Лерченок 0 #721 Опубликовано: 10 декабря 2015 данный допуск в законодательстве делает незащищенными матерей и детей. если ребенка украдут в роддоме или мамочке (например сироте-малолетке) скажут что твой ребенок умер морально задавят (а это очень легко в роддоме сделать многие через это проходили, опережая вопрос про конкретные пример - и я лично и моя племянница через это прошли, когда на матерей давят, переубеждают уговаривают и т.д.), то зарегистрировать его как своего новым людям не составит труда. получили тут свидетельство, а потом через месяцок эмигрировали и т.д. ребенка своего ты уже не увидишь и не вернешь. Полностью согласна! жаль что не все это понимают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #722 Опубликовано: 10 декабря 2015 Вот это еще один аргумент в пользу ДР:)))) Дома уж никто дитенка не сворует, и что умер не скажут! Но вообще-то меня интересует один вопрос. Эта темка называется Домашние Роды. Панилора создала ее, чтобы делиться опытом именно ДР, для людей, которые реально в теме. Я же вот не захожу в теме родов в РД, не кручу пальцем у виска, мол, "как так можно, отдать свою жизнь и жизнь своей крохи в руки совершенно незнакомых людей, вы только статистику посмотрите! сколько осложнений, сколько травм! а как можно лежа рожать-то?!" ну и т.д. и т.п., сказать есть много чего. тем более, что я имею бОльшее представление о родах в РД, чем вы о домашних. Но нет, я так ни за что не сделаю, я уважаю ваш выбор и ваше право выбирать форму родов. Это здорово, что мы живем в такой демократичной стране, которая позволяет это делать. И поэтому, девочки, я призываю вас к корректности и уважению друг к другу! Увидев такие темы, просто пройдите мимо, не надо забивать ее вашими постами, которые, поверьте, никого не убедят и не переубедят. А высказывать свое мнение можно среди подруг и соседок по дет. площадке. там вас поддержат. Есть отличный древний постулат, прямо по этому поводу: "Собираясь сказать что-то, подумайте, будет ли от этого кому-то хорошо. В противном случае, лучше промолчать" Давайте начнем с того, что эту тему создавала не Панилора. Второе - тема называется Домашние Роды за и против! Третье - это действительно форум и здесь все имеют право высказывать свои мысли по этому поводу. Ну и четвертое - спор в общем-то затеяла я, скажите мне тоже нечего делать в этой теме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #723 Опубликовано: 10 декабря 2015 Еперный театр... пройдите мимо... поделитесь с соседками... ну и вы тогда с таким же успехом рассказывайте друг другу как это прекрасно рожать дома у себя в экопоселениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #724 Опубликовано: 11 декабря 2015 Мама Татьяна, А какой у вас источник электроэнергии? (это мне уже как экологу интересно) В экопоселениях же можно только экологически чистую энергию, централизованный нет. раз вы сюда выходите значит электроенергии у вас в достаточном количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #725 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Давайте начнем с того, что эту тему создавала не Панилора. Второе - тема называется Домашние Роды за и против! Третье - это действительно форум и здесь все имеют право высказывать свои мысли по этому поводу. Ну и четвертое - спор в общем-то затеяла я, скажите мне тоже нечего делать в этой теме??? Во первых, во вторых и в третьих))): Эту тему как раз-то создала Панилора и это была обычная тема с рассказом о собственных родах, которых на форуме десятки, но "доброжелатели" на нее столько *овна вылили, что модераторы удалили ее рассказ и переименованию тему. Вы еще в какой-нибудь темке, с рассказом о собственных родах, видели, чтобы на автора набрасывались с обвинениями и оскорблениями только потому, что она родила не так как "негодующие читатели" рассказа. Поэтому Татьяна права, надо было не рассказ Панилоры удалять, который был очень интересен, а "читателей" отправлять Ввысказывать свое мнение можно среди подруг и соседок по дет. площадке. там вас поддержат. Ну вообще-то эт форум, здесь люди высказывают свои мнения.Здесь никто никого не агитирует и не учит. И вроде все корректно написано. Вам будет приятно, если в вашей теме о родах накатают 60 страниц с упреками, обвинениями и прочим "корректным" мнением? Изменено 11 декабря 2015 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #726 Опубликовано: 11 декабря 2015 Во первых, во вторых и в третьих))): Эту тему как раз-то создала Панилора и это была обычная тема с рассказом о собственных родах, которых на форуме десятки, но "доброжелатели" на нее столько *овна вылили, что модераторы удалили ее рассказ и переименованию тему. Вы еще в какой-нибудь темке, с рассказом о собственных родах, видели, чтобы на автора набрасывались с обвинениями и оскорблениями только потому, что она родила не так как "негодующие читатели" рассказа. Поэтому Татьяна права, надо было не рассказ Панилоры удалять, который был очень интересен, а "читателей" отправлять Вам будет приятно, если в вашей теме о родах накатают 60 страниц с упреками, обвинениями и прочим "корректным" мнением? Ее обычный рассказ о родах находится на своем месте, только удален и рассказ и ее комментарии, все остальные комментарии на месте и доброжелателей и нет. В темах про роды поищите, я нашла.... ссыль сюда вставлять не буду, кто захочет сам найдет!!! Эта тема была создана именно как за и против!!! И еще, вам не кажется что слишком много "читателей" отправлять пришлось бы, процентов так 90 всего ВМ?)))) Может нам всем уже пора свалить отсюда?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #727 Опубликовано: 11 декабря 2015 Ее обычный рассказ о родах находится на своем месте, только удален и рассказ и ее комментарии, все остальные комментарии на месте и доброжелателей и нет. В темах про роды поищите, я нашла.... ссыль сюда вставлять не буду, кто захочет сам найдет!!! Эта тема была создана именно как за и против!!! И еще, вам не кажется что слишком много "читателей" отправлять пришлось бы, процентов так 90 всего ВМ?)))) Может нам всем уже пора свалить отсюда?)))) Ну вообще-то это модераторы отделили "отзывы" панилориной темы и перенесли их сюда, как и поудаляли особо злобные посты в ее адрес, если что)))))))))))))) Где какие темы в сп находяться я в курсе)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #728 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Ну вообще-то это модераторы отделили "отзывы" панилориной темы и перенесли их сюда, как и поудаляли особо злобные посты в ее адрес, если что)))))))))))))) Где какие темы в сп находяться я в курсе)))))))))) Так и отзывы на месте на своем и особо злобные посты тоже именно в рассказах о родах, если что!!!!)))) Вот спецом полезла искать, и как не странно нашла)))) Эта тема за и против домашних родов!!! Где какие темы в сп находятся я поняла что вы в курсе, а где какие темы на вм?)))))))) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Лерченок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #729 Опубликовано: 11 декабря 2015 спецом полезла искать, значит просто невнимательно)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #730 Опубликовано: 11 декабря 2015 значит просто невнимательно)))))))))) что не внимательно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #731 Опубликовано: 11 декабря 2015 что не внимательно??? искали, раз не заметили "откуда ноги растут")))))))))) Ладно, пойду я отсюда - не буду вас отвлекать от сочинения петиции)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #732 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) искали, раз не заметили "откуда ноги растут")))))))))) Ладно, пойду я отсюда - не буду вас отвлекать от сочинения петиции)))))))))))) "ноги растут" откуда я знаю, но и тема эта не панилоры)))) Спасибо случайно нажала... Ладно, спасибо за заботу, будем стараться)))) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Лерченок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #733 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Вам будет приятно, если в вашей теме о родах накатают 60 страниц с упреками, обвинениями и прочим "корректным" мнением? Да мне будет параллельно. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Оленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #734 Опубликовано: 12 декабря 2015 Девочки напишите плиз в каком загсе волгограда регистрируют свободно. Например на красном пишут такое заявление но загс дает официальный отказ с которым мама через суд доказывает что ребенрк ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BattleAnny 0 #735 Опубликовано: 5 июля 2016 Милые девушки, тема очень большая, нет возможности всю ее перечитать, но буду крайне признательна, если кто отпишется о своих реальных опытах домашних родов, а также о контактах духовных акушерок. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #736 Опубликовано: 6 июля 2016 Милые девушки, тема очень большая, нет возможности всю ее перечитать, но буду крайне признательна, если кто отпишется о своих реальных опытах домашних родов, а также о контактах духовных акушерок. Заранее благодарю. здесь посмотрите http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94&am...&start=5685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Татьяна 0 #737 Опубликовано: 16 августа 2016 Милые девушки, тема очень большая, нет возможности всю ее перечитать, но буду крайне признательна, если кто отпишется о своих реальных опытах домашних родов, а также о контактах духовных акушерок. Заранее благодарю. А что конкретно вас интересует? у меня опыт рождения 3 деток дома (первый кесарево), так что могу поделиться. контактов акушерок не знаю, 7 лет назад, когда только первого собирались дома рожать, искали в Волгограде, но так и не нашли. рожали соло с мужем. когда остальных рожали, про акушерок и не думали. Вообще, конечно, какие-то советы сложно давать. Знаю кучу пар, рожавших дома соло и с акушеркой, у всех всё по-разному. удивительно даже! никакие стереотипы не работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Татьяна 0 #738 Опубликовано: 16 августа 2016 Девочки напишите плиз в каком загсе волгограда регистрируют свободно. Например на красном пишут такое заявление но загс дает официальный отказ с которым мама через суд доказывает что ребенрк ее. Это прямое нарушение законодательства! За это надо на них в суд подавать. Я в красноармейском загсе регистрировала 7 и 4 года назад. все было нормально, единственное, что требовали-справка от педиатра, что у меня есть живой ребёнок. но они сами признавали, что это незаконно. 3 месяца назад регистрировали ребенка при ДР в краснодарском крае, там никаких справок не требовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение