nurika 0 #841 Опубликовано: 22 мая 2010 Девочки, подскажите где взять заготовку подноса? Тему читала не всю, может уже где-то было написано?! Я недавно видела в АртМире (за главпочтамтом) заготовки подносов: Поменьше 250 рэ, чуть побольше 280 рэ кажется... или что-то около того :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nurika 0 #842 Опубликовано: 22 мая 2010 Привет, рукодельницы! Давненько я здесь не была. Сколько красоты вы выложили! Умнички!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Хочу показать любимую шкатулочку, посвященную любимым Сумеркам :) Распечатка, акриловые краски, одношаговый кракелюрный лак, акриловый лак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #843 Опубликовано: 28 мая 2010 девочки, что можно добавить по контуру?может кружавчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #844 Опубликовано: 28 мая 2010 девочки, что можно добавить по контуру?может кружавчики? Можно серебристую паталь(была в Атр-Салоне) Или по краю сантиметров 4 кракелюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #845 Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки, объявляем акцию по обмене АТСками. Приглашаем всех поучаствовать http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=41789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #846 Опубликовано: 5 июня 2010 Моя последняя доска, точнее уже не моя, осталось фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #847 Опубликовано: 7 июня 2010 Кому не трудно зайдите на тему http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=41972 и проголосуйте за работы с темы http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=39460. Рукодельницы оооочень ждут оценок своему творчеству :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #848 Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Хвастаюсь кружкой, навевает ассоциации со средневековьем, тайными Орденами, алхимиками и некоей загадочностью.....))) Кстати ищет хозяина , обещает согревать любимым напитком и дарить настроение )) Изменено 7 июня 2010 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #849 Опубликовано: 7 июня 2010 "Злата Прага" , часы по мотивам пражских астрономических. Думала, к какой теме отнести эти часы, решила, что скорее к декупажу. Распечатка, кракелюр, акрил. Если интересно - могу сваять мастер-класс по ним, т.к. остались фото процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #850 Опубликовано: 7 июня 2010 могу сваять мастер-класс по ним, т.к. остались фото процесса. было бы замечательно на это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #851 Опубликовано: 7 июня 2010 было бы замечательно на это посмотреть На днях создам темку, спасибо за интерес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #852 Опубликовано: 8 июня 2010 http://www.livemaster.ru/olgazakhmatova/invite Приглашаю на Ярмарку Мастеров - главную площадку для покупки и продажи авторских handmade работ. Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #853 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Моё "земляничное" зеркало в баньке. Комод в перспективе...где бы еще салфеток земляничных раздобыть... Изменено 8 июня 2010 пользователем ГражданкаЛошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #854 Опубликовано: 9 июня 2010 ГражданкаЛошадка, Алена, прекрасное зеркальце! А банька то как хорошааааа :umilenie: ностальгирую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nurika 0 #855 Опубликовано: 9 июня 2010 Soroka158 Очень красивая досточка! Нонешняя владелица наверное счастлива :) AmeliePoulen Классная кружечка! Думаю, хозяин найдется быстро! Часы - просто бомба! Да, мастер-класс не помешал бы :))) ГражданкаЛошадка Мне кажется, что в баньке теперь пахнет исключительно земляничкой :) Очень красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #856 Опубликовано: 10 июня 2010 есть у меня вот такой скушшшненький комод: хотелось бы его малость оживить вот таким орнаментом (ну или типа того что-то): только вот где его (орнамент ) найти? что посоветуете, рукодельницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #857 Опубликовано: 10 июня 2010 есть у меня вот такой скушшшненький комод: хотелось бы его малость оживить вот таким орнаментом (ну или типа того что-то): только вот где его (орнамент ) найти? что посоветуете, рукодельницы? Можно на основе орнаментов - вырезать трафареты, а через них - баллончиком подходящего цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #858 Опубликовано: 10 июня 2010 Можно на основе орнаментов - вырезать трафареты, а через них - баллончиком подходящего цвета http://magazin-trafaretov.ru/catalog/trafa...kie_uzory/?ip=0 интернет-магазин трафаретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #859 Опубликовано: 10 июня 2010 nurika, Классная шкатулочка! Поздравляю выпускницу школы декупажа ;) Soroka158, Очень симпатично! AmeliePoulen, Часы такие стильные получились! А где стрелочки к ним брали? ГражданкаЛошадка, Зеркало шикарное вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #860 Опубликовано: 10 июня 2010 nurika, Классная шкатулочка! Поздравляю выпускницу школы декупажа ;) Soroka158, Очень симпатично! AmeliePoulen, Часы такие стильные получились! А где стрелочки к ним брали? ГражданкаЛошадка, Зеркало шикарное вышло! Стрелочки родные, просто задекорированные. На днях выложу обещанный фотоотчет (о моем скромном творчестве "мастер-класс" чересчур претенциозно наверное :shy: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #861 Опубликовано: 11 июня 2010 Ребенку нужен донор: 3-я отрицательная (очень редкая !!!). Тел.89051950942 - Марина. Ребенок умирает!кому не сложно, разместите у себя этот статус, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #862 Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) есть у меня вот такой скушшшненький комод: хотелось бы его малость оживить вот таким орнаментом (ну или типа того что-то): только вот где его (орнамент ) найти? что посоветуете, рукодельницы? Нашла статейку как раз о комоде и трафаретах - там декорируют акриловой краской, а не баллончиком, даже удобнее. http://www.vsehobby.ru/peredelka_komoda.html Изменено 11 июня 2010 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #863 Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) МаринКо, я читала, что краску надо перед нанесением разбавлять разбавителем. правда? нет не обязательно разбавлять.. ПРиветик девочки.. я тут пропала на время.. отдыхала и никак не включусь в процесс творчества после отдыха.. просмотрела несколько страничек молодцы девочки красоты натворили.. конкурсы прошли.. покажу несколько своих работ они уже не новые но я их вроде здесь не показывала.. они на ярмарке мастеров давно висят, а здесь я ещё не показывала.. Девочки, кого интересуют салфетки можете посмотреть здесь САЛФЕТКИ - ПРОДАЖА Изменено 12 июня 2010 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #864 Опубликовано: 16 июня 2010 Как и обещала - выкладываю отчет о том как ваяла часы, в разделе Мастер-классов http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t=0#entry886744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #865 Опубликовано: 22 июня 2010 Девочки, подскажите, плиз, где в Волгограде продаются подставки для декоративных тарелок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #866 Опубликовано: 22 июня 2010 Девочки, подскажите, плиз, где в Волгограде продаются подставки для декоративных тарелок? В Волгограде - не знаю, заказывала в интернет- магазине, правда слышала что на строительном рынке Тулака вроде были, но сама лично не знаю не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nurika 0 #867 Опубликовано: 23 июня 2010 Девочки, подскажите, плиз, где в Волгограде продаются подставки для декоративных тарелок? Я покупаю в ЦУМе на первом этаже в посуде ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #868 Опубликовано: 23 июня 2010 Девочки, подскажите, плиз, где в Волгограде продаются подставки для декоративных тарелок? покупала недавно в Алых Парусах на 7 ветрах в отделе посуды. По 30-40 рублей, в зависимости от размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #869 Опубликовано: 30 июня 2010 Добрых времени суток! долго ничего не делала, никак не могла отойти от отдыха.. и вот наконец села за свой любимый декупаж лейка "Сады вишнёвые" когда делала в голове крутилась песня А. Пугачёвой На мои сады вишневые Налетели вьюги грозные, Пели песни непутевые И, совсем-совсем, совсем не звёздные. Но не знали вьюги глупые - Есть один секрет - ведь слаще ягода с мороза. спасибо всем за внимание. Продолжение следует ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #870 Опубликовано: 7 июля 2010 ой что-то никого давно не было.. работы никто не показывает.. ау, девочки.. куда пропали.. А я тут опять стала ваять.. вот смотрите очередную партию моих работ.. уже как то и не ловко показывать.. а то смотрю больше никто и не хвастается... Лейка "Розовый цвет" использовала:. лейка, грунт по металлу, салфетка, ПВА, кракелюр 2-шаговый меймери 753,754, затирка пастелью, лак аэрозольный, акриловые краски Ежедневник "Цыганка" Вот она цыганочка! В туманной дымке цыганского платка, как буд-то вам кажется её образ... и вам слышится эта песня: "Погадай-ка мне, цыганка. Расскажи про всё, гадалка, Про любовь и про удачу, Пусть моя гитара плачет." Использовала: салфетка, распечатка, кракелюр 2 шаговый, затирка бронзовкой, битум, битум на водной основе, лак ежедневник "Роза" здесь всё просто , салфетка, кракелюр, лак контуры и ещё парочка ежедневников сделанных на заказ.. они уедут в Прагу Использовала: ежедневники, фото, фотошоп, распечатку, кракелюр 2 шаговый нуммиарабик+шеллак, затирка пастелью, лак, битум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #871 Опубликовано: 7 июля 2010 МаринКО, все просто супер, особенно лейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #872 Опубликовано: 7 июля 2010 МаринКо, просто после ваших работ неловко как-то выставлять свои)))))))))))))) все очень красиво. Лейка вне конкуренции! Это моя первая работа в этой технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #873 Опубликовано: 7 июля 2010 МаринКо, просто после ваших работ неловко как-то выставлять свои)))))))))))))) все очень красиво. Лейка вне конкуренции! Это моя первая работа в этой технике. [/quote Какие прикольные горшочки получились! Или это не горшочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #874 Опубликовано: 7 июля 2010 в основании горшочки. только функция у них теперь не горшечная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #875 Опубликовано: 8 июля 2010 нашла декоративную бумагу для скачивания, думаю и для скрапа подойдет :) http://www.formula-rukodeliya.ru/magazine/free/?SHOWALL_1=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #876 Опубликовано: 8 июля 2010 Выкладываю досочку, которую ваяла на Мастер-классе у nurika , сейчас ваяю еще одну, на основе навыков, полученных на МК, выложу попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #877 Опубликовано: 10 июля 2010 Уэльбека просто супер у тебя горшки.. мне очень нравятся... умничка!!! AmeliePoulen- досочка очень аккуратная вышла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #878 Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) За выходные доделала еще две досочки: Изменено 11 июля 2010 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #879 Опубликовано: 12 июля 2010 AmeliePoulen - умничка, очень аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #880 Опубликовано: 12 июля 2010 МаринКо, Как всегда профессионально и просто великолепно! AmeliePoulen, Очень изящные и интересные досочки. Уэльбека, Оригинально! А что это будет, если не горшочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение