Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
kvitka

наращивание ресниц

Рекомендованные сообщения

Завтра иду наращивать реснички. боюсь. потому что мнений много... особенно плохих (якобы все свои вместе с наращенными выпадут), а ресниц маалоо и поэтому жалко. девочки, поделитесь опытом. а если есть мастера этого дела - объясните технологию и чего надо бояться (т.е. вовремя предотвратить) заранее спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, я наращивала. Вообще конечно это очень красиво НО!!! Т.к я алергик, у меня на 2-ой день глаза начали краснеть. А еще 1-ую ночь я спала и у меня ощущения были будто бы голова отдельно лежит, а реснички отдельно, хоть подушечку им отдельную покупай :very_funny: Так вот дня через 3 глаза еще сильнее покраснели и слезиться начали, не выдержала я и повыдергала их :very_funny: вот такой у меня опыт, еще посоветую наращивать пореснично, говорят, если пучками наращивать, они оч быстро отваливаються. А подруга наращивала у меня месяца 3 без коррекции ходила

Поделиться сообщением

я наращивала ресницы 2 лета подряд, коррекцию делать надо через 2-3 недели. Вся процедура занимает не менее 2х часов.

Если поресничное- то дольше и смотрятся они естественно. "кустиками" наращивала, мне не понравилось, мастер клей черный использовала и его было заметно.

Самое главное:

-не спать лицом в подушку,

-не тереть глаза

Поделиться сообщением

Pretty_Women писал:
Самое главное:

-не спать лицом в подушку,

-не тереть глаза

Так вот проснешься с утреца- лицо в подушке, забыла что ресницы нарощены, да и глаза потерла. А в зеркало глядь-а там вообще никаких не осталось!

Или все таки свои выживают, если нарощеные отвалятся?

Поделиться сообщением

Nessi писал:
Или все таки свои выживают, если нарощеные отвалятся?

Свои на месте остаються

Поделиться сообщением

я тоже подумываю к весне наростить ресницы-типа реабилитация, после безвылоздного сидения дома, ресницы свои оооооочень даже хорошие... но есть опасения что "зафигеют" после этой процедуры...

Поделиться сообщением

Я частенько наращиваю, очень удобно, особенно летом, хожу месяца три, потом надо делать перерыв, чтоб свои отдыхали, конечно когда снимаешь свои реснички коротенькие, но за месяц у меня восстанавливаются.

Поделиться сообщением

а вот у меня ресницы короткие... решила любимого порадовать собой красивой на день рождения..... договорилась со знакомой.... вот теперь думаю....

кстати, пока я все равно на животе не сплю и к этому привыкла :rolleyes:

кстати, юльчик, как же тебе не повезло... вот все таки разные организмы на одни и те же вещи по-разному реагируют

Поделиться сообщением

Я не наращивала, а вот подруга увлекалась))) Сначала пучками и не была в восторге, затем по одной ресничке...вроде ей подошло и смотрелось гораздо лучше, а потом приноровилась она сама себе эту процедуру делать. :rolleyes:

Эффект от нарощенных ресниц неплохой, но нежелательно тереть глаза и надо быть готовой к тому, что однажды вы можете проснуться с "перекошенными" ресницами. Впрочем для этого и существует коррекция. :blush:

Изменено пользователем DECOza

Поделиться сообщением

snezhinka писал:
Я частенько наращиваю, очень удобно, особенно летом, хожу месяца три, потом надо делать перерыв, чтоб свои отдыхали, конечно когда снимаешь свои реснички коротенькие, но за месяц у меня восстанавливаются.

а летом - это потому что не надо с косметикой (я имею в виду тушь) заморачиваться? или зимой еще какие-то проблемы с ними возникают?

Поделиться сообщением

Девочки может кто выложит фотку?

Реснички которые пучками я в живую видела, а те которые пореснично-нет. Хотелось бы увидеть как это выглядит хоть из далека....

Поделиться сообщением

Nessi писал:
Девочки может кто выложит фотку?

Реснички которые пучками я в живую видела, а те которые пореснично-нет. Хотелось бы увидеть как это выглядит хоть из далека....

ой, а можно и тот, и другой вариант, плиииииз)

Поделиться сообщением

lesenok i malyavka писал:
кстати, юльчик, как же тебе не повезло... вот все таки разные организмы на одни и те же вещи по-разному реагируют

Я не переживаю, зато у меня благодаря тебе ноготки красивые:))))

Поделиться сообщением

ULA12 писал:
Я не переживаю, зато у меня благодаря тебе ноготки красивые:))))

Поделиться сообщением

ШладкаЯ писал:

видео и результат

м-да.... интересно, а как их снимают? вот как с искусственными ногтями - понятно. акрил растворяют, шелк и гель спиливают.... а как растворяют клей с ресниц?

Поделиться сообщением

Ой,это моя мечта-длинные ресницы....тоже хочу нарастить...девчат,а их же красить нельзя?

Изменено пользователем СтервоЧЧка

Поделиться сообщением

СтервоЧЧка писал:
Ой,это моя мечта-длинные ресницы....тоже хочу нарастить...девчат,а их же красить нельзя?

Нет нельзя, еще их каждое утро надо зубочисточкой разделять, боялась в глаз себе зарядить

Поделиться сообщением

ULA12 писал:
еще их каждое утро надо зубочисточкой разделять, боялась в глаз себе зарядить

Это не самое страшное, вот как себя во сне контролировать, чтобы на живот не лечь...

Поделиться сообщением

я тоже сначала хотела, а потом передумала. смотрела на подруг, которые наращивали, а потом когда "снимали" их, то свои ресницы стали намного хуже,поэтому опять наращивали. и так замкнутый круг.

Поделиться сообщением

а летом - это потому что не надо с косметикой (я имею в виду тушь) заморачиваться?

Да, да именно поэтому! И на море я с ними ездила)

Поделиться сообщением

Баунти писал:
я тоже сначала хотела, а потом передумала. смотрела на подруг, которые наращивали, а потом когда "снимали" их, то свои ресницы стали намного хуже,поэтому опять наращивали. и так замкнутый круг.

так с ногтями также.... но ногти проще ВОССТАНОВИТЬ, а вот с ресничками-то потяжелее будет

Поделиться сообщением

так с ногтями также.... но ногти проще ВОССТАНОВИТЬ, а вот с ресничками-то потяжелее будет

вот поэтому даже и пробовать наращивать не хочу. а когда мне хотелось супер пышные ресницы, то покупала в парфюм декоре одноразовые. приклеил на один вечер и отодрал потом и особо никакого вреда нет, если, конечно, не каждые день их клеить

Поделиться сообщением

Баунти писал:
а когда мне хотелось супер пышные ресницы, то покупала в парфюм декоре одноразовые. приклеил на один вечер и отодрал потом и особо никакого вреда нет, если, конечно, не каждые день их клеить

Нин,да у тебя свои длинные реснички ;)

Поделиться сообщением

девчонки, я нарастила! мне нравится, но сестра сказала, что длинные <_<

Поделиться сообщением

девчонки, я нарастила! мне нравится, но сестра сказала, что длинные

А ты какие хотела, короткие? Или они слишком длинные? :)

Поделиться сообщением

Эх! Тоже моя мечта.Но я в очках хожу,а значит-не судьба.Будут за стекла цепляться.8dc157e7c70424e0cc571d994b355375.gif

Поделиться сообщением

Девушки, я наращивала ресницы! Свои у меня реденькие и короткие, делала и поресничное, потом на пучки перешла. Мне очень нравилось, но т.к. свои слабоваты ресницы - приходилось каждую неделю на коррекцию ездить. В итоге, после трех месяцев ношения сняла, восстанавливала свои. В принципе, не могу сказать, что свои ресницы стали хуже выглядеть, но подождать пока они вернутся к первоначальному виду пришлось долго :) . Но сейчас меня уже не тянет к этой процедуре - слишком много заморок, да и глаза не умоешь толком, очки не каждую модель нацепишь и следить, чтобы пучок не оторвать случайно :)

Поделиться сообщением

Я наращивала! Эффект мне понравился,до коррекции ходила месяц,после корр еще нед 3,потом сняла и наростила новые сразу же. Чер 3 нед сняла а наращивать уже было неначто :wacko: ((( от своих остались жалкие кудрявые пенечки.у меня воостанавливались месяца 2.. потом свои все равно хуже и без изгиба(( самый хороший эффект когда свои еще густые,т.е. первоначальное наращивание,все последующие будут хуже и хуже.. и еще,не ходите с ресницами в баню. у меня после парной реснички выпрямились....(

Поделиться сообщением

У меня сестра наростила :kniksen: , очень красиво сделала пореснично, уже делала корекцию все просто суперрр, сколько будет носить говарит пока незнаю, так что будет после того как снимет пока не известно!!Но сама я что боюсь :waiting: у меня реснички тоненькие и маленькие боюсь остаться без них!!!!!

Поделиться сообщением

м-да.... интересно, а как их снимают? вот как с искусственными ногтями - понятно. акрил растворяют, шелк и гель спиливают.... а как растворяют клей с ресниц?

этот клей жир боится, например касторовое масло.

Поделиться сообщением

Foxik писал:
этот клей жир боится, например касторовое масло.

я пробовала сама снять с помощью жирного крема и масла. надо намазывать на ночь,в результате половину ресничек приходится отдирать самостоятельно. есть специальная смывка для ресниц. клей растворяется моментально.

Поделиться сообщением

я же на животике спать не могу... поэтому спалось прекрасно... сегодня шокировала всех на школе мам)))) пришла в футболочке с винни-пухом, в розовой повязке на голове и леопардовом полушубке.... да еще и с мальвинскими ресницами..... не знаю, меня почему-то это так веселит (что я смешно выгляжу)))))

Поделиться сообщением

И я наращивала ресницы уже много раз. Сейчас ресницы такие же, как и были раньше.

При поресничном наращивании мастер приклеивает искусственные ресницы по отдельности к каждой натуральной. А потом , когда срок жизни своей ресницы истекает - она выпадает вместе с приклеенной. Ресницы часто выпадают-новые вырастают. После снятия через месяц у меня точно были свои ресницы отличные.

Буду летом опять наращивать - очень удобно и красиво.

Поделиться сообщением

lesenok i malyavka, красивые реснички, вот тоже уже долгое время хочу. Наверное, к лету сделаю. А по деньгам дорогое удовольствие?

Поделиться сообщением

bezrykova писал:
lesenok i malyavka, красивые реснички, вот тоже уже долгое время хочу. Наверное, к лету сделаю. А по деньгам дорогое удовольствие?

спасибо)))) не знаю, сколько стоит. просто я учусь в школе по наращиванию ногтей и мне моя подруга нарастила реницы бесплатно (в этой школе есть курсы и по наращиванию ресниц).

Поделиться сообщением

выкладываю фоточку.... я -мальвина)))

http://s004.radikal.ru/i206/1002/37/604447c37189.jpg

Прикольно! Сколько стоит?

Поделиться сообщением

lesenok i malyavka, спроси сколько она возьмет за наращивание и скьне мне в личку... зарание спасибо... а еще какой район!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...