Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
kvitka

наращивание ресниц

Рекомендованные сообщения

Гость Марисабель
Катерина, не удивительно))) Я вот тоже сняла...жалко свои..., они у меня, бедненькие, еле видны теперь.

Поделиться сообщением

Прочитала все, что вы тут написали девчонки и всеравно во вторник иду наращивать (в первый раз), потом напишу каков результт.

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
Викуня, ну сначала по-любому понравится и все красиво будет! Пару часиков с закрытыми глазами и - ВАУ!!! Удачи!

Поделиться сообщением

Викуня, ну сначала по-любому понравится и все красиво будет! Пару часиков с закрытыми глазами и - ВАУ!!! Удачи!

Так и есть, нарастила, очень нравится, я просто красотка! завтра муж с командировки приезжает, встречать буду ;) посмотрим надолго ли хватит ресничек!

Поделиться сообщением

Девоньки привет,начиталась и тоже хочу ;) ,а кто нибудь знает хорошего мастера с красного или тракторного?? скинте телефончик в личку заранее спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! А по ценам сориентировать кто-нибудь может? Очень хочется нарастить,но даже примерно не представляю на что (в смысле денег) расчитывать. И еще,наращивают свой ,родной цвет или можно темнее?

Поделиться сообщением

Девочки! А по ценам сориентировать кто-нибудь может? Очень хочется нарастить,но даже примерно не представляю на что (в смысле денег) расчитывать. И еще,наращивают свой ,родной цвет или можно темнее?

Я нарастила за 500 рублей! Большой минус, лично для меня, что нельзя умываться водой!

Поделиться сообщением

нельзя умываться водой

Водой можно, только если осторожно :)

Поделиться сообщением

vishenka240285, Jasmine, давайте не будем ругаться, а все ж таки по теме. а то модераторы сделают ай-ай)

vishenka240285, все очень рады за ваши реснички! и за заботу спасибо. только тут делятся те, кому это необходимо))) как мне, например)

вот, перестала я быть мальвиной. на одном глазу все реснички почти отвалились сами, на второй пришлось подрезать до своей длины ножничками, п.ч. сидят крепко, а мастер ко мне не может приехать пока. девочки, подскажите, а чем можно снять в домашних условиях - маслом пробовала - не получилось

Поделиться сообщением

vishenka240285, Jasmine, давайте не будем ругаться, а все ж таки по теме. а то модераторы сделают ай-ай)

vishenka240285, все очень рады за ваши реснички! и за заботу спасибо. только тут делятся те, кому это необходимо))) как мне, например)

вот, перестала я быть мальвиной. на одном глазу все реснички почти отвалились сами, на второй пришлось подрезать до своей длины ножничками, п.ч. сидят крепко, а мастер ко мне не может приехать пока. девочки, подскажите, а чем можно снять в домашних условиях - маслом пробовала - не получилось

надо намазать жирным кремом на ночь,утром их легко будет снять.я сама так пробовала,а утром поштучно пинцетом они легко отделились..

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

Девы, я снова в ваших рядах!

Поделиться сообщением

Jasmine, давайте не будем ругаться

Даже не думала :)

Девочки, масло берет не все составы, можно веко травмировать, осторожно с этим! Попросите мастера куда-нибудь ремувера накапать или, если часто наращиваете, можно купить маленький флакон.

Поделиться сообщением

сегодня съездила к мастеру, сняла. думаю купить эту жидкость. господи, без ресниц как лысая. но жила же я без них раньше?)))) девы, сколько обычно восстанавлись реснички после наращивания?

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

lesenok i malyavka, я слышала, что срок восстановления ресниц 40 дней.

Изменено пользователем МатьЕхидна

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает хорошего мастера, чтоб дома мог нарастить ресницы, поделитесь координатами, пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

я пробовала сама снять с помощью жирного крема и масла. надо намазывать на ночь,в результате половину ресничек приходится отдирать самостоятельно.

Касторовое или репейное масло хорошо растворяют клей. Но лучше обращаться к специалисту, чтобы сняли аккуратно, а то со своими родными ресничками вместе снимите. c2548a9b39bdabed0d16802556b8e406.gif

lesenok i malyavka, красивые реснички, вот тоже уже долгое время хочу. Наверное, к лету сделаю. А по деньгам дорогое удовольствие?

Девочки! А по ценам сориентировать кто-нибудь может? Очень хочется нарастить,но даже примерно не представляю на что (в смысле денег) расчитывать.

По салонам разные цены. От 700 до 2000 руб.

девочки, кто делал коррекцию - подскажите - сколько стоит и где это лучшее сделать? просто мне наращивала подруга, но уже нужна коррекция....

Коррекция от 350 до 700руб., хотя смотря в каком салоне, т.к. цены везде разные.

И еще,наращивают свой ,родной цвет или можно темнее?

В основном чёрные наращивают.

Кто-то спрашивал про фирму вроде. Я пользуюсь клеем и норковыми ресничками фирмы IRISK. Это гипоаллергенные материалы.

У всех реснички держатся разное время, индивидуально - 3-4 нед. Период носки искусственных ресниц зависит от жизненного цикла своих ресничек (2-4 месяца), поэтому они не то чтобы отваливаются со своими, а выпадают естественным образом. А чтобы глаза с наращенными ресницами всегда выглядели эффектно необходимо делать коррекцию (в среднем раз в 3 недели).

При носке искусственных ресниц нельзя, конечно, тереть глаза, спать лицом в подушку, красить эти реснички и пользоваться жирными кремами тоже, т.к. жир, содержащийся в туши и кремах, растворяют клей.

Свои реснички НЕ портятся от наращенных ресниц. Просто в период носки искусственных ресниц вы привыкаете к красивым, выразительным, ярким глазам с пышными, густыми и длинными ресницами. И когда вы снимаете искусственные ресницы, вам кажется, что своих ресничек совсем не осталось – они испортились, а на самом деле – это всего лишь обман зрения. Долгий период носить наращенные ресницы не рекомендуют – через месяца 3 необходим перерыв хотя бы 1 месяц.

Очень хорошо восстанавливает свои реснички после снятия нарощенных - средство для роста ресниц TALIKA, а так же касторовое и оливковое масло.

Поделиться сообщением

Я уже почти год хожу постоянно с наклеенными самосоятельно пучками. Держатся дня по 4. Сама приклеиваюкаую надо длинну, какую надо густоту. И во много раз дешевле. И ресницы не портятся.

Поделиться сообщением

Аня***Двойняшкиа вы сами себе делаете, или еще и работаете?

Поделиться сообщением

Аня***Двойняшкиа вы сами себе делаете, или еще и работаете?

Самой себе не сделаешь, т.к. ещё пары глаз на лбу нет. :rolleyes: А кому надо, всегда пожалуйста.

Поделиться сообщением

А куда ехать и стоимость тоже интересует и коррекция тоже.

Поделиться сообщением

Красиво, конечно. Только толком не умоешься и спать лицом в подушку не получится, а я так люблю :wacko:

Я была у мастера Елены в Ворошиловском, мне понравилось, главное недорого. Всего 550 руб, полное. Тел 89178386466

Изменено пользователем Marlene Dietrich

Поделиться сообщением

Очень хорошо восстанавливает свои реснички после снятия нарощенных - средство для роста ресниц TALIKA, а так же касторовое и оливковое масло.

А где такое средство можно купить? Я уже плакаю при взгляде на свои корешочки :). Выпадают сильно - с детства такие слабенькие, потом еще и наращивала около 3-х месяцев. Растут ОЧЕНЬ медленно!! Выпадут, а потом любуешься 2-3 недели на миллиметровые пенечки - когда же они подрастут до общей длины :waiting: ..... И еще вопрос - а это средство только для восстановления ресниц после наращивания или и для моей беды тоже, чтобы каждый вечер мазать?

Поделиться сообщением

А куда ехать и стоимость тоже интересует и коррекция тоже.

Я сейчас делаю на дому. Стоит 700руб. Коррекция 250-500 руб.

а это средство только для восстановления ресниц после наращивания или и для моей беды тоже, чтобы каждый вечер мазать?

Конечно, можно использовать. Приобрести в специальных магазинах, где всё для маникюра, для парикмахеров, типа "Зингера".

Поделиться сообщением

Красиво, конечно. Только толком не умоешься и спать лицом в подушку не получится, а я так люблю :wacko:

Я была у мастера Елены в Ворошиловском, мне понравилось, главное недорого. Всего 550 руб, полное. Тел 89178386466

О Елене уже такая слава :) Недорого и суперски!!!!

Поделиться сообщением

О Елене уже такая слава :) Недорого и суперски!!!!

А кто вообще не знает Елену? :very_funny: Мы, например, в одной школе учились. А если посмотреть её страничку вКонтакте, то там больше 1000 друзей. Гиперактивный человек! :umilenie:

Поделиться сообщением

Девушки, милые! Соблазнилась я ,начитавшись, ресничками! Сделала сегодня. 2 часа полусидя, ребенка моя мне задала чертей :hysteric: ,конечно,в животе, но в целом осталась довольна. Ничего не мешает даже. Аллергии тоже пока нет,хотя я все время хожу в линзах. Посмотрим,как будут глаза вести себя дальше. Завтра, если не рожу, то выложу фотку.

Поделиться сообщением

Нарастила и ходила 7 месяцев!!!!! Кайф!!! Ни о чем не думала!!! Красотка!!!!!!

Поделиться сообщением

А максимально с ними сколько можно ходить?? пока свои окончательно не выпадут? :very_funny:

сколько девушек не наращивали реснички-через месяца три стабильно со своими ходят :blink:

Поделиться сообщением

главное недорого. Всего 550 руб, полное.

это пучковое или поресничное? и атериал натуральный ли и можно ли лисий взгляд? просто цена сильно смущает, шибко дешего))

Поделиться сообщением

А максимально с ними сколько можно ходить?? пока свои окончательно не выпадут?

сколько девушек не наращивали реснички-через месяца три стабильно со своими ходят

Я с коррекцией, конечно же, 7 месяцев ходила!!!!!!!

И свои не выпали, почему они выпасть-то должны? Они меняются постоянно, выпадают по одной вместе с нарощенными. Ты новые добавляешь - и вся любовь...

Поделиться сообщением

я сама мастер...действительно,поресничное наращивание-это красивее и аккуратнее смотрится и дольше держится. пучками советую лишь украшать уголки на какие-нибудь мероприятия. Коррекция как на ногти- через 2-3 недели. Если захотите снять-это делается в салоне с помощью специального ремовера. Спите лицом в подушку? значит это не для вас! по утрам их действительно надо аккуратно расправлять зубочисткой. если вы аллергик-это тоже не для вас.

http://www.ticker.7910.org/as1cHhJ0g410011...uUg8eXp9_Dx.gif

Изменено пользователем Виктория82

Поделиться сообщением

это пучковое или поресничное? и атериал натуральный ли и можно ли лисий взгляд? просто цена сильно смущает, шибко дешего))

Поресничное. Не знаю про материал, как-то не вникала. Дешево потому что мастер недавно стала этим заниматься, но результат супер. Если хотите скину ссылку на её работы посмотреть, пишите в личку.

Поделиться сообщением

спасибоо) ^_^

попробую,хочу на долгое время,если терпения и сил хватит)

просто обычно говорят,что реснички быстрее выпадают,чем отрастают,вот и снимают обычно через 3 месяца,чтобы восстановить свои)

хочу тоже у Елены попробовать,видела её работы в контакте) соотношение цена/качество-супер)))) :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

сегодня у Елены сделала реснички! Я в восторге. Взгляд как из рекламного ролика, объем длина и никакой туши )))

Поделиться сообщением

сегодня у Елены сделала реснички! Я в восторге. Взгляд как из рекламного ролика, объем длина и никакой туши )))

напиши как в носке они в дальнейшем, и сколько заняла по времени работа?? может тоже разок в жизни побаловать себя этим

Поделиться сообщением

напиши как в носке они в дальнейшем, и сколько заняла по времени работа?? может тоже разок в жизни побаловать себя этим

мне сделали из материала шелк, длина помоем 10ка, черные. Просыпаюсь уже как накрашенная. Пока тьфу тьфу тьфу все отлично.

Изменено пользователем Нюсечка

Поделиться сообщением

И я так реснички люблю нарощенные! До беременности часто делала, летом обязательно, чтоб не красить. Отлично выглядели глаза, раз в месяц коррекцию сделала и забыла про глаза. Иногда щеткой прочесывала. Сейчас дома в основном сижу с ребенком, но как в люди выйду - буду снова делать!

Поделиться сообщением

я одно время часто делала, но потом мои реснички стали куда-то пропадать... И доооолго не появляться)))

Поделиться сообщением

Девочки, мне вот если по -четному, не особо нравятся накладные ресницы. Я считаю, что правильно подобранная тушь вместе с умением ее нанести может сделать ваши реснички очень красивыми. И еще плюс - никаких ограничений - захотел умылся, а потом снова накрасился.

Поделиться сообщением

Попробовала нарщивание за два дня до родов. И не пожалела! Было дело летом. Повезло,мастер попался хороший,нарастили не очень длинные, но хорошо.

После родов пустили мужа. Он фотографировал и снимал нас с дочей на фотик. Смотрю на себя и дочу,не налюбуюсь!!! :dance_2: Нос красный,лицо измученное,а ресницы,реснииицы...как у коровы!!! Ну,у дочи,понятный перец, ресницы поменьше тогда-то были. Это сейчас вымахали!!!

Вобщем,наращиванеи меня спасло в первый месяц. Умылся- и пр иполном параде!!! Потом,правда,пришлось их смаой снимать,потому что не получалось уйти на коррекцию . Жалко было,но ребенок кк-прежде всего!!!

Планирую еще как-нить нарастить. и у того же мастера. Потому что уже проверено в родах!!! Столько слез пролилось, и хоть бы хны! Кстати,я еще и в линзах хожу. Аллегрии не наблюдалось. Надеюсь,что в след. раз так же удачно будет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...