snezhinka 0 #41 Опубликовано: 2 февраля 2010 Насть, ну у тебя вообще вэ бест!!!!! Эх, надо закупать ткань и бежать к своей портнихе!!!! А хде оно? Я ничего не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #42 Опубликовано: 2 февраля 2010 http://club.season.ru/index.php?showtopic=9053 Aliale, спасибо за ссылку, столько платьев красивых мммммм :umilenie: Глаза разбегаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolgert 0 #43 Опубликовано: 2 февраля 2010 я очень люблю черное платье, но мне почему то многие говорят, что мне плохо в черном, что и так худая еще и платье черное одеваешь, но я все равно одеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #44 Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) / Изменено 30 июня 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #45 Опубликовано: 4 февраля 2010 А вот мое маленькое черное платье,я не знаю какие онид олжны быть но давно искала и случайно нашла простое простое ничего лишнего,а вот если добовлять разные аксесуары то супер будет,правда до них руки и деньги не доходят :),поэтому одеваю без ничего просто платье а это вид сзади,правда в таком платье не пельмени варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #46 Опубликовано: 4 февраля 2010 CANEL ай-ай-яй....Оля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сарафан 0 #47 Опубликовано: 5 февраля 2010 Маленькое черное платье: от Коко Шанель и Одри Хепберн до наших дней Модное маленькое черное платье. Осень 2009 Зима 2010: Sophia Kokosalaki, Tommy Hilfiger, Yves Saint Laurent. Справа – оригинальный рисунок Габриэль Шанель Какое-то оно у Шанель не маленькое было)))) Tommy Hilfiger определенно мой вариант....))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анэт 0 #48 Опубликовано: 17 февраля 2010 ооо, супер!!!!! маленькое черное платье- всегда в моде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #49 Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Я просто обожаю маленькие черные платья!!! Вообще черный - мой любимый цвет в одежде и обуви, а также в аксессуарах и канцелярских принадлежностях :) . Сама я рыжая с бледной кожей, но черное как ни странно, сидит вполне неплохо! У меня как раз в гардеробе на каждый сезон по разному покрою.... и материалу :very_funny: Изменено 18 февраля 2010 пользователем АфинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #50 Опубликовано: 18 февраля 2010 Цитата(О.О. @ 2.2.2010, 13:11) * CANEL ай-ай-яй....Оля. Аня, именно CANEL))) Ушлые китайцы и иже с ними так аккуратно покупателям подают свою интерпретацию. Написано же: от множества современных вариаций, выходящих под логотипом CANEL сама Великая Мадемуазель упала бы в обморок О подделках: Шанель считала подделки одежды собственной фирмы великолепной рекламой - раз покупают подделки, то она делает отличную одежду. И, как ни парадоксально, она была "за" подделки. Она с удовольствием посещала магазины в Америке, универсальные магазины, в которых "римейки" ее платьев по окончании сезона продавались за бесценок. И была этим весьма довольна - она видела на годы вперед, удивляя своих финансовых консультантов. Oleander, kaban, Анэт, девушки, волгоградки и правда самые красивые девушки в России))) Убеждаюсь ежедневно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвежонок 0 #51 Опубликовано: 19 февраля 2010 у меня тоже есть черное платице, приобрела в том году, уж очень оно мне понравилось, но одевала всего один раз(на Новый год), нет времени особо куда ходить, надеюсь ближе к весне буду чаще в нем ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #52 Опубликовано: 27 февраля 2010 шила себе платье у портнихи и очень довольна.надеваю его часто, на море вообще была звездой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiSa 0 #53 Опубликовано: 27 февраля 2010 А вот моё МЧП: Приобрела только в том году.До этого все яркие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #54 Опубликовано: 27 февраля 2010 Ну Коко Шанель, конечно, красотка, но у меня не совсем аля Шанель платье (шокирую вас немного): Ему уже не первый год, оно под кожу сделано. Я его обожаю! Это мой стиль. Хотя и классические платья тоже есть в гардеробе. LiSa, классное платье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonya 0 #55 Опубликовано: 27 февраля 2010 Marion, не знаю как платье, но хозяйка СУПЕР! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #56 Опубликовано: 27 февраля 2010 Bonya, спасибо, Люда! ) Oleander, показывай свое маленькое кожаное черное платье ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #57 Опубликовано: 27 февраля 2010 Marion, просто с обложки журнала...Сногсшибательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #58 Опубликовано: 27 февраля 2010 LADY, Oleander, Bonya, спасибо, девушки )) Думала, если честно, что наоборот, все скажут, что не женственное неклассическое неформальное платье ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #59 Опубликовано: 27 февраля 2010 Marion, мне тоже очень понравилось!Очень тебе идет и сидит просто замечательно! Хотя наверно все сидит отлично на фигуре без изьянов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #60 Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) LADY, Oleander, Bonya, спасибо, девушки )) Думала, если честно, что наоборот, все скажут, что не женственное неклассическое неформальное платье ))) Настя, даже и не думай об этом!!! Платье на тебе просто супер! И вполне формальное ;)! Я б тоже себе что-то подобное заделала бы с огромным удовольствием!!! Покупала или на заказ? Изменено 27 февраля 2010 пользователем АфинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #61 Опубликовано: 28 февраля 2010 АфинА, покупала. Причем случайно - искала корсетик, а купила его в Пассаже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #62 Опубликовано: 28 февраля 2010 Не могу не похвастаться, с трудом, но все же натянула на себя свое любимое черное платье, ткань у него такая необычная, плотная, даже не знаю как объяснить, в общем случайно увидела его в торгушке, приехала искать кофточку, и влюбилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #63 Опубликовано: 28 февраля 2010 а у меня вообще много платьев!!! обожаю!! я считаю, они должны быть и черные, и белые, и красные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #64 Опубликовано: 28 февраля 2010 а у меня вообще много платьев!!! обожаю!! я считаю, они должны быть и черные, и белые, и красные))) я раньше наоборот платья не любила, все как-то джинсы и юбки короткие, теперь наверное с возрастом только на платья смотрю. Недавно прикупила себе шикарное красное платье, хотя раньше красный ненавидела, опять же наверное возраст одену на дочкино годовасие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #65 Опубликовано: 2 марта 2010 черное платье всегда спасает у меня их 2 - атласное на выход , трикотажное на каждый день , с воротником стойкой!!!!!! уляля, скоро можно одевать уже!!!! ВЕСНА ВЕДЬ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #66 Опубликовано: 8 марта 2010 +10000000 Этого у меня в гардеробе точно не надо долго искать :v_ladoshi: Ну тогда гардероб в студию!На слово не поверим :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #67 Опубликовано: 8 марта 2010 Marion, Маргаритка, модели))) Вот девушки у нас в Волгограде. Марион - ноги от коренных зубов))) Маргаритка - бюст - мечта. (К примеру, моя))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka85 0 #68 Опубликовано: 9 марта 2010 маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой девушки. Это самый беспроигрышный вариант для любого события. с чем угодно можно сочетать и обыгрывать аксессуарами :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия84 0 #69 Опубликовано: 9 марта 2010 маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой девушки. Это самый беспроигрышный вариант для любого события. с чем угодно можно сочетать и обыгрывать аксессуарами :manikur: Согласна!А лучше,если таких платьев будет парочку,ну или троечку...Ток разных фасонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #70 Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой девушки. Это самый беспроигрышный вариант для любого события. с чем угодно можно сочетать и обыгрывать аксессуарами :manikur: Прямо в яблочко!!! У меня несколько разных фасонов черных платьев. Но если надо сменить свой вид для какого-нить вечернего повода - прямо на работе достаточно накрутить щипцами волосы, накрасить губы поярче, и капнуть духами ,совсем другой вид!!! А платье - то же, в котором просидела день за работой ... Изменено 15 марта 2010 пользователем АфинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 0 #71 Опубликовано: 15 марта 2010 девочки!вы меня убедили-теперь точно приобрету хотя бы одно платице!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #72 Опубликовано: 15 марта 2010 девочки!вы меня убедили-теперь точно приобрету хотя бы одно платице!!!!! Только хвастушки не забываем выкладывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #73 Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) :) Изменено 25 июня 2010 пользователем DECOza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #74 Опубликовано: 26 апреля 2010 считаю, что обязательно должно быть!!! Согласна, конечно, с этим... но для себя пока это замечательное платье, в котором я буду не отразима, я пока ещё не нашла... Ну, видимо, просто не озадачивалась.... А надо бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #75 Опубликовано: 26 апреля 2010 У меня есть три черных платья. Два из них строго в стиле Коко Шанель. Без атрибутики и прочего. Это незаменивый вариант когда долго думаешь - куда и в чем? Одно вариант не совсем похожий - но черное и немного баллоном.... Стильно и эффектно всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #76 Опубликовано: 26 апреля 2010 DECOza,мне понравилось платье.(я поняла материал стрейч с котоном?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #77 Опубликовано: 26 апреля 2010 DECOza,мне понравилось платье.(я поняла материал стрейч с котоном?) Нет, это просто стрейч. Очень легкая ткань, воздушная...летний вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 0 #78 Опубликовано: 29 апреля 2010 Маленькое чёрное платьице просто обязано быть в гардеробе каждой девушки. У меня их не меньше 4. При этом все разных фасонов. И на разное время года. Правда больше летних всё же вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #79 Опубликовано: 29 апреля 2010 Этот фасон прост и красив, и поэтому всегда будет в моде. Хоть одно платьеце но должно быть в гардеробчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinik 0 #80 Опубликовано: 4 мая 2010 Увидела вот такую красоту Одежда Calvin Klein Теперь мечтаю купить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение