Jocker 0 #1 Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Девочки, 5 февраля записаны на аудиограмму. Нам 2,2 года. Скажите, что это, кто уже делал? Как деть высиживает? Насколько верны результаты? И куда ехать?))а то понятие облбольница оочень большое))...не могу дозвониться, трубку не берут второй день, чтобы узнать куда и с чем ехать Изменено 2 февраля 2010 пользователем Jocker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #2 Опубликовано: 2 февраля 2010 На Ангарской. На террит. обл. больн. Заходишь и там есть карта расположения корпусов. Соорентируетесь. Главное, чтоб ребёнок нажимал кнопочку вовремя. Как только звук услышит. Все проходит довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #3 Опубликовано: 2 февраля 2010 На Ангарской. На террит. обл. больн. Заходишь и там есть карта расположения корпусов. Соорентируетесь. Главное, чтоб ребёнок нажимал кнопочку вовремя. Как только звук услышит. Все проходит довольно быстро. там детское лор-отделение? вот думаю с кнопочкой будут у нас проблемы(( мне кажется он и не поймет, чего от него хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #4 Опубликовано: 2 февраля 2010 там детское лор-отделение? Там центр слуха. Корпус 20.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #5 Опубликовано: 2 февраля 2010 Даш, там есть корпус №20 - сурдологический центр (на самом деле какое-то замудренное название...). Телефоны у меня дома. Вечером выложу. Мы проходили не один раз - всё спокойно ребенок высиживает. вот думаю с кнопочкой будут у нас проблемы(( мне кажется он и не поймет, чего от него хотят Кнопочку не обязательно жать. Можно говорить, показывать, надевать колечки пирамидки: врачи смотрят на реакцию ребенка и советуются с мамой, какой способ лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #6 Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки, ну жать на кнопочку...он же упрямый, ужас)..делает всё с точностью до наоборот..как же его заставить? прям боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #7 Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) тел. регистратуры 542775. Я думаю проблем не будет. В наушник гудеть будет ему)) Изменено 2 февраля 2010 пользователем Нютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #8 Опубликовано: 2 февраля 2010 ну жать на кнопочку...он же упрямый, ужас Читай выше мой пост :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #9 Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Даш, там есть корпус №20 - сурдологический центр (на самом деле какое-то замудренное название...). Телефоны у меня дома. Вечером выложу. Мы проходили не один раз - всё спокойно ребенок высиживает. Кнопочку не обязательно жать. Можно говорить, показывать, надевать колечки пирамидки: врачи смотрят на реакцию ребенка и советуются с мамой, какой способ лучше. Миха и говорить не будет..в садике он не говорит, тк удобнее делать вид что ничего не понимает, и даже на воспитателя иногда не обращает внимания ( а всё потому, что в группе 30 детей) чтото мне страшноооооо) Изменено 2 февраля 2010 пользователем Jocker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #10 Опубликовано: 2 февраля 2010 чтото мне страшноооооо Даш, ну малышам же как-то исследуют слух? Думаю, что твои страхи напрасны :) В конце исследования вас ждет тимпанограмма, на которой ребенку ничего не надо делать, и там картина по определенным графикам становится видна окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #11 Опубликовано: 8 февраля 2010 Jocker, Не боись! мы прошли эту самую ...грамму только с 9 раза! Правда сынка был тогда маленький, а малышам там надо спать, вот мы и катались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #12 Опубликовано: 9 февраля 2010 Jocker, Не боись! мы прошли эту самую ...грамму только с 9 раза! Правда сынка был тогда маленький, а малышам там надо спать, вот мы и катались. ну мы на одно ухо прошли, а на второе, самое нужное - нет..потому как орем мы когда видим белый халат..тоже предложили приехать когда спит, но это нереально...думаю мы тоже не со второго пройдем эту процедуру.. после поехали к старикову, опять отит(((..в садике были за январь-февраль полторы недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casual 0 #13 Опубликовано: 26 марта 2012 Наши ушки нам покоя, чую вообще никогда не дадут((( Сделали нам аудиограмму и тимпанометрию, очень долго делали, на Чуйкова. Теперь вообще ничего не понятно, по результатам у нас тугоухость с лева 3-4 степени (дальше уже глухота) под вопросом! Теперь поедем в областную повторно делать, ребёнок-то слышит и шепотом и ушко правое закрываем - слышит! Девочки может кто уже делал обследование во сне? Это как под наркозом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casual 0 #14 Опубликовано: 28 марта 2012 Сделали мы сегодня аудиограмму в Областной СЛАВА БОГУ!!!!! Всё у нас в порядке!!!!!!!!!!! Вывод: очень не советую с детьми делать аудиограмму на Чуйкова, не профессионализм полнейший, да ещё за мои нервы я 500 р. заплатила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #15 Опубликовано: 7 декабря 2012 Всем здравствуйте. Может кто подскажет, сегодня нам лор назначил аудиограмму и тимпанограмму, в областную не дозвониться...узнали в инете про ЦЕНТР КОРРЕКЦИИ СЛУХА И РЕЧИ «МЕЛФОН-ВОЛГОГРАД», никто не знает, хороший ли это центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgura 0 #16 Опубликовано: 17 января 2013 Всем здравствуйте. Может кто подскажет, сегодня нам лор назначил аудиограмму и тимпанограмму, в областную не дозвониться...узнали в инете про ЦЕНТР КОРРЕКЦИИ СЛУХА И РЕЧИ «МЕЛФОН-ВОЛГОГРАД», никто не знает, хороший ли это центр? Мы тоже делали эти обследования в областной больнице, там за деньги записываться не надо - 350 руб. и делают сразу - ненадо месяц ждать как по записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #17 Опубликовано: 17 января 2013 Сделали мы сегодня аудиограмму в Областной СЛАВА БОГУ!!!!! Всё у нас в порядке!!!!!!!!!!! Вывод: очень не советую с детьми делать аудиограмму на Чуйкова, не профессионализм полнейший, да ещё за мои нервы я 500 р. заплатила! Мы делали неоднократно и в областной и на Чуйкова. Никаких претензий нет. Данные идентичны. Большёй плюс , что нет очереди как в обл. больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение