Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ADVOKAT

Прикольные Деды-морозы

Рекомендованные сообщения

У меня друг под Новый год нарядился Дедом-морозом, купил конфет и пошел на улицу раздавать детишкам. Причем все это делал абсолютно бесплатно. Когда ему встретился другой Дед-Мороз, то тот крайне был удивлен, что мой друган балует детишек. После чего они поостограмились и начали уже вдвоем ублажать малышей. Вот так, блин. не перевелись у нас на Руси настоящие Деды-морозы!

Поделиться сообщением

У меня друг под Новый год нарядился Дедом-морозом, купил конфет и пошел на улицу раздавать детишкам. Причем все это делал абсолютно бесплатно. Когда ему встретился другой Дед-Мороз, то тот крайне был удивлен, что мой друган балует детишек. После чего они поостограмились и начали уже вдвоем ублажать малышей. Вот так, блин. не перевелись у нас на Руси настоящие Деды-морозы!

Побольше бы таких дедов морозов на новый год.Иногда так хочеться настоящей сказки :ura_2:

Поделиться сообщением

Добрейшей души человек. Я представляю какое ему удовольствие это доставило....2c04321eeba29ff7511f91674225d9f7.gif

Поделиться сообщением

Описали так как будто он подвиг совершил :)

У нас к компании тоже принято наряжаться ДМ, выходим на ёлку около часа, деткам - конфетки, взрослым - 100гр. По опыту 5 лет 80% подарков "зарабатывают" взрослые: они и стихи читают, и танцуют, и поют, фотографируются все вместе, хороводы водят, в общем чувствуют себя детьми :)

Поделиться сообщением

Ну в принципе да . Я вот вспомнила у нас как то на работе вполне нормальный мужчина, перед Н.Г. зашел в автобус наш корпоративный в шапке Д.Мороза и в бороде. И стал раздавать всем конфетки. Ну прикольно было,неожиданно.Настроение поднял на весь оставшийся год. :ura:

Поделиться сообщением

Ну в принципе да . Я вот вспомнила у нас как то на работе вполне нормальный мужчина, перед Н.Г. зашел в автобус наш корпоративный в шапке Д.Мороза и в бороде. И стал раздавать всем конфетки. Ну прикольно было,неожиданно.Настроение поднял на весь оставшийся год. :ura:

Настоящий дед Мороз!!! :gifts:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...