Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
gala

Развивалки Центрального района

Рекомендованные сообщения

Девочки,что бы не было рекламы,посмотрите в теме у Волжанок,там про Бибигон есть отзывы...многие водят,водили деток туда.

Поделиться сообщением

Ёлка писал:
Так я и сама ничего не знаю. На сайте есть инфа, что у них центр в Волжском и здесь в Волгограде (ул.Днестровская,14).

Я нашла их на сайте "шире мир", там фотки есть и информации больше чем у них на сайте. Вожу на Днестровскую своего сына, в группу короткого пребывания с 9-13 с момента открытия. У них есть развивающие занятия по вечерам и выходным, но мы в садик не ходим, поэтому и решили пойти в группу короткого пребывания, сыну нравится :car_play: да и занятий там с ними много проводят, занятия с отдельным педагогом на каждый предмет и детей забирают на занятия по возрасту, поэтому на занятиях присутствует не много детей. Можно на сайтах найти их телефон и все узнать (могу написать сама, но в личку).

Поделиться сообщением

А кто нибудь слышал про "Тритончик"? Пригласили на родительское собрание 29 марта. Хотелось бы какие-нибудь отзывы услышать.

Поделиться сообщением

irina1k писал:
А кто нибудь слышал про "Тритончик"? Пригласили на родительское собрание 29 марта. Хотелось бы какие-нибудь отзывы услышать.

а это где?

Поделиться сообщением

zaza писал:
а это где?

На Порт-Саида, в здании 19 школы. У них сайт свой есть. Там вроде, как я поняла, больше на музыкальное развитие.

Поделиться сообщением

irina1k писал:
На Порт-Саида, в здании 19 школы. У них сайт свой есть. Там вроде, как я поняла, больше на музыкальное развитие.

ооооооооооой,да еще в родной школе......?!!!поищу сайт. значит они в вечерн время и в выходн будут проводитьзанятья

Поделиться сообщением

Детская Музыкальная Школа №8 на Глазкова 17 (ЦПКиО) объявила набор детей 5-6 лет на Отделение Раннего Эстетического Обучения

и детей с 7 лет обучения по классам

- фортепиано

- скрипки

- виолончели

- гитары

- флейты

- кларнета

- аккордеона

- ударных

- вокал

- фольклорного искусства

- музыкально-цифровых технологий (компьютерное творчество)

Прием заявлений осуществляется до 1 июня 2011 г.

Тел. 23-85-30 (приёмная), 23-73-75 (заместитель директора по учебной работе), 23-13-41 (вахта)

От себя лично добавлю, что школа расположена в новом благоустроенном здании, атмосфера в школе очень благоприятная, персонал, начиная от вахтеров, заканчивая директором очень доброжелательны.

Сайт школы http://dmsh8.ru/

Поделиться сообщением

irina1k писал:

Вопрос актуален. Есть какие-то отзывы о занятиях в Тритончике? Нас агитировали на родительском собрании, по описанию очень понравилось. Программа эмоционально-образного развития личности и формирование многомерного интеллекта, арскрывают способности детей. (это из рекламки). Занятия в Доме Офицеров.

Поделиться сообщением

Девчонки, а нам развивайки в Беби сане понравились.

Такие преподаватели хорошие, отзывчивые.

Очень рекомендую. :misc_ok: Мы сами недавно туда ходим, но впечатления самые приятные.

Поделиться сообщением

Ищу телефоны и вообще координаты и место нахождение центра "Теремок". Вроду бы где то на 7й Гвардейской. Кто знает?

Перерыла уже весь инет...

Неужели закрылся?

Поделиться сообщением

Чисто случайно нашла "Теремок"-это при "Славянке" оказывается.....

Поделиться сообщением

Гость Мамася

Мы ходим на занятия которые проходят по ул.Хиросимы в "доме с глазками"...Очень и очень рекомендую!! названия у них нет, но педагог Галина Владимировна просто мастер своего дела...Занимаются по методике Железновых+развитие речи, обучение чтению, счету, лепка, рисование, театральные постановки, музыка, английский...двухчасовое занятие всего 100 рублей-вообще альтруизм полнейший... ходим второй год с трех лет, ребенок в восторге... с утра каждый раз заявляет: "не хочу в садик, давай сразу на занятия пойдем") Рекламы этого центра вообще в интернете нет, могу просто дать телефон педагога- нам так же знакомые посоветовали

Поделиться сообщением

Мамася писал:
Мы ходим на занятия которые проходят по ул.Хиросимы в "доме с глазками"...Очень и очень рекомендую!! названия у них нет, но педагог Галина Владимировна просто мастер своего дела...Занимаются по методике Железновых+развитие речи, обучение чтению, счету, лепка, рисование, театральные постановки, музыка, английский...двухчасовое занятие всего 100 рублей-вообще альтруизм полнейший... ходим второй год с трех лет, ребенок в восторге... с утра каждый раз заявляет: "не хочу в садик, давай сразу на занятия пойдем") Рекламы этого центра вообще в интернете нет, могу просто дать телефон педагога- нам так же знакомые посоветовали

Название есть - "В гостях у сказки" и даже темка отдельная у них есть.

Поделиться сообщением

присоединяюсь к вопросу про бебигон??? кто водил в студии???

Поделиться сообщением

Девочки,кто в этом году посещает"Большую Медведицу",отзовитесь!Как там???

Поделиться сообщением

нас Филиппок в Доме союзов вполне устраивает. небольшие группы, неприличная близость к дому, доброжелательный преподаватель, что еще нужно? :)

Изменено пользователем krasava1

Поделиться сообщением

Девочки,кто в этом году ходит в "Большую Медведицу", "Бибигон"? Цены, отзывы, деткам нравится.

А еще кто слышал про "Зернышко" центр развития ребенка?!!

Поделиться сообщением

присоединяюсь к вопросу про Большую медведицу. Может, кто-то туда ребеночка в садик водит? было бы интересно услышать отзывы

Поделиться сообщением

никто не знает что за развивалка в Доме Союзов находится?

Поделиться сообщением

никто не знает что за развивалка в Доме Союзов находится?

Поделиться сообщением

krasava1 писал:
нас Филиппок в Доме союзов вполне устраивает. небольшие группы, неприличная близость к дому, доброжелательный преподаватель, что еще нужно?

Можно подробности, пожалуйста. В личку.

Поделиться сообщением

Девчата,давайте освежим тему.

Мы не давно были на развивалках в Элефантике (Диамант на Комсомольской). Преподаватель опоздала на пол часа, ребенок мой успел поноситься и устать. Пришла с ребенком лет 5-ти,который стал беситься и играть. Сама она села,дастала краски и сказала,рисуйте. Естественно моему гораздо интересней был её сын. Вторая девочка что-то рисовала и лепила,а нас просто никто не замечал. Ребенка она привлечь никак даже не пыталась. Ну а когда её сын стал тягать моего за волосы,я встала и ушла. Сие занятие стоило 250 р. Больше не пошли, ходим туда только,как в игровую.

Потом были в Капельке. Всё очень нравилось мне. Интересные занятия, помещение хорошо оборудовано,много игрушек. Но нас оттуда попросили после 4-го занятия,т.к. мой сын мешал другим детям заниматься((( Он у меня очень активный и вспыльчивый. В общем, сложные дети им там не нужны. Поэтому ходит только 2 тихие девочки,которые ни звука не издают,все выполняют и ведут себя ангельски. Если Ваш ребенок не такой, Вам там делать нечего. Занятие стоит 350 р.

Очень интересуют свежие отзывы о других развивашках!

Поделиться сообщением

Цитата
Если Ваш ребенок не такой, Вам там делать нечего

я бы добавила, что и на большинстве других развивашек тоже. Цены меня шокировали, два года назад были существенно ниже, отстала я от жизни :sm044:

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
я бы добавила, что и на большинстве других развивашек тоже. Цены меня шокировали, два года назад были существенно ниже, отстала я от жизни :sm044:

да,цены не очень гуманны... но даже за эти деньги никто особо утруждаться не хочет.

Поделиться сообщением

В Диамант на Комсомольской переезжает "Синяя птица" - Монтессори центр, мы уже со следующей недели будем там на занятии. Так вот педагог Татьяна сложных детей берет тоже. Мы ходим уже несколько месяцев.

Поделиться сообщением

oksulka писал:
В Диамант на Комсомольской переезжает "Синяя птица" - Монтессори центр, мы уже со следующей недели будем там на занятии. Так вот педагог Татьяна сложных детей берет тоже. Мы ходим уже несколько месяцев.

http://www.avito.ru/volgograd/predlozheniy...8_let_162161334

они видимо с 3х лет только берут(

Изменено пользователем wwwiktory

Поделиться сообщением

а сложных - это каких? сложность ведь тоже бывает разноплановая.

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь и мы найдем понимание там! А есть их сайт или какие-то контакты?

Набери в посковике - был сайт и там телефон Татьяны был. Они сегодня переезжают - думаю через несколько дней уже будут работать.

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
а сложных - это каких? сложность ведь тоже бывает разноплановая.

Даже особые детки есть, только группы разные - а лучше это наверное лично надо с педагогом разговаривать.

Да, дети с 3-х лет, т.к материал для 0-3х другой должен быть.

Изменено пользователем oksulka

Поделиться сообщением

oksulka, спасибо за информацию! Забегу туда на неделе,может что-то предложат нам. А на каком этаже,не знаете?

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
oksulka, спасибо за информацию! Забегу туда на неделе,может что-то предложат нам. А на каком этаже,не знаете?

Еще нет(((

Поделиться сообщением

чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что все эти развивашки в группе - фигня полная. если хотите именно образование для своего ребенка, то это индивидуально только.

а все эти центры только для игр хороши, потому как домой все игрушки не купишь, да и явно площадь не позволяет лабиринты, кстати которыми далеко не все центры оснащены. В общем, прийти - поиграть и др отметить. К сожалению, хорошего аниматора тоже нелегко найти.

Поделиться сообщением

Цитата
чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что все эти развивашки в группе - фигня полная. если хотите именно образование для своего ребенка, то это индивидуально только.

не соглашусь. Детки в группе, как правило, лучше занимаются, потому что им интересно. А индивидуально -скучно. Я сама имею возможность водить и так, и так, вожу в группу. очень довольна результатами, ребенок реально много знает, не только буквы-цифры, но и о природе, о мире вообще, сказки и пр.фольклор, то, чему я не научу.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:

а все эти центры только для игр хороши, потому как домой все игрушки не купишь, да и явно площадь не позволяет лабиринты, кстати которыми далеко не все центры оснащены. В общем, прийти - поиграть и др отметить. К сожалению, хорошего аниматора тоже нелегко найти.

а я ищу группу именно для общения. у нас с этим проблемы. а занимаемся мы и дома не плохо.

Поделиться сообщением

Цитата
не соглашусь. Детки в группе, как правило, лучше занимаются, потому что им интересно. А индивидуально -скучно.

лучше в группе согласна. но при одном условии - наличие хорошего педагога. есть некая тенденция, что работают поначалу хорошо, а потом банально халтурят.

Поделиться сообщением

ну и опять же стоимость немаленькая. можно долго и нудно рассказывать, что стоимость не может быть меньше, чем... факт остается фактом, этих центров все больше и больше, но они убыточнее и убыточнее.

Поделиться сообщением

Цитата
есть некая тенденция, что работают поначалу хорошо, а потом банально халтурят.
не вижу такой тенденции. Что денег не всегда хватает(в т.ч. на курсы, пособия, стимулирующие премии), ибо аренда грабительская и налоги - такая тенденция есть, а педагог чем дольше работает, тем лучше занятия. По себе знаю: имея базовые наработки проще совершенствоваться. При желании, конечно.

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

Были на одном занятии в Капельке в Доме Офицеров, больше не пошли туда. Не устроило то, что количестве детей в группе до 12! Это очень много.Много времени тратится на то,чтобы элементарно поддерживать дисциплину, поскольку все крутятся,вертятся и задают много лишних вопросов не по теме урока...По качеству услуг не могу ничего сказать...

Сейчас ищу новую школу, хотели попробывать в бибигон, но у них на данный момент нет занятий по выходным, а мы в будни не можем

Хочу в Бэби-Сан зайти, поговорить с преподавателем по поводу индивидуальных занятий, поскольку опять же на групповые у нас не получается ходить...

Многие хвалят Чудо-остров, но он в Ворошиловском районе...про Букварик много хорошего слышала(тоже Ворошиловский район), знакомая водит туда ребенка на индивидуальные занятия, результатом очень довольна

Поделиться сообщением

Цитата
Хочу в Бэби-Сан зайти

были у них на празднике здоровья, задумка хорошая, даже приглашали врача стоматолога, осматривали зубы и давали рекомендации, сама программа хорошая, но качество исполнения хромает. Как известно, лучшее - враг хорошего, я видела действительно хороших аниматоров, в бэби сане слабенькие. занятия тоже любительского уровня, до профессионального не дотягивают.

Поделиться сообщением

Мама Ирочки, в Капельке есть индивидуальные занятия. По крайней мере нас туда позвали.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...