Люсьена 0 #41 Опубликовано: 3 февраля 2010 хочу-хочу, ну очень красиво смотрится. красота всегда требует жертв!!! :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #42 Опубликовано: 4 февраля 2010 делала себе в прошлом году. ходила очень довольная.но потом ресницы стали сыпаться очень сильно. и глаза у меня постоянно красные( может в комп долго пялюсь :very_funny: ). но к лету хочу опять сделать. может кто подскажет мастера в красноармейском? в багире не хочу и в виктории тоже делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #43 Опубликовано: 4 февраля 2010 глаза у меня постоянно красные Это скорее всего аллергия, у меня тоже такое было, я во 2-ом посте писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #44 Опубликовано: 4 февраля 2010 а как узнать, что аллергия? они у меня красные постоянно!!!а после наращиания я вечером обычно дома сидела, так страшно было взглянуть мне в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #45 Опубликовано: 4 февраля 2010 Ну они у вас всегда красные, или только когда реснички наращивает? Вообще, разражение как раз и выражаеться в покраснении, дискомфорте. А вы мастеру говорили об этом? Я просто на 3-й день не выдержала, реснички то красиво, но не в сочетании с красными глазками:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #46 Опубликовано: 4 февраля 2010 всегда красные. вот сейчас в зеркало посмотрела специально даже.после ресниц вообще ж..па полная!!! я пробовала слезой натуральной капать, но эффекта нет.а работа такая, что в комп смотрю, вот как утром в 8 включила, так и не отрываюсь(волго-мама, блин!!!!) :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #47 Опубликовано: 4 февраля 2010 от своих остались жалкие кудрявые пенечки.у меня воостанавливались месяца 2.. потом свои все равно хуже и без изгиба(( самый хороший эффект когда свои еще густые,т.е. первоначальное наращивание,все последующие будут хуже и хуже.. и еще,не ходите с ресницами в баню. у меня после парной реснички выпрямились....( Может это ещё от мастера зависит и от материалов которые она использует. Я со своими в баню ходила и ничего не изменилось))) После снятия да пенёчки, но восстанавливаются у меня через 1 мес. и не могу сказать что они хуже, когда отрастут, то такие же как и до наращивания. Я после Нового года сняла, а вот летом опять буду наращивать, мне нра :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #48 Опубликовано: 4 февраля 2010 Что-то мне уже не хочется ресницы наращивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #49 Опубликовано: 4 февраля 2010 Может это ещё от мастера зависит и от материалов которые она использует. Я со своими в баню ходила и ничего не изменилось))) После снятия да пенёчки, но восстанавливаются у меня через 1 мес. и не могу сказать что они хуже, когда отрастут, то такие же как и до наращивания. Я после Нового года сняла, а вот летом опять буду наращивать, мне нра :umilenie: мне тоже очень нравится,но свои у меня долго восстанавливались.. хотя они и до наращивания были не длинные и густые,но после стали все равно хуже. может мне так кажется просто,хотя я их пыталась лечить репейным маслом и лечебной тушью... видимо все зависит от своих ресничек и их способностью к восстановлению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #50 Опубликовано: 4 февраля 2010 мне тоже очень нравится,но свои у меня долго восстанавливались.. хотя они и до наращивания были не длинные и густые,но после стали все равно хуже. может мне так кажется просто,хотя я их пыталась лечить репейным маслом и лечебной тушью... видимо все зависит от своих ресничек и их способностью к восстановлению)) я все таки уверена, что зависит от качества материалов, а именно клея)))) вот. а я тьфу-тьфу, хожу довольная пока. ничего не выпадает и выглядит естественно (если бы не длина, то никто бы не догадался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #51 Опубликовано: 4 февраля 2010 я все таки уверена, что зависит от качества материалов, а именно клея)))) вот. а я тьфу-тьфу, хожу довольная пока. ничего не выпадает и выглядит естественно (если бы не длина, то никто бы не догадался)))) решила вставить свое "веское слово" ))) Мне совсем не подходит наращевание(((, наращивала несколько раз, но результат один-плачевный, остаюсь без своих, снимаю со слезами....мастера всегда разные, материалы тоже, максимум хожу 5-7 дней, все время жжение и зуд((( последний мастер был просто супер и результат, и материалы, делали вместе с подругой, она ходила целый месяц без коррекции, а у меня как обычно....(((( короче, зареклась я! Теперь покупаю наборы пучочков или ресничек, сама клею (смывается водой), по-праздникам ,так сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #52 Опубликовано: 4 февраля 2010 решила вставить свое "веское слово" ))) Мне совсем не подходит наращевание(((, наращивала несколько раз, но результат один-плачевный, остаюсь без своих, снимаю со слезами....мастера всегда разные, материалы тоже, максимум хожу 5-7 дней, все время жжение и зуд((( последний мастер был просто супер и результат, и материалы, делали вместе с подругой, она ходила целый месяц без коррекции, а у меня как обычно....(((( короче, зареклась я! Теперь покупаю наборы пучочков или ресничек, сама клею (смывается водой), по-праздникам ,так сказать! значит, есть личная непереносимость..... такое бывает.... и с ногтями, кстати, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #53 Опубликовано: 4 февраля 2010 У нас на работе девочка купила набор ресниц и клей в пассаже и делала себе, а заодно и всему коллективу :) По-моему, это были пучки. Я тогда не решилась. А девчонки у нас тогда все как близнецы ходили :) И, что самое интересное, хоть наращивал один "мастер", все проходили разное время. Видимо, это от человека зависит: насколько он аккуратен, нет ли привычки трогать глаза, как привык спать, и т.д. Одна моя коллега уже на следующее утро проснулась без половины ресниц и подергала оставшиеся. А сама мастерица ходила по 3-4 нед., но она очень аккуратная девушка. Тоже хочу себе ближе к лету сделать, собираюсь, как и она, сама все купить. Вообще не переношу, когда кто-то в глаза лезет, сразу закрываю. Меня на свадьбу долго накрасить не могли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #54 Опубликовано: 4 февраля 2010 Вообще не переношу, когда кто-то в глаза лезет, сразу закрываю. наращивают с закрытыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #55 Опубликовано: 4 февраля 2010 и с ногтями, кстати, тоже. +1, когда акрил носила ногти были как-будто в бетоне, а гель даже не замечаю) DIZZY, Ксюнь, я когда клею, то вообще на один вечер ) максимум(если не умываться)))-след.день тоже хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #56 Опубликовано: 6 февраля 2010 Уверенная, Кать, дай мастер класс мне, тожу буду сама клеить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #57 Опубликовано: 6 февраля 2010 Уверенная, Кать, дай мастер класс мне, тожу буду сама клеить.... я думаю все таки у меня руки не из того места растут.... НО - как можно себе наращивать - не представляю. особенно пореснично. там же настолько ювелирная работа!!!!!!! у меня кстати с ресницами все хорошо, ттт. Шладкая, я про вас не забыла, но с мастером этим встречусь только во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #58 Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Шладкая, я про вас не забыла, но с мастером этим встречусь только во вторник. ок, я жду инфы пузатик!! Изменено 6 февраля 2010 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #59 Опубликовано: 6 февраля 2010 Теперь покупаю наборы пучочков или ресничек, сама клею (смывается водой), по-праздникам ,так сказать! Я так тоже иногда делаю. Мне хватает на 1 вечер/день. Как умываюсь отклеиваю сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #60 Опубликовано: 6 февраля 2010 Glory, Я так тоже иногда делаю. Мне хватает на 1 вечер/день. Как умываюсь отклеиваю сразу.какие вы рукодельные... кто бы научил меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #61 Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки, а можно нарастить не полностью на всё верхнее веко, а только в уголке глаза? И что тогда в этом случае лучше - пучок или пореснично? И еще вопрос - кто-нибудь из носящих линзы наращивал? были ли какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #62 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рикка, можно, конечно, можно и пучки, и пореснично. Проблем быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #63 Опубликовано: 10 февраля 2010 вот теперь я ищу, кто б мне коррекцию сделал)))) есть такие умелицы? пишите в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #64 Опубликовано: 10 февраля 2010 И еще вопрос - кто-нибудь из носящих линзы наращивал? были ли какие проблемы? проблем связанныхс линзами не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #65 Опубликовано: 12 февраля 2010 девочки, кто делал коррекцию - подскажите - сколько стоит и где это лучшее сделать? просто мне наращивала подруга, но уже нужна коррекция.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOKA 0 #66 Опубликовано: 8 марта 2010 А у меня кошмарная аллергия на ресницы и ногти нарощенные, сколько не пробовала, просто жуть, до того доходило, что аж задыхалась. Вот как мне теперь ходить... без ногтей... без рисниц...жуть! А вот от пучков ничего, правда держаться плохо, ноя примостырилась и сама себе делаю, не часто, конечно. А то походишь с ресницами, а потом снимаешь и с непрвычки глаза какие-то лысые кажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #67 Опубликовано: 8 марта 2010 я сама никогда не наращивала, только иногда пучки.... а про поштучно - 50/50 отзывы - у одних свои не портятся, у других вылетают только так - вообще глазки лысые ,жалуются... может, это от клея зависит, да и от сноровки мастера?????а вообще, если свои нормальные, то зачем лепить??? разве что на выход какой нибудь особо торжественный, на свадьбу, например, чтоб фото были супер???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #68 Опубликовано: 8 марта 2010 может, это от клея зависит, да и от сноровки мастера????? я думаю нет! скорее от самих "клиентов" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #69 Опубликовано: 8 марта 2010 Я наращивала 2 раза......и каждый раз обещаю себе больше этого не делать. Пока ходила с рестницами, мучениям не было предела, а именно : спать на боку или спине надо, умываться аккуратно, глаз почесать тоже аккуратно, в ванной с головой не нырять и постоянно поправлять покосившиеся реснички. Короче нарощенные ресницы - удел терпеливых и аккуратных людей. Первые недели три я очень хорошо следила за ними, а потом - просыпалась лицом в подушке, голову мыла с полным окунанием в воду и т.д. В итоге ресницы быстро стали опадать и торчать в стороны. После их полного опадания я месяца 2-3 ходила с "лысыми" глазами.....даже накрасить их было страшно, такие обрубочки торчали..... брррр Не представляете, сейчас опять хочу нарастить!!!!! Остановите меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #70 Опубликовано: 8 марта 2010 Не представляете, сейчас опять хочу нарастить!!!!! Остановите меня! /Танюша, проще приклеить и безопасно)) я тебя научу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #71 Опубликовано: 8 марта 2010 Уверенная, Катюш, когда учить будешь? Прибегу пулей к тебе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #72 Опубликовано: 8 марта 2010 Танеч-ка, могу устроить онлайн мастер класс)) если есть скайп, короче найдемся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #73 Опубликовано: 8 марта 2010 мне очень нравится с нарощенными ресницами. Только глаза потереть иногда очень хочется! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #74 Опубликовано: 15 марта 2010 Девчата я тоже хочу сделать просветите какие они бывают. Я так поняла бывает пучками и поштучно А еще в чем разница. А что такое норковые (там на ссылке было видео норковые) Это что норковый мех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #75 Опубликовано: 15 марта 2010 кстати, девочки, я так боялась, что от моих скудных ресниц ничего совсем не останется, ан нет! после родов сняла и вот они мои милые маленькие реснички. только что светлее стали. а так сколько было столько осталось... кстати, нарастила опять.... эх, к хорошему привыкаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #76 Опубликовано: 15 марта 2010 Алиса странычудес, у меня стоит норка, смотрятся очень естественно как накрашенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #77 Опубликовано: 16 марта 2010 Наклеивала пучками в уголки глаз,очень нравится!!!!!! Но очень не удобно с ними(моё мнение),хотя есть знакомые которые их практически не ощущают. А ещё однажды все пучки отлетели,кроме одного очень противного,вот картина была........ Долго сама пыталась оторвать,не получилось,пришлось идти туда где клеила. Они там очень удивились стойкости этого пучка-паразита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #78 Опубликовано: 16 марта 2010 Но вот что посоветуете если свои ресницы короткие и прямые торчат как палочка их не будет видно В смысле искуственные вверх завиваются а свои прямо. Какие попробовать для начала. Вообще глаза чувствительные - даже некоторые туши бесят. Посоветуйте из опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #79 Опубликовано: 16 марта 2010 Я пореснично наращивала - очень понравилось, жаль только ,что всё это дело держалось недолго. Ресницы не красила, а взгляд был более выразительный и естественность сохранилась. Наращивание пучками же сразу заметно и выглядит не столь красиво и натурально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #80 Опубликовано: 17 марта 2010 Наращивала пореснично, не красила их тушью - побоялась, ходила ненакрашенная и наслаждалась, но когда стали колоть глаза разочаровалась, хотя наращивал хороший мастер, больше не буду наращивать, свои и так хорошие. Кстати мои реснички после снятия накладных пострадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение