кукуку 0 #81 Опубликовано: 1 июня 2010 а у меня пока есть только Аркадий!!!!!!!! но мы на достигшнутом не остановимся.... Спасибо за чудный рассказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casual 0 #82 Опубликовано: 1 июня 2010 В последнее время всё больше убеждаюсь, что Женщина далеко не слабый пол. Никогда не могла понять мужчин, которые уходят от жён к любовницам, ведь они же потом такими же жёнами становятся.... А от беременной жены, которой вот-вот рожать, да ещё и с маленьким ребёнком - это просто нечеловечно!!! Счастья, любви и здоровья вашей семье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #83 Опубликовано: 1 июня 2010 уходят от жён к любовницам, ведь они же потом такими же жёнами становятся.... Действительно))) И смысл тогда?? Рассказ жизненый очень!!! Здоровья деткам и будь счастлива!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #84 Опубликовано: 2 июня 2010 почитала, жалко вас стало когда про первого мужа прочитала, но все в жизни налаживается, надеюсь со вторым все лучше:) Удачи вам! Девочки, я вдруг (!) осознала, что это ведь больно! Знаете у моей мамы нас 5-ро, так вот она тоже говорит первых трех рожала ничего вроде, страха не было, а когда потом еще двоих, говорит трясло прям до истерики когда схватки только начинались и она представляла что сейчас начнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #85 Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Никогда не могла понять мужчин, которые уходят от жён к любовницам, ведь они же потом такими же жёнами становятся.... А от беременной жены, которой вот-вот рожать, да ещё и с маленьким ребёнком - это просто нечеловечно!!! Вы знаете а я вот мужиков могу еще хоть как то понять, ну там красивее, моложе, и т.д. Но вот женщин к которым уходят от жен не понимала ни когда. Они что дуры совсем? Если от отдной к тебе ушел, значит ему это впринципе свойственно, и он уйдет через какое-то время от тебя к третьей... а если еще и беременную жену с грудным детем бросил на кануне родов и к тебе прибежал, то уж простите это совсем неадекватный либо марарльно слабый мужик, для которго слова "отвественность" и "моральная поддержка" впринципе ничего не значат, либо он и смысла их не знает... как такого можно принять? Чего хорошего можно от него ждать? Какая с ним светит жизнь? Rena_super, рада за вас что вы избавились от этого говна, хорошего примера для ваших детей он бы не представлял, тем более у вас сын которому в пример нужен настоящий мужчина :) Изменено 2 июня 2010 пользователем no_problem(a) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНЯ мама САШИ 0 #86 Опубликовано: 4 июня 2010 Хороший расказ.Но до слов...Продолжаем?...я всё-таки прослезилась.Ужасно жаль Вас стало.Ведь поддержка мужа в эти моменты-незаменима.Женщине всегда хочется чувствовать надёжную защиту,какой бы сильной она не была... Но в названии истории написано про троицу, и уже было заранее понятно, что всё сложится.Что и радует.Такие женщины, как Вы, достойны счастья!!! Здоровья вам и вашей большой семье, и семейного благополучия! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #87 Опубликовано: 5 июня 2010 читала ваш рассказ в первой части вспоминала свои первые роды,меня тоже в джакузи засунули,а там вода ржавая пошла :) :very_funny: а мне как раз пузырь прокололи,лежу и говорю акушерке,а заразу не занесем,а она " а я откуда знаю " :) во воторй части,опять же вспоминала свои ощущения,когда была беременна мой муж тоже загулял и ушел....живем теперь с дочами одни. третью часть читала и думала : вот как должно быть,и у нас все будет хорошо!!!!! спасибо за рассказ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #88 Опубликовано: 5 июня 2010 О_о_о! Прочитала, восхищаюсь!!! Мать-героиня!! Огромной Вам любви и семейного счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdania 0 #89 Опубликовано: 10 июня 2010 Rena_super, отличный рассказ! Желаю Вам и деткам счастья и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santik 0 #90 Опубликовано: 10 июня 2010 Дааа, есть еще настоящие женщины в русских селениях!!! Очень воодушевила твоя история,Rena_Super! Спасибо огромное, как будто сама пережила все это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #91 Опубликовано: 10 июня 2010 ВЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам и вашей большой семье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #92 Опубликовано: 10 июня 2010 Ирина! Вы супер-женщина, супер-мать, вы про супер-пупер. Просто слов нет, одни эмоции. Преклоняюсь перед Вами. Здоровья Вам и вашей прекрастной семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #93 Опубликовано: 16 июня 2010 Я просто в шоке, как Вы со всем справились.. Счастья Вам, и Вашим деткам.. И чтобы в личной жизни у Вас все было хорошо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #94 Опубликовано: 19 июня 2010 Ренка, уж 9 лет тебя знаю и только сейчас поняла какая ты Сильная. Фея ты наша... с топором ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #95 Опубликовано: 16 августа 2010 Вы очень сильная женщина! Здоровья детишкам и вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilip0k 0 #96 Опубликовано: 18 октября 2010 Rena_super, извини, рыдать не получилось, несмотря на грусные события с первым мужем, рассказ у тебя получился очень позитивным, а в некоторых местах даже смешным.Сходила раз в туалет..два..три…Потом меня начали терзать смутные сомнения по поводу причин такого моего поведения. Я сидела на кровати и слегка подвывала. Они сказали, что я идиотка и поползли в ординаторскую доложить что я уже при смерти. Ко мне заслали милого мальчика анестезиолога ( мне почему-то было стыдно, что я такая толстая и расписюленная лежу перед симпатичным мужчиной в чем мать родила) И я, напрочь забыв, что припасенное имя у нас с мужем было Артем, ляпнула: Аркадий. А я не могу: у меня белье не стирано, обед не приготовлен, старшему реферат не написан. из меня льются воды ( кстати, почти на кота, который сидел у кровати и мурлыкал ) Девочки, я вдруг (!) осознала, что это ведь больно! Это после третьих родов то))) Здоровья вам и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betula 0 #97 Опубликовано: 20 октября 2010 Санта Барбара отдыхает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #98 Опубликовано: 19 января 2011 Спасибо, девочки за отзывы. :) Сильным женщинам счастье просто так не достается, к сожалению. Второй муж оказался слабее, чем я ожидала : женщина и 3 детей для него это слишком :) Хочу подбодрить тех, кому предстоит не только много рожать и сталкиваться с мужской слабостью или предательством:У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ВСЕГДА! Только верьте в это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #99 Опубликовано: 21 января 2011 Мужики как автобусы:один ушел, другой придет, а детки-они всегда с вами и это и есть настоящее счастье! Пусть оно и омрачается иногда мыслями, что должен же кто-то из мужчин быть рядом, но вот именно что ДОЛЖЕН. А кому должен?!! Не смотрите на общественное мнение!!!!! У вас такие прекрасные сокровища, вы столько пережили, выносив и родив их!!!! Вы действительно очень сильная женщина, даже больше!!!!! И не надо отчаиваться, еще вся жизнь впереди и очень интересная жизнь-ведь вы не одна-вы Мама и у вас есть ваши детки!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #100 Опубликовано: 28 января 2011 Спасибо:) "Сильная женщина" - что это значит? Значит одно, так удобно мужчинам. Сильная - значит, она не заплачет Даже от самой острой причины. Сильная женщина прав не имеет Слёзы пролить у мужчины в объятьях. Только виски безнадёжно седеют... Сильная женщина - это проклятье! Сильная женщина- это диагноз Загнанной, злой и измученной эры! Сильная женщина та, у которой В сильных мужчин недостаточно веры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #101 Опубликовано: 28 января 2011 Rena_super, Ирина, ты обязательно встретишь своего прынца на белом коне))))))))) мимо тебя он не проскочит!!! Не грусти;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #102 Опубликовано: 28 января 2011 Я стараюсь держаться:), не знаю, когда мне было сложнее: когда 1 муж ушел к другой или когда 2-ой просто уезжает от проблем, которые ему оказались не под силу. В обоих случаях, я чувствую себя обманутой. Поверю ли еще кому то? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #103 Опубликовано: 28 января 2011 Поверю ли еще кому то? конечно, а если не верить, то совсем серо жить станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многомама 0 #104 Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Молодечик, что высказала все переживания на форум! Не переживай, сама понимаешь, что люди , в которых не усомнишься- это твои мама и твои дети, а мужчины, как это ни прискорбно, чаще заставляют нас переживать и плакать от обиды, а не от счастья! А наши малявки- да только в глазки им посмотришь- и куда обиды все пропадают, вот это и есть счастье, а когда в него веришь, то найдётся и тот , с кем можно будет поделиться этим самым счастьем! P/S- Всё собираюсь написать про своих деток, но не знаю с чего и начать, поскольку в жизни всё было, так что крепись,ты Мама и это главное!!! :party: Кстати, с прошедшим Днём Рождения! Удачи и теплоты вашей семье и тебе лично!!! :dance_2: Изменено 8 февраля 2011 пользователем Многомама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #105 Опубликовано: 14 февраля 2011 Rena_super, вот 2-ой (даже по имени не достоин называться) козлина!!! Мало того - неадекват, так еще и трус :jest_1: Ирин, всё будет хорошо! Ты ж как никто это знаешь ;) Твои детки это твоё счастье и жизненные силы :detki: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #106 Опубликовано: 15 февраля 2011 да-да , хорошо этим мужикам... Да уж!!! Я после 8 часов мук напрасных перед кесарево, когда сынулю родила, аж отлегло!!! Подумала, что хорошо, что ему в жизни такое не предстоит) себя тогда жалко было((( но со временем память все немного стирает... у меня после родов и беременности оч непросто, и проблемами до года - одно мысль была: НИ ЗА ЧТО, ЕЩЕ РАЗ!!!! Но прошло 3.5 лет и вновь задумываемся о ляльке, но очень страшно пока, страхи меня пересиливают пока, но надеюсь только пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #107 Опубликовано: 15 февраля 2011 Rena_super, спасибо за рассказ. Позитива больше,но были моменты, такие знакомые мне самой... Пока не готова начать описывать свои роды,но то,что Бог троицу любит - это в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #108 Опубликовано: 15 февраля 2011 Когда читала, про второго, еще подумала: Вот молодец, не побоялся еще и третьего малыша заиметь и вас поддерживает, и ваших принял, ну просто подарок!!!! А вот дочитала и поняла: Чудеса конечно бывают, но редко видимо...млин вот вам и сильный пол!!! Ети его!!!!А вы молодец, все у вас будет хорошо!!!!!!!! И правильного человека вы еще встретите, и 4 может еще появиться))))) Жаль, что женщинам порой просто приходиться быть сильными, по мимо воли и желания, просто так складываются обстоятельства!!!!!!! После всего через что вы прошли, вы наверняка будете счастливы!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #109 Опубликовано: 15 февраля 2011 Спасибо, девчонки. :) Ведь только женщина может понять, что чувствует другая женщина. Жаль, что я не лесбиянка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #110 Опубликовано: 15 февраля 2011 Жаль, что я не лесбиянка:) боюсь, что у них тоже проблемы есть:-)) наверно когда есть двое - то проблемы всегда есть, не зависимо от пола!!! Но вам удачи, и счастья женского))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #111 Опубликовано: 15 февраля 2011 Rena_super, спасибо за позитивчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #112 Опубликовано: 19 февраля 2011 Классный рассказ и очень позитивный, несмотря на все ваши трудности. :v_ladoshi: Поздравляю с рождением всех малышей. Здоровья вам и вашим чадам. :detki: Одно всё-таки неприятное скажу- ВСЕ МУЖИКИ-СВОЛОЧИ! :skalka: И, пусть им будет стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #113 Опубликовано: 20 февраля 2011 Rena_super, Вы молодец. Все у Вас обязательно будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sculder 0 #114 Опубликовано: 22 февраля 2011 И, пусть им будет стыдно. но им стыдно не бывает никогда и совесть для них туманное понятие!!!((( Иришка, ту супер! Все у тебя будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #115 Опубликовано: 1 мая 2011 Ирин, ну какие твои годы)))) а можно ведь еще вспомнить другую поговорку, что Бог не дурак... ТаК что я может еще все впереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Tribogini*** 0 #116 Опубликовано: 1 мая 2011 Девочки...бывают МУЖИКИ,а бывают МУЖЧИНЫ)! Не стоит всех под один гребень,ведь так или иначе,мы же считаем их изначально подходящими и достойными для отношений,а то,что потом не складывается,то "виноваты всегда оба,проблема она касается двоих,а не одного из супругов".Необходимо сделать обьективные выводы. Желаю Вам,удачи,деткам здоровья и радости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шура 0 #117 Опубликовано: 11 мая 2011 Ирина! Я искренне Вами восхищаюсь!!! Просто молодец! Здоровья Вам и всем Вашим близким и родным! И я желаю Вам простого, обыкновенного, большого женского счастья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #118 Опубликовано: 23 мая 2011 прямо как из книжки...оч здорово все :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #119 Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Но как на зло ничего не происходило, хотя по всем правилам 3 роды должны были быть раньше ПДР На меня тоже это правило не подействовало, родила на 2 дня позже ПДР))))) Ты молодец, у тебя обязательно всё будет хорошо!!!!!!!! Изменено 25 мая 2011 пользователем anechka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение