ADVOKAT 0 #1 Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня друг под Новый год нарядился Дедом-морозом, купил конфет и пошел на улицу раздавать детишкам. Причем все это делал абсолютно бесплатно. Когда ему встретился другой Дед-Мороз, то тот крайне был удивлен, что мой друган балует детишек. После чего они поостограмились и начали уже вдвоем ублажать малышей. Вот так, блин. не перевелись у нас на Руси настоящие Деды-морозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #2 Опубликовано: 6 февраля 2010 У меня друг под Новый год нарядился Дедом-морозом, купил конфет и пошел на улицу раздавать детишкам. Причем все это делал абсолютно бесплатно. Когда ему встретился другой Дед-Мороз, то тот крайне был удивлен, что мой друган балует детишек. После чего они поостограмились и начали уже вдвоем ублажать малышей. Вот так, блин. не перевелись у нас на Руси настоящие Деды-морозы! Побольше бы таких дедов морозов на новый год.Иногда так хочеться настоящей сказки :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золушка 0 #3 Опубликовано: 6 февраля 2010 Добрейшей души человек. Я представляю какое ему удовольствие это доставило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #4 Опубликовано: 6 февраля 2010 Описали так как будто он подвиг совершил :) У нас к компании тоже принято наряжаться ДМ, выходим на ёлку около часа, деткам - конфетки, взрослым - 100гр. По опыту 5 лет 80% подарков "зарабатывают" взрослые: они и стихи читают, и танцуют, и поют, фотографируются все вместе, хороводы водят, в общем чувствуют себя детьми :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золушка 0 #5 Опубликовано: 6 февраля 2010 Ну в принципе да . Я вот вспомнила у нас как то на работе вполне нормальный мужчина, перед Н.Г. зашел в автобус наш корпоративный в шапке Д.Мороза и в бороде. И стал раздавать всем конфетки. Ну прикольно было,неожиданно.Настроение поднял на весь оставшийся год. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*anna* 0 #6 Опубликовано: 15 января 2011 Ну в принципе да . Я вот вспомнила у нас как то на работе вполне нормальный мужчина, перед Н.Г. зашел в автобус наш корпоративный в шапке Д.Мороза и в бороде. И стал раздавать всем конфетки. Ну прикольно было,неожиданно.Настроение поднял на весь оставшийся год. :ura: Настоящий дед Мороз!!! :gifts: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение