Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
pti4ka

Что Вы думаете о препаратах Vision International People Group?

Рекомендованные сообщения

Кто когда-нибудь принимал эти препараты? что Вы о них думаете? эффективны ли они? не было ли каких-нибудь побочных эффектов?

Поделиться сообщением

Я слышала очень хорошие отзывы от принимавших эти препараты. Как правило все эти люди являлись и дистрибьюторами (либо в прошлом) этой компании. Сама собиралась регистрироваться - но дорого - сразу очень дорого.

Но, тут вопрос - это компания сетевая и сейчас вам станут хвалить ее и предлагать свои услуги, а для подобных тем у нас на форуме есть раздел специальный.

Поделиться сообщением

Но, тут вопрос - это компания сетевая и сейчас вам станут хвалить ее и предлагать свои услуги, а для подобных тем у нас на форуме есть раздел специальный.

Я такой цели не преследовала... просто хочу узнать, что по этому поводу думают люди, принимавшие эти препараты.

Действительно ли они так хороши, как их хвалят дистрибьюторы.

Поделиться сообщением

Я принимала препараты более 2 лет. Очень нравился "Антисрессовый комплекс", замечательно сон восстановился. Намного меньше стала болеть спина, меньше простужалсь.

Но наверное при приеме нужно делать перерывы, а я принимала нерперывно и началась кожная реакция (аллергия).

Сейчас бы тоже попила эти препараты, но больно уж дорого.

Поделиться сообщением

у меня знакомая их пила, не дистрибьютор. говорит-ничего особенного, сил правда у нее прибавилось, меньше простужалась. но по серьезным проблемам со здоровьем ей не помогло. я думаю, Ир, что БАДы - это очень индивидуально. кому-то одни подходят, кому-то другие (мне это и врач один говорил).

я пробовала их чай, но наверное на одном чае трудно делать выводы. мне подошли другие БАДы, так что пользуюсь ими.

Поделиться сообщением

Я пользовалась и пользуюсь ими сейчас. БАД - это не лекарства, как могут рассказывать дистрибьюторы, различные болезни они не лечат. Они просто помогают организму выживать в наших условиях. Это натуральные витамины и минералы, это качественная пища. Если на коробке написано "витаминно-минеральный комплекс" - это значит - синтетические производные. А если "биологически-активная добавка" - это натуральное. Если сравнивать с пищей - настоящий мясной бульон или "со вкусом ..." (химия). Любые БАД - намного полезнее аптечных витаминов.

Поделиться сообщением

Девочки, я с продукцией этой компании познакомилась лет 14 назад. Пропила всё на тот момент, кроме что детского ))). Довольна всем, только вот, насколько помню ,они же тоже пьются в определённом порядке. Сначала по очистке комплекс, потом уже на определенные участки действия. Вроде бы так кажется. Знаю только что когда принимала их был очень хороший результат для меня.

Поделиться сообщением

Я тоже знакома с продукцией Vision. Моя подруга является дистрибьютером.Она никогда ничего не навязывает, просто предлагает. Могу поделится своим опытом. У меня в 24 года начался страшный полиартрит, суставы на руках и ногах очень сильно опухали. Я была как старая бабка, иногда вообще ничего не могла сделать самостоятельно. И я честно скажу помогли мне тогда БАДы или "само прошло", я не знаю.Но после того как я пропила курс чудо-пилюль, у меня больше проблем не возникало.Но одновременно с БАДами я никакие лекарства не принимала, только мазала суставы прогревающей мазью-иногда, а зимой ходила в варежка из собачьей шерсти. С тех пор прошло 13 лет. Подруга уехала жить в Германию.Мои финансовые возможности не позволяли покупать продукцию, да и позабыла я как-то о пилюлях. Но в конце прошлого года съездила в гости к подружке, взяла опять у нее быды и гель Миллениум (просто супер). Пропила я их ударной дозой 2 месяца.И опять я не знаю помогли мне БАДы или чудо случилось, но я забеременела. Первый раз за 1,5 года совместной жизни с мужем!!!! Хотите верьте, хотите нет.Может это случайное совпадение, может это действительно чудо-пилюли. К великому сожалению беременность не удалось сохранить, но я настроена очень оптимистично. Сейчас будем 3 месяца готовится, чтобы следующая беременность наступила и протекала нормально.Вот сегодня закупилась баночками с пилюлями, буду их поедать :rolleyes: . Кстати, та самая подружка в 40 с небольшим лет родила здорового мальчика, ребенок развит как говорится не по годам. Ему сейчас около 2 лет, пытается болтать и по -русски и по-немецки.Разница между детьми 20 лет. По поводу геля для лица "Миллениум". Удовольствие не из дешевых, но хватает его на долго, пользуюсь каждый день на ночь и иногда утром (уже 4 мес), но использовала только половину. Очень быстро заживляет ранки, прыщики, выравнивает цвет лица. Решила что со временем обязательно куплю что-нибудь еще из косметики. Ой, сколько я написала :biggrin:

Поделиться сообщением

Я пользовалась и пользуюсь ими сейчас. БАД - это не лекарства, как могут рассказывать дистрибьюторы, различные болезни они не лечат. Они просто помогают организму выживать в наших условиях. Это натуральные витамины и минералы, это качественная пища. Если на коробке написано "витаминно-минеральный комплекс" - это значит - синтетические производные. А если "биологически-активная добавка" - это натуральное. Если сравнивать с пищей - настоящий мясной бульон или "со вкусом ..." (химия). Любые БАД - намного полезнее аптечных витаминов.

+1000

Полностью согласна. Принимала сама и дочку поила БАДами фирмыVision, ни чего плохого не могу сказать, я их принимала как поддерживающий организм препарат, ни каких конкретных проблем не решала.

Сейчас перешла на продукцию отечественного производства фирмы"АРГО" разработанные нашими специалистами.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...