Маргофелька 0 #121 Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Ой, не в тему наверно.. Изменено 4 апреля 2011 пользователем Маргофелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргофелька 0 #122 Опубликовано: 4 апреля 2011 А может кому и пригодиться. Вот история моя связана с Бурденко, рожала с ней 11 лет назад (начинала она свою деятельность в род.доме №4), мне тяжело было, принимала она, требовалось УЗИ, т.к состояние мое желало лучшего, посмотрела... сказала рожайте сами. Итог: выдавили простынями ребеночка на 4800 (обмотан пуповиной) и рост62см.., она сказала 3500 не более, а во мне то всего тогда было 56кг и росту 154см роды получились со всевозможными последствиями.. до сих пор стоим на учёте в детском реабилитационном центре ( Вот блин тебе и спец. ...очень много знакомых от неё в восторге, со мной видимо другой случай), когда была беременна вторым малышом многие её рекомендовали, в первое ИЗИ на маленьком сроке я наотрез отказалась от её услуг, второе ИЗИ по сроку зав.род.№4 опять посылает к ней, ну ладно думаю, что ж опыт наработан поеду.. в итоге: КУЧА СТУДЕНТОВ, НАДМЕННЫЙ ВИД, на вопрос всё ли хорошо? ОТВЕЧАЕТ: ваш врач вам всё скажет...и ни слова более того.... а так хочется беременным мамочкам, чтоб им уделили внимания и каждая думаю с нетерпением ждет УЗИ, что б глазком хоть глянуть, на своего будущего малыша.. её мне многие рекомендовали может и ВАМ повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яроса 0 #123 Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) КУЧА СТУДЕНТОВ, НАДМЕННЫЙ ВИД, на вопрос всё ли хорошо? ОТВЕЧАЕТ: ваш врач вам всё скажет...и ни слова более того.... а так хочется беременным мамочкам, чтоб им уделили внимания и каждая думаю с нетерпением ждет УЗИ, что б глазком хоть глянуть, на своего будущего малыша.. её мне многие рекомендовали может и ВАМ повезет. Точь в точь и мой случай. Первое УЗИ делала в у другого врача, мне все показали, расказали, и так трогательно: "вот они пальчики, носик, ...". А на второе УЗИ попала к Бурденко, т.к. генетик дала направление именно к ней. УЖАС! Студентов правда не было в кабинете, но нос в потолок. Первый её вопрос был: "А что в Вашем районе негде УЗИ было сделать?" Естественно никаких показов-рассказов, молча написала что-то в карточку, и всё: "у меня полный коридор народу, если я тут каждой объяснять всё буду". Ну да, УЗИ платное, конвейер задерживаться не может. Может Бурденко и отличный диагност, но что-то пропало желание к ней обращаться. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Яроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya5 0 #124 Опубликовано: 2 ноября 2011 Ходила один раз к бурденко на 20 неделе, т. к. многие советовали в вдц она тогда принимала, очень сдержанная все быстро, ребеночка даже не показала, ниче плохого но на 30 неделе к ней не захотелось. Ходила к Савенковой Е.В. в областную 2 раза она и доплер делала, очень понравилась все рассказала, мужа пустила, все ему показала, правда народу много, но оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #125 Опубликовано: 2 ноября 2011 Ходила один раз к бурденко на 20 неделе, т. к. многие советовали в вдц она тогда принимала, очень сдержанная все быстро, ребеночка даже не показала, ниче плохого но на 30 неделе к ней не захотелось. Ходила к Савенковой Е.В. в областную 2 раза она и доплер делала, очень понравилась все рассказала, мужа пустила, все ему показала, правда народу много, но оно того стоит. моему мужу тоже показывала ) А мы ещё запись делали на диск, так он мне дома с умным видом рассказывал: вот ручка, вот ножка, вот это, вот то! Мне кажется это важно когда мужчина получает такие эмоции ещё до рождения ребенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #126 Опубликовано: 6 ноября 2011 а кто-нибудь в ж/д поликлинике у зав.отделением гинекологическим Ирины....(не знаю фамилии) не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костючок 0 #127 Опубликовано: 24 ноября 2011 Очень хороший врач и как специалист, и как человек -это Харютина Наталия Владимировна, работает на тулака в женской консультации. До нее по многим врачам ездила, кучу лекарств выписывали, деньги бешеные отдавала, а Наталия Владимировна назначает доступные по цене лекарства, при этом с ней очень легко общаться. Врач от Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #128 Опубликовано: 28 ноября 2011 Уже несколько лет наблюдаюсь у Дмитриенко Галины Владимировны. Раньше она принимала в "Деметре" на Невской. Сейчас езжу к ней в Областную. Мне вылечила в свое время жутчайшую молочницу, и лечила эрозию. Подругу к ней направляла совсем недавно, так ей какая-то бабуська в Краснооктябрьской ЖК все нервы вытрепала, довела до слез и сказала "Ты путана"за то что она пришла становиться по Б. на учет, не будучи в браке....Типа до свадьбы нельзя... А Галина Владимировна ее спокойно приняла, сделали УЗИ...выявили замершую беременность в правом роге двурогой матки...пришлось чистить. Слава Богу, вовремя она сбежала к ней, а то та бабка так и наблюдала бы ее до первого УЗИ с неразвив. плодом....(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherera 0 #129 Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) знаю хороший гинеколог Черкесова из ж/д поликлиники. сама наблюдаюсь у Шведовой из центр ж/к. все нравится,хоть и специалист молодой. еще от других слышала и на единоразовый приемы случайно попадала к Кивокурцевой и Мудрой Изменено 29 ноября 2011 пользователем sherera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дракончик 0 #130 Опубликовано: 2 декабря 2011 Могу посоветовать Мудрая Елена Валерьевна из Центральной ЖК и платно принимает в ВДЦ Кондратьева Ольга Николаевна, врач высшей котегории гинеколог - онколог. Платно Кондратьева там уже не принимает, если кому-то надо, она работает в Онко диспансере №1 на Землячке, там на 1 этаже каб.28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я_Таня 0 #131 Опубликовано: 2 декабря 2011 Уже несколько лет наблюдаюсь у Дмитриенко Галины Владимировны. Очень хороший врач и человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasia 0 #132 Опубликовано: 11 января 2012 Хочу попасть к хорошему гинекологу,что не так просто отдал деньги и получил в ответ неизвестно что,а все-таки какой-то результат. Хотела попасть к гинекологу из 1-го роддома,а оказалось,что она переехала в Москву работать,уже второй раз мне так попадает,что хорошие врачи сбегают из нашего города.Посоветуйте пжл врача-гинеколога??? Честно взрослого хорошего гинеколога не знаю но точно кому ходить противопаказано это к Старовой.Она явно путает личное с профессиональным,ей не понравилось что я без записи на прием пришла(в регистратуре ни чего ни сказали) да еще и без денег(государственная клиника обкомовская) решила собак на меня спустить,это ладно но из за того что я её видете ли побеспокоила в рабочее время (кроме меня за 2 часа пока я её ждала еще 1 женщина была и все) она решила меня так запугать поставленным диагнозом что как кашпировский твердила это тебе изменил молодой человек ты должна решить и растаца с ним и так продолжалось 20 минут она мне расказывала ни о болезни и её лечени а о том что мой парень судак и его надо бросить.А диагноз был бактериальный вагиноз это вобще нарушение микрофлоры влагалища и потом когда я ходила к другим врачам они мне расказали что это не половая инфекция а нарушение которе возникает в связи с сбоем гармоно и еще по некоторым причинам так что девченки если не хотите попасть под горячую руку и растаци с парнем или развестись с мужем то не ходите к Старовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисенок56789 0 #133 Опубликовано: 10 сентября 2012 Не советую попадать к врачу Хохловой Регине Робертовне, которая работает в перинатальном центре. Выписала не долечив, даже на вопросы не могла ответить, сидела мило улыбалась. Также чуть не направила на проверку труб, что ведет при воспалении к тому, что они забмваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheka 0 #134 Опубликовано: 19 ноября 2012 В ж/к центральной на ул. Мира врач от Бога - Ветрова татьяна Дмитриевна. Но принимает только по записи и записаться бывает проблематично. Лучший специалист по узи -Бурденко Лариса Геннадьевна. раньше принмала в ВДЦ на 7 гвардейской. Дорог. по записи, но увидит малейшую патологию и на раннем сроке. На счет врача в роддоме - я рожала в роддоме от 7 больницы (Советский) у Щербаковой Людмилы Николаевны - заведующей послеродового отделения. все супер в 5 утра в воскресенье приехала ко мне. и потом мне через месяц после родов к ней пришлось обратиться, так приняла и посмотрела без проблем, и даже денежку не взяла. Вот вставлю пять копеек по поводу Бурденко- может она и супер спец по узи .... Но таких хамских хамок и наглых резких - не встречала, была у нее на приеме 2 недели назад, у меня остро стоит вопрос о проведении эко- мне любой совет врача грамотный нужен, так она мне резко сказала что в моем возрасте -37 лет -нечего думать о рождении детей..... Тупизм. Так нельзя. Причем прием ведет сразу три человека в кабинет заходят, один ложится на кушетку двое сидят ждут своей очереди ....пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheka 0 #135 Опубликовано: 19 ноября 2012 Точь в точь и мой случай. Первое УЗИ делала в у другого врача, мне все показали, расказали, и так трогательно: "вот они пальчики, носик, ...". А на второе УЗИ попала к Бурденко, т.к. генетик дала направление именно к ней. УЖАС! Студентов правда не было в кабинете, но нос в потолок. Первый её вопрос был: "А что в Вашем районе негде УЗИ было сделать?" Естественно никаких показов-рассказов, молча написала что-то в карточку, и всё: "у меня полный коридор народу, если я тут каждой объяснять всё буду". Ну да, УЗИ платное, конвейер задерживаться не может. Может Бурденко и отличный диагност, но что-то пропало желание к ней обращаться. Согласна с вами !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheka 0 #136 Опубликовано: 19 ноября 2012 Сосредоточенность на телефоне из личной практики. Попробуйте на себе. Говорите по телефону и читайте что-нибудь с экрана или листа. Ни слова из прочитанного не запомните. И отучаемся говорить за всех. Мне не попадались врачи которые говорят по телефону во время приема и при этом выполняют манипуляции!!!!!! Бывало на этапе беседы врачу звонили, он извинялся, просил звонящего перезвонить. Мой стоматолог на телефон вообще не реагирует. Пусть хоть обзвониться. Свет, тебе просто повезло ... А мне вечно попадаются такие хамские доктора , что хоть .... И это в моем то случае.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheka 0 #137 Опубликовано: 19 ноября 2012 Спасибо огромное за информацию! а в ВДЦ на 7 Гвардейской уже не принимает? а то я собралась.. Она и в вдц и в областной в 23 корпусе принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheka 0 #138 Опубликовано: 19 ноября 2012 Девочки, я кстати рада что есть хорошие отзывы, что кто-то нашел в Ш. своего Врача. Так мне легче справиться со своей давней обидой-бедой. Я вот еще сейчас подумала, как-то не хорошо выходит вот такое обсуждение человека за глаза... Наверное проще было голосовалку сделать и все ясно было бы и "кости перемывать" нужды нет... Все равно у каждого свой опыт у кого плюс у кого минус, относительно все... Я считаю, что мы тут не кости перемываем, а делимся информацией, каждый о своем , что с ним произошло, или не надо тут писать об этом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisandra 0 #139 Опубликовано: 29 ноября 2012 Хочу поделится своим опытом,у многих врачей наблюдалась ,т.к были проблемы с кистами на яичниках в итоге 3 операции ,обращалась ко многим врачам .И наконец я нашла своего врача "Клиника Движение" Врач Пискова Ольга Юрьевна ,очень грамотный и квалифицированный специалист в своем деле , огромное ей спасибо, результат - беременность , через 6 месяцев от начало лечения (до этого 4 года лечение без результата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glodena 0 #140 Опубликовано: 2 декабря 2012 Бегите от Кубасовой И.Ю.(5Ж.К.Красноокт-го р-на), особенно те кто по беременности, поскольку приём её- это тупо записи в карточке, постоянные отвлекающие звонки по тел. во время приёма, но ни это главное.. Наблюдаясь у неё во время ожидания своего чуда, насмотрелась многого, как в ЖК, так и роддоме, где она дежурит, заглядывала ей в глазки, приходила на приём по полису, но с конфетами, думала видёт меня грамотный специалист(она зав.по планированию), и будь что неладное, уж она то заметит, а оказалось :ей на всех и с большой колокольни: своевременное лечение мне не назначила, сказав"придёшь на след.приём и посмотрим", а дело было щипитильное и безотлагательное- это я поняла из нета и журналов, пришла тут же ,говорю " а правда, что лечить нужно прямо сейчас , иначе потом и смысла нет", тогда она поняла ошибку и назначила. второй момент похожий, у меня кровь резус отриц., и при 1 бер-ти, дабы избежать с послед.родами определённых проблем, колят иммуноглобулин, на сроке около 28 нед.. она молчком сидела и не слова об этом, пока я сама ей об этом не сказала, тут она смекнула, напряглась- стала препарат по названию вспоминать, так и не вспомнила, а дала тел. роддома сказала у кого там узнать можно! Ну разве такое знание и отношение в целом должно быть у ЗАВ, да и у любого доктора вообще???? Далее лежала в роддоме на сохранении, там раза 3 к ней подходила, просила уделить внимание, пока она там в позднее время распивала с сотрудницами спиртн.напитки, она на 4 раз подошла -ПАПАВЕРИН мне говорит повставляй, и не дослушав моей проблемы удалилась...Но самая большая обида на неё, это то, что эта женщина "врач" не разглядела у меня банального развивающегося симфизита! Когда я на каждом приёма жаловалась на боли в лобковой зоне, она вторила " ну конечно, ты же вон сколько кг набрала"! Хоть бы раз услышала и помогла советом- нужно было делать узи и там дополнительно смотреть косточку, которая в норме должна расходиться лишь в родах... потом И.Ю. попыталась навязать 5роддом, мол ей не нравится ,когда у неё наблюдаются, а рожают в др. месте: ЗДЕСЬ Я С НЕЙ РАСПРОЩАЛАСЬ НА СОВСЕМ и НИКОМУ ЕЁ НЕ СОВЕТУЮ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrOk 0 #141 Опубликовано: 3 декабря 2012 Мне бог послал отличного гинеколога и вместе с ней ребенка. Зовут Собинова Любовь Анатольевна. Сейчас она принимает в Диалайне в Центре и работает в 1 Роддоме. Очень внимательна, заботлива. Я к ней попала потому как не могла забеременеть 3 года,хотя лечилась у других врачей. Она спокойно назначила лечение на 3 месяца, а потом говорит забеременеешь! Я не поверила,но надеялась. Так и вышло! Наблюдалась у Любовь Анатольевны и рожала потом у нее. Какой доктор может так сказать:"Пока твою ляльку не подержу на руках, не отстану". А она такая вот! Девченки, чудо специалист. Занимается именно лечением женщин, а не вытягиванием денег. Кому нужно дам мобильный номер телефона. Врач высшей категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya5 0 #142 Опубликовано: 9 декабря 2012 хотела к Ветровой записаться через интернет, во 2 жк, ага! свободно только через месяц. Оказалось Она теперь в Вита Нова еще принимает на Цпкио, пришлось туда идти, там записали на след. день. Как говорится хочешь без очереди и побыстрее-плати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леленька 0 #143 Опубликовано: 23 декабря 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас Пайль Анна Владимировна принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчёлка 25 0 #144 Опубликовано: 24 декабря 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас Пайль Анна Владимировна принимает? Эта не та, которая в больнице водников работала? Если она, то нигде, вроде бы она ушла из медицины, поменяла род деятельности. Может, конечно вы другую Пайль имеете ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джуйс 0 #145 Опубликовано: 6 января 2014 Девоньки, что нового? Кто ходил в здоровье, вдц, диалайн- поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение