Пламя 2 #41 Опубликовано: 19 января 2011 совершенно с вами согласна! когда муж живет в квартире жены, то женщины (только не бейте!) просто наглеют очень часто... чуть что - сразу мужика выгонять... я сама по себе знаю, что если бы я жила в свое квартире, а не в его, то точно хотя бы разок, но заикнулась бы на эту тему я знала мужчину, который тотчно также живя в свой квартире наглел периодически и выгонял вторую жену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #42 Опубликовано: 19 января 2011 я знала мужчину, который тотчно также живя в свой квартире наглел периодически и выгонял вторую жену... Я тоже такого знаю. Мне его жену искренне жалко. Была б я на ее месте, одного раза было бы достаточно чтоб я больше там не появилась. А она, бедняжка, каждый раз приползает, извиняется перед ним, хоть и не виновата.... Ужас какой то! Мы с мужем пока живем у меня, но я себе этого не позволяю, хотя иной раз хочется ;) А с супругом мы познакомились еще в школе, все это время просто дружили, поддерживали отношения. У каждого была своя жизнь. А через 10 лет решили что созданы друг для друга :hi-hi: Мы тугодумы видимо...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #43 Опубликовано: 19 января 2011 Развод всегда больно, тем более, я остаюсь с 3 детьми. Мои шансы на 3 брак равны практически 0 )) Rena_super, я больше чем уверенна, что найдётся куча мужчин, которые захотят спрятаться за спиной такой сильной и независимой женщины, вот только думается мне, что ты на это не пойдёшь. Удачи, быстрешёго тебе душевного восстановления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #44 Опубликовано: 19 января 2011 Rena_super, е-мое. как же ты будешь трех детей подымать? а отцы то детям помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #45 Опубликовано: 19 января 2011 Rena_super, е-мое. как же ты будешь трех детей подымать? а отцы то детям помогают? Я, конечно, не знаю, но судя по постам, она скорее всем поможет))) А я подружке своей в разводе братца двоюродного сосватала (правда у него это третий брак :wacko: ), живут второй год. Вроде довольны. Надеюсь, что на этом счете 2:3 остановятся))) А разведенная сестра также двоюродная пришла фотографироваться на паспорт, и видимо позировала очень рьяно. Живут с фотографом тем уже лет десять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алисэ 0 #46 Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) видимо позировала очень рьяно. Живут с фотографом тем уже лет десять))) :very_funny: Изменено 19 января 2011 пользователем Алисэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #47 Опубликовано: 19 января 2011 А разведенная сестра также двоюродная пришла фотографироваться на паспорт, и видимо позировала очень рьяно. Живут с фотографом тем уже лет десять)) класс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #48 Опубликовано: 19 января 2011 девчат,так вот обидно,что мужики отряхнулся и пошел,а ты осталась с детьми.и у тебя болит голова,что одного надо в сад отвести,а ты на работе,другого на плаванье,а с третьим стишок к празднику выучить терпения вам, девочки. и средств побольше детишек поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #49 Опубликовано: 19 января 2011 zoloto, нууу. Ирина у нас дама более чем самостоятельная и независимая. Супер иэтим все сказано))) а мы со вторым мужем 7 лет прожили в одном подъезде. просто здоровались. а потом я ушла от мужа, просто потому что поняла. что мы довольно чужие друг другу. хотя чисто с т.з. привычки не просто было. и муж у меня в общем-то замечательный был, свековь еще лучше и все остальные родственники (до сих созваниеваемся, хотя 6 лет прошо) просто настал период равнодушия друг к другу. детей не было. поэтому вроде как ничего не держало. теперешнего мужа встретила на новогоднем корпоративе, потом на8 марта. стали встречаться. с женой у него не клеилось. в августе он развелся, ну и я вроде как глядя на него в октябре, хотя уже было сложно, ибо бывший муж понял что развод нам не нуен. может и я б поняла, если б былаодна. дочь второго мужа осталась с ним. хот мы с ней познакомились, сразу после развода. сошлись спустя полгода где-то я январе. а расписались в октябре. вот так и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #50 Опубликовано: 19 января 2011 luceros, да согласна, что иришка молодец. не каждая бы родила троих. но все равно за страну так сказать обидно.дай бог ей счастья. а я думала это твои двое детей.)) респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talisa 0 #51 Опубликовано: 30 января 2011 потом на8 марта. стали встречаться. с женой у него не клеилось. в августе он развелся Вы, будучи замужем, стали встречаться с женатым мужчиной? Не мудрено, что он развелся: как только появляется "пониматель-жалельщик" на стороне-95% семей распадется. Один плюс у этого мужчины-ребенка воспитывать забрал(что там с мамой только не понятно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #52 Опубликовано: 30 января 2011 Вы, будучи замужем, стали встречаться с женатым мужчиной? Не мудрено, что он развелся: как только появляется "пониматель-жалельщик" на стороне-95% семей распадется. Один плюс у этого мужчины-ребенка воспитывать забрал(что там с мамой только не понятно). Откуда столько категоричности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #53 Опубликовано: 30 января 2011 talisa, делать собственные выводы, не зная, человека и ситуации, элементарно глупо. Я со своим мужем не жила к тому моменту несколько месяцев. мой теперешний муж жил в одной квартире со своей женоЙ, но фактически в одного воспитывал ребенка. жена жила в кайф, ходила после работы на фитнес, в бассейн и т.п. ребенок все время был с папой. почему не разводился? не видел смысла, и боялся, что ребенка оставят жене. а когда стал встречатся, появился смысл в разводе. проконсультировался с юристом насчет перспектив и подал заявление на развод. вопрос деледки ребенка даже не стоял. мама сразу сказала что ребенку лучше с папой. так как у нее нет средств содержать, нет квартиры. но чтобы как-то себя обезопасить, муж предложил ей подписать своеобразный договор, что он берет на себя все расходы по содежржанию ребенка, проживающего с ним и выплачивает ей некую сумму денег. на этом и разошлсиь. Итог. ребенок жил с матерью до 8 лет, не видя ее почти с 2 лет, как она вышла на работу. и с 8,5 лет живет со мной (ей уже скоро 14), живет в полноценной семье, в отличных условиях, ездит отдыхать за границу и не только, имеет младешго братика. которого обожает. и маму иногда видит лишь по выходным, так как та перерехала в другой город. ричем более того, мы ездили в родственникак в город где сейчас ее мама, и та даже не выявила желания пригласить дочку к себе. и за все эти годы не потратила ни копейки на нее. хотя вру купила 3 подарка, за последние полтора года6 кулончик, колечно и коньки. talisa, вы по-прежнему считаете Не мудрено, что он развелся Мой вам совет: будьте осторожнее с выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talisa 0 #54 Опубликовано: 31 января 2011 talisa, делать собственные выводы, не зная, человека и ситуации, элементарно глупо. Мой вам совет: будьте осторожнее с выводами luceros, Светлан, могу вам сказать тоже самое. В своих словах я вас не оскорбляла, никакие ваши действия и высказывания не "оценивала". Все люди разные-и по разному смотрят на ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talisa 0 #55 Опубликовано: 31 января 2011 А про "маму" девочки-какой вообще разговор-если ребенок воспитывается не с ней, а кем то еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #56 Опубликовано: 2 февраля 2011 talisa, вы вообще о чем? я вроде как про оскорбления не говорила. я просто посоветовала вам не делать поспешных выводов о человеке, которого не знаете. это правило вообще в жизни очень полезно. не только насчет выводов, но и насчет осуждениЯ, как грится не судите...да не судимы будете. единственное, могу предположить, что вы так болезненно восприняли мой пост, что вас коснулась подобная ситуация, я вам сочувствую по-человечески, но я бы в таких случаях не винила третью сторону. 95% семей распадают с появленьем третьего только по той просто причине, что там и до этого была просто видимость семьи, трещина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #57 Опубликовано: 3 февраля 2011 девчат,так вот обидно,что мужики отряхнулся и пошел,а ты осталась с детьми.и у тебя болит голова,что одного надо в сад отвести,а ты на работе,другого на плаванье,а с третьим стишок к празднику выучить терпения вам, девочки. и средств побольше детишек поднять да уж.мужикам легче полюбому А я вышла замуж за одноклассника! сына моего он сразу к себе приручил,встречались 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talisa 0 #58 Опубликовано: 4 февраля 2011 talisa, вы вообще о чем? я вроде как про оскорбления не говорила. я просто посоветовала вам не делать поспешных выводов о человеке, которого не знаете. это правило вообще в жизни очень полезно. не только насчет выводов, но и насчет осуждениЯ, как грится не судите...да не судимы будете. luceros, я посчитала, что вы оскорблены моим самым первым постом, т.к. в ответ на него вы принялись активно и эмоционально описывать свою ситуацию " в красках", как будто оправдываясь. Поэтому и написала второй пост. Что касается советов: делать мне какие то выводы или не делать, то я считаю, что НЕ знаю меня лично, и не зная какие ж выводы я сделала-не стоит мне и в "таком тоне" давать советы. Извините, если чем то вас задела или обидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marya.s 0 #59 Опубликовано: 4 февраля 2011 luceros, позитивная история, прям как в сериалах :) Эх, ну неужели такое вообще бывает чтобы хороший мужик да жене не нужен был? У нас как правило мужики после работы шляются, а мамы все на себе тащут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marya.s 0 #60 Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки, кстати, а вот многие из вас говорят, что познакомились в инете на сайте знакомств. А что за сайты такие? Сейчас их кучи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #61 Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) У меня подруга и главбух познакомились тоже в инете,на мейл.ру. Главбух вышла замуж,а подруга на днях должна. Я после первого брака была без детей. Мне бесплодие ставили. А потом быстренько замуж и с первой попытки- наша доча. А с мужем меня познакомили друзья через 10 дней после развода. Ну,подстроили,как будто это случайно вышло,и он на работу приехал ко мне на консультацию. Но я сразу его раскусила. Потом еще выяснилось,что у него с моим бывшим общие друзья. И достаточно близкие знакомые. И не встречались они друг с другом только из-за занятости. Блин,такая деревня наш город. Просто ужас! А так у моей подруги хорошей мама вышла замуж с 2 детьми и в 40 лет родили третьего. Живут душа в душу,ттт. Он им как отец родной:квартиры помогает покупать,свадьбы делал,с внуками помогает. И никогда бы не подумала,что отчим. Изменено 15 февраля 2011 пользователем pani-lowska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #62 Опубликовано: 9 мая 2011 Развод всегда больно, тем более, я остаюсь с 3 детьми. Мои шансы на 3 брак равны практически 0 icon3.gif)) Да и не хочу. Я хочу просто влюбленного мужчину, пусть и ненадолго. icon3.gif Мой папа женился на моей маме, когда у нее было уже 3 детей. Познакомились они на свадьбе. Жить стали сразу. Через 4 года родилась я. Причем папа младше мамы на 3 года, ему тогда было 24 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #63 Опубликовано: 29 августа 2011 у меня два "последующих" мужа... с первым расстались, когда дочке был годик, его она практически не помнит... со вторым мужем К. познакомилась в другом городе, где была в длительной командировке, оставив дочку в Волгограде с моими родителями... К. о дочке знал, когда делал предложение, сказал "хочу быть мужем тебе и отцом твоей девочке"... дочке было тогда три с половиной года... по телефону я сказала доченьке, что есть некий К., который хочет быть ей "как папа"... она разговаривала с ним по телефону, общалась, знакомилась... но пока мы приехали вместе с К. за ней в Волгоград, она уже упразднила "как" и сама сразу назвала его папой... никто против не был, позже он ее даже удочерил... К. с дочкой подружились, но у нас не сложилось... мы прожили с дочкой вдвоем три года (с ее пяти до восьми лет)... и вот третий муж А. стал нашим настоящим МУЖЕМ и ПАПОЙ... познакомились мы с А. в интернете, на сайте знакомств... о замужестве и семье даже речи не было - мы оба не так давно расстались с бывшими супругами и наслаждались свободой... но ведь судьбу не обманешь :) познакомилась дочка с А. не сразу, сначала мы встречались с ним по ночам, гуляли недалеко от моего дома пока моя девочка спала... потом она летом уехала отдыхать, и А. практически переехал к нам... и так нам не хотелось расставаться по ее возвращении! но А. твердо сказал - легализуемся перед девочкой только тогда, когда твердо будем уверены в своих отношениях... встретил вместе со мной дочку на вокзале, привез нас домой и уехал... я насладилась общением с дочей, которую не видела месяц, а потом села реветь - так хотелось, чтобы ОН был с нами рядом... и ОН позвонил тем же вечером, сказал, что не может без нас и одного вечера и приехал к нам насовсем :)... дочка приняла А. сразу и бесповоротно, сейчас мы СЕМЬЯ, и нас уже четверо - в августе 2010 родилась еще одна дочурка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #64 Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) После развода с первым мужем мне было 24 года. 2,5 прожила одна, в собственной квартире, работа+учёба и жуткая "аллергия" на всех мужчин. Потом меня как-то мамина подруга, на тот момент ей было под 50 лет и оочень уж внушительного вида дама. Так вот, мы с ней были соседками(в соседних домах жили) и очень хорошо общались, она меня буквально затащила в новое кафе, построенное прямо возле наших домов. Я такая вся из себя независимая фифа, в белых шортах, накануне весь день провела на пляже, поэтому демонстративно нацепила именно шорты. Так вот, сидим мы, она лопает шашлык, а я потягиваю минералку. За соседним столиком сидит мол. человек, с какими-то бумажками и весело так щебечет со всеми официантками. Потом заглядывает под стол, то бишь на ноги мои уставился, после чего подходит к нам и взяв стул, садится рядом. Я как-то в шоке, но слово за слово- познакомились. Оказалось он построил это кафе, в котором мы через год и сыграли нашу свадьбу.. Да, деток у меня тогда ещё не было и для него я стала первой женой. Сейчас уже 2-ве дочки и 3-го малыша ждём.. Мы ровестники.. Изменено 31 августа 2011 пользователем jasminsoap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фыра 0 #65 Опубликовано: 12 сентября 2011 а я боюсь расходится с первым мужем, потому как думаю у ребенка не может быть несколько пап... тем более сыну всегда будет ближе родной отец, который к тому же его очень любит. и я сына люблю. А вот с мужем никак не наладим быт, не смотря на то что сыну уже 3ий год пошел, и а живем уже 4ый.. Трудно невероятно, любовь пока есть, хотя я уже сама не понимаю любовь ли это или привычка. Страх остаться одной с ребенком на руках или остаться вовсе без сына(если отец начнет настаивать оставить его у себя), или делить его обрубает все желание быть счастливой самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinapolina 0 #66 Опубликовано: 7 февраля 2012 А мы со вторым на работе познакомились. Долго за мной бегал, а я от него! Утомительно назойлив был. Это наверное ему и помогло со мной отношения завязать. Он на момент знакомства женат был и ребёнок маленький совсем. По началу не воспринимала его вообще никак. Домой отправляла и пресекала попытки б.. душевного стриптиза с его стороны. Но как ни крути, он всё равно свалил от семьи. И ему уже ничего не мешало тратить больше времени на поползновения в мою сторону. Вот, что тут скажешь.. я на тот момент свободна была.. так всё и началось. привыкла к нему наверное. (не судите строго) Понимала что достойна большего, но всё было лениво. Сейчас мы разведены, слава богу. А он прекрасно себя чувствует с новой пассией и рассказывает, какие жёны были хреновые. Только вряд ли девушка нынешняя задумывается о том, что два брака и два ребёнка от разных браков у нормального мужика вряд ли случатся. Ну да бог ему судья! Мужиков на свете не хватает на всех )))), какая нибудь сердобольная под крыло возьмет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zen-alena 0 #67 Опубликовано: 2 марта 2012 а у меня сетренка в 23 года развелась, без детей. Через 1,5 познакомилась на сайте знакомств мамба с парнем. Встречались, он ее цветами, сюрпризами, подарками завалил))) В общем взял наабардаж))) Решили жить вместе, у него небольшой транспортный бизнес. Поженились, подарки закончились- бизнес надо расширять)))))) Но живут душа в душу! тьфу-тьфу-тьфу на них! У него это второй брак тоже, от первого двое детишек. Сестра их очень любит и балует. Своего правда пока не завели, но планируют))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #68 Опубликовано: 2 марта 2012 Выводы напрашиваются сами собой: есть жизнь после развода! Порой, еще более насыщенная и счастливая, чем до него. Живем м радуемся, но голову все-таки не отключаем. :very_funny: (последнее я скорее для себя написала, но может еще кому пригодится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamA 0 #69 Опубликовано: 2 марта 2012 jasminsoap, Счастья Вам, Вам просто повезло, люблю слушать красивые истории хоть за других можно порадоваться, а у самой семейная жизнь просто какойто кашмар, бесконечная ругань, крик и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #70 Опубликовано: 17 марта 2012 А я вот только месяц назад развелась. Хотя инициатором была я, но все равно не могу представить рядом с собой другого мужчину. А так хочется обрести по скорее рядом сильное плечо, на которое реально можно опереться. и почитав все истории в этой теме, как то набралась позитива и буду ждать свой лакомый кусочек в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #71 Опубликовано: 12 апреля 2012 В интернете. Сам познакомился. А подруга у меня на знакомствах мейл ру сидела, всё перелопатила, усилием воли, нашла, уехала из страны. Тьфу-тьфу. Главное определиться, что вам надо. Не назло никому, не из мести. А именно для себя. И не в ущерб ребёнку, конечно. Много пишут о знакомствах в интернете, хорошего и плохого. Но для всего есть технология, и для качественных знакомств в том числе. По одёжке встречают) Если фотографии оставляют желать лучшего, то вряд ли кто вас заметит. Ну и мнорго всяких других нюансов, я думаю, об этом миллион статей уже написано и психологами и журналистами...было б желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inn@ 0 #72 Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) :misc_flowers: :misc_flowers: Изменено 7 ноября 2013 пользователем Inn@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #73 Опубликовано: 28 сентября 2012 На "мамбе" Причем изначально серьезных отношений не хотели оба, скорее секс на пару раз. Но через пару недель стали жить вместе....Судьба,наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #74 Опубликовано: 28 сентября 2012 У меня немного другая ситуация,я вышла первый раз замуж,а у мужа я вторая жена,от первого брака 2е детей.И я хочу сказать никогда ни одного плохого слова он не сказал о первой жене и деток очень любит,всегда их поддерживает и морально и материально)))Я рада,что он так себя ведет с первой семьёй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #75 Опубликовано: 28 сентября 2012 У меня немного другая ситуация,я вышла первый раз замуж,а у мужа я вторая жена,от первого брака 2е детей.И я хочу сказать никогда ни одного плохого слова он не сказал о первой жене и деток очень любит,всегда их поддерживает и морально и материально)))Я рада,что он так себя ведет с первой семьёй))) Это ОЧЕНЬ большая редкость. Респект вашему мужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #76 Опубликовано: 28 сентября 2012 Да,я очень часто слышу что бывшие мужья, мало того что ни оказывают материальную поддержку ребенку,но и прекращают с ним общаться(((((((Уважение такие не заслуживают,а тем более называться Мужчиной(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #77 Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Это ОЧЕНЬ большая редкость. Респект вашему мужу. По этому я не переживаю,если вдруг так случится(Не Дай БОГ),что мы разведемся,то ребенок всегда будит под защитой папы!!! Изменено 28 сентября 2012 пользователем She-Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaHacker 0 #78 Опубликовано: 11 января 2015 познакомилась со вторым мужем через 10 месяцев после ухода от первого мужа познакомили мои родители, они его гораздо дольше знают чем я причем они очень долго уговаривали с ним встретиться, я ни в какую, у меня только-только жизнь началась, и вообще не собиралась встречаться с кем-то серьезно тогда они его просто подослали мне с обогревателем, типа у тебя в квартире холодно стали жить вместе через 1,5 месяца жду от него ребенка маме и папе огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #79 Опубликовано: 1 февраля 2015 Со вторым мужем познакомились на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнжеликаД 0 #80 Опубликовано: 19 октября 2015 В интернете на сайте знакомств . Все было изначально очень не серьёзно ))) но ... Через 10 месяцев поженились а ещё через 10 месяцев родился сынок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение