kvitka 0 #1 Опубликовано: 1 февраля 2010 Завтра иду наращивать реснички. боюсь. потому что мнений много... особенно плохих (якобы все свои вместе с наращенными выпадут), а ресниц маалоо и поэтому жалко. девочки, поделитесь опытом. а если есть мастера этого дела - объясните технологию и чего надо бояться (т.е. вовремя предотвратить) заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #2 Опубликовано: 1 февраля 2010 Олесь, я наращивала. Вообще конечно это очень красиво НО!!! Т.к я алергик, у меня на 2-ой день глаза начали краснеть. А еще 1-ую ночь я спала и у меня ощущения были будто бы голова отдельно лежит, а реснички отдельно, хоть подушечку им отдельную покупай :very_funny: Так вот дня через 3 глаза еще сильнее покраснели и слезиться начали, не выдержала я и повыдергала их :very_funny: вот такой у меня опыт, еще посоветую наращивать пореснично, говорят, если пучками наращивать, они оч быстро отваливаються. А подруга наращивала у меня месяца 3 без коррекции ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty_Women 0 #3 Опубликовано: 1 февраля 2010 я наращивала ресницы 2 лета подряд, коррекцию делать надо через 2-3 недели. Вся процедура занимает не менее 2х часов. Если поресничное- то дольше и смотрятся они естественно. "кустиками" наращивала, мне не понравилось, мастер клей черный использовала и его было заметно. Самое главное: -не спать лицом в подушку, -не тереть глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #4 Опубликовано: 1 февраля 2010 Самое главное: -не спать лицом в подушку, -не тереть глаза Так вот проснешься с утреца- лицо в подушке, забыла что ресницы нарощены, да и глаза потерла. А в зеркало глядь-а там вообще никаких не осталось! Или все таки свои выживают, если нарощеные отвалятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #5 Опубликовано: 1 февраля 2010 Или все таки свои выживают, если нарощеные отвалятся? Свои на месте остаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #6 Опубликовано: 1 февраля 2010 я тоже подумываю к весне наростить ресницы-типа реабилитация, после безвылоздного сидения дома, ресницы свои оооооочень даже хорошие... но есть опасения что "зафигеют" после этой процедуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #7 Опубликовано: 1 февраля 2010 Я частенько наращиваю, очень удобно, особенно летом, хожу месяца три, потом надо делать перерыв, чтоб свои отдыхали, конечно когда снимаешь свои реснички коротенькие, но за месяц у меня восстанавливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #8 Опубликовано: 1 февраля 2010 а вот у меня ресницы короткие... решила любимого порадовать собой красивой на день рождения..... договорилась со знакомой.... вот теперь думаю.... кстати, пока я все равно на животе не сплю и к этому привыкла кстати, юльчик, как же тебе не повезло... вот все таки разные организмы на одни и те же вещи по-разному реагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #9 Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Я не наращивала, а вот подруга увлекалась))) Сначала пучками и не была в восторге, затем по одной ресничке...вроде ей подошло и смотрелось гораздо лучше, а потом приноровилась она сама себе эту процедуру делать. Эффект от нарощенных ресниц неплохой, но нежелательно тереть глаза и надо быть готовой к тому, что однажды вы можете проснуться с "перекошенными" ресницами. Впрочем для этого и существует коррекция. Изменено 1 февраля 2010 пользователем DECOza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #10 Опубликовано: 1 февраля 2010 Я частенько наращиваю, очень удобно, особенно летом, хожу месяца три, потом надо делать перерыв, чтоб свои отдыхали, конечно когда снимаешь свои реснички коротенькие, но за месяц у меня восстанавливаются. а летом - это потому что не надо с косметикой (я имею в виду тушь) заморачиваться? или зимой еще какие-то проблемы с ними возникают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #11 Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки может кто выложит фотку? Реснички которые пучками я в живую видела, а те которые пореснично-нет. Хотелось бы увидеть как это выглядит хоть из далека.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #12 Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки может кто выложит фотку? Реснички которые пучками я в живую видела, а те которые пореснично-нет. Хотелось бы увидеть как это выглядит хоть из далека.... ой, а можно и тот, и другой вариант, плиииииз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #13 Опубликовано: 1 февраля 2010 кстати, юльчик, как же тебе не повезло... вот все таки разные организмы на одни и те же вещи по-разному реагируют Я не переживаю, зато у меня благодаря тебе ноготки красивые:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #14 Опубликовано: 1 февраля 2010 Я не переживаю, зато у меня благодаря тебе ноготки красивые:)))) спасибо :shy: это уже скрытая реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #15 Опубликовано: 1 февраля 2010 видео и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #16 Опубликовано: 1 февраля 2010 видео и результат м-да.... интересно, а как их снимают? вот как с искусственными ногтями - понятно. акрил растворяют, шелк и гель спиливают.... а как растворяют клей с ресниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #17 Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Ой,это моя мечта-длинные ресницы....тоже хочу нарастить...девчат,а их же красить нельзя? Изменено 1 февраля 2010 пользователем СтервоЧЧка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #18 Опубликовано: 1 февраля 2010 Ой,это моя мечта-длинные ресницы....тоже хочу нарастить...девчат,а их же красить нельзя? Нет нельзя, еще их каждое утро надо зубочисточкой разделять, боялась в глаз себе зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #19 Опубликовано: 1 февраля 2010 еще их каждое утро надо зубочисточкой разделять, боялась в глаз себе зарядить Это не самое страшное, вот как себя во сне контролировать, чтобы на живот не лечь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #20 Опубликовано: 1 февраля 2010 я тоже сначала хотела, а потом передумала. смотрела на подруг, которые наращивали, а потом когда "снимали" их, то свои ресницы стали намного хуже,поэтому опять наращивали. и так замкнутый круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #21 Опубликовано: 1 февраля 2010 а летом - это потому что не надо с косметикой (я имею в виду тушь) заморачиваться? Да, да именно поэтому! И на море я с ними ездила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #22 Опубликовано: 1 февраля 2010 я тоже сначала хотела, а потом передумала. смотрела на подруг, которые наращивали, а потом когда "снимали" их, то свои ресницы стали намного хуже,поэтому опять наращивали. и так замкнутый круг. так с ногтями также.... но ногти проще ВОССТАНОВИТЬ, а вот с ресничками-то потяжелее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #23 Опубликовано: 1 февраля 2010 так с ногтями также.... но ногти проще ВОССТАНОВИТЬ, а вот с ресничками-то потяжелее будет вот поэтому даже и пробовать наращивать не хочу. а когда мне хотелось супер пышные ресницы, то покупала в парфюм декоре одноразовые. приклеил на один вечер и отодрал потом и особо никакого вреда нет, если, конечно, не каждые день их клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #24 Опубликовано: 1 февраля 2010 а когда мне хотелось супер пышные ресницы, то покупала в парфюм декоре одноразовые. приклеил на один вечер и отодрал потом и особо никакого вреда нет, если, конечно, не каждые день их клеить Нин,да у тебя свои длинные реснички ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #25 Опубликовано: 2 февраля 2010 девчонки, я нарастила! мне нравится, но сестра сказала, что длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #26 Опубликовано: 2 февраля 2010 девчонки, я нарастила! мне нравится, но сестра сказала, что длинные А ты какие хотела, короткие? Или они слишком длинные? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #27 Опубликовано: 2 февраля 2010 Эх! Тоже моя мечта.Но я в очках хожу,а значит-не судьба.Будут за стекла цепляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #28 Опубликовано: 2 февраля 2010 Девушки, я наращивала ресницы! Свои у меня реденькие и короткие, делала и поресничное, потом на пучки перешла. Мне очень нравилось, но т.к. свои слабоваты ресницы - приходилось каждую неделю на коррекцию ездить. В итоге, после трех месяцев ношения сняла, восстанавливала свои. В принципе, не могу сказать, что свои ресницы стали хуже выглядеть, но подождать пока они вернутся к первоначальному виду пришлось долго :) . Но сейчас меня уже не тянет к этой процедуре - слишком много заморок, да и глаза не умоешь толком, очки не каждую модель нацепишь и следить, чтобы пучок не оторвать случайно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #29 Опубликовано: 2 февраля 2010 Я наращивала! Эффект мне понравился,до коррекции ходила месяц,после корр еще нед 3,потом сняла и наростила новые сразу же. Чер 3 нед сняла а наращивать уже было неначто :wacko: ((( от своих остались жалкие кудрявые пенечки.у меня воостанавливались месяца 2.. потом свои все равно хуже и без изгиба(( самый хороший эффект когда свои еще густые,т.е. первоначальное наращивание,все последующие будут хуже и хуже.. и еще,не ходите с ресницами в баню. у меня после парной реснички выпрямились....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #30 Опубликовано: 2 февраля 2010 У меня сестра наростила :kniksen: , очень красиво сделала пореснично, уже делала корекцию все просто суперрр, сколько будет носить говарит пока незнаю, так что будет после того как снимет пока не известно!!Но сама я что боюсь :waiting: у меня реснички тоненькие и маленькие боюсь остаться без них!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #31 Опубликовано: 3 февраля 2010 м-да.... интересно, а как их снимают? вот как с искусственными ногтями - понятно. акрил растворяют, шелк и гель спиливают.... а как растворяют клей с ресниц? этот клей жир боится, например касторовое масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #32 Опубликовано: 3 февраля 2010 этот клей жир боится, например касторовое масло. я пробовала сама снять с помощью жирного крема и масла. надо намазывать на ночь,в результате половину ресничек приходится отдирать самостоятельно. есть специальная смывка для ресниц. клей растворяется моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #33 Опубликовано: 3 февраля 2010 выкладываю фоточку.... я -мальвина))) http://s004.radikal.ru/i206/1002/37/604447c37189.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #34 Опубликовано: 3 февраля 2010 Олесь, прикольно!!! КАк спалось с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #35 Опубликовано: 3 февраля 2010 я же на животике спать не могу... поэтому спалось прекрасно... сегодня шокировала всех на школе мам)))) пришла в футболочке с винни-пухом, в розовой повязке на голове и леопардовом полушубке.... да еще и с мальвинскими ресницами..... не знаю, меня почему-то это так веселит (что я смешно выгляжу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #36 Опубликовано: 3 февраля 2010 И я наращивала ресницы уже много раз. Сейчас ресницы такие же, как и были раньше. При поресничном наращивании мастер приклеивает искусственные ресницы по отдельности к каждой натуральной. А потом , когда срок жизни своей ресницы истекает - она выпадает вместе с приклеенной. Ресницы часто выпадают-новые вырастают. После снятия через месяц у меня точно были свои ресницы отличные. Буду летом опять наращивать - очень удобно и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natti 0 #37 Опубликовано: 3 февраля 2010 lesenok i malyavka, красивые реснички, вот тоже уже долгое время хочу. Наверное, к лету сделаю. А по деньгам дорогое удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #38 Опубликовано: 3 февраля 2010 lesenok i malyavka, красивые реснички, вот тоже уже долгое время хочу. Наверное, к лету сделаю. А по деньгам дорогое удовольствие? спасибо)))) не знаю, сколько стоит. просто я учусь в школе по наращиванию ногтей и мне моя подруга нарастила реницы бесплатно (в этой школе есть курсы и по наращиванию ресниц). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #39 Опубликовано: 3 февраля 2010 выкладываю фоточку.... я -мальвина))) http://s004.radikal.ru/i206/1002/37/604447c37189.jpg Прикольно! Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #40 Опубликовано: 3 февраля 2010 lesenok i malyavka, спроси сколько она возьмет за наращивание и скьне мне в личку... зарание спасибо... а еще какой район!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение