Taty 2 #121 Опубликовано: 6 октября 2011 О-да,куда же без платья,платья чёрного))).... все его стараются иметь в гардеробе! Свидетельство тому-Празднование ВМ НГ,там столько фоток с нашими дамами и очень часто мелькает именно оно-ЧЁРНОЕ ПЛАТЬИЦЕ! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #122 Опубликовано: 21 октября 2011 Qlenok писал: Чёрное платье - это классика жанра. Любая женщина будет смотреться элегантно. О да!!!!!!!!! Платье, платье!!!!!!! Маленькое!!!!!!!!!! У меня тоже такое есть и очень мне нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
му-му 0 #123 Опубликовано: 22 октября 2011 очень люблю платья, особенно черное. Купила как то новое показываю мужу его на вешалке он говорит ой какое-то траурное, а как то одела в гости он отметил. что я в нем сексуально выгляжу. В этом и есть прелесть черных платьев , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #124 Опубликовано: 2 декабря 2011 Ку-ку Шанель......................... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #125 Опубликовано: 2 декабря 2011 платья стала носить не так давно и по совету Шанель прикупила такое платье, очень довольна)) всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #126 Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) ULA12 писал: Девочки, у меня возникла идея, хоть до весны еще целый месяц, но как известно готовь сани летом.... У всех ли в гардеробе есть эта палочка-выручалочка? Которая спасет в любой ситуации, будь то банкет, или просто прогулка. Ведь как говорила Мадмуазель Коко маленькое черное платьице должно быть в гардеробе у каждой женщины. На примере себя могу сказать, что необходимость в этой вещичке почувствовала сразу после родов (черный как известно неплохо скрывает незначительные изъяны фигуры). Так вот предлагаю обмениваться здесь идеями и фасонами (желательно конечно с фото). Со своей стороны могу пообещать, что выложу свой вариант:))) У меня в гардеробе очень много чёрных платьев - нравится мне чёрный цвет, хотя многие считают его траурным. Что касается фасонов, то у меня есть и платье-футляр, и платье с корсетным лифом, иплатье свободного кроя. Считаю, что платья лишними никогда не будут. Нафотографирую сегодня свои самые любимые и выложу, посмотрите)))Ещё, кстати, есть у меня платья комбинированные: чёрное с белом и чёрное с красным - тоже очень эффектно смотрятся. Изменено 11 декабря 2011 пользователем Panfilova-Elya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #127 Опубликовано: 11 декабря 2011 alisa писал: платья стала носить не так давно и по совету Шанель прикупила такое платье, очень довольна)) всем советую. На самом деле такое платье действительно является незаменимым в гардеробе любой женщины. Самое главное, что одеть его можно по любому случая, дополнив аксессуарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonna 0 #128 Опубликовано: 25 декабря 2011 Наверное как раз это самое важное преимущество - на все случаи жизни может быть полезным маенькое чёрное платье))). У меня их три, пока три))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #129 Опубликовано: 28 декабря 2011 Nonna писал: Наверное как раз это самое важное преимущество - на все случаи жизни может быть полезным маенькое чёрное платье))). У меня их три, пока три))). Да, да, и в пир, и в мир, как говорится. Порой даже представить не могу, что бы делала, если бы в гардеробе не было таких платьев - очень удобно, да и фигуру они стройнят потрясающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #130 Опубликовано: 8 января 2012 loria писал: Да, такое платье - замечательная палочка-выручалочка на се случаи жизни! Ага, красота, одним словом: и в пир, и в мир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #131 Опубликовано: 8 января 2012 было три черных платья, два открытых, а одно с длинным рукавом трикотажное, после беременности раскабанела и уже платья не лезут да и смешно бы смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #132 Опубликовано: 8 января 2012 это я в черном платье до беременности 2009 год а это через 2 месяца после родов, влезла таки ))) очень универсальная весчь....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #133 Опубликовано: 9 января 2012 Alla-Kalla писал: это я в черном платье до беременности 2009 год а это через 2 месяца после родов, влезла таки ))) очень универсальная весчь....!!! Здорово! Красиво Вам очень и модели очень удачные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивановна 0 #134 Опубликовано: 13 января 2012 Alla-Kalla писал: это я в черном платье до беременности 2009 год Alla-Kalla писал: а это через 2 месяца после родов, влезла таки ))) Аллочка, красавица! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #135 Опубликовано: 14 января 2012 Девочки, а мне мама смастерила ещё одно чёрное платье, у которого лиф оформлен в виде банта, без лямок вообще. Такая прелесть, уже щеголяла у подруги на дне рождении. Его причём итак можно носить, и пиджачок сверху накидывать - вообще супер. Фоточки подруга принесёт, выложу - поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #136 Опубликовано: 14 января 2012 Panfilova-Elya писал: Здорово! Красиво Вам очень и модели очень удачные))) это одно и то же платье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #137 Опубликовано: 16 января 2012 идей по поводу фасона куча тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #138 Опубликовано: 16 января 2012 Alla-Kalla писал: это одно и то же платье! Присмотрелась, извините, на первом снимке драпировку не сразу заметила, ну в любом случае вариант очень хороший, выигрышный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #139 Опубликовано: 16 января 2012 aventura писал: идей по поводу фасона куча тут Спасибо большое за ссылку - там моделей действительно огромное множество - для себя выбрала пордка шести вариантов, которые с мамой теперь будем шить - здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююша 0 #140 Опубликовано: 29 марта 2012 о! да! оно должно быть в гардеробе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение