Кисточка 0 #161 Опубликовано: 7 марта 2011 У нас дома телевизор практически постоянно включен, так сказать фоном идет весь день. Карапуз вообще на него внимания не обращает! Бывает, на какую-то рекламу голову повернет, глянет секундочку и отворачивается. Его больше пульт от телека интересует, по-моему :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanchik 0 #162 Опубликовано: 8 декабря 2011 нас дома телевизор практически постоянно включен, так сказать фоном идет весь день. Карапуз вообще на него внимания не обращает! Бывает, на какую-то рекламу голову повернет, глянет секундочку и отворачивается. Его больше пульт от телека интересует, по-моему У нас так же,но на рекламу любую реагирует,аж замирает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #163 Опубликовано: 9 декабря 2011 У нас так же,но на рекламу любую реагирует,аж замирает! Да, реклама у нас тоже любимое зрелище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #164 Опубликовано: 9 декабря 2011 А мне пришлось выкл. тв, так как сын моментально поворачивается и смотрит, а я и так переживаю, что с игрушками мало играет, поэтому и не даю ему смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #165 Опубликовано: 11 декабря 2011 моя дочка уже смотрит да так долго может даже заснуть под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #166 Опубликовано: 20 декабря 2011 а у нас практически целый день ТВ включен, но доча смотрит переодически только несколько своих любимых реклам, а так вообще внимания не обращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #167 Опубликовано: 20 декабря 2011 У нас дома телевизор практически постоянно включен, так сказать фоном идет весь день. Карапуз вообще на него внимания не обращает! Бывает, на какую-то рекламу голову повернет, глянет секундочку и отворачивается. Его больше пульт от телека интересует, по-моему вот-вот, и у нас то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доминиканка 0 #168 Опубликовано: 22 декабря 2011 а у нас практически целый день ТВ включен, но доча смотрит переодически только несколько своих любимых реклам, а так вообще внимания не обращает и у нас тоже самое - а ведь скоро надо к мультикам приучать, а то маман включит нтв - он у нас раньше глухаря смотрел с папкой прям ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #169 Опубликовано: 27 декабря 2011 Мы тоже любим рекламу и Смешариков смотреть. Иногда даже пританцовывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #170 Опубликовано: 22 июня 2013 Моя смотрит не отрываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Birds 0 #171 Опубликовано: 22 июля 2013 По моему все дети реагируют на рекламу( Когда был маленький, телевизор всегда работал, но ребенок лежал так, что не видел его. А когда начал ходить началась беда, подбегал к телевизору становился и смотрел как завороженный, поэтому приходилось его выключать, причем вот такая реакция была именно на рекламу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение