Дебет 0 #1 Опубликовано: 13 марта 2009 расскажите, почему ваш малыш любит данную игрушку.возможно это поможет другим мамам избежать покупки ненужных игрушек.все об игрушках. скажите, как вы считает нужны ли мальчикам куклы?есть ли у кого сыновья, играющие в куклы?я смотрела по тв, там говорилось,что мальчикам нужны куклы-мальчики, таким образом, у них идет правильное развитие мужского начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #2 Опубликовано: 13 марта 2009 tiarell, у моей дочери нет любимых игрушек!!!!!!!!!!!!!! Она играет во все! Игрушкой на длительное время может стать все - листочек, коробочка, ленточка, линейка, собственные пальцы или даже воображаемая обезьянка. Всеми игрушками, которые у нас есть я всегда могу ее заинтересовать или она сама это придумает, поэтом и ничего не отдаю, не выкидываю, только поломанные. Про кукол для мальчиков, почему бы и нет! Даже да. Ведь это аналог человека, в жизни ему придется иметь дело и с обоими полами, так почему же только - мальчики? У Нади есть и машины, и тракторы и инструменты, которыми она что-нибудь ремонтирует, и куклы всех мастей, и мальчики тоже! Хотя девочек, все же больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #3 Опубликовано: 13 марта 2009 Про дочу пока сказать ничего не могу - маленькая ещё слишком. Но вот я всё детство мечтала о машинках, луноходе на радиоуправлении, железной дороге... А мне дарили кукол в рюшах и бантах всех мастей и размеров. Я их ненавидела лютой ненавистью!!! А родители мне твердили:"Юля, ты же девочка! Зачем тебе машинка?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #4 Опубликовано: 13 марта 2009 не, ну если девочка играет в машинки-это ничего,автоледи растет, а вот мальчик и кукла-это уже все сразу намекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #5 Опубликовано: 13 марта 2009 у нас сейчас любимые игрушки те, которые можно штабелировать - пирамидки, стаканчики, крупный конструктор, а еще доска-колотушка и деревянная каталка из Икеи. мягкими игрушками не интересуется вообще, две скакательные лошади стоят - тоже не нужны. куклу вот подумываю купить, но какую-нибудь нейтральную, без рюшек, просто чтобы форму человека выражала. и в ролевых играх без куклы не обойдешься. а кукла с мужским началом - это Кен что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #6 Опубликовано: 13 марта 2009 coolinaria, Оля купи пупсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #7 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (tiarell) а вот мальчик и кукла-это уже все сразу намекают да ну, чепуха это У нас тоже нет пока особенно любимой игрушки - играет во все, что предлагаю и что сама находит. Самое любимое у нас это книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #8 Опубликовано: 13 марта 2009 Emma, продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #9 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (coolinaria) а кукла с мужским началом - это Кен что ли? у нас есть 3 пупса- Рома, Петя и Витя Все любимы. Витя вобще с ярко-выраженным мужским началом. Ну или концом, кому как. Вася тож во все играет... картинки может долго рассматривать в книжках- это ее прям увлекает так же, как раскидывание моих носков. Во все остальные игрушки она хорошо играет со мной. Могу сказать нелюбимые- ужасно боится электронных игрушек, которые мигают, двигаются и издают разные звуки. Свекры купили танцующего осла- он ее до истерики доводит, я покупала динозавра на колесиках, играет музыка,он едет и весь перемигавает- это тоже ее кошмар. и некоторых поющих игрух боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #10 Опубликовано: 13 марта 2009 Мы просто обожаем мягкие игрушки, чем они больше - тем лучше... обнимем, валяемся на них... таскаем по всей квартире... еще книжки любим... всё... больше особых пристрастий не наблюдаю... а! ну "шарманка" еще но последнее время страсть к ней поутихла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #11 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (Zluchka)Свекры купили танцующего осла- он ее до истерики доводит, я покупала динозавра на колесиках, играет музыка,он едет и весь перемигавает- это тоже ее кошмар. нам такой Юля подарила в игре обмен подарками,сначала боялся, а сейчас уже сломали его-так затаскали с племянником.теперь стоит без лапы и без звука.Quote (Sylphide)ну "шарманка" еще wacko но последнее время страсть к ней поутихла... я тоже хочу ему прикупить, у нас уже месяца полтора юла из рук не выходит.а вообще любит провода,коляску катать, кубики разные-разные, стаканчики собирать, кастрюли из кухни таскать в зал.машины у нас выезжают из гаража, а по квартире с папой потом собираем на ночевку. куклы с мужчким началом-это не только кены, это и пупсы, и куклы-мальчики.вот хочу писающего пупсика ему купить, может, хоть начнет проситься, а то отказ полнейший от ентого дела.конечно, не в тему, но хоть кто-нибудь научился с помощью подгузников-трусиков на горшок ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #12 Опубликовано: 11 апреля 2009 А у моей уже есть любимая игрушка. Мягкая игрушка волк, правда, я думала, что это собачка и говорила ей ав-ав Она ее обнимает, улыбается, разговаривает с ней, даже иногда жалуется, так со стороны интересно наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #13 Опубликовано: 11 апреля 2009 У нас фишка появилась, если игрушка не музыкальная, то значит Денис с ней не сидит. Ни погремушки, ни шуршалки, ни пищалки, ничего нас не интересует. Только телефоны с музыкой, игрушки которые поют песенки и колокольчики. А по муз-центру тащится, особенно если из него доносится песня группы Бис-Кораблики и quest pistols- белая стрекоза любви. У него начинается мычание, чтобы я его взяла на руки и с ним танцевала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #14 Опубликовано: 11 апреля 2009 У нас люб. игруха розовый мишка,который песенку поет. Мне его девочка на свадьбе подарила, а мой сюрприз уже сидел в животе и наблюдал и слушал, наверное поэтому так полюбился медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryanna 0 #15 Опубликовано: 21 апреля 2009 Сейчас у нас уже долго в фаворе развивающий прорезыватель с игрового коврика Тини-Лав, там такой листик шуршащий!! Агата его обожает мусолить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #16 Опубликовано: 21 апреля 2009 У нас много любимых игрушек!!! Но восторг вызывает "Пяточек" из мультика " Винни Пух" он разговаривает и стихи читает , так она при виде него так радуеться ха-хочет :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #17 Опубликовано: 5 мая 2009 С рех месяцев и примерно до поултора лет любимцем у нас был мягкий жираф с бутылочкой молока. Он еще стишок рассказывает. Полька с ним не расстовалась! А счас она вообще к игрушкам равнодушна. Множество игрушек из Мульти Пульти, говорящие, поющие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #18 Опубликовано: 5 мая 2009 Но восторг вызывает "Пяточек" из мультика " Винни Пух" он разговаривает и стихи читает У нас НЮША была говорящая. Так Денис с ней засыпал, лябоффф была. Но мы эту игрушку на день рождения мальчику покупали, поэтому пришлось ее отдавать. А когда я пошла в магазин за второй НЮШЕЙ, то говорящей не было :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #19 Опубликовано: 6 мая 2009 Витя вобще с ярко-выраженным мужским началом. Ну или концом, кому как. :hi-hi: мягкий жираф с бутылочкой молока мы такого жирафа "встретили" в гостях, ребенок к тому времени месяцев 9 не пил из бутылочки и месяцев 7 не сосал соску, а тут взял его, отошел ото всех, и стоял насасывал эту бутылочку :hi-hi: у нас уже давно самые любимые игрушки - машинки, их очень много, каждую знает и различает, до них была любимая гусеничка на колесиках. в общем, любим все, что ездит))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #20 Опубликовано: 29 мая 2009 мы очень книжки любим. приносит мне, чтоб я обязательно держала, а сына перелистывает и пальчиком тычет, чтоб я называла - птичка, солнышко и т.д. очень любит каталки, на улицу даже их берем! или коляску кукольную если где встретит - на улице, в гостях - тож катает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #21 Опубликовано: 29 мая 2009 Ко всем игрухам как-то очень равнодушно относится, ну может помусолькать что-нибудь недолго и все. Зато в полнейший восторг приводит подушка, он с ней на полу борется, они друг друга по очереди побеждают ))))) Вот думаю, надо, наверное, большую мягкую игрушку купить, чтоб у врага были глаза )))) И в еще больший восторг приводит кошка (живая). Догоняет ее (пока ползком, конечно), хватает за все подряд и заливисто хохочет. Она лежит терпит, а я стою на стреме, боюсь, вдруг кошка все-таки обидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #22 Опубликовано: 29 мая 2009 скажите, как вы считает нужны ли мальчикам куклы?есть ли у кого сыновья, играющие в куклы?я смотрела по тв, там говорилось,что мальчикам нужны куклы-мальчики, таким образом, у них идет правильное развитие мужского начала. вот кстати не ради рекламы)) на выставке напротив стенда ВМ продавали игрушки , недорогие вроде там куклы и есть мальчики)) со всем внешними данными :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IriskA83 1 #23 Опубликовано: 8 июня 2009 Игрушек очень много,поэтому любимой нет. Зато очень любит их просто разбрасывать, а потом собирает в карзину. Занимательно!!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муската 0 #24 Опубликовано: 9 октября 2009 Моя доченька просто обожает медведей. Даже спит с мишкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viruss 0 #25 Опубликовано: 11 октября 2009 У нас много любимых игрушек!!! Но самый любимый Стипашка! Недавно потеряли его,с велосипеда упал, просто катастрофа! Вечером наотрез отказывалась ложиться спать без него, ревела как белуга! На утро Алёнку к бабушке, с торжественным обещанием найти потерявшегося зайку. А сами по магазинам! Объехали около 20! магазинов, пока не нашли такого же. Сколько же было счастья, когда мы домой приехали)) Теперь у нас зайка всегда в поле зрения, вдруг опять убежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Специя 0 #26 Опубликовано: 14 октября 2009 А у нас любимые игрушка - цыпленок. У него вместо лапок шарик-погремушка, а хохолок из шуршащей ткани. Радости нет предела, когда видит своего другалька))) Стоит только сказать "цыпа" и мы расплываемся в улыбке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4elka 0 #27 Опубликовано: 14 октября 2009 А наша любимая игрушка-баночка из-под крема с нарисованным лицом-ооочень нравится! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуська 0 #28 Опубликовано: 12 ноября 2009 У нас любимые игрушки это машины, от самых маленьких до огромных. А сейчас сынуля очень полюбил футбол, гоняет по всей квартире мяч. Спит обязательно с мишкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #29 Опубликовано: 12 ноября 2009 любимая игрушка дочери - сотовый телефон, причём любой, хоть настоящий, хоть игрушечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #30 Опубликовано: 12 ноября 2009 А у нас - набор доктора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #31 Опубликовано: 11 декабря 2009 У сына - самая незаменимая конструктор. У дочи пока Лунтик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rik 0 #32 Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Девочки у нас с не которых пор самая любимая игрушка это утюг.Как и почему даже и не знаю.Но моя доча младшая час может с ним играться.а старшая любит куклы.Сейчас у нее любимая Вингс,как зовут не помню. Изменено 13 декабря 2009 пользователем rik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizarova 0 #33 Опубликовано: 16 декабря 2009 наши фавориты однозначно машинки. а на втором месте животные, в основном почему то хищники - тигр и крокодил. а любимая игра причем со всеми игрушками одно - ролевая. :Rulezzz_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелица 0 #34 Опубликовано: 16 декабря 2009 У сына любимая игрушка - мягкий лев. И спит с ним и ест и просто по квартире таскает. Когда-то у льва была роскошная грива, теперь всю ободрал... А доче на 6 лет дарили Беби-бона. Назвали Олеська. Доче почти 10, конечно уже не играет, но любимой игрушкой она осталась. Как-то рука у Олеськи оторвалась, горю не было предела. Папа прикрутил шурупом, что ль, каким-то. Теперь всем говорим, что у нас Олеська с прививкой БЦЖ на плече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizarova 0 #35 Опубликовано: 16 декабря 2009 Папа прикрутил шурупом, что ль, каким-то. Теперь всем говорим, что у нас Олеська с прививкой БЦЖ на плече. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #36 Опубликовано: 16 декабря 2009 А нам пока рано говорить о любимых игрушках, нравиться все новое, но быстро интерес пропадает, как только изучит игрушку со всех сторон. Вот может только музыкальный органчик, он пока на первом месте по продолжительности заинтересованности :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valkovaya 0 #37 Опубликовано: 21 декабря 2009 У нас есть любимый тигр, привезенный папой в подарок. Он сначала ходил, сейчас уже не может... травмы:)... а еще есть любимый ослик из мультика про Винни пуха... она с ним спит в кроватке, иногда когда его постираю не могу уговорить лечь без него, приходится показывать что он мокрый, сушится и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet 0 #38 Опубликовано: 23 января 2010 Девочки у нас с не которых пор самая любимая игрушка это утюг.Как и почему даже и не знаю.Но моя доча младшая час может с ним играться. Ой, у нас тоже возникла любовь к утюгу, причем берет вещи и старается - гладит. Во избежание неприятностей отдали старый. А еще машинки большие и маленькие, особенно любит гонять на большой, не успеет проснуть первым делом за руль :car_play:. По поводу кукол, большой заинтересованности не проявлял, но летом пришлось идти покупать коляску для кукол. Невозможно было гулять в парке, начинал отбирать у девочек, сначала катал пустую, теперь кого-нибудь сажает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyada 0 #39 Опубликовано: 28 января 2010 У моей дочери ( 4 ,5 года) огромное количество игрушек, но она в них особо не играет, а куклы и всякие кукольные пренадлежности вообще в игноре. Единственное, чем мы можем заниматься постоянно, это рисованием и разукрашиванием. И еще конструктор идет на " ура!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #40 Опубликовано: 28 января 2010 мой Артёмка сейчас очень любит фит-бол -хотя я конечно не сказала бы что это игрушка, но все же мы за ним по питам))))) глаз с него не сводит пока не дашь либо попрыгать на нем либо его рожки погрызть либо просто потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение