folenka 0 #1 Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) День нашей свадьбы был скромный и поэтому день рождения сына хотелось сделать шикарным , что бы на всю жизнь запомнился :party: . Моя беременность протекала легко с 12 недели я уже не работала, полеживала на диване, ходила на аквааэробику , училась дышать , почитывала умные журналы , в общем наслаждалась . Было решено рожать в ОКПЦ и обязазательно с мужем . К 38 неделям сумки были собраны , анализы мужа готовы , курсы по подготовке к родам пройдены и 12 кг набраны, и к тому же мне ну оооочень хотелось родить поскорее т.к. опека близких ну просто замучила . :angry: 6 июля ( это был понедельник ) мне сказали , на этой недели рожу точно , но об этом я и сама догадывалась т.к. в животе стреляло уже очень сильно . Утром среды я проснулась от того что живот прихватывает регулярно , тихонечко лежу , засекаю , получается каждые 7 минут . Ну думаю УРА!!! началось :ura: :ura: :ura: . Тихонечко встаю с постели , и говорю мужу : «Я похоже рожаю , но ты спи , не торопимся ». Пока поела , накрасилась , причесалась :fen: , смотрю на часы время 8 . Пора ехать . У меня настроение супер , в глазах мужа волнение . По дороге заехали в магазин, купили еды, в перерывах между схватками ем мороженое . Поднялись к врачу , все подтвердилось, я рожаю :wow: ! Отправилась на процедуры :klizma: , дозаполнили документы, сделали УЗИ , поднялась в род зал . Мне он ну ооочень понравился большой , светлый с ванной 2 комнаты , Класс! Впустили любимого , я залезла в ванную считаем схватки ,шутим, едим печенье . Просидели так до 3 часов , схватки сильнее , но вполне терпимо , решили поесть и как только я распаковала очередную упаковку , пришла врачь и говорит: «Скоро смена заканчивается , пойдем пузырь прокалывать ». Прокололи , оказалось совсем не больно . Я согласилась на анестезию , вернулась в род зал и тут понеслось … Стало ну очень больно , и как то сразу не до смеха . Пришел анестезиолог и сказал , что сделает укольчик , и я буду рожать «Как королева». Анестезия подействовала не очень , «отнялась» только правая сторона и было больно , но все же терпимо , через час я потребовала добавки , влили еще порцию , но боль была постоянной , меня начало тужить через 10 минут , муж позвал врачей , его выпроводили за дверь и мы начали рожать … Присоединили какую то штуку к кушетке , объяснили куда упираться начали пробовать … Мне показалось , что роженицей я была некудышней , получалось у меня не очень то … Кричала сильно . Врачь на до мной подшучивала , говорила что я обманываю и что совсем не больно :very_funny: . Вышла к мужу и сказала что все нормально , все орут . В 16 40 родился Глебушка , его положили мне на живот , какой он был красавчик :umilenie: . Запустили супруга и пока он любовался сыном меня обрабатывали , швов у меня не было . Потом нам отдали ребеночка , помогли приложить его к груди , включили капельницу и оставили нас . Вот так мы стали родителями :happy_family: . Это самый счастливый день в моей жизни . Изменено 1 февраля 2010 пользователем folenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capricornio 0 #2 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поздравляю! Роды на отлично! Растите счастливыми и здоровыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #3 Опубликовано: 1 февраля 2010 Такой рассказ позитивный!!!!! Растите красивенькими и здоровенькими! P.S. Родила в мой день рождения :ura: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #4 Опубликовано: 2 февраля 2010 Молодцы!!!!!!!!!Чтоб в вашей жизни все было также легко и красиво!!!!!!! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #5 Опубликовано: 2 февраля 2010 folenka, поздравляю, с таким рассказом хоть каждый день рожай ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folenka 0 #6 Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) folenka, поздравляю, с таким рассказом хоть каждый день рожай ;) Если б не беременность , хоть завтроа за вторым отправилась :very_funny: Изменено 2 февраля 2010 пользователем folenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #7 Опубликовано: 2 февраля 2010 классный рассказ.очень понравилось как написано. главное настрой. а вы настроились очень хорошо. счастья вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #8 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поздравляю! Молодцы! Такой легкий рассказ получился! Вот что значит позитивный настрой! Так и дальше держать! И чтобы у вас все было хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшка 0 #9 Опубликовано: 2 февраля 2010 Если б не беременность , хоть завтроа за вторым отправилась :very_funny: Эх, молодец! Оптимистка :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахмурка 0 #10 Опубликовано: 2 февраля 2010 Какие вы молодцы!! С таким началом и жизнь будет успешной и позитивной!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #11 Опубликовано: 2 февраля 2010 ОТличный рассказ, здоровья вашему карапузу и вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #12 Опубликовано: 2 февраля 2010 folenka, как все легко и весело. Поздравляю! Эдику и Глебу огромный привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folenka 0 #13 Опубликовано: 2 февраля 2010 folenka, как все легко и весело. Поздравляю! Эдику и Глебу огромный привет)))) Спасибо , я без Эдика не справилась бы. Я без него никуда :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #14 Опубликовано: 3 февраля 2010 folenka, ну привет!поздравляю с сыночкой и с такими легкими родами!мы с тобой плавали вместе,тут кстати нас много)))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я сама! 0 #15 Опубликовано: 3 февраля 2010 Какой позитивный рассказ о родах! Счастья и здоровья сыночку и родителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #16 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поздравляем Вас с сыночком!!! Мама, папа и Глебушка настоящие молодечики! Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #17 Опубликовано: 3 февраля 2010 ну молодцы, печеньки кушали :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folenka 0 #18 Опубликовано: 3 февраля 2010 folenka, ну привет!поздравляю с сыночкой и с такими легкими родами!мы с тобой плавали вместе,тут кстати нас много)))))! Спасибо ! Я помню , и вам с Дашей всего наилучшего! ;) ну молодцы, печеньки кушали :very_funny: Всем советую , очень расслабляет :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli4ok 0 #19 Опубликовано: 3 февраля 2010 поздравляю!!!!!!!!!! растите большими, крепенькими и неболейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaRomeo 0 #20 Опубликовано: 3 февраля 2010 folenka, а какой вес и рост малыша был? Кто роды принимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #21 Опубликовано: 3 февраля 2010 «Я похоже рожаю , но ты спи , не торопимся ». Я представляю как ему спалось после таких слов :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik 0 #22 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поздравляю. Легко и просто получилось. Пусть все так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisulj 0 #23 Опубликовано: 3 февраля 2010 День нашей свадьбы был скромный и поэтому день рождения сына хотелось сделать шикарным , что бы на всю жизнь запомнился :party: . Моя беременность протекала легко с 12 недели я уже не работала, полеживала на диване, ходила на аквааэробику , училась дышать , почитывала умные журналы , в общем наслаждалась . Было решено рожать в ОКПЦ и обязазательно с мужем . К 38 неделям сумки были собраны , анализы мужа готовы , курсы по подготовке к родам пройдены и 12 кг набраны, и к тому же мне ну оооочень хотелось родить поскорее т.к. опека близких ну просто замучила . :angry: 6 июля ( это был понедельник ) мне сказали , на этой недели рожу точно , но об этом я и сама догадывалась т.к. в животе стреляло уже очень сильно . Утром среды я проснулась от того что живот прихватывает регулярно , тихонечко лежу , засекаю , получается каждые 7 минут . Ну думаю УРА!!! началось :ura: :ura: :ura: . Тихонечко встаю с постели , и говорю мужу : «Я похоже рожаю , но ты спи , не торопимся ». Пока поела , накрасилась , причесалась :fen: , смотрю на часы время 8 . Пора ехать . У меня настроение супер , в глазах мужа волнение . По дороге заехали в магазин, купили еды, в перерывах между схватками ем мороженое . Поднялись к врачу , все подтвердилось, я рожаю :wow: ! Отправилась на процедуры :klizma: , дозаполнили документы, сделали УЗИ , поднялась в род зал . Мне он ну ооочень понравился большой , светлый с ванной 2 комнаты , Класс! Впустили любимого , я залезла в ванную считаем схватки ,шутим, едим печенье . Просидели так до 3 часов , схватки сильнее , но вполне терпимо , решили поесть и как только я распаковала очередную упаковку , пришла врачь и говорит: «Скоро смена заканчивается , пойдем пузырь прокалывать ». Прокололи , оказалось совсем не больно . Я согласилась на анестезию , вернулась в род зал и тут понеслось … Стало ну очень больно , и как то сразу не до смеха . Пришел анестезиолог и сказал , что сделает укольчик , и я буду рожать «Как королева». Анестезия подействовала не очень , «отнялась» только правая сторона и было больно , но все же терпимо , через час я потребовала добавки , влили еще порцию , но боль была постоянной , меня начало тужить через 10 минут , муж позвал врачей , его выпроводили за дверь и мы начали рожать … Присоединили какую то штуку к кушетке , объяснили куда упираться начали пробовать … Мне показалось , что роженицей я была некудышней , получалось у меня не очень то … Кричала сильно . Врачь на до мной подшучивала , говорила что я обманываю и что совсем не больно :very_funny: . Вышла к мужу и сказала что все нормально , все орут . В 16 40 родился Глебушка , его положили мне на живот , какой он был красавчик :umilenie: . Запустили супруга и пока он любовался сыном меня обрабатывали , швов у меня не было . Потом нам отдали ребеночка , помогли приложить его к груди , включили капельницу и оставили нас . Вот так мы стали родителями :happy_family: . Это самый счастливый день в моей жизни . Ой ну я прям зачиталась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folenka 0 #24 Опубликовано: 4 февраля 2010 folenka, а какой вес и рост малыша был? Кто роды принимал? Глеб родился 52 см 3270 вес . Рожала у Красновой Валентины Афанасьвны , мне она очень понравилась , строгая и с юмором . Я представляю как ему спалось после таких слов :very_funny: Сон как рукой сняло :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #25 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поздравляю с рождением сыночка!!!! А настрой был действительно замечательный, всем бы такой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #26 Опубликовано: 5 февраля 2010 поздравляю родителей с сыночком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #27 Опубликовано: 5 февраля 2010 Вот так мы стали родителями :happy_family: . Это самый счастливый день в моей жизни . Прикольно!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение