Кострома 0 #81 Опубликовано: 5 марта 2015 Эти уколы наоборот способствуют выработке иммунитета на конкретный аллерген, и уж по крайней мере , если не совсем вылечивает, то уж облегчение приносит. Или я ошибаюсь? в прошлом году мы СИТ прошли только частично (не успели просто), но во вторую волну обострения (в августе, более слабую) обошлись практически без лекарств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #82 Опубликовано: 5 марта 2015 в прошлом году мы СИТ прошли только частично (не успели просто), но во вторую волну обострения (в августе, более слабую) обошлись практически без лекарств. А в каком месяце начали сит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #83 Опубликовано: 5 марта 2015 А в каком месяце начали сит? В январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #84 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Меня очень волнует проблема аллергии. Сын -аллергик с рождения. Пока назначенное лечение не помогает. Врачи грозятся астмой :( Хочу попробовать еще другие методы лечения.Куда пойти к гомеопату с данной проблемой? И что такое СИТ? Изменено 6 марта 2015 пользователем MarinaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #85 Опубликовано: 6 марта 2015 Девочки я не утверждаю и не переубеждаю. Ни в коем случае. Это мое мнение, основанное на общении с врачом аллергологом. Если до 12 лет эта аллергия не переборолась организмом, то никогда и не пройдет. Для меня мучение 2 месяца в городе. Июль и август. Пыльца трав. Капаю и пьем разные препараты. Особого толка нет. Еще заметила признаки аллергии на пыльцу берез весной ((( Врач аллерголог и педиатр по человечески советовали увозить детей на это время из Волгоградской области. По поводу уколов. Не делаю из за того что раз в 1.5мес.болеем орви. Если еще и уколы проходить, то прям и не знаю что с нами будет. Может и не правильно думаю. Но так чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #86 Опубликовано: 6 марта 2015 Меня очень волнует проблема аллергии. Сын -аллергик с рождения. Пока назначенное лечение не помогает. Врачи грозятся астмой :( Хочу попробовать еще другие методы лечения.Куда пойти к гомеопату с данной проблемой? И что такое СИТ? Да, я тоже слышала, что аллергия в конечном счете может привести к астме, поэтому буду делать все, от меня зависящее. СИТ - специфическая иммунотерапия - это уколы, введение подкожно маленьких доз аллергена, при полинозе (аллергия на пыльцу деревьев и трав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #87 Опубликовано: 6 марта 2015 Капаю и пьем разные препараты Раньше начинали капать и пить антигистаминные препараты, как только весной начиналось обострение. Теперь начинаем готовиться заранее (как только стабильно становиться тепло и понятно, что вот-вот начинается цветение). Поэтому сейчас обходимся только спреем, таблетки уж на самый крайний случай. Врач аллерголог и педиатр по человечески советовали увозить детей на это время из Волгоградской области. для нас это не вариант, так как первое обострение в апреле-мае, а у нас школа... По поводу уколов. Не делаю из за того что раз в 1.5мес.болеем орви. мы тоже болеем... но колемся в перерывах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #88 Опубликовано: 6 марта 2015 Кострома, Надежда, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у какого врача Вы наблюдаетесь и где проходите лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #89 Опубликовано: 6 марта 2015 Кострома, Надежда, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у какого врача Вы наблюдаетесь и где проходите лечение. в Поликлинике РЖД, врач Серебрянская Анна Александровна, до этого у Шемякиной (Штефановой), но она в декрете сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #90 Опубликовано: 6 марта 2015 Хочу попробовать еще другие методы лечения.Куда пойти к гомеопату с данной проблемой? я знаю только одного гомеопата - Прохорова в детской больнице №8 на Чекистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #91 Опубликовано: 6 марта 2015 в Поликлинике РЖД, врач Серебрянская Анна Александровна, до этого у Шемякиной (Штефановой), но она в декрете сейчас.Врач нравится, адекватная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #92 Опубликовано: 6 марта 2015 Спрей Назонекс кто пользовался? Нам в прошлом году его новый педиатр посоветовала. Старшая дочь заценила. Говорит, что заложеность носа пробивает и легче дышать становится. Сын еще мелковат и выразить свои ощущения не может ))) А если честно, я уже лето не хочу. Не радует оно. Траву эту не вырубают. Хотя сложного не вижу ничего в этом. Препаратов для избавления сорной травы много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #93 Опубликовано: 6 марта 2015 Врач нравится, адекватная? Да. По крайней мере, я вижу реальный сдвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #94 Опубликовано: 6 марта 2015 Спрей Назонекс кто пользовался? Назонекс, Авамис, Нозарел - это наше всё при борьбе с аллергией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #95 Опубликовано: 6 марта 2015 Назонекс, Авамис, Нозарел - это наше всё при борьбе с аллергией Мы пока только Авамисом пользовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #96 Опубликовано: 22 марта 2015 Девочки, а Рузам помог кому-нибудь? А то нам назначили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #97 Опубликовано: 23 марта 2015 Девочки, а Рузам помог кому-нибудь? А то нам назначили.. Нам вот тоже назначили....пока не брали. Постою послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #98 Опубликовано: 23 марта 2015 Нам вот тоже назначили....пока не брали. Постою послушаю Мы сегодня первый укол сделали. Ещё 9. Один раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СВИТМАМА 0 #99 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) - Изменено 3 июня 2015 пользователем СВИТМАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #100 Опубликовано: 20 мая 2015 Мы сегодня первый укол сделали. Ещё 9. Один раз в неделю. Нужно успеть до начала цветения, если у вас конечно аллергия на пыльцу..... Мы тоже кололи , мне нравится. Осень планирую еще раз проколоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абвгдейка 0 #101 Опубликовано: 28 августа 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, у нас делают где нибудь алерготесты на антибиотики?? Жизненно необходимая ситуация(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #102 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Нужно успеть до начала цветения, если у вас конечно аллергия на пыльцу..... Мы тоже кололи , мне нравится. Осень планирую еще раз проколоть А как часто вы колете? По моим ощущениям, сыну не помогло. Такой же отекший все лето ходил. Еще у нас в Волжском бесконечные выбросы сероводорода в этом году. И каждый раз на эти выбросы реакция. Уже и не понятно, на , как всегда, пыльцу или на выбросы постоянные((( Изменено 29 августа 2015 пользователем ludmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #103 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, у нас делают где нибудь алерготесты на антибиотики?? Жизненно необходимая ситуация(((( делала в жд поликлинике и в 30 п-ке. По тел. можно все уточнить. В жд стандартная линейка лекарств. выборочно не делали( год назад) Изменено 29 августа 2015 пользователем Нютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #104 Опубликовано: 16 сентября 2015 Девы! подскажите, пожалуйста, как правильно называется этот анализ по венозной крови? детям 3-х лет его делают? как можно сориентироваться по стоимости? там надо плюсовать каждый конкретный аллерген? ориентировочную стоимость кто-нибудь подскажет? бесплатно вообще не вариант, да? вроде в областной есть бесплатные какие-то... ктонить слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение