Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость wellat

Аллерготесты

Рекомендованные сообщения

ЛеСа писал:
Эти уколы наоборот способствуют выработке иммунитета на конкретный аллерген, и уж по крайней мере , если не совсем вылечивает, то уж облегчение приносит. Или я ошибаюсь?

в прошлом году мы СИТ прошли только частично (не успели просто), но во вторую волну обострения (в августе, более слабую) обошлись практически без лекарств.

Поделиться сообщением

Кострома писал:
в прошлом году мы СИТ прошли только частично (не успели просто), но во вторую волну обострения (в августе, более слабую) обошлись практически без лекарств.

А в каком месяце начали сит?

Поделиться сообщением

ЛеСа писал:
А в каком месяце начали сит?

В январе

Поделиться сообщением

Меня очень волнует проблема аллергии. Сын -аллергик с рождения. Пока назначенное лечение не помогает. Врачи грозятся астмой :(

Хочу попробовать еще другие методы лечения.Куда пойти к гомеопату с данной проблемой?

И что такое СИТ?

Изменено пользователем MarinaK

Поделиться сообщением

Девочки я не утверждаю и не переубеждаю. Ни в коем случае. Это мое мнение, основанное на общении с врачом аллергологом. Если до 12 лет эта аллергия не переборолась организмом, то никогда и не пройдет. Для меня мучение 2 месяца в городе. Июль и август. Пыльца трав. Капаю и пьем разные препараты. Особого толка нет. Еще заметила признаки аллергии на пыльцу берез весной ((( Врач аллерголог и педиатр по человечески советовали увозить детей на это время из Волгоградской области. По поводу уколов. Не делаю из за того что раз в 1.5мес.болеем орви. Если еще и уколы проходить, то прям и не знаю что с нами будет. Может и не правильно думаю. Но так чувствую.

Поделиться сообщением

MarinaK писал:
Меня очень волнует проблема аллергии. Сын -аллергик с рождения. Пока назначенное лечение не помогает. Врачи грозятся астмой :(

Хочу попробовать еще другие методы лечения.Куда пойти к гомеопату с данной проблемой?

И что такое СИТ?

Да, я тоже слышала, что аллергия в конечном счете может привести к астме, поэтому буду делать все, от меня зависящее.

СИТ - специфическая иммунотерапия - это уколы, введение подкожно маленьких доз аллергена, при полинозе (аллергия на пыльцу деревьев и трав)

Поделиться сообщением

Георгин писал:
Капаю и пьем разные препараты

Раньше начинали капать и пить антигистаминные препараты, как только весной начиналось обострение. Теперь начинаем готовиться заранее (как только стабильно становиться тепло и понятно, что вот-вот начинается цветение). Поэтому сейчас обходимся только спреем, таблетки уж на самый крайний случай.

Георгин писал:
Врач аллерголог и педиатр по человечески советовали увозить детей на это время из Волгоградской области.

для нас это не вариант, так как первое обострение в апреле-мае, а у нас школа...

Георгин писал:
По поводу уколов. Не делаю из за того что раз в 1.5мес.болеем орви.

мы тоже болеем... но колемся в перерывах....

Поделиться сообщением

Кострома, Надежда, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, у какого врача Вы наблюдаетесь и где проходите лечение.

Поделиться сообщением

nadikuz666 писал:
Кострома, Надежда, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, у какого врача Вы наблюдаетесь и где проходите лечение.

в Поликлинике РЖД, врач Серебрянская Анна Александровна, до этого у Шемякиной (Штефановой), но она в декрете сейчас.

Поделиться сообщением

MarinaK писал:

я знаю только одного гомеопата - Прохорова в детской больнице №8 на Чекистов

Поделиться сообщением

Кострома писал:
в Поликлинике РЖД, врач Серебрянская Анна Александровна, до этого у Шемякиной (Штефановой), но она в декрете сейчас.
Врач нравится, адекватная?

Поделиться сообщением

Спрей Назонекс кто пользовался? Нам в прошлом году его новый педиатр посоветовала. Старшая дочь заценила. Говорит, что заложеность носа пробивает и легче дышать становится. Сын еще мелковат и выразить свои ощущения не может ))) А если честно, я уже лето не хочу. Не радует оно. Траву эту не вырубают. Хотя сложного не вижу ничего в этом. Препаратов для избавления сорной травы много.

Поделиться сообщением

nadikuz666 писал:
Врач нравится, адекватная?

Да. По крайней мере, я вижу реальный сдвиг

Поделиться сообщением

Георгин писал:
Спрей Назонекс кто пользовался?

Назонекс, Авамис, Нозарел - это наше всё при борьбе с аллергией

Поделиться сообщением

Кострома писал:
Назонекс, Авамис, Нозарел - это наше всё при борьбе с аллергией

Мы пока только Авамисом пользовались.

Поделиться сообщением

Девочки, а Рузам помог кому-нибудь? А то нам назначили..

Поделиться сообщением

ludmi писал:
Девочки, а Рузам помог кому-нибудь? А то нам назначили..

Нам вот тоже назначили....пока не брали. Постою послушаю

Поделиться сообщением

LadyDi писал:
Нам вот тоже назначили....пока не брали. Постою послушаю

Мы сегодня первый укол сделали. Ещё 9. Один раз в неделю.

Поделиться сообщением

-

Изменено пользователем СВИТМАМА

Поделиться сообщением

ludmi писал:
Мы сегодня первый укол сделали. Ещё 9. Один раз в неделю.

Нужно успеть до начала цветения, если у вас конечно аллергия на пыльцу..... Мы тоже кололи , мне нравится. Осень планирую еще раз проколоть

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, у нас делают где нибудь алерготесты на антибиотики?? Жизненно необходимая ситуация((((

Поделиться сообщением

ЛеСа писал:
Нужно успеть до начала цветения, если у вас конечно аллергия на пыльцу..... Мы тоже кололи , мне нравится. Осень планирую еще раз проколоть

А как часто вы колете?

По моим ощущениям, сыну не помогло. Такой же отекший все лето ходил. Еще у нас в Волжском бесконечные выбросы сероводорода в этом году. И каждый раз на эти выбросы реакция. Уже и не понятно, на , как всегда, пыльцу или на выбросы постоянные(((

Изменено пользователем ludmi

Поделиться сообщением

Абвгдейка писал:
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас делают где нибудь алерготесты на антибиотики?? Жизненно необходимая ситуация((((

делала в жд поликлинике и в 30 п-ке.

По тел. можно все уточнить. В жд стандартная линейка лекарств. выборочно не делали( год назад)

Изменено пользователем Нютка

Поделиться сообщением

Девы! подскажите, пожалуйста, как правильно называется этот анализ по венозной крови? детям 3-х лет его делают? как можно сориентироваться по стоимости? там надо плюсовать каждый конкретный аллерген? ориентировочную стоимость кто-нибудь подскажет?

бесплатно вообще не вариант, да? вроде в областной есть бесплатные какие-то... ктонить слышал?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...