Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
NegnayaDryan

Витаминные препараты для деток

Рекомендованные сообщения

Vicki, витамин Д вырабатывается нашим родным организмом(стимулируется этот процесс солнышком).Просто во время года, когда не хватает солнца , т.е. зима-осень, соответственно падает и выработка витамина, поэтому назначают принимать извне, чтобы восполнить недостаток и недопустить возникновения рахита(к примеру). Сейчас оч много витамина Д3 (вариации в зависимости от производителя) есть на водной и на спиртовой основе(лучше на воде ессно).Дозировать строго по каплям, т.к. врач пропишет(на возраст и ваши кг), потому как передозировка чревата последствиями. wink.gif

Поделиться сообщением

Я Насте аквадетрим давала

Поделиться сообщением

Nataliya, я тож так думаю,что вроде все в поряде у нас.

Ирина, ну а солнышко то все равно будет,не всю зиму пасмурно.а раньше я слышала,что они масленные были

Добавлено (17.11.2008, 22:49)

---------------------------------------------

Volha, во знакомая своему киндеру тож его даеть

Добавлено (17.11.2008, 22:51)

---------------------------------------------

прочитала,блин все равно даже витамины я за колеса считаю и че т я боюсь даже если скажут пить давать ему

Поделиться сообщением

Vicki, да не давай smile.gif Не парься smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (Vicki)
ну а солнышко то все равно будет,не всю зиму пасмурно.
Будет, но реально-облучения не хватает, поэтому и назначают. smile.gif

Quote (Vicki)
они масленные были
были, но их труднее дозировать, частые передозировки и т.д. Естественный продукт-рыбий жир.(альтернатива?)

Мы тоже аквадетрим пили.У ребенка первые 3 года идет активная минерализация скелета и рост(окостенение так сказать), поэтому ловить солнышко неэффективно.После 3-х будешь ловить wink.gif

Поделиться сообщением

Quote (Nataliya)
долго выбирала между ним и "Джунглями"

Наташ, нам в свое время аллерголог советовала имено их (которые с пипеткой до года, но мы пили и в 2,5года, дозу увеличивали немного). Она говорила, что они неаллергенные (хотя и со вкусом вишни, но у сына действительно не было сыпи).

А вот от "Мультитабса" он весь красный был sad.gif

Вот меня бесит, что суют в эти витамины всякие добавки и вкусы эти малиновые, клубничные wacko.gif

Поделиться сообщением

Candy, Свет, я стала давать Пиковит Полюньке по 1 мерной ложке (вместо 2-3 заявленных). Реакций ть-ть нету. Хотя цвет и вкус, согласна, еще тот! wacko.gif Ядерно желтый и аж приторный, у меня слюнявчики после этого сиропа ели отстирываются.

Просто мне кажется, что я занимаюсь чистой воды самодеятельности - прикупила дете сироп от года, сама дозу дневную определила wacko.gif

Поделиться сообщением

Девчат, а кто что слышал (или пробовал) про КИНДЕР БИОВИТАЛЬ? Витамины в виде геля для деток? Мне педиатр сегодня порекомедовала, говорит, что что даже аллергикоам обычно везет на него, несмотря на то, что он с апельсиновым вкусом.

Поделиться сообщением

Caswyn, мы неоднократно его принимали. Мне нравится. smile.gif Вот собираюсь еще тюбик купить, меня устраивает, что по возрасту я могу давать его обоим деткам

Поделиться сообщением

Quote (Caswyn)
про КИНДЕР БИОВИТАЛЬ?

До "Сана-Сола для часто болеющих"(но он от 4-х лет!!!) использовали ТОЛЬКО КИНДЕР БИОВИТАЛЬ ГЕЛЬ, т.к это единственный вид витаминов которые наш НЕХОЧУХА соглашался принимать biggrin.gif (таблетки, даже жевательные - выплевывал, впрочем как и сиропы... sad.gif ) А гель ему понравился- только если прям из тюбика давать tongue.gif

Поделиться сообщением

Quote (ZAYA)
гель ему понравился- только если прям из тюбика давать

ZAYA, как-то негигиенично? smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (Volha)
ZAYA, как-то негигиенично?

Свет, или так, или ни как!!! wacko.gif

ЗАТО МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ РЕБЕНКУ + прием витаминов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (ZAYA)
или так, или ни как!!!

ну лучше так, чем никак smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (ZAYA)
А гель ему понравился- только если прям из тюбика давать

ZAYA, Зой, а как же вы дозу отслеживали? wacko.gif

Поделиться сообщением

Quote (НЮША)
а как же вы дозу отслеживали?

Тань, на глаз... cool.gif

Поделиться сообщением

девоньки, а кто-нибудь слышал про Source of Life® Animal Parade® Assorted- ПАРАД ЖИВОТНЫХ (США)?

Поделиться сообщением

fishka писал:
Source of Life® Animal Parade® Assorted- ПАРАД ЖИВОТНЫХ (США)

Интересно, что за зверь и с чем его едят...

Поделиться сообщением

Тоже прям интересно стало, что это? Нам больше всего нравятся санасол и мультитабс.

Поделиться сообщением

Mamochka Lapochki писал:
Интересно, что за зверь и с чем его едят...

посмотрела в НЕТе отзывы- хвалят, всё супер-пупер вроде как увеличивает рост. Не знаю Я что-то в сомнениях в аптеках не продают по крайней мере Волгофарм. Поэтому и задала вопрос: может ктонить слышал что нибудь о нём.

Забыла сказать это БАД.

Поделиться сообщением

Libero_33, Albyca, Alissun, Театр одного актера? :klizma:

Поделиться сообщением

Что-то последняя страница переписки наводит на мысль о рекламной переписке. Всё пестрит Алфавитом. Сами пробовали - полная ерунда!

Поделиться сообщением

Цитата
Он даж в Ашане есть, я видела.
поздравляю, только мы в Волгограде, спамить надо умеючи, со знанием магазинов конкретного города ;)

Поделиться сообщением

Что то тут попахивает рекламой алфавита!!! Нам он вообще не помог, для деток,которые ходят в детский сад, вообще не удобно 3 раза пить-постоянно забываешь !

Поделиться сообщением

Мы спасаемся ВЕТОРОН детский (для укрепления иммунитета) там еще зайчик с морковкой нарисован. Я всегда как осень начинается даю детям курс и тьфу-тьфу. А вот в прошлом году протянула что-то и поздно начала давать уже в самый разгар эпидемий и старшая дочка заболела, вообщем нужно заранее...

Поделиться сообщением

Мы пьем курсом комплекс витаминов мультитабс жевательные,нам нравятся,и глицин деткам даю.

Поделиться сообщением

Sun day писал:
Мы пьем курсом комплекс витаминов мультитабс жевательные,нам нравятся,и глицин деткам даю.

А расскажите какая связь между глицином и витаминами,,,,,, я тоже бы хотела ребенку витамины подавать, Но все таблетки мы выплевываем , купила Витрум одну разжевал и все остальные плюет, а в сиропах ведь только для мылышей как я помотрю витаминные комплексы выпускают.....

Поделиться сообщением

juliatty, Пиковит с года,а еще саносол сироп там и детский и взрослый есть..

Поделиться сообщением

Женюшка писал:

juliatty, Пиковит с года,а еще саносол сироп там и детский и взрослый есть..

[/quotОй, спасибо сейчас про Саносол прочитаю, а вот Пиковит брала еще весной начала давать так сыпь у нас пошла на него , так и простоял все лето за ненадобностью...

Поделиться сообщением

juliatty писал:
А расскажите какая связь между глицином и витаминами,,,,,, я тоже бы хотела ребенку витамины подавать, Но все таблетки мы выплевываем , купила Витрум одну разжевал и все остальные плюет, а в сиропах ведь только для мылышей как я помотрю витаминные комплексы выпускают.....

Для меня глицин тоже витаминки,только для мозга,поэтому так и написала. Мультитабс давала наверно с года проблем не было,они сладкие,пахнут как жвачка,для моих детей как лакомство.

Поделиться сообщением

Девчат, а кто давал своим деткам супрадин кидс?

Поделиться сообщением

интернет глючит :waiting:

Изменено пользователем rigra

Поделиться сообщением

rigra писал:

Я даю, они жевательные как мармеладки в виде звездочек и рыбок. Ребенку очень нравиться. Даю первый раз, по составу витаминов очень даже ничего. как мне объяснили что эти витамины пополняют рацион витаминов,состав хороший,воздействуют на улучшение работы мозга, укрепление иммунитета.

Вот :Ценность таких витаминок заключается в том, что они содержат в себе ингридиенты :

-холин-играет важную роль в развитии, росте, поддерживает работоспособность организма, улучшает умственную способность детей и является строителем мозга

-омега 3-необходим для головного мозга и сетчатки глаз, улучшает сконцентрированность внимания, и у детей увеличивается активность к новым познаниям.

Поделиться сообщением

Я давала дочке Витрум кидс,которые с 2х до 5ти лет.Так вот, эффекта я не заметила никакого,дочка их хорошо ела т.е грызла.Как болели,что с ними что без них.

Девочки,от каких-то витаминов был у вас реальный эффект,чтоб меньше болели детки...

Сейчас много хвалят Супрадин киндер-гель,говорят от него хороший эффект,типа дети меньше болеют,но инфа с просторов тырнета...ну или еще какие мож есть действенные витамины..

Поделиться сообщением

Marseille писал:
Я даю, они жевательные как мармеладки в виде звездочек и рыбок

а с какого они возраста??

Поделиться сообщением

rigra писал:

Давала старшему когда маленький был. Тогда он биовиталь гель назывался. Сейчас даю малышке. Очень нам нравиться и вкусненький и удобненьки. Особенно для малышей.

Поделиться сообщением

А я своим детям ничего не даю,кроме рыбьего жира и таблеточек с ламинарией. Считаю,что правильное питание+ прогулки компенсирую все. Для проверки сдаем иногда анализ крови,прошу смотреть гемоглобин,кальций и т.д.

Поделиться сообщением

Marseille писал:
как мне объяснили что эти витамины пополняют рацион витаминов,состав хороший,воздействуют на улучшение работы мозга, укрепление иммунитета.

Вот :Ценность таких витаминок заключается в том, что они содержат в себе ингридиенты :

-холин-играет важную роль в развитии, росте, поддерживает работоспособность организма, улучшает умственную способность детей и является строителем мозга

-омега 3-необходим для головного мозга и сетчатки глаз, улучшает сконцентрированность внимания, и у детей увеличивается активность к новым познаниям.

Да, меня это и вдохновило :rolleyes: . вот пока цена настораживает попробовать. Тоже раньше давала Витрум старшенькой, никаких изменений. сейчас пропили веторон- в нем витамины А Е и С. когда пили простудились, но достаточно легко перенесли и температура была даже меньше суток.вообщем переболели за 3 дня и пошли в сад :girl_wink: , а вот младшенькой он не очень помог :(

Поделиться сообщением

Привет девочки. Не знаю уж что тут про Алфавит понаписали. Не нашла что-то. Но вот вот младшему у меня только он подошел. На все остальное аллергия. Пробовали Пиковит и Мультитабс так он красный стал и сыпью покрылся. И перестали эксперементировать с теми, которые красители содержат. А вот старшая у меня разные витамины пила. А что за таблеточки с Ламинарией?

Поделиться сообщением

Galy писал:
А я своим детям ничего не даю,кроме рыбьего жира

Рыбий жир...фууу. Он же такой противный...А почему не водный раствор витамина Д - Аквадетрим? Масляные растворы усваиваются хуже, и вроде даже накапливаются в организме, вызывая передозировку вит. Д. Я своим аквадетрим в сентябре начала опять давать после летнего перерыва, до апреля точно по 2 капли пить будем.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...