Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Asha

Разговоры о декупаже

Рекомендованные сообщения

Asha, теперь у меня глаза разбежались))))

Нашла сайт с необычными салфетками. Таких у нас не продают. http://www.artlavka.ru/vcd-1468/catalog.html

Поделиться сообщением

Asha, нравится

1. s%20(3838).jpg

2. s%20(3764)_thm.jpg

В раздумьях, какую выбрать) Голосуем)

Аааа...беда! Инет-магазин работает только от 5000 руб.!!!

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка, надо организовывать закупку :hi-hi:

мне вторые больше нравятся, но не будут они мелкими?

Ален, я сыну дала задание - поискать салфетки в запасах, сейчас сидит с упоением перебирает сокровища. :D

Поделиться сообщением

Ален, я сыну дала задание - поискать салфетки в запасах, сейчас сидит с упоением перебирает сокровища. biggrin.gif

спасибо за сочувствие и соучастие)

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка, есть одна, но не очень то на вид, как детский рисунок. Сейчас фото не могу загрузить, с компом проблема.

Поделиться сообщением

Вот ссылка на списки альбомов с салфетками, где девочки обмениваются салфетками, а некоторые их продают. Можно, при наличии времени, там поискать, а потом списаться с хозяйкой салфеток и узнать условия обмена или покупки.

Поделиться сообщением

Атя, я тоже кстати купила акриловый паркетный, но другой фирмы, в Волгограде толком нужного не найдешь. своим еще не пользовалась, пылится пока в закромах

Поделиться сообщением

Asha, спасибо за ссылку) свою не фоткай, т.к. я хочу то, что ты видела)

Поделиться сообщением

По просьбам рукодельниц выкладываю ещё работы, в основном новогодние, у меня был большой бутылочный заказ в прошлом году.

60c5b4d5adf5t.jpg 3edf48f30009t.jpg 9b99dc4f2901t.jpg

2234b69551d9t.jpg ab2261bf397ct.jpg fd9bcd981fa7t.jpg 70228f09b4c1t.jpg

ec995ad8feb2t.jpg ad6c65c1e9a8t.jpg 4a264190b9fbt.jpg efaa3e566357t.jpg 60c2e4c0aa05t.jpg 21ba91d3b201t.jpg

Методика проста - сначала акриловые краски как грунт, потом салфеточные мотивы на пВА, потом ещё если надо добывляю акриловых красок и несколько слоёв акрилового лака. На 1 изделие надо 2-3 вечера, т.к. каждый этап сохнуть должен. Но у меня в работе обычно по 4-5 работ, так что за неделю порядка 15-20 изделий получается. Но сейчас я в основном вяжу, а в данный момент самодельный стол компьютерный декорирую.

Поделиться сообщением

Дельфинка, какая красота! спасибо за вдохновение :ura:

Поделиться сообщением

Дельфинка, шикарные работы!

Поделиться сообщением

Пасибки. Работ оказалось в закромах больше 200, но там и витражная техника и декор мебели, бусы и украшения всякие, у меня интересов много, вечно меня то на одно, то на другое раздирает, я по знаку зодиака Рыбы, а они все время в разных направлениях плывут. Вот и мечтаю, чтобы доча (4 мес.)побольше спала, сына (8 лет)побольше конструировал, а в сутках было 30 часов. ;)

Поделиться сообщением

а в сутках было 30 часов

лучше 40 :)))

Поделиться сообщением

Дельфинка, Красотищ-ща!

а в сутках было 30 часов

лучше 40

И чтобы из них хотя бы 2 часа можно было провести наедине с нитками, или красками, чтобы никто не мешал и не отвлекал :))

Поделиться сообщением

Глубокая ночь - наше всё. У меня домашний кабинет закрывается на защёлку. Пока растила старшего сына - писала кандидатскую диссертацию ночью - от 10 часового кормления, до 01 ночи. Так и привыкла раньше часа ночи не ложится. А сейчас режим детский четко установлен - младшенькая в ночь в 7 часов засыпает, старший в 22.00. Всё и до часу ночим я свободна. Если мужа из-за компа прогоню - то наукой занимаюсь, а если уж не пустил, пристраиваюсь рядом со своим творчеством - у нас там два рабочих стола стоят.

Иногда ночью в голову приходят нестандартные вианты решения какой-либо проблемы.

2babb61ab066t.jpg 366179dff82at.jpg 73c088acb258t.jpg

Поделиться сообщением

Дельфинка, браво!!! Замечательные работы! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Дельфинка, браво!!! Замечательные работы! v_ladoshi.gif

+ мильон!

А давайте вы МАМАстер-класс по декупажу своего столика сделаете. Вот мне тоже такая работа предстоит. Хочется чужого опыта понабраться заранее)

Поделиться сообщением

Вот ссылка на списки альбомов с салфетками, где девочки обмениваются салфетками, а некоторые их продают. Можно, при наличии времени, там поискать, а потом списаться с хозяйкой салфеток и узнать условия обмена или покупки.

У меня подружка так обменивалась, просто по почте отправляют др. др. и все. А вот закупка это здорово, а уж потом как обменяемся...

Поделиться сообщением

Я стол пока просто крашу, шкурю и лаком акриловым покрываю. У меня в голубом цвете были только бабочки и розы, ничего мужского, брутального не было. А муж (ИМХО) розочки не оценит. Уж компьютерный стол - это его вотчина. Пыталась через трафарет акценты перламутром сделать, не очень смотриться, пришлось закрасить. Предыдущий вариант этого же стола прослужил 2 года, там была золотистая и перламутровая эмаль по всему столу и надписи контурами по стеклу - афоризмы н а латинском и на русском. Но подвёл художестенный лак, он оказался испорченным и сколько потом слоёв другого не наносила, поверхность была слегка липкой, естественно он стал "хватать" всю грязь и в конце выглядел по-бомжовски. А задумка была ничего.

3e0e80dcf259t.jpg

b2726e662f88t.jpg

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

Дельфинка, Я теперь загорелась декупажем бутылки с шампанским на НГ. Спасибо за идею!

Поделиться сообщением

db375815cd9et.jpg

:rolleyes: Жалко было салфетку резать, уж очень она мне понравилась. В результате на краях образовались небольшие морщинки

Поделиться сообщением

Новогодняя табуретка - это креатив! А целиком салфетку наложить - это действительно - мастерство! Браво!

Я так столик декорировала, но не целой салфеткой, а большими фрагментами

2b7d91a38d58t.jpg таким столик был (из ИКЕИ)

таким стал (цветопередача хромает (светлое золото)

88aaff66ae7ft.jpg

Поделиться сообщением

db375815cd9et.jpg

:rolleyes: Жалко было салфетку резать, уж очень она мне понравилась. В результате на краях образовались небольшие морщинки

Красиво получилось

Поделиться сообщением

Мои последние работы

4f5abbea007et.jpg 0e210cb34e45t.jpg

Поделиться сообщением

Все, ушла обклеивать бутылки, и, если найду, то и табуретки.

Девчонки, как все здорово! Сразу столько вдохновения :)

Поделиться сообщением

Мои последние работы

4f5abbea007et.jpg 0e210cb34e45t.jpg

:umilenie: какая красота

Поделиться сообщением

Сорока - очень красиво, а вы нитки как орнамент использовали?

Поделиться сообщением

Подготовка к НГ начата :dance_2:

a35edde5d6b9t.jpg

Поделиться сообщением

Any, вот как, вдохновилась :)

Поделиться сообщением

Asha, Ага, а то покоя не будет, пока не попробую сделать то, что захотелось :))

Поделиться сообщением

Дельфинка, да в качестве орнамента нити (нарезаете нити нужной длины и пускаете в плавание в блюдце с ПВА, хорошо промокшую ниточку зубочисткой укладываете в нужный орнамент , чем нить толще, тем фактурней орнамент) трудоемко, но результат того стоит

Поделиться сообщением

Попробую с нитью, спасибо за идею, я больше с кракелюром работаю.

8a2e4bf28436t.jpg 918d98e215f8t.jpg 9d54d4b10ca9t.jpg 10b78ac474a3t.jpg 14435c873058t.jpg

500dae9c3281t.jpg 60c5b4d5adf5t.jpg

72fe7067db1at.jpg 1d87f0a46096t.jpg

Потом ещё новогодние идеи покажу.

Поделиться сообщением

Девчат, я тут на одном декупажном форуме записалась в он-лайн школу по обучению декупажу.

Вот выполнила первое задание. Лаком пока не покрыла (на выодных сгоняю в магазин, хочу кракелюр купить). Зацените, может чего не так?

ed44647c589ft.jpg

Поделиться сообщением

Елеста, мне кажется, очень нежно и гармонично, лучше ничего не добалять :)

А расскажи, что за школа?

Поделиться сообщением

Идеи икеевских мини-комодиков думаю пригодятся (многие же их накупили)

42343492.jpg

Berem1.jpg

Фанатам декупажа посвящается)

a6e160c80720542ca0.jpg

53de8909587f30a71a.jpg

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка, Красотищщ-ща! И идей сколько сразу - свечки, спички... Я б точно не додумалась. Мы тоже так смогём. Когда-нибудь :D

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка, Красотищщ-ща! И идей сколько сразу - свечки, спички... Я б точно не додумалась. Мы тоже так смогём. Когда-нибудь biggrin.gif

Анютка, я даже уверена, что смогём!

Поделиться сообщением

Которую ночь сижу на сайте декупажа тут ... всё хочу))) Где бы только времени столько взять?! Хы, до пенсии не дотерплю)

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка, Алена, вот это сайт! Я слюной изошлась! Тоже сразу все захотелось....а у меня заготовка для часов лежит, уже у Asha салфеток стрельнула, а сделать никак не могу. Времени нет, да и идея, кажется, не до конца созрела. И еще камод икеевский захотела - украшения складывать. Эх.....

Поделиться сообщением

Sakura, ты не одна стрельнула :)))) и никто не хвастает ;)

У меня комодик стоит даже сколоченный уже год, купленный специально под декупаж.... а второй еще в упаковке, время гдеб взять...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...