Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
белоснежка

Помогите подобрать цвет волос и стрижку

Рекомендованные сообщения

Гость _marinka85_

Да,Ольга,естественно поочереди!! немного не так написала. А вы можете мне в личку ответить,сколько по цене будет стоить милирование и челка с картинки? (длина волос до середины лопаток)

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Marinka85, это очень хорошее решение. Главное - не забыть сказать об этом мастеру (я это буду или кто другой - не имеет значения), свои волосы с собственным тоном - очень драгоценная штука.

О записи ко мне - до конца августа все расписано, а потом еду отдыхать (наконец-то!!!) до середины сентября. Но органайзер и мобильник оставляю девушке, которая пишет клиентов в мое отсутствие.

О визите с сестрой - работаю ТОЛЬКО с одним человеком в течение всего времени. "Тандемом" никого не делаю. Лучше записаться по-отдельности, чтобы не скучать в ожидании. :waiting:

Да,Ольга,естественно поочереди!! немного не так написала. А вы можете мне в личку ответить,сколько по цене будет стоить милирование и челка с картинки? (длина волос до середины лопаток)

Поделиться сообщением

Оля, здравстуй, посоветуте пожалуйста.У меня вот такая прическа

http://s08.radikal.ru/i181/1108/ed/d8c72639a528.jpg

Но мне она уже порядком надоела, с челкой мне нравиться, но она имеет свойство отрастать, а часто ходить с парикмахерскую нет возможности с детьми.Самая расхожая моя прическа-это хвостик и мне кажется у меня на фоне развивается уже психоз.Пожалуйста, посоветуйте сменить прическу на какую нибудь.Всегда правда хотела длинные волосы, но сами по себе они у меня быстрее выпадут чем отрастут, поэтому даже могу лишиться части своей длины волос, если мне это пойдет. А то мастер моя стрижет и стрижет меня одинаково и ничего не предлагает....

Я была когда то с темными волосами...может мне снова вернуться к этому цвету?

Поделиться сообщением

__marinka85__ писал:
А вы можете мне в личку ответить,сколько по цене будет стоить милирование и челка с картинки? (длина волос до середины лопаток)

__marinka85__, проще будет, если вы мне позвоните. Сорри, но у меня очень мало времени писать. Сказать по телефону и уточнить все детали проще.

махношка, с челкой ничего не поделаешь, она растет))) По прическе - если хвост вызывает психоз, надо длину убирать на затылке внизу. Не обязательно доходить до короткой стрижки. Достаточно ту же самую модель, что у вас (примерно) сократить по длине до такой степени, чтобы волосы с боков в лицо не лезли, а на затылке были бы до уровня чуть выше плеча.

По цвету - мне кажется, такой интенсивный блондин вас состаривает, придает возраста. Вам рано носить такие оттенки блонда. Вернуться к своему через тонирование стойкое - хороший вариант. Можно не совсем к своему, но похожему. Если у вас волосы с пепельным оттенком, лучше взять более теплый тон.

Общая длина может быть такой, а укладка - как вам нравится:

a8b9f0957782.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, Спасибо за ответ.

О.О. писал:
Если у вас волосы с пепельным оттенком, лучше взять более теплый тон.

А может русый??У меня родной русый цвет...

Поделиться сообщением

махношка, а русый при тонировании дает зелень. Тогда лучше взять золотой ряд - не будет зелени, а золотисто-русый впишется отлично и сравняется с корнями, позволяя отрастать.

Поделиться сообщением

Ольга,добрый день!хочу с вами посоветоваться!

это я-eafe2d13df1dt.jpg

надоело,уже 3-й год такая!волосы подстрижены касакадом,самая длинная длина ло груди!Хочу подстричься под каре,а вот с окраской не знаю как быть,мелирование,рыжие тона,или оставить как есть!да и каре разные бывают!как думаете что мне подойдет по цвету и варианту стрижки!?

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Marinka85, сестре надоели мелирование толстыми прядями и сосульки на концах волос?

Оооо Ольга, мне ужасно надоели сосульки на концах волос!!!!!

Помогите мне тоже пожалуйста,как думаете,что можно с ними сделать?За всю жизнь ни разу не имела какой-то определенной стрижки,максимум лесенка.Очень мечтаю конечно о длинных волосах,очень долго отращивала свою нынешнюю длину(до середины спины),но смотрятся они совсем не так как мне бы хотелось...И конечно хочется объема.Может быть вы можете что-то посоветовать,чтобы улучшить их внешний вид(например ламинирование)?концы очень сухие и сеченые.Или возможно мне лучше сменить прическу?Еще меня очень бесит моя отросшая челка,которая тоже смотрится не ахти.И на счет цвета...сейчас у меня свой цвет,но он какой то тусклый,пока еще точно не решила,но может тоже стоит что-то изменить?Раньше какая только не была, и рыжая, и красное дерево, и желтая блондинка с ужасными жжеными волосами, и даже иссиня черная,а потом и мелированная(когда выводила черный)...

a4dcaa7f6548.jpg

Поделиться сообщением

Ольга Александровна писал:
надоело,уже 3-й год такая!волосы подстрижены касакадом,самая длинная длина ло груди!Хочу подстричься под каре,а вот с окраской не знаю как быть,мелирование,рыжие тона,или оставить как есть!да и каре разные бывают!как думаете что мне подойдет по цвету и варианту стрижки!?

Ольга Александровна, каре вам очень подойдет! Только одно "но" - никаких явных перьев белых и рыжих!!! Это не актуально и выглядит вульгарно. Включения цвета должны быть более деликатными. А вот по форме каре сначала лучше выбрать лаконичное, не асимметрию, чтобы привыкнуть. И помнить, что каре смотрится во всех ракурсах наклонов головы только тогда, когда затылок подстрижен выше, чем пряди у лица.

Натусик, вам не стрижку менять надо, вам ее нужно просто сделать без сосулек, сохраняя длину, убрать лесенку и концы волос станут плотными.

О фактуре, ламинате и цвете. Есть простое решение - сделать безаммиачное глазирование (с легким оттенком) - это освежит цвет, волосы заблестят и слегка утяжелятся.

Еще: чтобы такие волосы выглядели плотными и гладкими, нужны определенные укладочные средства, натереть и высушить, никаких ухищрений, просто расчесывая щеткой.

Такие нехитрые вроде меры, но волосы преображаются.

А ваши волосы хочется преобразить, они будто совсем не ваши, настолько к образу не подходит фактура и форма... Грустно.

Поделиться сообщением

Спасибо!Каре подстригли вчера,супер-пуппер!!!вот теперь с цветом не определимся,хочу на несколько тонов светлее,чтоб глаза зеленые заиграли!Решили с мастером промелироваться,а потом затонировать,путем смешания нескольких оттенков!

Поделиться сообщением

Спасибо!Каре подстригли вчера,супер-пуппер!!!вот теперь с цветом не определимся,хочу на несколько тонов светлее,чтоб глаза зеленые заиграли!Решили с мастером промелироваться,а потом затонировать,путем смешания нескольких оттенков!

Единственное,боюсь пересушить волосы,сейчас такие ловкие,живые и блестящие,а вот после всех этих процедур что с ними будет?

Изменено пользователем Ольга Александровна

Поделиться сообщением

Решили с мастером промелироваться,а потом затонировать,путем смешания нескольких оттенков!

Ольга Александровна, а зачем мелироваться и потом тонировать? Ваши волосы можно колорировать сразу. Включить мелкие, либо тонкие (по специальной схеме) пряди с оттенком меди, чтобы и нынешний цвет сохранить, и глаза стали более яркого цвета.

Я с мелированием осторожничаю - это все-же максимально травматично для волос. Да и тонирование потом вымоется - примерно через месяц будет иной цвет.

Насчет смешения нескольких оттенков - если в одной мисочке, не вижу смысла, сейчас палитра богата у любой марки. Если же несколько цветов - полистайте с мастером журнал посвежее, теперь такие способы окраски употребляются только в интенсивном салонном креативе и они претерпели изменения. Можно много цветов включить в окраску, да вот эффект с включением более 2 оттенков весьма спорный.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Ольга.к вам за очередным советом.Весной делала стрижку,а сейчас она потеряла форму, что можете посоветовать и с цветом волос( мой натуральный).Мне почему-то тянет на длину волос по плечи,хотя до этого отпускать собиралась)).Спасибо за ответ.

http://keep4u.ru/full/4acf192efe0d8f9e06c743bee731b98d.html

http://keep4u.ru/full/c911ce0bc99251f32f6e0d6aa99110e1.html

Поделиться сообщением

marisha_0606, а почему бы и не по плечи? Все равно нужно будет боковые зоны отпустить еще немного. Вам очень будет к лицу, а затылочную линию "поднять" слегка, это будет гармоничная стрижка.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
marisha_0606, а почему бы и не по плечи? Все равно нужно будет боковые зоны отпустить еще немного. Вам очень будет к лицу, а затылочную линию "поднять" слегка, это будет гармоничная стрижка.

Я с вами согласна,что боковые отпускать надо.Так что сзади просто подрезать немного?а с цветом волос что посоветуете?

Поделиться сообщением

marisha_0606 писал:
Так что сзади просто подрезать немного?а с цветом волос что посоветуете?

Просто подрезать - не так просто. Даже если работать только с затылком, надо вымыть голову и точно подстричь, иначе криво выйдет все равно.

По концам боковых волос тоже нужно подравнивать, они уже затрепались за это время.

По цвету - освежить и углубить оттенок хотя бы, оттеночным стойким глазированием.

Это первое, что приходит на ум при взгляде на фото.

Поделиться сообщением

Просто подрезать - не так просто. Даже если работать только с затылком, надо вымыть голову и точно подстричь, иначе криво выйдет все равно.

По концам боковых волос тоже нужно подравнивать, они уже затрепались за это время.

По цвету - освежить и углубить оттенок хотя бы, оттеночным стойким глазированием.

Оля,спасибо за ответ,когда пишите все ясно и понятно.А как все объяснить своему парикмахеру?Я так понимаю это, так сказать, подготовительный этап перед формированием прически,пока волосы не отрастут,правильно.С цветом мне бы хотелось что-то изменить,естественный надоел

Поделиться сообщением

marisha_0606 писал:
Оля,спасибо за ответ,когда пишите все ясно и понятно.А как все объяснить своему парикмахеру?

marisha_0606, думаю, лучше откопировать текст. Я пишу понятные парикмахерам вещи, такими словами объясняют на семинарах и тренингах, и если ваш парикмахер учился где-либо (а где, неплохо было бы узнать, так, невзначай, причем увидеть своими глазами диплом о присвоении классности, а не свидетельство о прохождении семинара))), то все будет ему ясно.

Если же сделает "как обычно, только короче" - значит, не понимает, о чем речь и стрижет по накатанной схеме.

О цвете - я не сторонник менять цвет целиком, если нет седины. Колорирование насыщенным цветом, тонкое и частое, решает вопрос изменения цвета. И оставляет частично свои волосы, что позволяет не окрашивать корни каждый месяц и менять оттенок, когда захочется. При полном окрашивании или тонировании эта выгодная опция отсутствует.

Хотя... в подавляющем большинстве салонов любят окрасить целиком. Это и проще, и выгоднее - клиент придет быстрее. Выбирать вам.

Поделиться сообщением

Оля,спасибо,попробую объснить как вы мне написали,вроде мой парикмахер грамотная,не первый год хожу к ней.А что с челкой делать?она уже отросла прилично. Что со мной сотворят напишу))

Поделиться сообщением

marisha_0606 писал:
,вроде мой парикмахер грамотная,не первый год хожу к ней

marisha_0606, надежда только на добросовестность самих мастеров. Т.к. даже в самых дорогих салонах города сейчас совершенно свободно работают парикмахерами люди, не имеющие документов о специальном образовании. Это порочная практика, приводящая к выводу (у клиентов): "Вот, стригут и красят дорого, а ничего хорошего в этом салоне нет".

Желаю вам удачи в посещении вашего салона.

Поделиться сообщением

Ольга,к сожалению увидела ваш ответ когда уже дело сделано было!вообщем промелировали мы где-то 60% волос на голове,затем затонировали Лондой на 7 уровне!получилась медово золотая,единственное не нравиться что мелирование видно!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Ольга! Скажите какая прическа подойдет для волос ТОНКИХ,ЖИДЕНЬКИХ,ДЛИННЫХ.Хожу с такой прической всю жизнь хочется полностью измениться,подстричься коротко,но не решаюсь потому что не знаю подойдет или нет,а в программах по подбору причесок не понятно.Дело в том,что после укладки или завивки мои волосы через небольшой промежуток времени снова выпрямляются.и про цвет скажите,я то мелируюсь,то снова закрашиваюсь в шоколадный(близкий к своему натуральному),вобщем неопределенность какая то. P.S.Волосы от мелирования очень портятся!

Изменено пользователем olga86

Поделиться сообщением

единственное не нравиться что мелирование видно!

Ольга Александровна, к сожалению, мелирование с каждой неделей будет заметно все сильнее. И, если оно уже сейчас не нравится, будет не нравиться еще больше - набор прядей был неверным.

Выход: тонирование интенсивное в оттенок, близкий к основному. Либо последующее тонирование (не окраска!!!) в тон № 7, как и первый раз.

olga86 писал:
ТОНКИХ,ЖИДЕНЬКИХ,ДЛИННЫХ

Боже мой, на фото волосы ГУСТЫЕ, ТОНКИЕ, МЯГКИЕ, как обычно. Линия роста волос на лбу высокая, фактурная, скорее всего, парикмахеры, не справившиеся с фактурой этих волос, всю жизнь испортили человеку, и эти "комплименты" она собирала много лет, прежде, чем в них так поверить!!!

olga86, ТОНКИЕ и ЖИДКИЕ волосы никогда не становятся длинными. У вас вполне нормальные славянские волосы.

Если вам хочется сделать стрижку, лучшие вариации - средняя длина по плечо и выше. Вам очень подойдут все вариации каре, сессона, легкая градуировка (не лесенка!!!!!!!!!!!!!). Филировке нет однозначное.

Укладываться при помощи пенки (очень укрепляет и защищает волос на время укладки и ношения прически) и двух видов расчесок - каркасной и круглой. Каркасной щеткой http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...ki%2F272631.jpg начинать, круглой завершать.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Олечка,вы могли бы сотворить на воих волосенках ВОТ ЭТО и пошло бы мне это? P.S.если можно скиньте в личку цену в вашем салоне на эту работу :e-mail: :ura: :e-mail:

Поделиться сообщением

olga86 писал:
вы могли бы сотворить на воих волосенках ВОТ ЭТО и пошло бы мне это?

olga86, это подойдет, конечно. Окраска несколько старомодна, так носили лет 5-7 назад. На улице даже редко встретишь, разве что на периферии.

Сделать смогу.

Но лучше вам позвонить по стоимости работ (если не только стрижка, но и окраска) по телефону мобильному мне, так будет проще и обьяснить, что вместо этой окраски сделать, и стоимость можно узнать точно.

Да, и не забудьте сказать, что это вы, с форума ВМ)))

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Окраска несколько старомодна, так носили лет 5-7 назад. На улице даже редко встретишь, разве что на периферии.

Вот досада,а мне так нравится!Спасибо,в ближайшее время вам позвоню!

Поделиться сообщением

olga86 писал:
Вот досада,а мне так нравится

olga86, обычно нравится образ на картинке, а если разобрать его с клиенткой, не очень уже нравится. К примеру - вам придется окрашивать волосы ежемесячно, т.к. сверху очень светлый блондин. Это уже не удобно.

Поделиться сообщением

Гость _irina_
  О.О. писал:
viktoree, самое простое - откопируйте рекомендацию мою и дайте прочесть мастеру, которого выберете в том салоне, который вам нравится. Если поймет и дополнит мои комментарии - можно надеяться на то, что понял в самом деле. Если начнуться вопросы "да кто это писал и что он понимал бы" - все понятно.

Поговорите со знакомыми, может быть, кто-то сделал такое уже, так можно их волосы посмотреть и решить, нравится ли это вам.

Новая мамочка, все просто, цвет должен не осветлить ваши волосы, а наполнить их. Тогда не будет рыжего и желтого. А цвет должен быть чуть светлее ваших корней волос - вы же не черного цвета. Думаю,это бежевый темный блонд. Не желтый и не белый. И еще - это должно быть прикорневое тонирование с растяжкой цвета по длине волос до самого светлого оттенка, который сейчас есть. Получится бронд)))

Пока что я вижу просто осветленные волосы, от этого они и пушатся, она полые, пустот внутри них много, и они легкие. Их нужно заполнить прозрачным пигментом, таким, как в глазировании, тонировании.

О стрижке - а челка и не должна статично у всех лежать. Мне ваша челка нравится даже, только филировать и в самом деле нельзя ее.

А стрижка - видимо, и ее филируют, на это все жалуются. Макушку не снимать, боковые пряди нужно оформить, плавно обрамляющими лицо (хорошая форма, что его не подчеркнуть), и, ориентируясь на эти боковые, плавно всести назад к чуть бОльшей длине затылочных волос. Вот и стрижка выйдет удобная и без особых укладок.

Иволга82, то, что вы рассказали, это классика. Так делают везде. Смотрю на ваше фото и думаю, как бы здорово вы выглядели с моно-цветом и небольшими штрихами в виде колорирования в челке (не контрастными, но заметными, не светлыми и не белыми). Вот только меня смущает фраза "хочется объема". Если волосы тонкие, зачем им объем? Цвет и форма - то, что нужно, а вот объем у чистых и с хорошей прической волос прикорневой естественный после элементарной сушки феном достаточен.

Взгляните на свое фото - замечательная голова. А теперь представьте себе объем где-то на ней. Выйдет какой-т шарик. Зачем терять индивидуальность? Вы без объема выглядите отлично, добработать форму и оттенок - и все прекрасно.

Когда же вы, красавицы, перестанете мечтать об объеме? Скоро я пойду по квартирам расшибать о стену телевизоры, где тамошние красотки в рекламе галдят об объеме, меж тем как леры кудрявцевы и иже с ними ходят вообще без объема, но с ФОРМОЙ и ЦВЕТОМ???

Вы же ВСЁ знаете и видите сами, так зачем слепо вестись за рекламной бурдой?

ВСЕМ: у меня все можно сделать, пишите в приват, здесь телефон не оставлю. Записываю я сама, и можно поговорить (если у меня в руках на тот момент не будет пачки фольги, а в зубах кисточки с расческой)))

Бутус, я бы не стала так бросаться своим так долго вырашиваемым блондином и перешла бы в бронд. Примерно так:

5407b55a2385.jpg

Поделиться сообщением

Гость _irina_

ольга, здравствуйте! скажите, как к вам можно записаться?

Поделиться сообщением

__irina__, здравствуйте! Телефон в моей подписи - номер мобильного. Отвечаю и записываю я сама.

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте. Душа просит перемен)))) Очень много экспериментирую, но никак не могу найти что-то подходящее по цвету и стрижке. Лет 10 была блондинкой, потом стало жалко волосы да и времени с детьми и работой нет на постоянное поддерджание нормального белого цвета. Быстро вылазиет желтый оттенок. Последние года 3, крашусь в темный цвет, иногда милируюсь. Но мне все говорят, что с таким цветом выгляжу старше(((((( В то же время нравится, когда волосы выглядят естественными. Посветуйте, пожалуйста, в какой цвет мне покрасится и какая прическа подойдет больше всего, хочется быть красавишной)))))) :umilenie:

Спасибо!

Изменено пользователем Jea

Поделиться сообщением

Jea, окраска в темный цвет+мелирование= 300 лет тому назад. Отчего не откажутся мастера такую работу делать, это же бессмысленно - сначала окрасить в темный, потом осветлять-травмировать. Если у вас седины нет, можно тонировать волосы, а не окрашивать. На мой взгляд, подошло бы что-то из русых-темно-русых оттенков с примесью мокко. ТОЛЬКО НЕ ПЕПЕЛЬНЫЙ. И бронд подойдет, оба варианта будут намного актуальнее, чем то, что сейчас у вас. Думаю, и челку тоже можно было бы не четкую ровную, а более "ветреную" (не путать с филированной))))))))

А стрижка... Сложно вот так говорить заочно, т.к. все стригу по-разному. Посмотрим, какие варианты нагуглю...

Цвет волос: бронд от темно-русого до высветленных и тонированных концов волос:

6cfbff1df867.jpg

e533b990bba9.jpg

ветреная челка))))))))

2bc792c2561f.jpg

Поделиться сообщением

О.О., Оля спасибо за ответ! Мне очень понравился вариант бронд, я о таком и не слышала. И челка как на фото супер!!! Если еще и прическу посоветуете,благодарна буду безмерно! Люблю, когда люди профессионалы в своем деле :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Jea писал:
Если еще и прическу посоветуете,благодарна буду безмерно!

Jea, гм... а прическу я вам менять не советую. Как видите, все решают детали и цвет, а стрижка остается длинной. По сути, у всех, выбранных вами, моделей, стрижка на длинные волосы, очень тщательно обработанные концы волос. Иначе слой верхних волос накрывает все остальные и получается просто ровные внизу волосы. У вас на фото полудлинные волосы вроде, так вот оформляйте их, меняйте челку, окрашивайте (возможно, придется цвет старый смыть) и у вас новая стрижка.

Объемные прически вам можно делать, но это будет сложно и обьем быстро упадет в условиях нашего климата, когда туман-ветер-дождь-снег-жара. Так что фактура ваших волос мной учитывалась при выборе моделей.

Поделиться сообщением

Оля, добрый день,

звонила вам сегодня записалась на 1 ноября, с нетерпением жду, если вдруг освободится окошко пораньше, с удовольствием подъеду)

Поделиться сообщением

О.О., еще раз огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением

Нади, последние дни вообще что-то с записью творится - видимо, как обычно, люби "привыкали" к хмурой и холодной погоде и график слегка легче стал. Но именно вчера заполнились все имеющиеся "щели" в расписании до 1 ноября. Если кто-то случайно не придет, позвоню, поставила звездочку около вашей записи)))

Jea, обращайтесь! ))))))))))

Поделиться сообщением

Здравствуйте Ольга! Очень надеюсь на ваш совет)) Очень хочется после беременности и родов немного поменять себя, и если с фигурой я более или менее справилась, то мои волосы приводят меня в уныние, хочется красивую стрижку (какую лучше не знаю, но раньше было очень хорошо удлиненное каре) что нибудь поменять в цвете волос, раньше красилась во все оттенки рыжего и каштанового, но все активно уговаривают на мелирование, но как в наших "салонах" его делают я не хочу. Подскажите пожалуйста что мне попросить у мастера в следующий раз сотворить со мной :umilenie:

3eb8cf6fa8b3.jpg

Поделиться сообщением

Ketdeg, ну, если вы с фигурой управились, с прической уже пара пустяков. Неплохо волосы отрастили, только не убирайте их длину в "лесенку"!!! И каре не надо, нечто среднее нужно.

Мелированию - решительное "нет"! Если мастер имеет дело с проф.красителями хорошей линии - пусть тонирует стойко в средне-каштановый с рыжеватым отливом, актуальнее цвета нет в сезоне и ваш цвет глаз и кожи выгодно оттенит. Вы были правы, выбирая рыжие оттенки, а мелирование пусть подождет до седины)))

Можно нечто в этом духе, только без бронда:

http://www.google.ru/imgres?q=%D1%81%D1%82...:429,r:16,s:163

И подлиннее.

Поделиться сообщением

Оля, добрый вечер, в преддверии нашей с вами встречи, выкладываю фотки моей эволюции)

сразу поясню, почему так упорно периодически меня в светлый цвет бросает, т.к. седых оооооооочень много.

снова возвращаться в кардинально темный не хочется(((

кто бы что дельного посоветовал :misc_crazy:

в последнее время думаю, может к такому цвету прийти?

542667m.jpg

и что с челкой делать? в прошлое её всё-таки уже? пока закалываю всячески, скоро будет завязываться уже в хвост.

Изменено пользователем Нади

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...