Elen 0 #41 Опубликовано: 13 мая 2009 СРОЧНО!!!! Лидия Скрыпникова и Ирина Заславская в среду, 20 мая, едут в Волгоградский ДМ проводить праздник! Пожалуйста, помогите собрать реквизиты и подарки для праздника!!! Нужно: Угощения: Сок (маленькие упаковки яблочный) 20 пачек Карамельки (мум или пташка (только не в шоколаде!!!) Бананы маленькие 20 шт. ПОДАРКИ: резиновые игрушки 20 шт или музыкальные игрушки 20 шт. или заводные игрушки 20 шт. или книжки малышки 20 шт. ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ?. Время поджимает... :cry: Всё будет передано по акту приёмки - передачи, будет фотоотчёт праздника. Всем заранее спасибо Бананы и карамельки уже покупают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kondrasha 0 #42 Опубликовано: 15 мая 2009 СРОЧНО!!!! Лидия Скрыпникова и Ирина Заславская в среду, 20 мая, едут в Волгоградский ДМ проводить праздник! Пожалуйста, помогите собрать реквизиты и подарки для праздника!!! Нужно: Угощения: Сок (маленькие упаковки яблочный) 20 пачек Карамельки (мум или пташка (только не в шоколаде!!!) Бананы маленькие 20 шт. ПОДАРКИ: резиновые игрушки 20 шт или музыкальные игрушки 20 шт. или заводные игрушки 20 шт. или книжки малышки 20 шт. ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ?. Время поджимает... :cry: Всё будет передано по акту приёмки - передачи, будет фотоотчёт праздника. Всем заранее спасибо Бананы и карамельки уже покупают))))) Elen, не могу найти ваш номер телефона, скиньте еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #43 Опубликовано: 15 мая 2009 Девушки, на праздник 20 мая всё собрано!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!! Kondrasha, мой тел. 8-909-386-35-24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #44 Опубликовано: 16 мая 2009 Моя сестра руководитель "Творческой мастерской Ксении Высоцкой". Мы можем бесплатно провести профессиональный праздник деткам, например 1 июня в День защиты детей, с участием аниматоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #45 Опубликовано: 16 мая 2009 Anastasiya, супер))) Детки в нашем ДМ 2-3 лет. будет программа на такой возраст?... Если можно, киньте сценарий или приблизительное описание... а то надо его согласовать со ст. педагогом, могу этим заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #46 Опубликовано: 16 мая 2009 На 2 годика очень рано, они могут бояться ростовых кукол, клоунов, (к ним даже деда мороза не приводят, даже снегурочку и то детки боятся). На три года ещё можно, а ещё лучше если бы они могли соединить их с 4 летними детишками. Просто у деток в 2 года "цепная реакция" если один напугается и заплачет, то начнут плакать все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #47 Опубликовано: 16 мая 2009 На 2 годика очень рано, они могут бояться ростовых кукол, клоунов, (к ним даже деда мороза не приводят, даже снегурочку и то детки боятся). На три года ещё можно, а ещё лучше если бы они могли соединить их с 4 летними детишками. Просто у деток в 2 года "цепная реакция" если один напугается и заплачет, то начнут плакать все остальные. Anastasiya, а какие у Вас куклы? я тогда обговорю сначала всё со ст. педагогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #48 Опубликовано: 18 мая 2009 Праздник в Волжском ДМ состоится 29 мая в 17.00 вечера. Договорённость с сотрудниками ДМ есть. Практически всё для праздника уже подготовлено. Единственная проблема - НЕТ КОСТЮМОВ((( Кто может помочь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #49 Опубликовано: 26 мая 2009 +500 р. от Наташи Chudo :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #50 Опубликовано: 26 мая 2009 У меня есть упаковка шариков большая. Передам на следующей неделе Анне Кузнецовой с остальными вещами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #51 Опубликовано: 27 мая 2009 Anastasiya, а какие у Вас куклы? я тогда обговорю сначала всё со ст. педагогом. Ну для детишек Поночка, но тогда лучше клоуна чем ростовую куклу, проверенно на личном боялась клоунов опыте. Хотя по себе могу сказать что я лет до 7 и клоунов боялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #52 Опубликовано: 27 мая 2009 Моя сестра руководитель "Творческой мастерской Ксении Высоцкой". Мы можем бесплатно провести профессиональный праздник деткам, например 1 июня в День защиты детей, с участием аниматоров. Такой праздник можно организовать в Туб.диспансере или реабиталитационном центре в Городище или в приюте "Исток" там дети 6-12 лет примерно. Мне кажется им будет интересно!!! Анастасия,а можно ваши координаты? Мы тогда поговорим с руководством этих учреждений ,а потом уже будем договариваться с актёрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #53 Опубликовано: 29 мая 2009 Праздник в Доме малютки Волжского состоялся!!!! ВСЁ ПРОШЛО НА УРА. Деток разбили на 2 группы - сначала пришли карапузы по 1,5 года. Конечно, наш мастер-класс с цыплятами там пошёл коту под хвост)))))) Детки сначала всё классно сделали. а потом с таким же успехом всё классно отодрали :very_funny: Но играли, бегали и пузыри ловили с удовольствием. Потом пришли старшие детки, ну, тут всё на порядок организованнее получилось))))) от шариков - просто восторг, книжечки тоже листали долго, , конфетки мы раздали на группам. А вообще, между нами говоря, в этом учреждении такая "домашняя"обстановка!!!! Вот чесное слово! Как будто в простом детском садике побывали. И детки такие развитые))))))... я очень надеюсь, что это не последний наш выездв учреждение. Открывайте в себе актёрские способности и ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (получите море позитива)))))) Фоты и отчёты можно посмотреть на Однокласснках. Девчонки, кто умеет - плиз, выложите с одноклассников фоты сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenn 0 #54 Опубликовано: 30 мая 2009 А где на одноклассниках можно фотки посмотреть? Я не знаю :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #55 Опубликовано: 30 мая 2009 Такой праздник можно организовать в Туб.диспансере или реабиталитационном центре в Городище или в приюте "Исток" там дети 6-12 лет примерно. Мне кажется им будет интересно!!! Анастасия,а можно ваши координаты? В "Истоке" думаю клоуны не нужны, там детки в возрасте от 4 до 17 лет, в настоящий момент дети практически все большие и нужно им кое что другое (знаю из личного опыта, (тесно с ними работала, сейчас просто пока я в декрете). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #56 Опубликовано: 30 мая 2009 Elen, Лена, пришли мне фоты, я их здесь выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #58 Опубликовано: 31 мая 2009 Какая там у них беседка красивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #59 Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Anastasiya, общалась со ст. педагогом, - они от вашего выступления просто в восторге!!!! Спасибо Вам! ПРАЗДНИК БЫЛ 4 ИЮНЯ. Ребятишки довольные)))) Персонал - тоже) Особенно всех восхитил голос артисток) Сразу видно профессионалов. )))))) Если есть желание - можно продолжать)))) можем с Волжским договориться))))))))))))))) :girl_wink: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Изменено 8 июня 2009 пользователем Elen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liz_05 0 #60 Опубликовано: 3 июля 2009 Здорово. Янотик, нас тогда будет трое - Ты, я и Наташа. Я думаю, для первого раза - достаточно. Праздник будет 11 апреля, в субботу. в 10.00. но подъехать надо будет вначале десятого (может ещё украсим шариками зал?...) Янотик, мы с Наташей живём рядышком, поэтому порепетируем с ней и проведём вдвоём, а тебя можно попросить быть фотографом и ди-джеем? Давай мы тебе пришлём сценарий, и там отметим - где именно надо будет тебе включать музыку... Ты как? А потом - если есть желание быть актёром, и мы наберём людей побольше - можно будет тогда приезжать скопом, делится на 2-3 чел. и расходится по группам, проводить один и тот же сценарий... Всем, привет я сама из казани, мы тоже помогаем деткам http://mamakazan.ru/forum/viewforum.php?f=39 тут есть все о нас По праздникам для детишек Попробуйте обратится в различные праздничные агенства, оони обычно откликаются Так нам помогают 2 клоуна сейчас достигнута договренность насчет глевых шариков иногда нам передают подарки для детишек будьте смелее и активне . все получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение