irusick 0 #201 Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) А я даже смотреть на них не могу :( хотя до Б очень любила и апельсины, и лимоны, особенно грейпфруты! Даже насилком не могу в себя впихнуть ни кусочка :cry: А я наоборот очень хочу цитрусовые, но не рискую у мася и так проблемы с животиком!!!!! Изменено 11 декабря 2009 пользователем irusick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olg@ 0 #202 Опубликовано: 11 декабря 2009 сказал кто то из умов,разве мы беременные отказываем себе в чем нибудь? теоретически верно умы говорят, но когда он был в утробе за него "очищала "продукты от "аллергенов" мамина печень, а сейчас ему самому приходится самому, а печень у них до 1 года не зрелая. Так что и появляются у малышей "красные попки и щечки" от того что не может очистить печень, но у всех настолько по-разному это происходит, генетика-)) А у нас вот только на томаты есть небольшое высыпание, а так тьфу-тьфу ОК все! Даже любимые мандарины лопала-))) Но правда ем все в меру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #203 Опубликовано: 11 декабря 2009 А хурма аллергенна?так хоцаааа, но боюсь.Вдруг еще со стулом у дочи проблемы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
облако 0 #204 Опубликовано: 12 декабря 2009 Если хочется,то в малых количествах можно!!!!! Организм требует,надо есть. Мне врачи разрешали хурму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4elka 0 #205 Опубликовано: 12 декабря 2009 А хурма аллергенна?так хоцаааа, но боюсь.Вдруг еще со стулом у дочи проблемы будут. я съела тут недавно...1 шт....больше в этом году не буду-весь вечер с животом маялись,пукали и плакали,может,конечно, и не от хурмы,но рисковать больше не буду,потерплю,хотя у всех по-разному,может у вас и не будет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #206 Опубликовано: 13 декабря 2009 Я ем хурму и по многу, и доча просит, кричит прям чтобы дала - я даю))). Никаких проблем у нас нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folenka 0 #207 Опубликовано: 15 декабря 2009 Я хурму кушаю , и реакции у ребенка нет :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #208 Опубликовано: 15 декабря 2009 я тоже лопаю с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #209 Опубликовано: 15 декабря 2009 я съела тут недавно...1 шт....больше в этом году не буду-весь вечер с животом маялись,пукали и плакали,может,конечно, и не от хурмы,но рисковать больше не буду,потерплю,хотя у всех по-разному,может у вас и не будет ничего. У всех организм по разному реагирует.....но лучше действительно больше не рисковать.... Я кстати ещё не пробовала хурму в этом году, а беременная была, прям объедалась ей)))) Вообщем надо съесть и посмотреть какой будет результат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #210 Опубликовано: 16 декабря 2009 и я ем хурму. все нормально. а вот от яблочек дочка пукает. попробовала мандарин - нормально. через пару дней решилась на еще один мандарин - высыпало :icon_mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #211 Опубликовано: 16 декабря 2009 купили хлеб мультизерновой там добавка какая-то смесь "мульти"... высыпало. Даже подумать не могла, что на хлеб. Главное, на злаковые нет реакции, на орехи, семечки отдельно тоже...А имено на этот хлеб есть...Вот бяка :icon_mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama irishki 0 #212 Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Я ем все и у дочурки все впорядке. Изменено 17 декабря 2009 пользователем Lusien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesyandr 0 #213 Опубликовано: 17 декабря 2009 Я ем все и у дочурки все впорядке. и я ем всё на свете...никаких ограничений,лишь первые 2 дня после родов как-то пыталась прислушаться к словам врачей,что,мол,надо выборочно кушать и куча запретов,потом послала их,потихоньку стала пробовать и смотреть,как доча реагирует,ттт,всё ей нравится :icon_biggrin: .а ещё у нас дома котяра огромный-наглый живёт,а говорятэто раньше запрещали врачи,а сейчас даже настаивают),если ребёнок контактирует с животным домашним,то у него ничтожная вероятность аллергии на что-нибудь будет,вроде бы лучше человечек адаптируется.у меня доча с рождения спит с котом(вернее,он с ней),конечно,только под моим контролем,может,ещё и он помог нам всё так легко кушать :snegurochka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #214 Опубликовано: 17 декабря 2009 Блин, я так хочу ВСЕГО чего нельзя!!!!!!!!! Ох, сорвусь на НГ!!!! :ext_beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyubov 0 #215 Опубликовано: 18 декабря 2009 Вообще надо смотреть каждому индивидуально. Если хоть раз было на что-нибудь высыпание,то лучше не рисковать. Вот у нас никогда ни на что не высыпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #216 Опубликовано: 19 декабря 2009 Дай Бог, просто это все может очень долго копиться, а потом проявиться. Случаи разные бывают, у кого-то через несколько часов, у кого-то месяцев, может уже в зрелом возрасте, а может вообще ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоби 0 #217 Опубликовано: 20 декабря 2009 После родов,ем все по чуть-чуть,ни в чем себе не отказываю,реакции не было,сейчас моей Карюхе 4 месяца уже даю яблоко,но с 2 месяцев проблемы со стулом,пока не получается их решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buka86katrina 0 #218 Опубликовано: 26 декабря 2009 После родов,ем все по чуть-чуть,ни в чем себе не отказываю,реакции не было,сейчас моей Карюхе 4 месяца уже даю яблоко,но с 2 месяцев проблемы со стулом,пока не получается их решить. Я полностью с вами соглассно,все но только в меру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКСИМА 1 #219 Опубликовано: 1 января 2010 в первые три месяца ела отварную телятину, кролика, индейку, печеные яблоки зекленые ,вермешель, рис, карточку, гречку, твороженную запеканку без яиц на десерт и ни капельки не поправлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вредина 0 #220 Опубликовано: 11 января 2010 В род доме себе ни в чём не отказывала, шоколад, сгущёнка, биотворожки и т.д. Все было хорошо ровно месяц. Перед НГ заточила за 2 дня 300гр. сгущёных сливок (ну очь захотелось) через день высыпал - не сильно, а вот на НГ нам принесли суфлейный тортик... (посмотрела состав из натурального только мука) :( До сих пор отойти не можем - лицо, голова, плечи, грудь и спина (верхняя часть) и по бокам (аж до коленок)! :( Где-то сильнее, где-то слабее. Там где сильно аж корка сухая. Щас поменьше стало, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #221 Опубликовано: 11 января 2010 тортики магазинные я не ем именно по причине отсутствия натуральных компонентов! На НГ баловала себя конфетами, реакции не было. Нужно всегда внимательно читать состав перед едой! Это как руки мыть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #222 Опубликовано: 15 января 2010 У моей постоянно всякие высыпания на лице... По началу ничего не ела, боялась, и все-равно эти высыпания. Теперь ем все, но в меру, сыпи меньше. парадокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тколчина 0 #223 Опубликовано: 16 января 2010 У нас были сильные высыпания на щеках и теле. Щеки раздирал в кровь. Я сама не ела сладкое вообще. Из фруктов только зеленое яблоко и банан. И ничего молочного и кисломолочного. Читала, что причиной аллергии часто является дисбактериоз. У нас он подтвердился. Сейчас пролечились, вроде все налаживается. Но на некоторые продукты все равно остались высыпания. Но мой рацио значительно расширился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #224 Опубликовано: 17 января 2010 Девочки а что мне скушать что бы деть какашил чаще?А то раз в два-три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #225 Опубликовано: 17 января 2010 Девочки а что мне скушать что бы деть какашил чаще?А то раз в два-три дня. Черносливчику, дорогая, скушай. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #226 Опубликовано: 17 января 2010 Черносливчику, дорогая, скушай. не факт что поможет))) Запоры детки не всегда связаны с питанием мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #227 Опубликовано: 17 января 2010 Чернослив кушаю каждый день,не помогает.Интересно насколько питание мамы влияет на стул малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #228 Опубликовано: 17 января 2010 S-Veta, я бы сказала почти не влияет, у нас так, по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #229 Опубликовано: 17 января 2010 Запоры детки не всегда связаны с питанием мамы если ребенок на полном ГВ, запора быть не может. а может быть индивидуальный график опорожнения кишечника, связанный с полнотой усвоения молока :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #230 Опубликовано: 17 января 2010 coolinaria, согласна. Вот когда прикорм пойдет, тогда могут быть проблемы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #231 Опубликовано: 17 января 2010 S-Veta, я бы сказала почти не влияет, у нас так, по крайней мере. А вот бы связь была не такой прямой в случае аллергенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #232 Опубликовано: 18 января 2010 А вот бы связь была не такой прямой в случае аллергенов. Это точно, я уже устала сидеть голодной, гречка, овсянка, пшено, были любимыми кашами, а теперь не лезут!!! ААААА Когда уже можно будет нормально покушать без высыпаний на щечках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #233 Опубликовано: 18 января 2010 В род доме себе ни в чём не отказывала, шоколад, сгущёнка, биотворожки и т.д. Все было хорошо ровно месяц. Перед НГ заточила за 2 дня 300гр. сгущёных сливок (ну очь захотелось) через день высыпал - не сильно, а вот на НГ нам принесли суфлейный тортик... (посмотрела состав из натурального только мука) :( До сих пор отойти не можем - лицо, голова, плечи, грудь и спина (верхняя часть) и по бокам (аж до коленок)! :( Где-то сильнее, где-то слабее. Там где сильно аж корка сухая. Щас поменьше стало, но... Вредина, аллергены накапливаются в организме детя, а потом вылезают... Корку нужно мазать бепантеном или купить драпален дешевле в два раза, эффект один. У нас шеки от клубники были, недели 2 трескала и радовалась, что ничего, а потом такие корки были.... малину не ела после этого ни ягодки, массажистку послушала, с лета все оки, перед н.г. съела полмандарина и сразу все вылезло... умираю без цитрусовых, но что делать. Единственное, грешная я сволочь не могу отказаться от шоколада... ела весь нг, каюсь... были неизвестного происхождения щеки в течение 1,5 суток в субботу... перестала сразу есть шоколад и все пучком. Первые месяца 3 было очень страшно, после старшенькой, бессонных ночей из-за животика боялась уже в этот раз в роддоме вообще есть... но с мишанькой мне повезло, все за 3 первых месяца страшно болел живот раз 10, полная ерунда, ни одной беспокойной ночи... но диета была строгой. Это точно, я уже устала сидеть голодной, гречка, овсянка, пшено, были любимыми кашами, а теперь не лезут!!! ААААА Когда уже можно будет нормально покушать без высыпаний на щечках! ага,я тоже про это гастроэнтерологу, когда бисбак лечили, она мне-но это же так много и вкусно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #234 Опубликовано: 20 января 2010 Oleander, LADY, спасибо за поддержку, надеюсь я тоже когда-нибудь снова буду любить эти каши! Интересно, а капусту брокколи и цветную можно есть при ГВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juligik 0 #235 Опубликовано: 21 января 2010 первый месяц постоянно были прыщики на личике у дочи - я просто не понимала с чего, уже почти на одной гречке сидела. а потом в связи с тем, что меня клали в больницу, пришлось отказаться от ГВ (были антибиотики) - и все прыщики прошли. после возобновления ГВ вроде и не высыпало нас ни разу Так, что я и конфеты, и тортики, и все, что душе угодно. а недавно попробывала и горох, и фасольку, и капустку - ттт, животик не беспокоил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #236 Опубликовано: 21 января 2010 первый месяц постоянно были прыщики на личике у дочи - я просто не понимала с чего, уже почти на одной гречке сидела. а потом в связи с тем, что меня клали в больницу, пришлось отказаться от ГВ (были антибиотики) - и все прыщики прошли. скорее всего это было "цветение" а не аллергия и прошло оно с течением времени само, а не из-за отказа от ГВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juligik 0 #237 Опубликовано: 22 января 2010 скорее всего это было "цветение" а не аллергия и прошло оно с течением времени само, а не из-за отказа от ГВ да, цветение было - большие белые прыщи на щечках, но помимо них еще и маленькие красненькие. может тоже одно из проявлений цветения... ухххх, и чесались у меня руки на эти прыщи (не подумайте, я нормальный человек, но, как увижу прыщ, так сразу хочу его выдавить) :shy: но ни-ни - не одного, все были целы и невредимы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перчик 0 #238 Опубликовано: 22 января 2010 http://www.malipuz.ru/356.html раз тема про питание вот полезный сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамочка в декретном 0 #239 Опубликовано: 25 января 2010 а кто такой БЕПАПТЕН?? моему сокровищу уже год и 2 мес и он практически всегда с корочкой на лице и пя тнистый. Ну бывают улучшения... ничего особенного не ем. Дисбактериоз не выявили. таки дела!! так я к чему... Всякие кремы-мазилки пробуем мажемся. и вот чаво это за зверь такой- БЕПАПТЕН?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamael 0 #240 Опубликовано: 28 января 2010 Девочки а что мне скушать что бы деть какашил чаще?А то раз в два-три дня. если нет явных признаком проблем с животиком,значит так и надо,это не запоры,а индивидуальный график(Вы же сами не каждый день ходите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение