Linda23 0 #1241 Опубликовано: 18 ноября 2010 а в том моем любимом отдельчике есть такие классные столы письменные, шкафы, шкатулки в заготовках. у меня уже просто средств нет, а то бы я скупила их В каком-таком любимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1242 Опубликовано: 18 ноября 2010 В каком-таком любимом? за заречным в галерее ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ есть отдел деревянной игрушки. у них и сайт есть свой - детям.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1243 Опубликовано: 18 ноября 2010 а в том моем любимом отдельчике есть такие классные столы письменные, шкафы, шкатулки в заготовках. у меня уже просто средств нет, а то бы я скупила их так с этого мста по-подробней.. цена, размер.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1244 Опубликовано: 18 ноября 2010 так с этого мста по-подробней.. цена, размер.. ))) их сайт вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #1245 Опубликовано: 18 ноября 2010 продолжаем тут :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение