ГражданкаЛошадка 0 #321 Опубликовано: 2 ноября 2009 Asha, теперь у меня глаза разбежались)))) Нашла сайт с необычными салфетками. Таких у нас не продают. http://www.artlavka.ru/vcd-1468/catalog.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #322 Опубликовано: 2 ноября 2009 Asha, нравится 1. 2. В раздумьях, какую выбрать) Голосуем) Аааа...беда! Инет-магазин работает только от 5000 руб.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #323 Опубликовано: 2 ноября 2009 ГражданкаЛошадка, надо организовывать закупку :hi-hi: мне вторые больше нравятся, но не будут они мелкими? Ален, я сыну дала задание - поискать салфетки в запасах, сейчас сидит с упоением перебирает сокровища. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #324 Опубликовано: 2 ноября 2009 Ален, я сыну дала задание - поискать салфетки в запасах, сейчас сидит с упоением перебирает сокровища. biggrin.gif спасибо за сочувствие и соучастие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #325 Опубликовано: 2 ноября 2009 ГражданкаЛошадка, есть одна, но не очень то на вид, как детский рисунок. Сейчас фото не могу загрузить, с компом проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #326 Опубликовано: 2 ноября 2009 Вот ссылка на списки альбомов с салфетками, где девочки обмениваются салфетками, а некоторые их продают. Можно, при наличии времени, там поискать, а потом списаться с хозяйкой салфеток и узнать условия обмена или покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #327 Опубликовано: 2 ноября 2009 Атя, я тоже кстати купила акриловый паркетный, но другой фирмы, в Волгограде толком нужного не найдешь. своим еще не пользовалась, пылится пока в закромах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #328 Опубликовано: 2 ноября 2009 Asha, спасибо за ссылку) свою не фоткай, т.к. я хочу то, что ты видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #329 Опубликовано: 3 ноября 2009 По просьбам рукодельниц выкладываю ещё работы, в основном новогодние, у меня был большой бутылочный заказ в прошлом году. Методика проста - сначала акриловые краски как грунт, потом салфеточные мотивы на пВА, потом ещё если надо добывляю акриловых красок и несколько слоёв акрилового лака. На 1 изделие надо 2-3 вечера, т.к. каждый этап сохнуть должен. Но у меня в работе обычно по 4-5 работ, так что за неделю порядка 15-20 изделий получается. Но сейчас я в основном вяжу, а в данный момент самодельный стол компьютерный декорирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #330 Опубликовано: 3 ноября 2009 Дельфинка, какая красота! спасибо за вдохновение :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #331 Опубликовано: 3 ноября 2009 Дельфинка, шикарные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #332 Опубликовано: 3 ноября 2009 Пасибки. Работ оказалось в закромах больше 200, но там и витражная техника и декор мебели, бусы и украшения всякие, у меня интересов много, вечно меня то на одно, то на другое раздирает, я по знаку зодиака Рыбы, а они все время в разных направлениях плывут. Вот и мечтаю, чтобы доча (4 мес.)побольше спала, сына (8 лет)побольше конструировал, а в сутках было 30 часов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #333 Опубликовано: 3 ноября 2009 а в сутках было 30 часов лучше 40 :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #334 Опубликовано: 3 ноября 2009 Дельфинка, Красотищ-ща! а в сутках было 30 часов лучше 40 И чтобы из них хотя бы 2 часа можно было провести наедине с нитками, или красками, чтобы никто не мешал и не отвлекал :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #335 Опубликовано: 4 ноября 2009 Глубокая ночь - наше всё. У меня домашний кабинет закрывается на защёлку. Пока растила старшего сына - писала кандидатскую диссертацию ночью - от 10 часового кормления, до 01 ночи. Так и привыкла раньше часа ночи не ложится. А сейчас режим детский четко установлен - младшенькая в ночь в 7 часов засыпает, старший в 22.00. Всё и до часу ночим я свободна. Если мужа из-за компа прогоню - то наукой занимаюсь, а если уж не пустил, пристраиваюсь рядом со своим творчеством - у нас там два рабочих стола стоят. Иногда ночью в голову приходят нестандартные вианты решения какой-либо проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #336 Опубликовано: 4 ноября 2009 Дельфинка, браво!!! Замечательные работы! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #337 Опубликовано: 4 ноября 2009 Дельфинка, браво!!! Замечательные работы! v_ladoshi.gif + мильон! А давайте вы МАМАстер-класс по декупажу своего столика сделаете. Вот мне тоже такая работа предстоит. Хочется чужого опыта понабраться заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anytka 0 #338 Опубликовано: 4 ноября 2009 Вот ссылка на списки альбомов с салфетками, где девочки обмениваются салфетками, а некоторые их продают. Можно, при наличии времени, там поискать, а потом списаться с хозяйкой салфеток и узнать условия обмена или покупки. У меня подружка так обменивалась, просто по почте отправляют др. др. и все. А вот закупка это здорово, а уж потом как обменяемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #339 Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Я стол пока просто крашу, шкурю и лаком акриловым покрываю. У меня в голубом цвете были только бабочки и розы, ничего мужского, брутального не было. А муж (ИМХО) розочки не оценит. Уж компьютерный стол - это его вотчина. Пыталась через трафарет акценты перламутром сделать, не очень смотриться, пришлось закрасить. Предыдущий вариант этого же стола прослужил 2 года, там была золотистая и перламутровая эмаль по всему столу и надписи контурами по стеклу - афоризмы н а латинском и на русском. Но подвёл художестенный лак, он оказался испорченным и сколько потом слоёв другого не наносила, поверхность была слегка липкой, естественно он стал "хватать" всю грязь и в конце выглядел по-бомжовски. А задумка была ничего. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Дельфинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #340 Опубликовано: 4 ноября 2009 Дельфинка, Я теперь загорелась декупажем бутылки с шампанским на НГ. Спасибо за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #341 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалко было салфетку резать, уж очень она мне понравилась. В результате на краях образовались небольшие морщинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #342 Опубликовано: 5 ноября 2009 Новогодняя табуретка - это креатив! А целиком салфетку наложить - это действительно - мастерство! Браво! Я так столик декорировала, но не целой салфеткой, а большими фрагментами таким столик был (из ИКЕИ) таким стал (цветопередача хромает (светлое золото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #343 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалко было салфетку резать, уж очень она мне понравилась. В результате на краях образовались небольшие морщинки Красиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #344 Опубликовано: 5 ноября 2009 Мои последние работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #345 Опубликовано: 5 ноября 2009 Все, ушла обклеивать бутылки, и, если найду, то и табуретки. Девчонки, как все здорово! Сразу столько вдохновения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #346 Опубликовано: 5 ноября 2009 Мои последние работы :umilenie: какая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #347 Опубликовано: 5 ноября 2009 Сорока - очень красиво, а вы нитки как орнамент использовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #348 Опубликовано: 6 ноября 2009 Подготовка к НГ начата :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #349 Опубликовано: 6 ноября 2009 Any, вот как, вдохновилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #350 Опубликовано: 6 ноября 2009 Asha, Ага, а то покоя не будет, пока не попробую сделать то, что захотелось :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #351 Опубликовано: 7 ноября 2009 Дельфинка, да в качестве орнамента нити (нарезаете нити нужной длины и пускаете в плавание в блюдце с ПВА, хорошо промокшую ниточку зубочисткой укладываете в нужный орнамент , чем нить толще, тем фактурней орнамент) трудоемко, но результат того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #352 Опубликовано: 7 ноября 2009 Попробую с нитью, спасибо за идею, я больше с кракелюром работаю. Потом ещё новогодние идеи покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #353 Опубликовано: 11 ноября 2009 Девчат, я тут на одном декупажном форуме записалась в он-лайн школу по обучению декупажу. Вот выполнила первое задание. Лаком пока не покрыла (на выодных сгоняю в магазин, хочу кракелюр купить). Зацените, может чего не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #354 Опубликовано: 11 ноября 2009 Елеста, мне кажется, очень нежно и гармонично, лучше ничего не добалять :) А расскажи, что за школа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #355 Опубликовано: 11 ноября 2009 Идеи икеевских мини-комодиков думаю пригодятся (многие же их накупили) Фанатам декупажа посвящается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #356 Опубликовано: 11 ноября 2009 ГражданкаЛошадка, Красотищщ-ща! И идей сколько сразу - свечки, спички... Я б точно не додумалась. Мы тоже так смогём. Когда-нибудь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #357 Опубликовано: 11 ноября 2009 ГражданкаЛошадка, Красотищщ-ща! И идей сколько сразу - свечки, спички... Я б точно не додумалась. Мы тоже так смогём. Когда-нибудь biggrin.gif Анютка, я даже уверена, что смогём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #358 Опубликовано: 11 ноября 2009 Которую ночь сижу на сайте декупажа тут ... всё хочу))) Где бы только времени столько взять?! Хы, до пенсии не дотерплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #359 Опубликовано: 12 ноября 2009 ГражданкаЛошадка, Алена, вот это сайт! Я слюной изошлась! Тоже сразу все захотелось....а у меня заготовка для часов лежит, уже у Asha салфеток стрельнула, а сделать никак не могу. Времени нет, да и идея, кажется, не до конца созрела. И еще камод икеевский захотела - украшения складывать. Эх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #360 Опубликовано: 12 ноября 2009 Sakura, ты не одна стрельнула :)))) и никто не хвастает ;) У меня комодик стоит даже сколоченный уже год, купленный специально под декупаж.... а второй еще в упаковке, время гдеб взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение