Vicki 0 #1 Опубликовано: 2 февраля 2010 Хочу попасть к хорошему гинекологу,что не так просто отдал деньги и получил в ответ неизвестно что,а все-таки какой-то результат. Хотела попасть к гинекологу из 1-го роддома,а оказалось,что она переехала в Москву работать,уже второй раз мне так попадает,что хорошие врачи сбегают из нашего города.Посоветуйте пжл врача-гинеколога??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2 Опубликовано: 2 февраля 2010 могу посоветовать Уварову Евгению Леонидовну из поликлиники № 6 (не из ЖК) врач очень хороший, слегка резковата (запросто может заявить - не будь дурой), но очень и очень отличный доктор. кней даже из красноармейского ездят. я у нее уже наблюдаюсь 10 лет. именно благодаря ей у меня появился мой Макся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #3 Опубликовано: 2 февраля 2010 Если для Вас деньги не проблема, то клиника "Авиценна". Там два врача, смотря что конкретно вы хотите. По болячкам одна, по бесплодию другая. И еще один просто потрясающий врач - больница ЖД - Ершов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsveta 0 #4 Опубликовано: 4 февраля 2010 Ершов-ж/д больница, Черкесова - ж/д поликлиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #5 Опубликовано: 4 февраля 2010 Могу посоветовать врачей из больницы водников - Антонову Елену Игоревну и Пайль Анну Владимировну. Наблюдаюсь там около 5 лет. Моей подруге помогли сохранить беременность в то время когда другие врачи от нее отказались и сказали, что однозначно нужен аборт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaRomeo 0 #6 Опубликовано: 4 февраля 2010 Могу посоветовать врачей из больницы водников - Антонову Елену Игоревну и Пайль Анну Владимировну. Наблюдаюсь там около 5 лет. Моей подруге помогли сохранить беременность в то время когда другие врачи от нее отказались и сказали, что однозначно нужен аборт Присоединяюсь: это отличные специалисты, никаких грубостей и нравоучений на приеме, все по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #7 Опубликовано: 4 февраля 2010 Я наблюдалась с беременностью у Пайль Анны Владимировны больница "Водников". Была ооочень довольна, а вот после родов разочаровалась, она не увидела у меня эрозию шейки матки! Хотя гинеколог в моей поликлинике о кот-й я была не лучшего мнения, тут же это увидела и спросила почему не начала лечиться, эрозия образовалась сразу после родов! И у моей подруги та же ситуация, наблюдалась по беременности все просто супер, после родов доктор просмотрела у нее нарушения или болезнь (что точно я не помню) и в результате было поздно и теперь это хроническое заболевание, хотя можно было легко вылечить на ранней стадии, если бы заметили! Мой вывод: наблюдаться по беременности отлично, но как к просто гинекологу я к ней не пойду! А если будет второй опять хочу наблюдаться у Пайль. Вот так! Но это только мое мнение! Извинете, если это был офф топ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janet 0 #8 Опубликовано: 4 февраля 2010 Могу посоветовать Мудрая Елена Валерьевна из Центральной ЖК и платно принимает в ВДЦ Кондратьева Ольга Николаевна, врач высшей котегории гинеколог - онколог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rizza 0 #9 Опубликовано: 6 февраля 2010 В Красноармейском районе в Диалайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #10 Опубликовано: 7 февраля 2010 девочки спасибо за советы В Красноармейском районе в Диалайне в теме указала,что в центре в такую даль я никогда не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #11 Опубликовано: 7 февраля 2010 Vicki, смотря для каких целей он тебе нужен, знаю 2 замечательных людей ЦЖК Штепа Л.И.-вела всю мою беременность, и РД №1 Любовь Анатольевна- давала консультации всю Б, и принимала у меня роды, очень внимательная, человек от Бога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #12 Опубликовано: 7 февраля 2010 замечательных людей ЦЖК Штепа Л.И присоеденюсь. Хотя сама у нее не наблюдалась, но мои подруги хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пуся 0 #13 Опубликовано: 7 февраля 2010 Хочу попасть к хорошему гинекологу,что не так просто отдал деньги и получил в ответ неизвестно что,а все-таки какой-то результат. Хотела попасть к гинекологу из 1-го роддома,а оказалось,что она переехала в Москву работать,уже второй раз мне так попадает,что хорошие врачи сбегают из нашего города.Посоветуйте пжл врача-гинеколога??? Клиника "МЕДСИ" на Дворце спорта (регистратура 23-92-87). Ремесникова Наталья Владимировна отличный врач, хожу к ней уже 7 лет, она раньше работала в ЖК №7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalesca 0 #14 Опубликовано: 11 февраля 2010 В Центральную ЖК лучше не ходи ни к кому. Штепа мне лично посоветовала лечить молочницу при помощи подмываний хоз. мылом=( Лично я в этих местах могу пользоваться только специализированными средствами для интимной гигиены типа Нивея, на все остальное реакция жуткая. Любой грамотный гинеколог способен вылечить молочницу на раз-два, не прибегая в столь варварским методом, как хоз. мыло. Мне очень нравится Исаева Юлия Борисовна ("Авиценна"), замечательный человек и очень грамотный специалист. Если не поленишься доехать на 7 ветров, то в ВДЦ принимает Шкилева - так же очень грамотная женщина, с ЖК вообще не сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #15 Опубликовано: 11 февраля 2010 молочницу при помощи подмываний хоз. мылом ну по этому поводу я с вами не согласна. Это как раз хорошее средство в качестве подмывания, не знаю конечно по поводу молочницы, но мамка мне говорила,что лучше него в качестве гигиены нет ничего,а вот все средства по интим.гигиене,типа нивея и т.п. как раз способствуют развитию всякой бяки.Сама не пользуюсь, но раньше иногда бывало, самой конечно его запах не нравится, но действительно лучше,чем вся косметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #16 Опубликовано: 11 февраля 2010 ну по этому поводу я с вами не согласна. Это как раз хорошее средство в качестве подмывания, не знаю конечно по поводу молочницы, но мамка мне говорила,что лучше него в качестве гигиены нет ничего,а вот все средства по интим.гигиене,типа нивея и т.п. как раз способствуют развитию всякой бяки.Сама не пользуюсь, но раньше иногда бывало, самой конечно его запах не нравится, но действительно лучше,чем вся косметика какой ужас!!! даже в голову не приходило! неужели нету раздражения после такой "гигиены"???!!! согласна насчет нивея и т.п. и тд, но не до такой же степени... оно же сушит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #17 Опубликовано: 11 февраля 2010 ну по этому поводу я с вами не согласна. Это как раз хорошее средство в качестве подмывания, не знаю конечно по поводу молочницы, но мамка мне говорила,что лучше него в качестве гигиены нет ничего,а вот все средства по интим.гигиене,типа нивея и т.п. как раз способствуют развитию всякой бяки.Сама не пользуюсь, но раньше иногда бывало, самой конечно его запах не нравится, но действительно лучше,чем вся косметика полностью соглашусь. Как только малейшее что-то, хоз мыло, затем крем детский или присыпка и забыла об этом надолго. Всегда выручало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nattaly 0 #18 Опубликовано: 15 февраля 2010 ну по этому поводу я с вами не согласна. Это как раз хорошее средство в качестве подмывания, не знаю конечно по поводу молочницы, но мамка мне говорила,что лучше него в качестве гигиены нет ничего,а вот все средства по интим.гигиене,типа нивея и т.п. как раз способствуют развитию всякой бяки.Сама не пользуюсь, но раньше иногда бывало, самой конечно его запах не нравится, но действительно лучше,чем вся косметика Девочки, добрый день! Мыло хозяйственное - так и называется ХОЗЯЙСТВЕННОЕ. Зачем же применять его в гигиенических целях? Им стирать нужно. Для подмывания существуют гораздо более гуманные методы. Производителей тестируют на предмет развития "всякой бяки". А для лечения молочницы есть специальные средства. Поговорите с врачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelina 0 #19 Опубликовано: 15 февраля 2010 Хочу попасть к хорошему гинекологу,что не так просто отдал деньги и получил в ответ неизвестно что,а все-таки какой-то результат. Хотела попасть к гинекологу из 1-го роддома,а оказалось,что она переехала в Москву работать,уже второй раз мне так попадает,что хорошие врачи сбегают из нашего города.Посоветуйте пжл врача-гинеколога??? Очень хорошая врач в Центральной женской консультациит - Мудрая (фамилия). Много лестных отзывов не только среди простого люда, но и в медицинских кругах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена-милена 0 #20 Опубликовано: 20 февраля 2010 хороший гинеоклог в "Авицене", Крапивина Марина Александровна, Штепа из ЦЖК, я у Алифановой Г.П из центральной то же. Все они грамотные иногда бывают резковаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #21 Опубликовано: 21 февраля 2010 Кто знает, сколько стоит прием гинеколога в Авицене? По выходным они работают? В очереди не придется сидеть????? А в краснооктябрьской ЖК можете кого-либо посоветовать? У меня такая проблема, что уже долго одна и та же проблема, которую уже многие врачи никак не не выявляют и ничего действенного посоветовать не могут!!!!! Устала уже... менять их, сидеть в очередях, где куча беременных! Кроме банальной молочницы ничего не находят. Но если это она, то она в какой-то жутчайшей форме. И что, нет на нее управы????????????? Я не имею в ввиду "хозяйственное мыло"!!!! :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #22 Опубликовано: 21 февраля 2010 Очень понравилась врач - Мигулина Наталья Николаевна (Клиника Семейной Медицины), но принимает только 2 раза в неделю и недёшево. Она уже в возрасте, опыт соответствующий, очень аккуратная, сама делает узи и на вопросы доступно отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата 0 #23 Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Если для Вас деньги не проблема, то клиника "Авиценна". Там два врача, смотря что конкретно вы хотите. По болячкам одна, по бесплодию другая. И еще один просто потрясающий врач - больница ЖД - Ершов. НИчего хорошего про гинекологов Авиценны сказать не могу. Правда, не про всех, а конкретно про Краснощекову, у которой наблюдалась сначала в женской консультации на Обувной фабрике, а потом перешла за ней в Авиценну. При беременности 4-5 недель началась "мазня" в 2005 г, а она мне прописала витамины пить, беременность не сохранила. Изменено 21 февраля 2010 пользователем Тата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата 0 #24 Опубликовано: 21 февраля 2010 Кто знает, сколько стоит прием гинеколога в Авицене? По выходным они работают? В очереди не придется сидеть????? А в краснооктябрьской ЖК можете кого-либо посоветовать? У меня такая проблема, что уже долго одна и та же проблема, которую уже многие врачи никак не не выявляют и ничего действенного посоветовать не могут!!!!! Устала уже... менять их, сидеть в очередях, где куча беременных! Кроме банальной молочницы ничего не находят. Но если это она, то она в какой-то жутчайшей форме. И что, нет на нее управы????????????? Я не имею в ввиду "хозяйственное мыло"!!!! :sm044: В Авиценне первичный прием стоит 520 руб., вторичный 360, но я туда к гинекологам "зареклась" ходить, хотя по опыту общения с одной нельзя судить обо всех, сама знаю. Ходим туда только к Лору, хвалили Дмитриенко Ольгу Николаевну, как хорошего детского специалиста и мы ей довольны. Свою проблему по ненаступлению беременности решала с Жаркиной Еленой Алексеевной в областной больнице. Очень довольна - тактичный, грамотный доктор с комплексным подходом. Направляла двух знакомых к ней - все остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #25 Опубликовано: 21 февраля 2010 При беременности 4-5 недель началась "мазня" в 2005 г, а она мне прописала витамины пить, беременность не сохранила. вот так врач!!! мазня - это же первый признак НАЧАВШЕГОСЯ выкидыша!!! а о Жаркиной тоже много положительных отзывов слышала. А еще ее муж - очень грамотный специалист, профессор Жаркин Н.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homjak 0 #26 Опубликовано: 22 февраля 2010 Я вставала на учет по беременности к Скарайн Марине Анатольевне, это ворошиловская ЖК на Елецкой. К ней все встают кто в ворошиловском и кому не по фигу, она перестраховщица, но зато я родила здорового пацана, а до этого стояла в Советском и была замершая беременность. Еще есть классная врач Гладнева Мария Константиновна в Физиотерапевтической клинике на Порт-Саида (в бывшей синагоге), но она принимает всего 2 часа в день и по направлениям от других гинекологов, хотя раньше такой фигни не было, сама теперь ломаю голову как к ней попасть. Но на учет по беременности она не ставит. А вот в Авицене мне не особо врачи нравятся - Исаева мне свечи посоветовала с антибиотиком, хотя я ей сто раз сказала что ребенка грудью кормлю и с мазком у них в Авицене проблемы - за такие деньги они его сто лет делают и не уверены, что он точный. А маму в Авицене Алиса Геннадьевна так посмотрела , что у нее потом кровотечение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #27 Опубликовано: 25 февраля 2010 Краснощекова еще принимает в ВДЦ на 7Гвардейской. Я была у нее на 5месяце беременности. Аккуратная, спокойная, но толку от визита к ней не было никакого. Штепу дествительно многие хвалят, но я боюсь ее Она резкая. Была свидетелем сцены в РД с ней. А сфера очень уж интимная - не до грубостей. Алифанова наблюдала мою беременность. Не скажу, что не довольна, но и довольной тоже не назовешь. А вот про Мудрую скажу плохо. У нее моя подруга наблюдалась. Первая беременность закончилась абортом, т.к. нашли гентическую патологию. Так перед второй беременностью эта Мудрая даже не назначила обследования, не направила к гентику!!!! Сказала:" Полгодика прошло - можешь опять пробовать..." Сейчас родилась девочка с очень большими проблемами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата 0 #28 Опубликовано: 26 февраля 2010 Краснощекова еще принимает в ВДЦ на 7Гвардейской. Я была у нее на 5месяце беременности. Аккуратная, спокойная, но толку от визита к ней не было никакого. Штепу дествительно многие хвалят, но я боюсь ее Она резкая. Была свидетелем сцены в РД с ней. А сфера очень уж интимная - не до грубостей. Алифанова наблюдала мою беременность. Не скажу, что не довольна, но и довольной тоже не назовешь. А вот про Мудрую скажу плохо. У нее моя подруга наблюдалась. Первая беременность закончилась абортом, т.к. нашли гентическую патологию. Так перед второй беременностью эта Мудрая даже не назначила обследования, не направила к гентику!!!! Сказала:" Полгодика прошло - можешь опять пробовать..." Сейчас родилась девочка с очень большими проблемами... Ужас, почему в нашем облздраве нет какого-нибудь ЧС?!!!! Почему их допускают до практики при таких исходах и таком отношении? Понятно, что это не должно быть просто по жалобам, но ведь есть случаи которые требуют расследований и должны расследоваться! Делают из нас подопытных кроликов своего непрофессионализма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата 0 #29 Опубликовано: 26 февраля 2010 вот так врач!!! мазня - это же первый признак НАЧАВШЕГОСЯ выкидыша!!! а о Жаркиной тоже много положительных отзывов слышала. А еще ее муж - очень грамотный специалист, профессор Жаркин Н.А. Теперь-то я знаю, и советую всем остальным - при первых выделениях вызывать СКОРУЮ и никакой самодеятельности. При второй беременности именно так и поступила, пролежала на сохранении и все закончилось благополучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 0 #30 Опубликовано: 27 февраля 2010 Гинекологи в Авиценне мне тоже не понравились. Гринберг разводила на БАДы, обещая, что, может, поможет при моем бесплодии... . Рубцова, назначая лекарства, сверялась с толстым справочником, что мне показалось несколько странным. Краснощекова внимательная, но все как-то не то.. Все как-то у нее было - попейте то, попейте это, а хотите не пейте... Вобщем сама в замешательстве сейчас, не знаю к кому и податься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата 0 #31 Опубликовано: 27 февраля 2010 Вобщем сама в замешательстве сейчас, не знаю к кому и податься... Мне так это знакомо, чисто случайно попала к Жаркиной и получила нужный результат. Но многое зависит и от нас самих. Я сначала полностью отдалась в руки врача - молча пила все назначенные курсы, делала все процедцры, УЗИ и т д. Но что-то свербило у меня и думала "ну не может так долго не получаться, ведь мы же пролечили болячку, на которую думали" И в кабинете у нее как-то разрыдалась от безрезультатности (уже крыша ехала от большого желания), она (врач) говорит "ну давай пробовать со всех концов тебя обследовать, есть обследования достаточно болезненные" "Так кто же против, я на все согласна?",-отвечаю. И вот когда начали смотреть все что можно, вскрылись и некоторые другие проблемы, которые могли мешать наступлению беременности. Так что, будущие мамочки, верьте своей интуиции, не стесняйтесь врачу четко говорить о своих предположениях, пожеланиях, видениях. ДЛя меня ее "давай со всех концов" стало поворотной точкой. Гинекологи в Авиценне мне тоже не понравились. Гринберг разводила на БАДы, обещая, что, может, поможет при моем бесплодии... . Краснощекова тоже этим страдала, причем отправляла в какую-то каморку на спортивном комплексе Динамо. И это при угрозе выкидыша! Из гинекологов мне еще очень хвалили Подобед как граммотного специалиста по лечению бесплодия (не знаю правда где она принимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #32 Опубликовано: 27 февраля 2010 хороший гинеоклог в "Авицене", Крапивина Марина Александровна, Штепа из ЦЖК, я у Алифановой Г.П из центральной то же. Все они грамотные иногда бывают резковаты. Алифаша, что-то у вас ник на фамилию доктора упомянутого смахивает :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #33 Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Я наблюдалась в течение двух беременностей в ЖК №4 у Скарайн, здесь уже упоминалось, что она перестраховщица, и очередь к ней ну ооочень большая все время. Она приятная в общении, грамотная, вот только когда мне эрозию холодом лечили (креодиструкция кажется называется), через две недели воспаление началось, что в больницу пришлось на скорой ехать, ну может это только мне так не повезло... до сих пор эрозия есть. Кстати Ремесникова, раньше работала на обувной - очень хороший врач, вылечила мне это постоянно повторяющееся воспаление. Уварова из 6й поликлинники тоже понравилась. Если честно , мне нравятся врачи, которые уверены в том , что они назначают, что делают и что это приведет к положительному результату. Изменено 1 марта 2010 пользователем camomile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #34 Опубликовано: 2 марта 2010 Могу посоветовать Мудрая Елена Валерьевна из Центральной ЖК присоединяюсь, отличный специалист)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья 0 #35 Опубликовано: 2 марта 2010 Вот к кому не советую, так это к Мудрой!!! Она хоть и моя участковая, но я после пары лет наблюдения у нее сбежала...то БАДы продает, то диагнозы не правильные ставит, да и просто грубая бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #36 Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Акушер-гинеколог, онколог высшей категории Крапивина Марина Александровна Авиценна ул. Двинская, д. 13а тел.: +7(8442) 33-80-77; +7 (8442) 33-76-59 А УЗИ по женски хорошо смотрит - Врач ультразвуковой диагностики высшей категории Алексеева Надежда Николаевна К Крапивиной запись на середину апреля! Изменено 15 апреля 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата 0 #37 Опубликовано: 3 апреля 2010 Акушер-гинеколог, онколог высшей категории Крапивина Марина Александровна Авиценна ул. Двинская, д. 13а тел.: +7(8442) 33-80-77; +7 (8442) 33-76-59 А УЗИ по женски хорошо смотрит - Врач ультразвуковой диагностики высшей категории Алексеева Надежда Николаевна К Крапивиной запись на середину апреля! Подобед Наталья Дмитриевна(УЗИ) делала в поликлинике №12 О, не знала, что она теперь УЗист, рекомендовали ее пару лет назад как очень грамотного гинеколога по проблемам бесплодия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #38 Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) О, не знала, что она теперь УЗист, рекомендовали ее пару лет назад как очень грамотного гинеколога по проблемам бесплодия. Вы правы я ошиблась. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta 0 #39 Опубликовано: 22 мая 2010 Если в центре, то могу посоветовать со слов подруги Кивокурцеву это центральная ЖК. Подруга лет у нее наблюдалась, потом беременная к ней ходила, и осталась очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #40 Опубликовано: 22 мая 2010 Кто знает, сколько стоит прием гинеколога в Авицене? По выходным они работают? В очереди не придется сидеть????? А в краснооктябрьской ЖК можете кого-либо посоветовать? У меня такая проблема, что уже долго одна и та же проблема, которую уже многие врачи никак не не выявляют и ничего действенного посоветовать не могут!!!!! Устала уже... менять их, сидеть в очередях, где куча беременных! Кроме банальной молочницы ничего не находят. Но если это она, то она в какой-то жутчайшей форме. И что, нет на нее управы????????????? Я не имею в ввиду "хозяйственное мыло"!!!! :sm044: Прием стоил вроде 500 руб. первичный, я была пару раз у гинеколога, но год назад. Делала там эхогистерографию. Очередей ни разу не наблюдала. В Краснооктябрьской была у Саджайи Дареджан Давидовны. Она мне очень помогла справиться с конкретной проблемой. Утверждать, что супер-мега-врач не буду, т.к. наблюдалась недолго. Но у нее были дикие очереди, в том числе из беременных (впрочем, как и у всех остальных). Я потом перешла в ВДЦ к Шкилевой, в ЖК планирую ходить теперь только если забеременею. Я с молочницей тоже намучалась. Тем более что антибиотики пила часто из-за воспаления. Пробовала много всего - и свечи и таблетки. Теперь приходится при приеме антибиотиков обязательно пить румикоз какой-нибудь, чтоб молочница снова не пришла "здрасьте, вот она я". А "жутчайшая форма" в чем выражается? При молочнице обычно зуд и дискомфорт, но достает нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение