evamal 0 #41 Опубликовано: 7 мая 2009 цена вопрса - 1 сторублина, на банан тоже, а драцена 0,5 сторублин. Забираю 1 банан, 1 кофе и 1 драцену :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #42 Опубликовано: 7 мая 2009 olgalex-2006, первый раз вижу как банан в домашних условиях растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #43 Опубликовано: 7 мая 2009 он очеь быстро растет, с 8 марта четыре листа выбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #44 Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) olgalex-2006, evamal, помоему здесь темка отдам, а не продам....вам в раздел объявлений это я не туда посмотрела)))) сижу сразу в нескольких форумах.... ещё и детё лезет.. Изменено 7 мая 2009 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #45 Опубликовано: 7 мая 2009 ну тогда сорри. просто столько труда в них вбухиваешь и денег, что хочется хоть за грунт денежку вернуть :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #46 Опубликовано: 7 мая 2009 olgalex-2006, а можно и мне кофе??? Ой, а вы в советском, да? А может кто-то с красного поедет, возьмите и на меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evamal 0 #47 Опубликовано: 7 мая 2009 ну тогда сорри. просто столько труда в них вбухиваешь и денег, что хочется хоть за грунт денежку вернуть :shy: Девочки, спокойнее. Темку я создавала и предложила делиться. Не было оговорено отдам или продам. Я считаю, что кому как удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #48 Опубликовано: 7 мая 2009 olgalex-2006, evamal, помоему здесь темка отдам, а не продам....вам в раздел объявлений это я не туда посмотрела)))) сижу сразу в нескольких форумах.... ещё и детё лезет.. да ладно, сама от юного хакера отбиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #49 Опубликовано: 7 мая 2009 olgalex-2006, ВАУУУ!!!! Кофе уже триста лет ищу!!! Очень хочу ,мне ну очень надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #50 Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки, а ведь можно и самим вырастить из зернышка! Мне сказали, что в отделах где продают чай и кофе на развес можно купить нежареные зерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #51 Опубликовано: 7 мая 2009 я через интернет семена заказала, стоимость на разных сайтах от 20 до 100 рублей колеблется. вот пришлют мне еще торф, тогда посажу и посмотрю, что получится. в обычной земле у меня семена загнивют, только финик вырос из косточковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evamal 0 #52 Опубликовано: 7 мая 2009 я через интернет семена заказала, стоимость на разных сайтах от 20 до 100 рублей колеблется. вот пришлют мне еще торф, тогда посажу и посмотрю, что получится. в обычной земле у меня семена загнивют, только финик вырос из косточковых. А если не секрет где заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #53 Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) вот список сайтов, где я регулярно "пасусь" хороший выбор, но дороговато здесь постоянно заказываю, но можно найти дешевле обалденный сайт, заказала, еще не прислали оченно не дорого, здесь тоже заказала, буду ждать здесь тоже хороший выбор Изменено 7 мая 2009 пользователем olgalex-2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #54 Опубликовано: 7 мая 2009 Заинтересовала меня эта темка и вот откопала такую ссылочку. Есть что посмотреть и почитать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #55 Опубликовано: 7 мая 2009 Заинтересовала меня эта темка и вот откопала такую ссылочку. Есть что посмотреть и почитать! :) благодаря этой ссылочке кошелек похудел на три сотни , зато потом будет оченно приятно любоваться на проросшие семечки! пасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #56 Опубликовано: 7 мая 2009 olgalex-2006, :hi-hi: Потом похвастайся приобретениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #57 Опубликовано: 8 мая 2009 А вот такие семена памелы вылезли всего за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #58 Опубликовано: 8 мая 2009 olgalex-2006, :hi-hi: Потом похвастайся приобретениями! обязательно! 11- го обещали выслать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #59 Опубликовано: 8 мая 2009 благодаря этой ссылочке кошелек похудел на три сотни , зато потом будет оченно приятно любоваться на проросшие семечки! пасибки! А благодаря вашим ссылочкам мой кошелек похудел еще больше, чем ваш :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #60 Опубликовано: 8 мая 2009 -юля-, не увлекайся, а то и отремонтированной лоджии будет мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #61 Опубликовано: 8 мая 2009 Во-во! Придется на частный дом с зимним садом или оранжереей копить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #62 Опубликовано: 8 мая 2009 -юля-, не увлекайся, а то и отремонтированной лоджии будет мало))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #63 Опубликовано: 20 мая 2009 Девочки, сегодня в Стройбери видела оливковое дерево с настоящими оливками! Очень понравилось и захотелось. Никто не знает, как посадить? Не из консервированной же оливки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #64 Опубликовано: 21 мая 2009 Можно поробовать семена закзать, но, боюсь, плодоношения долго ждать придется. А дорогое оно там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #65 Опубликовано: 8 июня 2009 Хочу похвастаться: у меня выросло деревце маракуйи! такое классное и уже большое:) Сажала косточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #66 Опубликовано: 9 июня 2009 Хочу похвастаться: у меня выросло деревце маракуйи! такое классное и уже большое Сажала косточкой. деревце красивое?Когда ждете урожая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #67 Опубликовано: 9 июня 2009 TOSH, фото в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #68 Опубликовано: 9 июня 2009 деревце красивое?Когда ждете урожая? Не знаю как насчет урожая.. Хорошо бы:) Вот фото: http://tosh.moifoto.ru/95198/f2272656/ Только оно сейчас больше, этой фотографии уже 4 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #69 Опубликовано: 9 июня 2009 Классное деревце.А на момент фотографирования сколько ему было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #70 Опубликовано: 9 июня 2009 Девочки! А я хочу рассказать немножко про гранат. У меня бабушка его выращивает дома. Вчера передала с мамой мне небольшое деревце, мама его везла из другого города 9 часов, так что вид у него не самый лучший щас., но все равно похвастаюсь)) Само по себе деревце небольшое вырастает, весной все усыпано красными цветочками, а потом завязываются маленькие гранатки! смотрится обалденно! :umilenie: Что самое интересное бабуля собирает семена с этих гранаток и сажает их весной и эти всходы уже на второй год плодоносят!! Вот даже не знаю откуда у нее этот цветок взялся, но она его активно выращивает))) летом даже на даче высаживает, а зимой опять домой на подоконник. Еще к зиме он может сбрасывать листву, но у меня дома на подоконнике с жаркой батареей был всю зиму зеленым. Бабушка обещала прислать письмо с семенами, если взойдут с удовольствием раздам желающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #71 Опубликовано: 10 июня 2009 Lesta, если взойдут с удовольствием раздам желающим Я встала на очередь среди желающих семена граната. А у меня растет грейпфрут из косточки,правда после пересадки немного приболел,как выздоровеет покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evamal 0 #72 Опубликовано: 10 июня 2009 Ой и я тоже :) в очередь за гранатом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #73 Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) :botan: Кто крайний за гранатом? Я следующая!!! Lesta, будем ждать семена.:waiting: Очень уж аппетитно описала деревце! Изменено 10 июня 2009 пользователем Sakura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #74 Опубликовано: 10 июня 2009 Lesta, классно покажешь потом фотку с маленькими гранатиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #75 Опубликовано: 10 июня 2009 Lesta, классно покажешь потом фотку с маленькими гранатиками? обязательно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #76 Опубликовано: 10 июня 2009 Классное деревце.А на момент фотографирования сколько ему было? Мало, месяца 3. Боюсь, что такими темпами мне его придется в кадку большую сажать:) Само по себе деревце небольшое вырастает Вот тут я не соглашусь! У меня растет (сажала прошлым летом) и уже приличное дерево! Цвело 1 раз, но маленькое было и "не вытянуло" цветочки. Сейчас еще раз собирается. Если будут семена, то тоже могу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #77 Опубликовано: 10 июня 2009 Вот тут я не соглашусь! У меня растет (сажала прошлым летом) и уже приличное дерево! Цвело 1 раз, но маленькое было и "не вытянуло" цветочки. Сейчас еще раз собирается. Если будут семена, то тоже могу дать. Хммм... ну может у меня какой карликовый вид))) или просто для меня оно маленькое, скажем тотже лимон побольше будет... Взрослое уже деревце было сантиметров 30-40. Выглядело как деревце маленькое (не как кустик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #78 Опубликовано: 14 июня 2009 Хммм... ну может у меня какой карликовый вид))) или просто для меня оно маленькое, скажем тотже лимон побольше будет... Взрослое уже деревце было сантиметров 30-40. Выглядело как деревце маленькое (не как кустик) Я в Интернете такие деревья видела карликовых видов граната! ого-го! Наш с Вами гранат называется Nana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #79 Опубликовано: 21 июня 2009 А орхидеи у кого-нибудь растут дома? У меня у знакомой есть, но я не рискую покупать - говорят они капризные :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ia26 0 #80 Опубликовано: 21 июня 2009 А орхидеи у кого-нибудь растут дома? У меня у знакомой есть, но я не рискую покупать - говорят они капризные :oh_mama: у меня орхидея растет дома.абсолютна неприхотливая и что мне в ней нравиться-цветет практически круглогодично. цветы большие и красивые.один цветок держиться около 3х месяцев,опадает и сразу расцветает другой.главное не переливать. девочки,у меня вопрос-может кто-нибудь поможет.моему лимону уже 4года.на вид здоровое растение.ровно раз в год-обычно в марте он выпускает 2-3листа и дальше стоит весь год без движения.ситуация одна и та же из года в год.что только не делала,и переставляла,и подкармливала,все без толку.что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение