с ценами. я заплатила и все.

Ни куда не ходила, заявку приняли по телефону.

У нас все также по той же схеме прошло. Вызвали - пришел - установил - опломбировал - оформили документы - оплатили. Никуда не ходили. По стоимости (1 плита) вышло около 2700.

Изменено пользователем MarMar

Поделиться сообщением

Прошел год, как поставили счетчик на газ. Показания на сегодня - 53, 5 кубометра. Экономия составила 360 кубометров, или 2750 руб. в этом году заплатили всего 60 руб, т.к. была переплата в 2014г.

Поделиться сообщением

у нас 20 кубов за 8 месяцев накрутилось (только варочная панель), так что я очень довольна, что поставили

Поделиться сообщением

А кто недавно ставил, какие цены сейчас в Горгазе? В ящик рекламу бросили 5400р плита+колонка (ООО Городская сервисная служба), кто-нибудь ставил через них?

Поделиться сообщением

За год только варочная поверхность потребила 34 кубометра. При том что готовлю я немало, семья большая.

Поделиться сообщением

блин, девчат, у меня 601 кубометр за год натикало. это вообще как?

мы поставили перед ремонтом, но платили по среднему. на фиг такую экономию, я в трубу точно вылечу. ставили газовики сами

Изменено пользователем юна

Поделиться сообщением

юна, а он опломбирован? такое впечатление, что работает неправильно...у меня 12 кубов за 2-3 мес всего.......

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...