Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
kvitka

наращивание ресниц

Рекомендованные сообщения

хочу-хочу, ну очень красиво смотрится. красота всегда требует жертв!!! :kniksen:

Поделиться сообщением

делала себе в прошлом году. ходила очень довольная.но потом ресницы стали сыпаться очень сильно. и глаза у меня постоянно красные( может в комп долго пялюсь :very_funny: ). но к лету хочу опять сделать. может кто подскажет мастера в красноармейском? в багире не хочу и в виктории тоже делала.

Поделиться сообщением

глаза у меня постоянно красные

Это скорее всего аллергия, у меня тоже такое было, я во 2-ом посте писала

Поделиться сообщением

а как узнать, что аллергия? они у меня красные постоянно!!!а после наращиания я вечером обычно дома сидела, так страшно было взглянуть мне в глаза.

Поделиться сообщением

Ну они у вас всегда красные, или только когда реснички наращивает? Вообще, разражение как раз и выражаеться в покраснении, дискомфорте. А вы мастеру говорили об этом? Я просто на 3-й день не выдержала, реснички то красиво, но не в сочетании с красными глазками:))

Поделиться сообщением

всегда красные. вот сейчас в зеркало посмотрела специально даже.после ресниц вообще ж..па полная!!! я пробовала слезой натуральной капать, но эффекта нет.а работа такая, что в комп смотрю, вот как утром в 8 включила, так и не отрываюсь(волго-мама, блин!!!!) :oh_mama:

Поделиться сообщением

от своих остались жалкие кудрявые пенечки.у меня воостанавливались месяца 2.. потом свои все равно хуже и без изгиба(( самый хороший эффект когда свои еще густые,т.е. первоначальное наращивание,все последующие будут хуже и хуже.. и еще,не ходите с ресницами в баню. у меня после парной реснички выпрямились....(

Может это ещё от мастера зависит и от материалов которые она использует. Я со своими в баню ходила и ничего не изменилось))) После снятия да пенёчки, но восстанавливаются у меня через 1 мес. и не могу сказать что они хуже, когда отрастут, то такие же как и до наращивания. Я после Нового года сняла, а вот летом опять буду наращивать, мне нра :umilenie:

Поделиться сообщением

Что-то мне уже не хочется ресницы наращивать.

Поделиться сообщением

Может это ещё от мастера зависит и от материалов которые она использует. Я со своими в баню ходила и ничего не изменилось))) После снятия да пенёчки, но восстанавливаются у меня через 1 мес. и не могу сказать что они хуже, когда отрастут, то такие же как и до наращивания. Я после Нового года сняла, а вот летом опять буду наращивать, мне нра :umilenie:

мне тоже очень нравится,но свои у меня долго восстанавливались.. хотя они и до наращивания были не длинные и густые,но после стали все равно хуже. может мне так кажется просто,хотя я их пыталась лечить репейным маслом и лечебной тушью... видимо все зависит от своих ресничек и их способностью к восстановлению))

Поделиться сообщением

мне тоже очень нравится,но свои у меня долго восстанавливались.. хотя они и до наращивания были не длинные и густые,но после стали все равно хуже. может мне так кажется просто,хотя я их пыталась лечить репейным маслом и лечебной тушью... видимо все зависит от своих ресничек и их способностью к восстановлению))

я все таки уверена, что зависит от качества материалов, а именно клея)))) вот. а я тьфу-тьфу, хожу довольная пока. ничего не выпадает и выглядит естественно (если бы не длина, то никто бы не догадался))))

Поделиться сообщением

я все таки уверена, что зависит от качества материалов, а именно клея)))) вот. а я тьфу-тьфу, хожу довольная пока. ничего не выпадает и выглядит естественно (если бы не длина, то никто бы не догадался))))

решила вставить свое "веское слово" )))

Мне совсем не подходит наращевание(((, наращивала несколько раз, но результат один-плачевный, остаюсь без своих, снимаю со слезами....мастера всегда разные, материалы тоже, максимум хожу 5-7 дней, все время жжение и зуд((( последний мастер был просто супер и результат, и материалы, делали вместе с подругой, она ходила целый месяц без коррекции, а у меня как обычно....(((( короче, зареклась я!

Теперь покупаю наборы пучочков или ресничек, сама клею (смывается водой), по-праздникам ,так сказать!

Поделиться сообщением

решила вставить свое "веское слово" )))

Мне совсем не подходит наращевание(((, наращивала несколько раз, но результат один-плачевный, остаюсь без своих, снимаю со слезами....мастера всегда разные, материалы тоже, максимум хожу 5-7 дней, все время жжение и зуд((( последний мастер был просто супер и результат, и материалы, делали вместе с подругой, она ходила целый месяц без коррекции, а у меня как обычно....(((( короче, зареклась я!

Теперь покупаю наборы пучочков или ресничек, сама клею (смывается водой), по-праздникам ,так сказать!

значит, есть личная непереносимость..... такое бывает.... и с ногтями, кстати, тоже.

Поделиться сообщением

У нас на работе девочка купила набор ресниц и клей в пассаже и делала себе, а заодно и всему коллективу :) По-моему, это были пучки. Я тогда не решилась. А девчонки у нас тогда все как близнецы ходили :) И, что самое интересное, хоть наращивал один "мастер", все проходили разное время. Видимо, это от человека зависит: насколько он аккуратен, нет ли привычки трогать глаза, как привык спать, и т.д. Одна моя коллега уже на следующее утро проснулась без половины ресниц и подергала оставшиеся. А сама мастерица ходила по 3-4 нед., но она очень аккуратная девушка.

Тоже хочу себе ближе к лету сделать, собираюсь, как и она, сама все купить. Вообще не переношу, когда кто-то в глаза лезет, сразу закрываю. Меня на свадьбу долго накрасить не могли :)

Поделиться сообщением

Вообще не переношу, когда кто-то в глаза лезет, сразу закрываю.

наращивают с закрытыми глазами

Поделиться сообщением

и с ногтями, кстати, тоже.

+1, когда акрил носила ногти были как-будто в бетоне, а гель даже не замечаю)

DIZZY, Ксюнь, я когда клею, то вообще на один вечер ) максимум(если не умываться)))-след.день тоже хожу.

Поделиться сообщением

Уверенная, Кать, дай мастер класс мне, тожу буду сама клеить....

Поделиться сообщением

Уверенная, Кать, дай мастер класс мне, тожу буду сама клеить....

я думаю все таки у меня руки не из того места растут.... НО - как можно себе наращивать - не представляю. особенно пореснично. там же настолько ювелирная работа!!!!!!!

у меня кстати с ресницами все хорошо, ттт. Шладкая, я про вас не забыла, но с мастером этим встречусь только во вторник.

Поделиться сообщением

Шладкая, я про вас не забыла, но с мастером этим встречусь только во вторник.

ок, я жду инфы пузатик!!

Изменено пользователем ШладкаЯ

Поделиться сообщением

Я так тоже иногда делаю. Мне хватает на 1 вечер/день. Как умываюсь отклеиваю сразу.

Поделиться сообщением

Glory,

Я так тоже иногда делаю. Мне хватает на 1 вечер/день. Как умываюсь отклеиваю сразу.
какие вы рукодельные... кто бы научил меня...

Поделиться сообщением

Девочки, а можно нарастить не полностью на всё верхнее веко, а только в уголке глаза? И что тогда в этом случае лучше - пучок или пореснично? И еще вопрос - кто-нибудь из носящих линзы наращивал? были ли какие проблемы?

Поделиться сообщением

Рикка, можно, конечно, можно и пучки, и пореснично. Проблем быть не должно.

Поделиться сообщением

вот теперь я ищу, кто б мне коррекцию сделал)))) есть такие умелицы? пишите в личку)))

Поделиться сообщением

И еще вопрос - кто-нибудь из носящих линзы наращивал? были ли какие проблемы?

проблем связанныхс линзами не было)

Поделиться сообщением

девочки, кто делал коррекцию - подскажите - сколько стоит и где это лучшее сделать? просто мне наращивала подруга, но уже нужна коррекция....

Поделиться сообщением

А у меня кошмарная аллергия на ресницы и ногти нарощенные, сколько не пробовала, просто жуть, до того доходило, что аж задыхалась. Вот как мне теперь ходить... без ногтей... без рисниц...жуть! А вот от пучков ничего, правда держаться плохо, ноя примостырилась и сама себе делаю, не часто, конечно. А то походишь с ресницами, а потом снимаешь и с непрвычки глаза какие-то лысые кажутся.

Поделиться сообщением

я сама никогда не наращивала, только иногда пучки.... а про поштучно - 50/50 отзывы - у одних свои не портятся, у других вылетают только так - вообще глазки лысые ,жалуются... может, это от клея зависит, да и от сноровки мастера?????а вообще, если свои нормальные, то зачем лепить??? разве что на выход какой нибудь особо торжественный, на свадьбу, например, чтоб фото были супер????

Поделиться сообщением

может, это от клея зависит, да и от сноровки мастера?????

я думаю нет! скорее от самих "клиентов" ;)

Поделиться сообщением

Я наращивала 2 раза......и каждый раз обещаю себе больше этого не делать. Пока ходила с рестницами, мучениям не было предела, а именно : спать на боку или спине надо, умываться аккуратно, глаз почесать тоже аккуратно, в ванной с головой не нырять и постоянно поправлять покосившиеся реснички. Короче нарощенные ресницы - удел терпеливых и аккуратных людей.

Первые недели три я очень хорошо следила за ними, а потом - просыпалась лицом в подушке, голову мыла с полным окунанием в воду и т.д. В итоге ресницы быстро стали опадать и торчать в стороны. После их полного опадания я месяца 2-3 ходила с "лысыми" глазами.....даже накрасить их было страшно, такие обрубочки торчали..... брррр

Не представляете, сейчас опять хочу нарастить!!!!! Остановите меня!

Поделиться сообщением

Не представляете, сейчас опять хочу нарастить!!!!! Остановите меня!

/Танюша, проще приклеить и безопасно)) я тебя научу ;)

Поделиться сообщением

Уверенная, Катюш, когда учить будешь? Прибегу пулей к тебе))))))

Поделиться сообщением

Танеч-ка, могу устроить онлайн мастер класс)) если есть скайп, короче найдемся ;)

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

мне очень нравится с нарощенными ресницами. Только глаза потереть иногда очень хочется! :huh: :huh:

Поделиться сообщением

Девчата я тоже хочу сделать просветите какие они бывают.

Я так поняла бывает пучками и поштучно

А еще в чем разница. А что такое норковые (там на ссылке было видео норковые)

Это что норковый мех?

Поделиться сообщением

кстати, девочки, я так боялась, что от моих скудных ресниц ничего совсем не останется, ан нет! после родов сняла и вот они мои милые маленькие реснички. только что светлее стали. а так сколько было столько осталось... кстати, нарастила опять.... эх, к хорошему привыкаешь.... :p

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
Алиса странычудес, у меня стоит норка, смотрятся очень естественно как накрашенные

Поделиться сообщением

Наклеивала пучками в уголки глаз,очень нравится!!!!!! Но очень не удобно с ними(моё мнение),хотя есть знакомые которые их практически не ощущают. А ещё однажды все пучки отлетели,кроме одного очень противного,вот картина была........ Долго сама пыталась оторвать,не получилось,пришлось идти туда где клеила. Они там очень удивились стойкости этого пучка-паразита!!!

Поделиться сообщением

Но вот что посоветуете если свои ресницы короткие и прямые торчат как палочка их не будет видно В смысле искуственные вверх завиваются а свои прямо. Какие попробовать для начала. Вообще глаза чувствительные - даже некоторые туши бесят. Посоветуйте из опыта.

Поделиться сообщением

Я пореснично наращивала - очень понравилось, жаль только ,что всё это дело держалось недолго. Ресницы не красила, а взгляд был более выразительный и естественность сохранилась. Наращивание пучками же сразу заметно и выглядит не столь красиво и натурально.

Поделиться сообщением

Наращивала пореснично, не красила их тушью - побоялась, ходила ненакрашенная и наслаждалась, но когда стали колоть глаза разочаровалась, хотя наращивал хороший мастер, больше не буду наращивать, свои и так хорошие. Кстати мои реснички после снятия накладных пострадали.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...