Гость Марисабель #81 Опубликовано: 19 марта 2010 Катерина, не удивительно))) Я вот тоже сняла...жалко свои..., они у меня, бедненькие, еле видны теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 0 #82 Опубликовано: 20 марта 2010 Прочитала все, что вы тут написали девчонки и всеравно во вторник иду наращивать (в первый раз), потом напишу каков результт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #83 Опубликовано: 20 марта 2010 Викуня, ну сначала по-любому понравится и все красиво будет! Пару часиков с закрытыми глазами и - ВАУ!!! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 0 #84 Опубликовано: 23 марта 2010 Викуня, ну сначала по-любому понравится и все красиво будет! Пару часиков с закрытыми глазами и - ВАУ!!! Удачи! Так и есть, нарастила, очень нравится, я просто красотка! завтра муж с командировки приезжает, встречать буду ;) посмотрим надолго ли хватит ресничек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #85 Опубликовано: 29 марта 2010 Девоньки привет,начиталась и тоже хочу ;) ,а кто нибудь знает хорошего мастера с красного или тракторного?? скинте телефончик в личку заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alechka 0 #86 Опубликовано: 31 марта 2010 Девочки! А по ценам сориентировать кто-нибудь может? Очень хочется нарастить,но даже примерно не представляю на что (в смысле денег) расчитывать. И еще,наращивают свой ,родной цвет или можно темнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 0 #87 Опубликовано: 8 апреля 2010 Девочки! А по ценам сориентировать кто-нибудь может? Очень хочется нарастить,но даже примерно не представляю на что (в смысле денег) расчитывать. И еще,наращивают свой ,родной цвет или можно темнее? Я нарастила за 500 рублей! Большой минус, лично для меня, что нельзя умываться водой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #88 Опубликовано: 8 апреля 2010 нельзя умываться водой Водой можно, только если осторожно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #89 Опубликовано: 8 апреля 2010 vishenka240285, Jasmine, давайте не будем ругаться, а все ж таки по теме. а то модераторы сделают ай-ай) vishenka240285, все очень рады за ваши реснички! и за заботу спасибо. только тут делятся те, кому это необходимо))) как мне, например) вот, перестала я быть мальвиной. на одном глазу все реснички почти отвалились сами, на второй пришлось подрезать до своей длины ножничками, п.ч. сидят крепко, а мастер ко мне не может приехать пока. девочки, подскажите, а чем можно снять в домашних условиях - маслом пробовала - не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #90 Опубликовано: 8 апреля 2010 vishenka240285, Jasmine, давайте не будем ругаться, а все ж таки по теме. а то модераторы сделают ай-ай) vishenka240285, все очень рады за ваши реснички! и за заботу спасибо. только тут делятся те, кому это необходимо))) как мне, например) вот, перестала я быть мальвиной. на одном глазу все реснички почти отвалились сами, на второй пришлось подрезать до своей длины ножничками, п.ч. сидят крепко, а мастер ко мне не может приехать пока. девочки, подскажите, а чем можно снять в домашних условиях - маслом пробовала - не получилось надо намазать жирным кремом на ночь,утром их легко будет снять.я сама так пробовала,а утром поштучно пинцетом они легко отделились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #91 Опубликовано: 8 апреля 2010 Девы, я снова в ваших рядах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #92 Опубликовано: 9 апреля 2010 Jasmine, давайте не будем ругаться Даже не думала :) Девочки, масло берет не все составы, можно веко травмировать, осторожно с этим! Попросите мастера куда-нибудь ремувера накапать или, если часто наращиваете, можно купить маленький флакон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #93 Опубликовано: 9 апреля 2010 сегодня съездила к мастеру, сняла. думаю купить эту жидкость. господи, без ресниц как лысая. но жила же я без них раньше?)))) девы, сколько обычно восстанавлись реснички после наращивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #94 Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) lesenok i malyavka, я слышала, что срок восстановления ресниц 40 дней. Изменено 13 ноября 2012 пользователем МатьЕхидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morish-ka 0 #95 Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки, кто знает хорошего мастера, чтоб дома мог нарастить ресницы, поделитесь координатами, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #96 Опубликовано: 20 апреля 2010 я пробовала сама снять с помощью жирного крема и масла. надо намазывать на ночь,в результате половину ресничек приходится отдирать самостоятельно. Касторовое или репейное масло хорошо растворяют клей. Но лучше обращаться к специалисту, чтобы сняли аккуратно, а то со своими родными ресничками вместе снимите. lesenok i malyavka, красивые реснички, вот тоже уже долгое время хочу. Наверное, к лету сделаю. А по деньгам дорогое удовольствие? Девочки! А по ценам сориентировать кто-нибудь может? Очень хочется нарастить,но даже примерно не представляю на что (в смысле денег) расчитывать. По салонам разные цены. От 700 до 2000 руб. девочки, кто делал коррекцию - подскажите - сколько стоит и где это лучшее сделать? просто мне наращивала подруга, но уже нужна коррекция.... Коррекция от 350 до 700руб., хотя смотря в каком салоне, т.к. цены везде разные. И еще,наращивают свой ,родной цвет или можно темнее? В основном чёрные наращивают. Кто-то спрашивал про фирму вроде. Я пользуюсь клеем и норковыми ресничками фирмы IRISK. Это гипоаллергенные материалы. У всех реснички держатся разное время, индивидуально - 3-4 нед. Период носки искусственных ресниц зависит от жизненного цикла своих ресничек (2-4 месяца), поэтому они не то чтобы отваливаются со своими, а выпадают естественным образом. А чтобы глаза с наращенными ресницами всегда выглядели эффектно необходимо делать коррекцию (в среднем раз в 3 недели). При носке искусственных ресниц нельзя, конечно, тереть глаза, спать лицом в подушку, красить эти реснички и пользоваться жирными кремами тоже, т.к. жир, содержащийся в туши и кремах, растворяют клей. Свои реснички НЕ портятся от наращенных ресниц. Просто в период носки искусственных ресниц вы привыкаете к красивым, выразительным, ярким глазам с пышными, густыми и длинными ресницами. И когда вы снимаете искусственные ресницы, вам кажется, что своих ресничек совсем не осталось – они испортились, а на самом деле – это всего лишь обман зрения. Долгий период носить наращенные ресницы не рекомендуют – через месяца 3 необходим перерыв хотя бы 1 месяц. Очень хорошо восстанавливает свои реснички после снятия нарощенных - средство для роста ресниц TALIKA, а так же касторовое и оливковое масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gita 0 #97 Опубликовано: 20 апреля 2010 Я уже почти год хожу постоянно с наклеенными самосоятельно пучками. Держатся дня по 4. Сама приклеиваюкаую надо длинну, какую надо густоту. И во много раз дешевле. И ресницы не портятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #98 Опубликовано: 21 апреля 2010 Аня***Двойняшкиа вы сами себе делаете, или еще и работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #99 Опубликовано: 17 мая 2010 Аня***Двойняшкиа вы сами себе делаете, или еще и работаете? Самой себе не сделаешь, т.к. ещё пары глаз на лбу нет. А кому надо, всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #100 Опубликовано: 18 мая 2010 А куда ехать и стоимость тоже интересует и коррекция тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #101 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Красиво, конечно. Только толком не умоешься и спать лицом в подушку не получится, а я так люблю :wacko: Я была у мастера Елены в Ворошиловском, мне понравилось, главное недорого. Всего 550 руб, полное. Тел 89178386466 Изменено 18 мая 2010 пользователем Marlene Dietrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #102 Опубликовано: 26 мая 2010 Очень хорошо восстанавливает свои реснички после снятия нарощенных - средство для роста ресниц TALIKA, а так же касторовое и оливковое масло. А где такое средство можно купить? Я уже плакаю при взгляде на свои корешочки :). Выпадают сильно - с детства такие слабенькие, потом еще и наращивала около 3-х месяцев. Растут ОЧЕНЬ медленно!! Выпадут, а потом любуешься 2-3 недели на миллиметровые пенечки - когда же они подрастут до общей длины :waiting: ..... И еще вопрос - а это средство только для восстановления ресниц после наращивания или и для моей беды тоже, чтобы каждый вечер мазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #103 Опубликовано: 26 мая 2010 А куда ехать и стоимость тоже интересует и коррекция тоже. Я сейчас делаю на дому. Стоит 700руб. Коррекция 250-500 руб. а это средство только для восстановления ресниц после наращивания или и для моей беды тоже, чтобы каждый вечер мазать? Конечно, можно использовать. Приобрести в специальных магазинах, где всё для маникюра, для парикмахеров, типа "Зингера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #104 Опубликовано: 26 мая 2010 Красиво, конечно. Только толком не умоешься и спать лицом в подушку не получится, а я так люблю :wacko: Я была у мастера Елены в Ворошиловском, мне понравилось, главное недорого. Всего 550 руб, полное. Тел 89178386466 О Елене уже такая слава :) Недорого и суперски!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #105 Опубликовано: 26 мая 2010 О Елене уже такая слава :) Недорого и суперски!!!! А кто вообще не знает Елену? :very_funny: Мы, например, в одной школе учились. А если посмотреть её страничку вКонтакте, то там больше 1000 друзей. Гиперактивный человек! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #106 Опубликовано: 27 мая 2010 Девушки, милые! Соблазнилась я ,начитавшись, ресничками! Сделала сегодня. 2 часа полусидя, ребенка моя мне задала чертей :hysteric: ,конечно,в животе, но в целом осталась довольна. Ничего не мешает даже. Аллергии тоже пока нет,хотя я все время хожу в линзах. Посмотрим,как будут глаза вести себя дальше. Завтра, если не рожу, то выложу фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #107 Опубликовано: 7 июня 2010 Нарастила и ходила 7 месяцев!!!!! Кайф!!! Ни о чем не думала!!! Красотка!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starstar 0 #108 Опубликовано: 21 июля 2010 А максимально с ними сколько можно ходить?? пока свои окончательно не выпадут? :very_funny: сколько девушек не наращивали реснички-через месяца три стабильно со своими ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цвяточек 0 #109 Опубликовано: 21 июля 2010 главное недорого. Всего 550 руб, полное. это пучковое или поресничное? и атериал натуральный ли и можно ли лисий взгляд? просто цена сильно смущает, шибко дешего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #110 Опубликовано: 21 июля 2010 А максимально с ними сколько можно ходить?? пока свои окончательно не выпадут? сколько девушек не наращивали реснички-через месяца три стабильно со своими ходят Я с коррекцией, конечно же, 7 месяцев ходила!!!!!!! И свои не выпали, почему они выпасть-то должны? Они меняются постоянно, выпадают по одной вместе с нарощенными. Ты новые добавляешь - и вся любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория82 0 #111 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) я сама мастер...действительно,поресничное наращивание-это красивее и аккуратнее смотрится и дольше держится. пучками советую лишь украшать уголки на какие-нибудь мероприятия. Коррекция как на ногти- через 2-3 недели. Если захотите снять-это делается в салоне с помощью специального ремовера. Спите лицом в подушку? значит это не для вас! по утрам их действительно надо аккуратно расправлять зубочисткой. если вы аллергик-это тоже не для вас. http://www.ticker.7910.org/as1cHhJ0g410011...uUg8eXp9_Dx.gif Изменено 21 июля 2010 пользователем Виктория82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #112 Опубликовано: 21 июля 2010 это пучковое или поресничное? и атериал натуральный ли и можно ли лисий взгляд? просто цена сильно смущает, шибко дешего)) Поресничное. Не знаю про материал, как-то не вникала. Дешево потому что мастер недавно стала этим заниматься, но результат супер. Если хотите скину ссылку на её работы посмотреть, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starstar 0 #113 Опубликовано: 21 июля 2010 спасибоо) попробую,хочу на долгое время,если терпения и сил хватит) просто обычно говорят,что реснички быстрее выпадают,чем отрастают,вот и снимают обычно через 3 месяца,чтобы восстановить свои) хочу тоже у Елены попробовать,видела её работы в контакте) соотношение цена/качество-супер)))) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюсечка 0 #114 Опубликовано: 6 августа 2010 сегодня у Елены сделала реснички! Я в восторге. Взгляд как из рекламного ролика, объем длина и никакой туши ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #115 Опубликовано: 6 августа 2010 сегодня у Елены сделала реснички! Я в восторге. Взгляд как из рекламного ролика, объем длина и никакой туши ))) напиши как в носке они в дальнейшем, и сколько заняла по времени работа?? может тоже разок в жизни побаловать себя этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюсечка 0 #116 Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) напиши как в носке они в дальнейшем, и сколько заняла по времени работа?? может тоже разок в жизни побаловать себя этим мне сделали из материала шелк, длина помоем 10ка, черные. Просыпаюсь уже как накрашенная. Пока тьфу тьфу тьфу все отлично. Изменено 8 августа 2010 пользователем Нюсечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #117 Опубликовано: 16 августа 2010 И я так реснички люблю нарощенные! До беременности часто делала, летом обязательно, чтоб не красить. Отлично выглядели глаза, раз в месяц коррекцию сделала и забыла про глаза. Иногда щеткой прочесывала. Сейчас дома в основном сижу с ребенком, но как в люди выйду - буду снова делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #118 Опубликовано: 28 августа 2010 я одно время часто делала, но потом мои реснички стали куда-то пропадать... И доооолго не появляться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mist 0 #119 Опубликовано: 30 ноября 2010 Девочки, мне вот если по -четному, не особо нравятся накладные ресницы. Я считаю, что правильно подобранная тушь вместе с умением ее нанести может сделать ваши реснички очень красивыми. И еще плюс - никаких ограничений - захотел умылся, а потом снова накрасился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #120 Опубликовано: 4 декабря 2010 Попробовала нарщивание за два дня до родов. И не пожалела! Было дело летом. Повезло,мастер попался хороший,нарастили не очень длинные, но хорошо. После родов пустили мужа. Он фотографировал и снимал нас с дочей на фотик. Смотрю на себя и дочу,не налюбуюсь!!! :dance_2: Нос красный,лицо измученное,а ресницы,реснииицы...как у коровы!!! Ну,у дочи,понятный перец, ресницы поменьше тогда-то были. Это сейчас вымахали!!! Вобщем,наращиванеи меня спасло в первый месяц. Умылся- и пр иполном параде!!! Потом,правда,пришлось их смаой снимать,потому что не получалось уйти на коррекцию . Жалко было,но ребенок кк-прежде всего!!! Планирую еще как-нить нарастить. и у того же мастера. Потому что уже проверено в родах!!! Столько слез пролилось, и хоть бы хны! Кстати,я еще и в линзах хожу. Аллегрии не наблюдалось. Надеюсь,что в след. раз так же удачно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение