Наталья31 0 #281 Опубликовано: 5 апреля 2010 Я почти тоже ничего не ела где-то до 6 мес.Потом постепенно начала вводить все что было запрещенно,кроме чеснока,острого и бродящих продуктов.Но я,конечно ,просто начала исчезать...всмысле худеть...потом начала постепенно входить в форму.Ради малышки была готова на все,лишбы было ей хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамАнна 0 #282 Опубликовано: 6 апреля 2010 А я, вообще, когда кормила грудью ела один суп на картошке и луке и вареное мясо. На все остальное у реб была дикая аллергия. Даже на морковку в супе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infferna 0 #283 Опубликовано: 12 апреля 2010 а я вот вначале тоже практически ничего не ела.так,картошку,рис,лёгкие супчики.а месяца в 3 высыпало.опять ограничила-ничего не прошло.что только я не делала,не исключала из своего рациона,ничего не помогало.мне сказали,что это может быть от нехватки некоторых ферментов,возрастное так сказать.нам уже 7мес.,а сыпь не проходит.сдали анализ на дисбактериоз,вот ждём результаты. а колики были у нас до 3 мес.а потом как бабушка отшептала.а ещё я слышала,что у новорожденных к вечеру появляется чувство тревоги беспричинное,поэтому многие дети и кричат ближе к вечеру,а днём всё нормально.поэтому не всегда в коликах то дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #284 Опубликовано: 13 апреля 2010 не знаю, я ела все подряд, у дитя ничего никогда не высыпало, когда родился был слабенький, зато щас богатырь, ни одна болячка не прилипает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #285 Опубликовано: 13 апреля 2010 я ела все подряд, у дитя ничего никогда не высыпало Вот потому то что ничего не высыпало, вот вы и ели все подряд... Если бы обсыпало быстренько свой рацион ограничили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #286 Опубликовано: 16 апреля 2010 Вот потому то что ничего не высыпало, вот вы и ели все подряд... Если бы обсыпало быстренько свой рацион ограничили! Это точно! Нас никогда не обсыпало, ела все... А один раз покраснели, так не знала на что грешить, все урезала))) Но скоро все прошло и не повторялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяньчик 0 #287 Опубликовано: 27 апреля 2010 Придерживаться каких-то диет не нужно, это давно забытые правила.Есть можно все,что кушали во время беременности,только в ограниченных колличествах и смотреть на реакцию малыша,конечно за исключением бобовых и тяжелых на желудок продуктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #288 Опубликовано: 27 апреля 2010 моего сыпало даже на куриное мясо :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #289 Опубликовано: 28 апреля 2010 это не даже)) курица сильный аллерген...вот моего сыпет даже на индейку... wacko.gif Oleander, да это я знаю... просто некоторые рубают все, даже шоколад, а у малышей нормально все....вот таким завидуют те, кто при ГВ вынужден на одной гречке сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #290 Опубликовано: 28 апреля 2010 ну знаешь, я не завидовала, а нашла плюсы...в своей фигуре)) Oleander, брррррррр.не............я уж в спорт зал лучше..не могу ограничивать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #291 Опубликовано: 29 апреля 2010 ну знаешь...когда выбора нет, кормить малыша надо, хочешь-не хочешь а к этим плюсам придешь))) Oleander, это да....все хорошо , что хорошо кончается, в том числе и ГВ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #292 Опубликовано: 29 апреля 2010 ;) знаешь, я расстроилась, когда почти в 7 месяцев не смогла кормить - прекратилось ГВ. но в душе поняла, что облегчение какое то...все таки тяжело, когда диета очень "тугая" - только гречка, пара овощей, да говнядина...на которую еще и аллергия! (корочки как выяснилось, на голове как раз на нее и были у малыша...) Да на такой диете и я наверное не прокормила бы грудью и пол года..... Oleander, да это я знаю... просто некоторые рубают все, даже шоколад, а у малышей нормально все....вот таким завидуют те, кто при ГВ вынужден на одной гречке сидеть :very_funny: Это про меня... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #293 Опубликовано: 17 мая 2010 а я ем практически все подряд, кроме шоколада и красной рыбы. а еще икру не ем. и пью свежевыжатые соки, много. особенно, я прочитала, морковный очень полезен. я в супермане покупаю, там отдел есть со свежевыжатыми соками, там в морковный еще сливки добавляют, чтоб на поджелудочной не сказывалось. а так еще сок киви, манго и ананасовый покупаю, и у малыша ттт ниче не высыпает, зато витаминв много получает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shantal 0 #294 Опубликовано: 19 мая 2010 а мне тяжелее всего обходиться без фруктов и овощей. ем один лишь укроп, а из фруктов - яблоки (и то с опаской, они ведь сейчас все импортные, непонятно чем напичканные). я всю беременность апельсины килограммами ела, а сейчас нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #295 Опубликовано: 19 мая 2010 Я, к счатью превеликому, ем ВСЕ!!! Даже шоколад... Ой, тьфу тьфу тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
God Bless 0 #296 Опубликовано: 19 мая 2010 Хочу поделиться ссылкой на вкусные и простые рецепты для кормящих мам http://ligamaterey.ru/content/view/865/44/ У нас идет 4й месяц и я ем все, ну кроме газировок, чипсов и т.п. Когда было полтора месяца съела шоколадку - малыша обсыпало. Но сейчас реакций не на что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #297 Опубликовано: 3 июня 2010 Я перед родами поначиталась всяких диет и советов, и к ГВ относилась заранее к чему-то мучительному. Но ради малыша я крепилась. Первые 1,5 месяца строго соблюдала все рекомендации педиатров. Потом, когда с животиком у ляльки все наладилось, ттт, стала понемногу вводить новые продукты. Сейчас ем огурчики, зелень, клубнику, мед и т.д. Но по чуть-чуть и стараюсь за день что-то из возможных аллергенов одно съедать, чтобы отследить, если вдруг что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #298 Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармышка 0 #299 Опубликовано: 3 июня 2010 да у нас тоже диатез был. причем на молочные каши. сама ничего не ела а как начала подкорм вводить тут и началось. только адвонтаном и спосались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизина мама 0 #300 Опубликовано: 3 июня 2010 Я тоже отношусь к тем мамочкам, которые едят всё! Но думаю, что если бы у дочи была бы реакция на какие-то продукты, то села бы на диету обязательно! Что не сделаешь ради наших любимых деток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармышка 0 #301 Опубликовано: 4 июня 2010 диету мы и так соблюдали поэтому и прошло все быстро.перешли на без молочные каши и все. а адвонтаном уберали остаточный диатез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #302 Опубликовано: 9 июня 2010 Напоминаю: тема про питание мамы при ГВ. Сообщения о том, до какого возраста лучше кормить, перенесла сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DINARA 0 #303 Опубликовано: 9 июня 2010 а я как начала с беремености лечить анемию соками фруто-няня, так и все время кормления их пила, только уже не для двоих, а для стимуляции лактации. Хочется сказать, что ни один зубик не рассыпался, и волосы с ногтями не испортились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #304 Опубликовано: 9 июня 2010 а я как начала с беремености лечить анемию соками фруто-няня, так и все время кормления их пила, только уже не для двоих, а для стимуляции лактации. Хочется сказать, что ни один зубик не рассыпался, и волосы с ногтями не испортились! Да ну.. мне кажется соки особой роли не играют, если они не свежевыжатые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #305 Опубликовано: 10 июня 2010 Люди, а гибискус аллерген? Вроде ж красный? Я тут все думаю как чаями меню разнообразить хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #306 Опубликовано: 10 июня 2010 Люди, а гибискус аллерген? Юль, а что это? (И что там за тётка у тебя в аве поселилась, куда делся кот?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #307 Опубликовано: 10 июня 2010 Юль, а что это? (И что там за тётка у тебя в аве поселилась, куда делся кот?) Кот ушел гулять)) Тетка из игрушки аватарка. А гибискус это каркадэ который чай, и с ним гринфилдовские чаи типа саммер букет. Красные короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #308 Опубликовано: 10 июня 2010 Вообще гибискус во многие чаи для беременных-кормящих входит. Вот, например: http://www.40nog.ru/images/07.05.35.1.jpg этот пила (такая кака...) Но индивидуальную непереносимость никто не отменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #309 Опубликовано: 10 июня 2010 А гибискус это каркадэ который чай, и с ним гринфилдовские чаи типа саммер букет. Красные короче Век живи, век учись...никогда бы не подумала)) А ты попробуй выпей чай, с утра, например и посмотри будет какая-нить реакция иль нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #310 Опубликовано: 10 июня 2010 Век живи, век учись...никогда бы не подумала)) А ты попробуй выпей чай, с утра, например и посмотри будет какая-нить реакция иль нет. Да он у меня какой-то весь.. то здесь, то там высыпет. Мороженое вот съела... на молоко точно есть. Но кефир пью. Итак ногти ни к черту, а витамины не велели пить, родничок чтоб не зарос раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #311 Опубликовано: 10 июня 2010 Да он у меня какой-то весь.. то здесь, то там высыпет. Мороженое вот съела... на молоко точно есть. Но кефир пью. Итак ногти ни к черту, а витамины не велели пить, родничок чтоб не зарос раньше времени. Ну тогда аккуратней с этим делом. Сын был в таком же возрасте, тож изредко высыпало, но только на щёчках. А так до 3-х ребёнкиных мес-в у меня была строгая диета((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаннулька 0 #312 Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Первый месяц придерживалась, но со второго начала по-тихоньку все кушать и ничего. Аллергии у нас нет. Изменено 27 июня 2010 пользователем Жаннулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melody 0 #313 Опубликовано: 19 июля 2010 Девочки, кто знает - кукуруза и дыня - аллергены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #314 Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки, кто знает - кукуруза и дыня - аллергены? Дыня -да, а кукуруза нет. Но аллергические реакции это так индивидуально. Пока не попробуешь - не узнаешь :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melody 0 #315 Опубликовано: 20 июля 2010 Но аллергические реакции это так индивидуально. Пока не попробуешь - не узнаешь very_funny.gif Да вот же, сиди и гадай. А сейчас такое время - сплошные соблазны кругом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ма-Па 0 #316 Опубликовано: 20 июля 2010 и кукуруза еще какой аллерген) для кого как... Кукурузу лопаем на ура, т-т-т никакий реакций Девочки, кто знает - кукуруза и дыня - аллергены? дынькой грешили в полгода, аллергии не было. но лучше попробовать сначала чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melody 0 #317 Опубликовано: 20 июля 2010 дынькой грешили в полгода, аллергии не было. но лучше попробовать сначала чуть-чуть Я все-таки не рискнула. Хотя купила нашу, местную уже, душиииииииииистую :-(. Отдам родителям с глаз долой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиН4иК 0 #318 Опубликовано: 5 августа 2010 а кто знает-арбуз можно кушать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
еще не опытная мама))) 0 #319 Опубликовано: 5 августа 2010 а по поводу поноса у ляльки подскажите, девочки пожалуйста,чем можно УКРЕПИТЬ)))? я предполагаю, это на кефир такая реакция у дочи моей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #320 Опубликовано: 5 августа 2010 еще не опытная мама))), тут кто-то выше уже писал, что сам в таких случаях активированный уголь выпивал..а кто знает-арбуз можно кушать или нет? ДиН4иК, опыт показывает, что на арбуз реакция исключительно индивидуальная: у знакомой два сына с разницей в два года в августе родились, она арбузы вместо воды употребляла..так у первого никакой реакции абсолютно, а второго обсыпало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение