Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
белоснежка

Помогите подобрать цвет волос и стрижку

Рекомендованные сообщения

фото приблизительной причёски.... не очень понимаю в градуировке

Skipe, клиент и не должен ничего в терминах понимать, он заказывать должен)))

9b19d559bf99.jpg

Поделиться сообщением

Остановите меня кто-нибудь!... Хочу сменить прическу, и не могу никак придумать стрижку:

1. Волосы слегка вьются, примерно как на фото выше лежат, в легком беспорядке.

2. Работаю, супер-креатив не подойдет.

3. Хочется какой-нибудь цветовой акцент, типа пряди, но окрашиваю корни самостоятельно с периодичностью примерно раз в 1,5-2 недели. Можно ли совместить?

4. Хочется, чтобы было модно и знаково, как некогда боб аля Бэкхэм (который я уже носила)

4. Подлецу всё к лицу))))

На фото волосы в условиях соленого воздуха, поэтому в реале объем поскромнее.

f06989734254t.jpg

Поделиться сообщением

Я девушка не постоянная в цвете волос.У меня темно-русый цвет волос,густые,слегка пушаться.Давно идет делема между блондом и брюнеткой.Долго немогу в одном цвете находиться.Последнее время делаю мелированиев 2 цвета(Люблю очень пепельные оттенки)b]О.О.[/b]Оля ,посоветуйте какой цвет все же мне идет или надо вообще сменить на что-то более натуральное.Какая стрижка мне подойдет.Хочу отпустить волосы и подстрич прямо,но всегда у меня стрижки.Модно ли сейчас мелирование?Последние разы мелирование неудачное(какое-то редкое),после парикмахерской сильно расстраиваюсь,потому что не получаю радости от того что натворили мастера.Иногда хочу челку прямо,но мастер советует косую челку.Подойдет ли мне короткая стрижка.Было каре,мне не понравилось.

так я выглядела летом http://s014.radikal.ru/i328/1102/f4/851f8c07a3a6.jpg

так осенью http://s008.radikal.ru/i303/1102/6e/a01ce7548e8f.jpg

в данный момент выгляжу вот так http://s001.radikal.ru/i195/1102/96/1f67f9a2394d.jpg

до беременности http://s60.radikal.ru/i167/1102/1d/17e35efef917.jpg

весной http://s46.radikal.ru/i112/1102/9f/99c627f4d09b.jpg

Сама смотрю на себя за год несколько образов.Это вообще нормально?Хочу все же найти один образ.А то столько времени иденег на это уходит.Да еще и результат не всегда радует.

Поделиться сообщением

1. Волосы слегка вьются, примерно как на фото выше лежат, в легком беспорядке.

2. Работаю, супер-креатив не подойдет.

3. Хочется какой-нибудь цветовой акцент, типа пряди, но окрашиваю корни самостоятельно с периодичностью примерно раз в 1,5-2 недели. Можно ли совместить?

4. Хочется, чтобы было модно и знаково, как некогда боб аля Бэкхэм (который я уже носила)

Mukushok,

тогда так:

1. Волосы вьются достаточно, чтобы носить без укладки.

2. Супер-креатив никому не идет, только на конкурс.

Вместо супер-креатива делается "салонная коммерческая стрижка" - носибельно, выразительно и уместно в жизни.

3. Цветовой акцент реален, если на ваших волосах - либо темнее, либо высветлить пряди во фронтальной зоне (теменная) и тонировать. После этого можно окрашивать корни, осторожно, не задевая длину, и будет айс!

4. Если хочется модно и знаково, садясь стричься к мастеру, надо сказать: делайте и не обращайте на меня внимание. Слова "здесь на полтора сантиметра, тут не трогать, и при стрижке желательно сохранить всю длину" :hi-hi: не уместны.

Сама смотрю на себя за год несколько образов.Это вообще нормально?Хочу все же найти один образ.А то столько времени иденег на это уходит.Да еще и результат не всегда радует.

natali83, а я смотрю на фото и вижу один образ - в стрижке. Только в последней с прямой челкой. Стрижка очень "старого образца", сейчас все эти снятые макушки и перья на затылке не носят уже.

Ваш вопрос решается просто. Вы вот никак не решите, в какой цвет окрасить волосы и какие по ним перья пустить. Но дело в том, что перекрашиваться сложнее, чем оттенки ДОБАВЛЯТЬ. А добавлять можно только опираясь на предыдущую базу и делая колорирование ОДНИМ оттенком, выбирая тот, который оттенит предыдущий размытый цвет. И соединит его с вашими корнями, которые нужно растить. Только отращивая свой цвет и используя его в последствии, как базовый, вы сможете решить этот вопрос:

идет делема между блондом и брюнеткой

Дилеммы нет, ваш вариант - окрашивание в технике бронд. http://leru.com.ua/parikmaherskie-uslugi/brondirovanie.html

Варианты оттенков разные, а суть одна - темные корни и светлые концы с добавлением желаемого оттенка.

НО: бронд - тщательно культивируемая окраска, его нельзя сделать единожды. Поддерживать надо раз в два-три месяца, на первых порах, возможно, тонировать и раз в месяц.

Поделиться сообщением

Поддерживать надо раз в два-три месяца, на первых порах, возможно, тонировать и раз в месяц.
спасибо за ответ. Я так понимаю это дорогое удовольствие.С ориетируйте по цене.У меня несколько мастеров и все стригут одинаково.Может мастера сменить?Так какая стрижка мне подойдет,чтобы и модная была. Изменено пользователем natali83

Поделиться сообщением

О.О., спасибо за ответ.

По окраске хотелось бы иллюстрацию этого:

либо темнее, либо высветлить пряди во фронтальной зоне (теменная) и тонировать. После этого можно окрашивать корни, осторожно, не задевая длину, и будет айс!

"салонная коммерческая стрижка"
хотелось бы фото всё-таки, пожалуйста. Как "у кого" сейчас модно?)))

Поделиться сообщением

Я так понимаю это дорогое удовольствие.

natali83, все относительно. Я вот недавно перестригала пару своих клиенток, сходивших в Гатино и Веллу, пока я не могла работать (конец декабря). По стоимости то, что им не понравилось - 1700 и 1000 р. Стрижка до плеч.

По стоимости любых работ в других салонах я только приблизительно могу сказать. По стоимости моих только в личке говорю.

По окраске хотелось бы иллюстрацию этого:

Цитата

либо темнее, либо высветлить пряди во фронтальной зоне (теменная) и тонировать. После этого можно окрашивать корни, осторожно, не задевая длину, и будет айс!

Цитата

"салонная коммерческая стрижка"

хотелось бы фото всё-таки, пожалуйста. Как "у кого" сейчас модно?)))

Mukushok, я вам описала технологию окраски, а как она будет выглядеть НА ВАС, показать нет возможности. А салонная коммерческая стрижка - это тоже стрижка создаваемая персонально для каждого отдельного клиента с учетом актуальных трендов в стрижках. Как это можно показать?

Я писала это для того, чтобы вы могли откопировать и показать тому мастеру, у которого будете все это делать.

Хороший тест, кстати - если скажет: "Я этого не знаю" - не умеет.

Ну, а у кого это модно и в разных вариантах длин Яндекс выдает эту страничку с фото, полистайте, там много: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%BB%D0%BE%D1%81

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

fe2edb87dba6t.jpg

простите за офф.

кто это?

я?

Шери, простите, со слепу себя увидела)))

Поделиться сообщением

Dietrich, это вы о чём?

Поделиться сообщением

Оль, охота перемен, я мелируюсь, сейчас думаю в темный перекрасится... волос не густой, тонкий, скажи как профессионал, есть ли смысл, и пойдет ли?

может какой другой цвет мне посоветуешь?

фото прилагается:

http://s012.radikal.ru/i321/1102/6c/769aad8bd28a.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1102/3c/07a4f1492a32.jpg

Поделиться сообщением

ШладкаЯ, насколько я могу понять, у вас собственные волосы - пепельно-русые? Если окрашивать в темный, будет отличаться от корней, подкрашивать нужно часто... Лучший вариант будет тонироваться стойкой глазурью в оттенок не темнее 6 или 7 уровня. Для вас это достаточно насыщенный оттенок будет, да и актуальный - темные волосы сейчас как-то не очень... Если не собственные. И свежесть волос приобретет, и блеск, и будет толще (мелирование слегка утоньшает волос). Хотя у вас достаточно густоты. Тонкий волос, мягкий - да, но не редкий. Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

насколько я могу понять, у вас собственные волосы - пепельно-русые?

да.

Лучший вариант будет тонироваться стойкой глазурью в оттенок не темнее 6 или 7 уровня

видать серость, не пойму, что таое стойкая глазурь?? можно ссылочку кинуть??

зарание спасибо!!!

Поделиться сообщением

что таое стойкая глазурь?? можно ссылочку кинуть??

ШладкаЯ, глазирование - одна из составляющих современного стойкого тонирования волос. Стойкое тонирование - окраска волос безаммиачным красителем с минимальным процентом окислителя. Такая окраска заглубляет молекулы красителя и выравнивающие компоненты в поврежденную структуру волоса, не разрыхляя его дополнительно, как при окраске аммиачным красителем.

После этого у волоса ровня глянцевая поверхность, будто покрытая глазурью.

В пользу этого способа говорит еще и то, что глазурь на волосе защищает его от дальнейшего повреждения - ведь волос осветленный очень хрупок.

http://otvetin.ru/zdorovkrasiv/16075-chto-...anie-volos.html

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!!! Подскажите, пожалуйста, хочу изменить прическу и цвет волос. Но не знаю что лучше подобрать. Волос у меня волнистый (если его пожамкать мокрым). Если его не жамкать, то он сверху получается примой а к низу все в разные стороны.Приходиться пользоваться феном и муссом.Крашусь в цвет каштан или темный каштан, за счет этого цвет получился почти черный!

После родов вообще волос стал выпадать, объем не держится, кончики сухие стали! Помоешь, уложишь феном, а через час локоны висят, объема нет!!!!!!!!!! как буд-то не ухоженные!

Хочется чего-то нового! И как убрать черный цвет?

Изменено пользователем natalyaP

Поделиться сообщением

После родов вообще волос стал выпадать, объем не держится, кончики сухие стали! Помоешь, уложишь феном, а через час локоны висят, объема нет!!!!!!!!!! как буд-то не ухоженные!

Хочется чего-то нового! И как убрать черный цвет?

natalyaP, от природы у вас красивые и "беспроблемные" в укладке волосы. По вашему вопросу, чтобы не путаться, отвечу по пунктам.

1. Выпадение волос после родов есть почти у всех. Как раз вашей девочке 3 месяца, сейчас идет активное выпадение волос, и оно еще будет идти. К сожалению, это обусловлено физиологическими факторами и здесь ничего не сделаешь. После окончания выпадения сделаете курс очищения ЖКТ препаратами типа "Лакто-фильтрум" (я об этом писала уже везде))), пропьете курс витаминов+минералы+биокультуры и все восстановится.

2. Вы получили черный оттенок потому, что окрашивали всю длину в достаточно темный цвет.

А краситель наслаивается. Теперь выход либо медленный - покупать краситель светлее и окрашивать только корни. Так постепенно уходить из черного. Либо в салон - сделают за 1 день. Но это долго делать, так что пока придется потерпеть, ребенок у вас очень маленький.

3. По качеству волос и прическе - вам стрижку нужно делать, волосы получают во время бер-ти меньшее количество питательных веществ. Сейчас они длинные, срез не свежий, либо филировали у вас концы. А этого делать с волнистыми волосами нельзя.

Стрижка нужна еще и для того, чтобы новые маленькие волосы, которые будут буйно расти через несколько месяцев, не контрастировали на 30 см. с остальными.

В общем, пока ваша прическа - "мамин хвост из волос", а дочка подрастет - в парикмахерскую.

Еще рекомендация по цвету - декапирование (снятие краски препаратами типа Колор-OFF), либо смывка осветляющими препаратами ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ГВ!!!

С окраской корней тоже аккуратнее!

Поделиться сообщением

Да, вы правы стриглась уже месяцев семь назад и подстрижены лесинкой (или каскад, не знаю как правильно называется).

Спасибо, за ответ! Я так и сделаю!

Вот только какую стрижку сделать? Может подскажите, что мне лучше подойдет?

Поделиться сообщением

какую стрижку сделать? Может подскажите, что мне лучше подойдет?

natalyaP, не лесенку и не каскад (что, впрочем, одно и то же в принципе).

Макушку делайте длиннее, а нижние волосы укоротите, и пусть сделают от нижних волос к волосам на макушке плавный переход, градуировка называется. Так ваши волосы в стрижке долго нуждаться не будут и кудри начнут виться.

Постоянно пишу, чтобы все просили не филировать. Следите за тем, чтобы и вас не филировали. Иначе волосы не будут завиваться так, как им природой предназначено.

Поделиться сообщением

Вот почитала тут и задумалась... У всех после беременности волосы лезут. А у меня косища раза в полтора в объеме увеличилась, доче уже 5 месяцев - и хоть бы хны! Может у меня чего со здоровьем не так? Да и с первой беременностью так было - подружки прям рыдали, что волосы пучками лезут, а я как ходила со своей гривой, так и хожу... Ну лезут, конечно, но не критично. Может это подружки 5-7 волос пучками называют?

Поделиться сообщением

Помогите не сойти с ума;)

В общем я часто меняю прическу,цвет волос,стрижки,а тут прям какая-то шизофрения началась,одна часть меня нереально хочет что-то в себе поменять,(подумывает о милировании),а другая уперается и твердит о том что хочет натуральности,а не по жженных и пегих волос)) Короче я на распутье,я была уже и ярко рыжая,и красная,белая и черная,и натуральная(во время беременностей и после))) Последний мой эксперимент был подстричься оочень коротко(никогда себе не прощу)) ) Сейчас обросла почти до локтя,но волосы не такие густые(после родов обсыпало) Вот милирование не разу не делала,думаю попробывать,но впереди госы,а вдруг буду какая-нибудь желтая,или вообще не пойдет мне,может какой-нибудь темно-рыженький.....ну посоветуйте что-нибудь пожааааалуйста :cry: ))

Тут белая))

:dance_2:

Тут почти натуральный,но немного темнее)

:fen:

Извините Фото все ужасного качества,но примерно думаю видно))

И есчё,лицо сейчас переживает не лучшие времена,"восстанавливается" после ГВ,немного проблемное(ну все выложила :shy:

Вот еще, что тут такое сделали?И сколько это будет стоить?))

f5aa1bb3335et.jpg

e0b27c1e02eat.jpg

И сколько стоит у Вас колорирование (блондирование)

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Мамузень

Поделиться сообщением

По стоимости моих только в личке говорю.

Ольга, можно мне в личку стоимость стрижки и глазирования (или глазировки?)

Поделиться сообщением

У всех после беременности волосы лезут. А у меня косища раза в полтора в объеме увеличилась, доче уже 5 месяцев - и хоть бы хны! Может у меня чего со здоровьем не так?

Чародейка, все так. Просто у всех по-разному. И выпадение - не редкость. Особенно у прервавших кормление. У меня тоже было так.

Мамузень, вы мягкая и неагрессивная, а выкладываете образ, который сексуально-агрессивен. Скорее всего, у вас конфликтует внешнее и внутреннее видение себя, а выразить в облике это сложно. Кидаться из цвета в цвет не стоит, лучше обдумать как следует "кто я? какая я? и какой хочу быть в жизни, что мне выразить своим внешним видом - то, что я женщина и мама, или женщина и пантера?" Ответив на этот вопрос, получите ответ о волосах и их оттенках)))

atos, я вот сейчас с работы вернулась, некогда в личку писать, вопросы кидайте, я отвечу, а так - честно, упахиваюсь. Вот следующая неделя расписана и за ней уже половину расписала.

Поделиться сообщением

Мамузень, вы мягкая и неагрессивная, а выкладываете образ, который сексуально-агрессивен. Скорее всего, у вас конфликтует внешнее и внутреннее видение себя, а выразить в облике это сложно. Кидаться из цвета в цвет не стоит, лучше обдумать как следует "кто я? какая я? и какой хочу быть в жизни, что мне выразить своим внешним видом - то, что я женщина и мама, или женщина и пантера?" Ответив на этот вопрос, получите ответ о волосах и их оттенках)))

Спасибо,очень интересный ответ)) так оно и есть,для мужа хочется быть женщиной пантерой)) а для себя и детей просто мамой)

Но заметила,если долго в себе ничего не меняю,какая-то тоска берет(

Поделиться сообщением

О.О., меня интересует стоимость стрижки и глазировки волос.

Поделиться сообщением

atos, в личке ответила.

Поделиться сообщением

О.О., доброе утро!

я приехала из другого горола и нахожусь в поисках своего парикмахера. Очень хотелось бы попасть к Вам на срижку и окраску. сориентируйте меня, пожалуйста, по стоимости услуг и где Вы находитесь. ребь еще маленький и мы на ГВ, всю беременность и полгода кормления грудью красилась хной (как же я ее ненавижу!!!), месяц назад не выдержала и покрасилась кастингом "черное дерево". моя главная проблема - в свои 27лет я практически полностью седая (((( и сейчас без помощи профессионала с эти уже не справится.

в мае нам годик и на праздничной фотосессии хотелось бы выглядеть на все 100.

заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу lovelyksenia. Тоже интересуюсь стоимостью стрижек и где вы находитесь. Напишите в личку.

Давно не меняла свой образ. А так хочется. Но не знаю какую стрижку подобрать. Сейчас просто длинный волос, подстриженный каскадом (и такая прическа уже несколько лет). Хочется как в передачах: чтоб парикмахер посмотрел и сотворил чудо!!!

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

lovelyksenia, по всем вопросам о ценах отвечаю ТОЛЬКО в ЛИЧКЕ.

По сути вопроса - хна надолго на волосах оседает. Вам нужно четко обдумать, какой оттенок хотите и можно ли его после хны получить (светит сквозь окраску хная своим рыжим отливом).

И еще - год ребенку, вы как планируете выбираться? Есть, кому посидеть с ребенком?

Давно не меняла свой образ. А так хочется. Но не знаю какую стрижку подобрать. Сейчас просто длинный волос, подстриженный каскадом (и такая прическа уже несколько лет). Хочется как в передачах: чтоб парикмахер посмотрел и сотворил чудо!!!

Мама_Сёмы, "чудо" в программах ТВ зачастую остается чудом только один день. Вы замечали, какая укладка у чудных причесок? Я неоднократно думала, глядя на чудеса программы "Снимите это немедленно", что завтра- послезавтра человек будет недоуменно в зеркало смотреть, т.к. сделать ничего похожего не сможет.

У меня другой концепт перемен - я не меняю кардинально почти никого. Для таких перемен нужна решимость полнейшая и полная отдача мастеру.

В большинстве случаев я опираюсь на существующую базу прически и корректирую ее. Корректировать после наших парикмахерских нужно очень часто. И делаю все ТОЛЬКО с согласия и после разговора с клиенткой. Иначе человека можно ввергнуть в шок новыми стрижками.

Вот из новенького, девочка-тренер в фитнесс-клубе, она была согласна абсолютно на все, т.к. найти свою форму, да еще чтобы в работе волосы не мешали, никак не могла. В прошлую субботу мы решились...

Исходный вариант, волосы ровные, густые, длинные, до лопаток:

49938528af80.jpg

Полученный вариант, стрижка, которую моя клиентка назвала "каре-Амели", ей прическа напомнила героиню одного из ее любимых фильмов:

6c75f635a521.jpg

Макияж мы тоже сделали, т.к. была ее заказана консультация по макияжу.

a99d9223201e.jpg

Затылок. Прическа лежит после укладки в домашних условиях так же, как и на снимках.

Но такие перемены не для всех! Это достаточно радикально

Поделиться сообщением

здравствуйте,начиталась форума и поняла что вы действительно профессионал )))Побольше таких мастеров своего дел. Хотелось получить несколько рекомендаций:после родов у меня свой цвет волос и весной хочеться выглядеть красиво,помогите с выбором цвета волос,.Еще интересует долговременная укладка у меня тонкие волосы ,что можно сделать?а по макияжу вы консультируете,у меня веснушки и светлая кожа, никак не могу подобрать палитру губной помады, теней и тонального средства. http://keep4u.ru/full/23ec3c1d95457704d04c139e634e2a07.html]23ec3c1d95457704d04c139e634e2a07.jpg[/url]

Изменено пользователем marisha_0606

Поделиться сообщением

после родов у меня свой цвет волос и весной хочеться выглядеть красиво,помогите с выбором цвета волос

marisha_0606, свой цвет волос - великое богатство, и если вам хочется выглядеть весенней, добавьте в волосы бликов золотистого блондина и чуть-чуть медного цвета, тоже в меленьких прядках (это называется колорирование). Окрашивать волосы целиком не надо - и времени у вас сейчас маловато с ребенком, чтобы ежемесячно краситься, и эффект будет тоже недолго. А способ, который я написала, будет "работать" несколько месяцев, особенно с учетом солнечных дней - выгорать пряди будут тоже по заданному рисунку)))

интересует долговременная укладка у меня тонкие волосы ,что можно сделать

marisha_0606, на фото я вижу кучу волос, но не вижу показаний для укладки. Стрижка формообразующая - согласна. Но с укладкой долговременной надо подождать. Если же она нужна - только на огромные стайлеры (диаметром сантиметра 2, чтобы не стать "шариком"), и только ПЕРЕД окраской.

макияжу вы консультируете,у меня веснушки и светлая кожа, никак не могу подобрать палитру губной помады, теней и тонального средства. http://keep4u.ru/full/23ec3c1d95457704d04c139e634e2a07.html]

marisha_0606, мой Касперский крикнул, что в ссылке вирус, однако я успела заметить, что вы, кажется "осень", если я ничего не путаю (времени было мало, но признаки очень отчетливые). Скажите, вы уроженка наших краев или родители (дедушки-бабушки) были не отсюда?

По поводу палитры - берите натуральные оттенки, не пытаясь замазать веснушки, они очень милые. Румяна можно кораллового оттенка, тени - от золотистых до фиолетовых и зеленых. По поводу консультации макияжа любая девушка, посетившая мастер-класс, скажет, что по инету много не расскажешь. К сожалению.

Поделиться сообщением

Спасибо,большое за совет по поводу колорирования,надо будет попробовать.Думаю отлично получиться,вы совершенно правы время на окраску очень мало,да и волосы жалко каждый месяц красить))

про макияж,конечно понимаю что по фото не расскажешь что и как,а как к вам попасть на мастер -класс по макияжу?и цену напишите в личку.Еще раз спасибо.о результате напишу обязательно))

Поделиться сообщением

Скажите, вы уроженка наших краев или родители (дедушки-бабушки) были не отсюда?

отвечая на ваш вопрос, родилась я в волжском и родственники насколько знаю все из волгоградской области.а почему вас это интересует?)

Поделиться сообщением

все из волгоградской области.а почему вас это интересует?)

marisha_0606, потому, что ваш природный колорит (цветотип) не характерен для нашей области и для близлежащих тоже. Ваш цветотип говорит о более дальних областях, скорее к северу России, или, как минимум, к ее средней полосе.

Либо есть связь с более южными регионами. Дальше, чем Краснодарский край.

У меня всего одна девушка была на консалтинге по макияжу с вашим цветотипом. За три года. Ее родственники были тоже не отсюда.

Поделиться сообщением

marisha_0606, потому, что ваш природный колорит (цветотип) не характерен для нашей области и для близлежащих тоже. Ваш цветотип говорит о более дальних областях, скорее к северу России, или, как минимум, к ее средней полосе.

Либо есть связь с более южными регионами. Дальше, чем Краснодарский край.

У меня всего одна девушка была на консалтинге по макияжу с вашим цветотипом. За три года. Ее родственники были тоже не отсюда.

у меня родственников много и по всей России,но близкие все здесь живут.

приятно быть особенной)),мне правда из-за этого трудно определиться с оттенками,Так мой цветотип к осени относиться?Ольга,помогите подчеркнуть индивидуальность!!!!

я выше спрашивала как к вам попасть на консалтитнг по макияжу и цена интересует.

Поделиться сообщением

Так мой цветотип к осени относиться?

marisha_0606, на все 100 % смогу сказать, когда лично увижу.

я выше спрашивала как к вам попасть на консалтитнг по макияжу и цена интересует.

marisha_0606, звоните:

--------------------

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 9033700806

Телефон не секретный, раз в подписи стоит. И стоимость скажу, и все, что интересует.

Поделиться сообщением

Не знаю куда написать.

Действительно, не журнальные фото Памелы Андерсон все какие-то неаккуратные.

О.О., ну, примерно, вот:

be20480b6bb7t.jpg

Бабушкина прическа?)))

Поделиться сообщением

Вот из новенького, девочка-тренер в фитнесс-клубе, она была согласна абсолютно на все, т.к. найти свою форму, да еще чтобы в работе волосы не мешали, никак не могла. В прошлую субботу мы решились...

Ольга, стрижка у девочки получилась обалденная! Мне тоже такую захотелось... Скажите, а её трудно укладывать? Я не очень дружу с феном (вообще, стараюсь сушить без него), со всеми этим круглыми щетками и т.п. Возможно, просто не умею обращаться с ними правильно. У меня всю жизнь были длинные волосы, сейчас правда, примерно до плеч. Подстричься хочется нет слов, но я боюсь, что не смогу укладывать как надо... Что скажете? И еще вопрос: к вам можно придти с маленькой девочкой (5 лет) и взять мастер-класс по плетению сложных, интересных косичек? Я умею делать только обыкновенную, а хочется научится чему-то еще. Спасибо заранее за ответ.

Поделиться сообщением

Не знаю куда написать.

Действительно, не журнальные фото Памелы Андерсон все какие-то неаккуратные.

О.О., ну, примерно, вот:

Бабушкина прическа?)))

atos, она смешная просто. Вы себя представляете с таким стогом на голове, гуляющей с ребенком, идущей по проходу в ресторане, это же такая вызывающая прическа... Памела - продукт ЛА, там так НУЖНО ходить, чтобы тебя видели постоянно, удивлялись, нужно эпатировать. А вам это зачем? Вы сами на нее еще разок посмотрите. И мысленно "наденьте" себе на голову, у вас такое молодое лицо, не силиконовые губы, натуральная и естественная, молодая.... Я могу продолжать, но, по-моему, уже понятно.

стрижка у девочки получилась обалденная! Мне тоже такую захотелось... Скажите, а её трудно укладывать? Я не очень дружу с феном (вообще, стараюсь сушить без него), со всеми этим круглыми щетками и т.п. Возможно, просто не умею обращаться с ними правильно. У меня всю жизнь были длинные волосы, сейчас правда, примерно до плеч. Подстричься хочется нет слов, но я боюсь, что не смогу укладывать как надо... Что скажете?

*Бусинка*, у девочки НИКАКОГО навыка работы с феном и щетками, и волосы были ниже плеч, девочка в прошлом гимнастка, сказала, что надоело до чертиков с хвостиком всю жизнь. И была готова к чему угодно.

Нынешнюю стрижку носит легко, укладывать ее надо только две боковых пряди, вытянуть и все. Остальное, как она говорит, "сушу, поставив над макушкой фен. Ну, это правда, да. Там волосы короткие.

Это метод сессона в стрижке, там вообще можно без укладки обойтись. В технологию стрижки заложена способность лежать естественно и правильно без укладки. Как видите, нигде нет объема, коме легонького на середине затылка, но там он тоже выстрижен, а не уложен.

к вам можно придти с маленькой девочкой (5 лет) и взять мастер-класс по плетению сложных, интересных косичек? Я умею делать только обыкновенную, а хочется научится чему-то еще. Спасибо заранее за ответ.

*Бусинка*, я не делаю индивидуальные мастер-классы по плетению. Только для ВМ. Если придете с дочкой - пожалуйста. Посадим в кресло и будете плестись.

Поделиться сообщением

А вам это зачем?

мне просто нравится "вызывающая" прическа ))

Ольга, мне уже два раза заметили, что у меня блестящие и переливающиеся волосы))

Поделиться сообщением

atos, если нравится эпатировать и носить вызывающую прическу, нужно носить. Купите набор для наращивания волос временного на клипсах и тусите под Памелу. Это легко, но не всегда уместно. Думаю, на вечеринке, ДР или каком-то торжестве это будет интересно выглядеть.

мне уже два раза заметили, что у меня блестящие и переливающиеся волосы))

atos, времени мало прошло. Еще 22 человека заметят)))

Поделиться сообщением

О.О.здравствуй,посоветуйте,пожайлуста цвет волос для моей мамы(фото приложу ниже).Дело в том,что у нее есть седые волосы и она несколько лет делает мелирование,но мне кажется, что ей нужно изменить оттенок.если не трудно посоветуйте цвет помады (косметикой пользуется по минимуму). Заранее спасибо.

e6a51406ffa3b2d3a8a70177cf82a307.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...