maliny 0 #121 Опубликовано: 4 сентября 2013 Девочки, чьи детишки ходят в начальные классы в 33 школу. Подскажите , как там? Мы в следующем году собираемся туда идти, а отзывов никак не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #122 Опубликовано: 23 сентября 2013 Девочки, вернулась с гимназии в растроенных чувствах. Вызвает меня учительница, мы ходим в 1 класс 11 гимназии, и говорит мне: Ваш сын плохо пишет элементы букв в прописе, идите к нашему психологу. Я пошла.. она распросила про роды, беременности и такая говорит, типа ребенок не совсем готов к гимназии, хотя он у меня матекматику хорошо знает, читает, учиться писать, на уроках отвечает. Типа у нас тут гимназия, и если не будет справляться с письмом дорога в коррекционный класс я в шоке, ведь даже месяца не прошло как они учаться! что делать в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordofwind 0 #123 Опубликовано: 23 сентября 2013 mary02, а подскажите какие знания должны быть у поступающего в данную гимназию (для нас актуально)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #124 Опубликовано: 24 сентября 2013 mary02, а подскажите какие знания должны быть у поступающего в данную гимназию (для нас актуально)? Сама не знаю) у меня ребенок хорошо математику знает, читает, при этом что на собрании учительница говорила, что многие дети в классе даже букв не знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый День 0 #125 Опубликовано: 17 октября 2013 Девочки, оставьте отзыв если кто ходит в частную школу бизнес-гимназия (начальные классы) на Каче? Деткам нравится учиться, какая программа, вообще пед. состав как по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #126 Опубликовано: 18 октября 2013 У нас совсем др. школа. Мальчик в классе был проблемный. Так на просьбы всех родителей Принять меры относительно того ученика , психологи отвечали: Адаптация к школе длится 6 месяцев!!! Как психолог с 11 гимназии может делать вывод??? вы б видели какие каракули моя калякает))))) Учитесь. Просто, можт, дома тренироваться? Мы вот читаем бегло, схемы слов, предложений. Да и считает неплохо. вот писать и рисовать..... Мама до-ро-хая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксана 0 #127 Опубликовано: 7 ноября 2013 Всем доброго времени суток. Огромная просьба, кто ходит в 97 школу на цыганском или кто мто знает о ней, оставьте отзывы. Хорошая ли школа,стоит ли туда отдавать ребёнка, что можете сказать о составе педагогов и директоре,какая программа,как дела с поборами обстоят? Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heliga 0 #128 Опубликовано: 11 ноября 2013 отзовитесь кто ходит в 67, 82 или 36 школу на ангарском. какая школа лучше. к какому учителю начальных классов рекомендуете пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #129 Опубликовано: 13 января 2014 Мы переехали на 2-й км.Здесь есть школа, кажется № 41. Поправьте, если ошибаюсь с номером. Ну она здесь одна. Так вот её ремонтируют! Всю!!! Покрасили, заменили все-все окна на пластик. Меняют подъездные пути-кладут асфальт, бордюры...Внутри ремонт полным ходом. Интересно, что там теперь будет?.... Может, кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olynj 0 #130 Опубликовано: 14 января 2014 Мы переехали на 2-й км.Здесь есть школа, кажется № 41. Поправьте, если ошибаюсь с номером. Ну она здесь одна. Так вот её ремонтируют! Всю!!! Покрасили, заменили все-все окна на пластик. Меняют подъездные пути-кладут асфальт, бордюры...Внутри ремонт полным ходом. Интересно, что там теперь будет?.... Может, кто-нибудь в курсе? на первом этаже дет.садик,а все что выше школа. школа была в очень плохом состоянии,вот её и закрыли на кап.ремонт. а по новым законам ,еще туда и садик воткнули,т.к. дет.садика на 2-ом км нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #131 Опубликовано: 16 января 2014 на первом этаже дет.садик,а все что выше школа. школа была в очень плохом состоянии,вот её и закрыли на кап.ремонт. а по новым законам ,еще туда и садик воткнули,т.к. дет.садика на 2-ом км нет вообще. Я так и думала. Тоже обратила внимание, что дети есть, а садов нет((( А у вас откуда информация? Очень интересно узнать, как будут формироваться классы, чо за школа теперь будет? Знаете? :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #132 Опубликовано: 16 января 2014 Я так и думала. Тоже обратила внимание, что дети есть, а садов нет((( А у вас откуда информация? Очень интересно узнать, как будут формироваться классы, чо за школа теперь будет? Знаете? :misc_flowers: Я вчера в департамент образования ездила менять очередь в садик, мне там сказали, что вместо 41 школы будет детский сад, не знаю точно вместо школы, или вместе со школой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olynj 0 #133 Опубликовано: 17 января 2014 Я так и думала. Тоже обратила внимание, что дети есть, а садов нет((( А у вас откуда информация? Очень интересно узнать, как будут формироваться классы, чо за школа теперь будет? Знаете? :misc_flowers: Живу не далеко,заодила сегодня туда,к заведующей.Она сказала что школы здесь не будет,будет только дет.сад. изначально планировалось школа и садик,но потом в администрации решили-только детский садик. ремонт конечно там отличный,полностью кап.ремонт. открытие еще не скоро,так как много чего не доделано по её словам,наверно к концу лета туда пойдут детки в садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #134 Опубликовано: 18 января 2014 Живу не далеко,заодила сегодня туда,к заведующей.Она сказала что школы здесь не будет,будет только дет.сад. изначально планировалось школа и садик,но потом в администрации решили-только детский садик. ремонт конечно там отличный,полностью кап.ремонт. открытие еще не скоро,так как много чего не доделано по её словам,наверно к концу лета туда пойдут детки в садик. Спасибо большое! Всё ясно)))) Зато садик рядом ( для Вас) Поздравляю! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery22 0 #135 Опубликовано: 23 января 2014 Хотим всей семьей переехать в район Хорошева. По месту жительства получается 85 школа. Почитал, отзывы не очень. Подскажите в какую школу отдать ребенка (в первый класс) поблизости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #136 Опубликовано: 23 января 2014 Хотим всей семьей переехать в район Хорошева. По месту жительства получается 85 школа. Почитал, отзывы не очень. Подскажите в какую школу отдать ребенка (в первый класс) поблизости? Разве ближайшая школа к Хорошева №85? 96 не ближе? На Рионской которая. Есть еще №43, это Жукова, 84. Остальные далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #137 Опубликовано: 23 января 2014 Моя дочка учится в 85ой. По-моему хорошая школа. Правда мы только в первом классе. И я сама там училась. Ничего не могу плохого сказать. Директор там хорошая, Валентина Васильевна. Люблю ее как человека и уважаю, как директора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaiFlau 0 #138 Опубликовано: 24 января 2014 Народ подскажите хотим перейти в 33 школу. Кто там учится в начальной школе, напишите отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа2011 0 #139 Опубликовано: 26 января 2014 Народ подскажите хотим перейти в 33 школу. Кто там учится в начальной школе, напишите отзывы. в 33 просто учатся... ничем примечательным она не отличается, поэтому скорее все зависит от учителя, к которому попадете.. особой культуры нет, внутренней жизни школы тоже.. я в восторге от лицея Олимпия, как то могут они мотивировать детей к учебе и к участию в жизни школы!! очень много праздников для детей, кружков на любой вкус... но опять же важно к какому учителю попадешь.. ни одна хорошая школа не застрахована от плохого учителя, и наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джуйс 0 #140 Опубликовано: 1 февраля 2014 девочки, напишите про 102 школу. Мы к ней относимся, в гимназию 11 не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джуйс 0 #141 Опубликовано: 1 февраля 2014 девочки, напишите про 102 школу. Мы к ней относимся, в гимназию 11 не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оля александровна 0 #142 Опубликовано: 6 февраля 2014 А есть ли вообще среди нас люди, которые "покупали" временную регистрацию? Что из себя представляет эта процедура? Какая средняя оплата? На сколько надо оформлять регистрацию? И как это отразиться на квартплате людей у которых регистрируешься? Буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #143 Опубликовано: 20 февраля 2014 Девочки, хотелось бы услышать отзыв об учителе начальных классов Мендель Наталье Александровне. 40 школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нагайна 0 #144 Опубликовано: 24 февраля 2014 Что-то про 128 никто ничего не пишет. Отзовитесь :v_ladoshi: Как впечатление? Кстати, про 85 могу сказать то, что поборы там страшные. Одна соседка водит туда своих детей и очень недовольна, говорит, постоянно "Дай-дай". Другая соседка в подготовительную группу дочь водит, так оплата за них самая высокая, даже по сравнению с др. районами, а все тоже самое палочки-кружочки и по количеству занятий ни чем не отличается. Для нас это самая ближайшая школа, но очень не хочется туда идти. Моя младшая сестра там училась, и последний год только с репетитором, чтобы ЕГЭ сдать. в итоге все равно засадили, т.к. не проплатили экзамены, им просто ничего не сказали про это, все потом выяснилось. Очень много нерусских детей, реально тупых, но с золотом-серебром окончили. Много чего рассказывала не хорошего. Думаю в другую отдавать. И вопрос ко всем. Дочери в августе будет 6 лет и 6 месяцев, возьмут в школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #145 Опубликовано: 26 февраля 2014 И вопрос ко всем. Дочери в августе будет 6 лет и 6 месяцев, возьмут в школу? да на момент,поступления,тоесть на 1 сентября ребенку должно быть 6 с половиной лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конёк Горбунок 0 #146 Опубликовано: 23 мая 2014 А есть ли вообще среди нас люди, которые "покупали" временную регистрацию? Что из себя представляет эта процедура? Какая средняя оплата? На сколько надо оформлять регистрацию? И как это отразиться на квартплате людей у которых регистрируешься? Буду очень благодарна. 5000 тр у меня знакомая покупала для Олимпии!!!! а так наверно как договлришься!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jullietta 0 #147 Опубликовано: 29 мая 2014 Добрый день! Региональная Общественная организация «Профессионалы социального питания и оздоровления населения города Волгограда и Волгоградской области», приглашает Вас к участию в обсуждении тем питания Ваших детей в школах г.Волгограда. Более подробную информацию о работе нашей организации Вы найдете на нашем сайте http://poelizdorovo.ru/ Так же, для получения полезной информации о здоровом питании Ваших детей, Вы можете заполнить анкету на сайте, или перейти по ссылке https://docs.google.com/forms/d/11L9etG9SQr...orm?c=0&w=1 для ее заполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiyna 0 #148 Опубликовано: 29 июня 2014 Девочки, хотелось бы услышать отзыв об учителе начальных классов Мендель Наталье Александровне. 40 школа. Ужасный учитель,все 4 года была война,в 5 классе учителя были в ужасе от знаний детей,класс не дружный,основное выбить из родителей деньги,на окна,на жалюзи и тому подобное и платные дополнительные занятия.Кто учиться у нее сейчас говорят стало немного лучше,так как мы писали жалобы на имя директора.У нее есть образование психолога и она давит на детей психологически,подло из под тешка,просто травит не любимых детей,родители которых не ублажают все её запросы,а другим ставит дутые оценки,в проигрыши все дети.Класс ей пере нами в 9 классе расформировали как неуспевающий и неуправляемый ,распределили по двум другим классам,когда эти детки ушли после 9 все учителя перекрестились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #149 Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки, а про 9 лицей кто-нибудь может что-то написать? Планирую отдать туда ребенка в следующем году. Меня интересует есть ли там подготовительный класс и если есть, сколько по времени длится и сколько стоит? Также интересуют учителя начальных классов, к кому лучше попасть и т.д. Ну и вообще как сам лицей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #150 Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки, а про 9 лицей кто-нибудь может что-то написать? Планирую отдать туда ребенка в следующем году. Меня интересует есть ли там подготовительный класс и если есть, сколько по времени длится и сколько стоит? Также интересуют учителя начальных классов, к кому лучше попасть и т.д. Ну и вообще как сам лицей? Подготовительный класс есть, занятия начинаются с октября по апрель, в 2012 году цена была 2400 в месяц. Но сейчас я бы ребенка на них не водила, если есть возможность, лучше заниматься с учительницей индивидуально, так как особых знаний эти подготовительные курсы не дают. Пару лет назад там была прям текучка с учителями начальных классов, как сейчас не знаю. Там каждый год очень много первых классов набирается, не хватает помещений. Плюсы в том , что для начальных классов отдельное знание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #151 Опубликовано: 23 августа 2014 Кстати, про 85 могу сказать то, что поборы там страшные. Одна соседка водит туда своих детей и очень недовольна, говорит, постоянно "Дай-дай". Другая соседка в подготовительную группу дочь водит, так оплата за них самая высокая, даже по сравнению с др. районами, а все тоже самое палочки-кружочки и по количеству занятий ни чем не отличается. Для нас это самая ближайшая школа, но очень не хочется туда идти. Моя младшая сестра там училась, и последний год только с репетитором, чтобы ЕГЭ сдать. в итоге все равно засадили, т.к. не проплатили экзамены, им просто ничего не сказали про это, все потом выяснилось. Очень много нерусских детей, реально тупых, но с золотом-серебром окончили. Много чего рассказывала не хорошего. Думаю в другую отдавать. И вопрос ко всем. Дочери в августе будет 6 лет и 6 месяцев, возьмут в школу? Какие поборы там такие страшные?))) мы сдали на окна около 1000. И по 500 рублей на нужды класса - мыло, воду, еще что-то там. Учебники в этом году выдали. Питание отличное завтрак и обед всего 100 рублей в день. Даже 95 что-ли. Не надо наговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #152 Опубликовано: 8 сентября 2014 Девочки,а в 43 -ю на Жукова кто нибудь водит? Ну и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
медичка 0 #153 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Какие поборы там такие страшные?))) мы сдали на окна около 1000. И по 500 рублей на нужды класса - мыло, воду, еще что-то там. Учебники в этом году выдали. Питание отличное завтрак и обед всего 100 рублей в день. Даже 95 что-ли. Не надо наговаривать. А в 9 лицее-завтрак 15руб,а обед-45!! ПОСЧИТАЙТЕ!!! Сын там учится.... да, учебники то же выдали- все. Изменено 9 сентября 2014 пользователем медичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
медичка 0 #154 Опубликовано: 9 сентября 2014 Кстати ,если учесть ,что поставщик питания один... что-то тогда интересненько получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #155 Опубликовано: 9 сентября 2014 Какие поборы там такие страшные?))) мы сдали на окна около 1000. И по 500 рублей на нужды класса - мыло, воду, еще что-то там. Учебники в этом году выдали. Питание отличное завтрак и обед всего 100 рублей в день. Даже 95 что-ли. Не надо наговаривать. ну для меня сдача на Окна это побор, на пластиковые окна выделяет РОНО деньги,а вы сдаете в карман комуто не будем переходить на личности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #156 Опубликовано: 9 сентября 2014 Подготовительный класс есть, занятия начинаются с октября по апрель, в 2012 году цена была 2400 в месяц. Но сейчас я бы ребенка на них не водила, если есть возможность, лучше заниматься с учительницей индивидуально, так как особых знаний эти подготовительные курсы не дают. Пару лет назад там была прям текучка с учителями начальных классов, как сейчас не знаю. Там каждый год очень много первых классов набирается, не хватает помещений. Плюсы в том , что для начальных классов отдельное знание. каких помещений не хватает??? это в 11 гимназии не хватает-патаму и открывают мало классов в лицее отдельное здание, и только первая сменя,продленка и басеин для начальной школы. поповоду курсов для дошколят, ну может они ума и не дают... а вот вообще привыкание к школе у ребенка как раз адаптируется,если повезет то и учитель вас запишит в свой класс, но это не факт, иногда ведут курсы учителя не те которые будут набирать . Опять же там с детками работает психолог . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Головинка 0 #157 Опубликовано: 18 сентября 2014 Девчонки, у кого детки ходят в лицей 9, подскажите!!! Какие педагоги в начальной школе хорошие, сильные? Нам на следующий год в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicol 0 #158 Опубликовано: 1 октября 2014 А если сравнивать 9 лицей и 8 ? какой предпочтительнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenaVV 0 #159 Опубликовано: 18 октября 2014 Девочки! Что про 43 школу скажете? И про 96-ую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #160 Опубликовано: 19 октября 2014 А если сравнивать 9 лицей и 8 ? какой предпочтительнее? девятый Девочки! Что про 43 школу скажете? И про 96-ую? обе сильные, выбирайте ту, которая ближе к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение