МергионаПейджер 0 #1121 Опубликовано: 11 сентября 2015 Доктор Жюль Верн, у вас появилась какая-то подтверждающая информация по вашему сообщению касательно инфанрикса и его связи с яичным белком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Жюль Верн 0 #1122 Опубликовано: 12 сентября 2015 Доктор Жюль Верн, у вас появилась какая-то подтверждающая информация по вашему сообщению касательно инфанрикса и его связи с яичным белком? Добрый вечер, сейчас я в отпуске приеду обязательно посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yho89 0 #1123 Опубликовано: 29 сентября 2015 Здравствуйте! Подскажите появилась ли импортная вакцина акдс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #1124 Опубликовано: 30 сентября 2015 только что звонила в Айболит, нет и поставок в Россию нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yho89 0 #1125 Опубликовано: 30 сентября 2015 Выше в теме писали, что 11.09.2015 завезли в волгоград и Москву, в маргоше говорят, звоните на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xlugo 0 #1126 Опубликовано: 1 октября 2015 <!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName"><!--qn-->marina_smilelife<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->Это точно, в ногу больно!!! <!--/uzq--></div></div><!--/uzquote--> да не то что больно, а потом ребенка затаскали к невропатологу - ходил хромал, волочил за собой месяц, тонус в ножке был <!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName"><!--qn-->Seregel<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->Это то что "в пяточку"? А куда ещё прикажите делать прививку новорожденному? <!--/uzq--></div></div><!--/uzquote--> в роддоме АКДС не делают (даже подумать страшно что будет с ребенком, если ему сразу после рождения АКДС сделать), да и вообще в пятку, насколько я знаю, не колят прививки. в роддоме делают от гепатита (я не дала ее делать в роддоме) и БЦЖ А ЧТО ПОСЛЕ АКДС МОЖЕТ НАСТУПИТЬ ТОНУС МЫШЦ? У нас после АКДС Полюня 24 часа спала. В промежутках просыпалась максимум 4 раза не более чем на час. И то была вялая и еле-еле гулила. Разбитая была. А потом, когда проснулась окончательно - как новенькая стала. Температура была 37,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xlugo 0 #1127 Опубликовано: 1 октября 2015 только что звонила в Айболит, нет и поставок в Россию нет:( Допрыгались со своими санкциями. теперь уже и детки почувствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #1128 Опубликовано: 9 октября 2015 нам нужно было делать Ревакцинацию -АДС.Без коклюша. Тоже обзвонила многие клиники-Пермская вакцина. Пошли в районную поликлинику. Мед.сестра сказала-производитель сейчас ( данная вакцина) везде один. Зачем переплачивать? В Айболите 500₽... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #1129 Опубликовано: 30 октября 2015 Допрыгались со своими санкциями. теперь уже и детки почувствовали. В среду делали прививку в центре иммунопрофилактики Инфанрикс есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #1130 Опубликовано: 31 октября 2015 В среду делали прививку в центре иммунопрофилактики Инфанрикс есть. В маргоше инфанрикс есть, а вот про пентаксим сказали забыть, вот это печалька( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #1131 Опубликовано: 13 ноября 2015 В среду делали прививку в центре иммунопрофилактики Инфанрикс есть. Уже закончился(((( Сказали ждать следующей поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #1132 Опубликовано: 16 ноября 2015 сделали мы в обычной поликлинике Пермской вакциной. Т.к. не было нигде импортной. Хотя потом знакомая:" Ты чего мне не позвонила? Придумали б что-нибудь! Нашли бы!" Я локти кусаю, что не вспомнила о ней... Дочь в 3-м классе... Так перенесла прививку- темп.до 39, ноги болели, одна отнималась. Пришлось даже пару учебных дней пропустить. А врать уверяла, что реакции ждать не надо, её просто не будет, разве что в месте укола... Капец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софи 0 #1133 Опубликовано: 8 декабря 2015 В жд поликлинике есть импортная вакцина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #1134 Опубликовано: 2 апреля 2016 Ну что же это такое.. Ни инфанрикса ни пентаксима и неизвестно когда появится (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #1135 Опубликовано: 2 апреля 2016 Ну что же это такое.. Ни инфанрикса ни пентаксима и неизвестно когда появится (( В Айболите появился Инфанрикс и поставку пентаксима ожидают в МЦИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #1136 Опубликовано: 14 апреля 2016 А врач уверяла, что реакции ждать не надо, её просто не будет, разве что в месте укола... Капец.... просто для информации - с каждой вакцинацией реакция на отечественную АКДС только усиливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #1137 Опубликовано: 14 апреля 2016 Девчат, дочери 3,5 года. В саду дали направление на АКДС. Говорят сходите сделайте, это планово перед школой. Я чойта в замешательстве. Не рановато ли переда школой? Все прививки делали в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смальта 0 #1138 Опубликовано: 14 апреля 2016 а на импортную есть реакция?я со своим педиатром завела разговор на тему того, что же сделать АКДС или импортную. Она сказала, что все врачи своим детям делают АКДС. Что импортная слабее в плане иммунитета. Что же всё-таки выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #1139 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Что же всё-таки выбрать? импортную, имунный ответ уж не хуже нашей, а вероятность опасных побочек и осложнений намного ниже. Только где ж вы ее найдете, импортную.... Девчат, дочери 3,5 года. В саду дали направление на АКДС. а сколько у вас прививок до садика было - три или четыре? если четыре - то неверно вам дали направление, если три - верно. http://www.moy-doktor.org/images/upload/ru...NACIONALNYJ.jpg Изменено 14 апреля 2016 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #1140 Опубликовано: 14 апреля 2016 vsm, импортные вакцины проявились в городе. И Пентаксим Инфанрикс (простой, не Гекса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смальта 0 #1141 Опубликовано: 14 апреля 2016 и ещё вопрос, нужно ли брать из поликлиники какие-нибудь справки, бумажки для того, чтобы сделать прививку в частной клинике? Или можно без всякого направления и ведома врача прийти и сделать? (при условии, что я знаю, что нам пора делать и нас приглашали в поликлинику на АКДС)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #1142 Опубликовано: 14 апреля 2016 и ещё вопрос, нужно ли брать из поликлиники какие-нибудь справки, бумажки для того, чтобы сделать прививку в частной клинике? Или можно без всякого направления и ведома врача прийти и сделать? (при условии, что я знаю, что нам пора делать и нас приглашали в поликлинику на АКДС)? смотря где собираетесь делать. Лучше туда позвонить и уточнить, у всех свои требования. Мы в первый свой визит на прививку в Д-р Айболит возили карточку свою из поликлиники, потом просто ездили. А если у вас есть прививочный сертификат - везите его обязательно, они сразу и отметку там поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #1143 Опубликовано: 14 апреля 2016 vsm, импортные вакцины проявились в городе. И Пентаксим Инфанрикс (простой, не Гекса) Где?? Вчера были в Маргоше, нам сказали что появился Пентаксим. А вот Инфанрикса не ждать в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #1144 Опубликовано: 19 апреля 2016 и ещё вопрос, нужно ли брать из поликлиники какие-нибудь справки, бумажки для того, чтобы сделать прививку в частной клинике? Или можно без всякого направления и ведома врача прийти и сделать? (при условии, что я знаю, что нам пора делать и нас приглашали в поликлинику на АКДС)? Мы каждый раз брали в поликлинике справку о том какие прививки сделаны и какакие по плану нужны. И еще, кажется, они там пишут что-то об отсутствии карантина, могу путать. А в платной вам в паспорт поставят отметку о прививке и датут бумажечку в поликлинику. Делали в мед центре на 7 ветрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #1145 Опубликовано: 19 апреля 2016 Stepinamama, В Айболите я и моя знакомая лично выкупили вакцины. Я одну, она две. В пятницу поедем делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yho89 0 #1146 Опубликовано: 22 апреля 2016 В айболите и Маргоше только пентаксин, говорят, что инфанриска не будет до 2018 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #1147 Опубликовано: 22 апреля 2016 В айболите и Маргоше только пентаксин, говорят, что инфанриска не будет до 2018 года. А сколько стоит пентаксим сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1148 Опубликовано: 22 июня 2016 В айболите и Маргоше только пентаксин, говорят, что инфанриска не будет до 2018 года. В жд есть инфарикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #1149 Опубликовано: 13 декабря 2016 Никто ничего нового про инфанрикс не слышал? :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLiAN 0 #1150 Опубликовано: 17 января 2017 Девушки, подскажите, если первую сделали обычную АКДС, то вторую можно делать пентаксин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринуська 0 #1152 Опубликовано: 11 марта 2017 Инфанрикс запретили санкции!!! :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #1153 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) - Изменено 4 августа 2017 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весенняя барышня 0 #1154 Опубликовано: 18 сентября 2017 Подниму тему, что на данный момент известно про Инфанрикс? есть где-нибудь? если нет, то когда появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #1155 Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Инфанрикс вроде как проходит перерегистрацию https://vk.com/dr.butriy?w=wall-141911698_449 может появиться через 3-6 месяцев Изменено 19 сентября 2017 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #1156 Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Инфанрикс появился (в Иваново, к примеру), так что начинайте искать и у нас в городе Пс: Теперь с пентаксимом проблема Изменено 15 октября 2017 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1157 Опубликовано: 15 октября 2017 Инфанрикс появился (в Иваново, к примеру), так что начинайте искать и у нас в городе Пс: Теперь с пентаксимом проблема А какая с пентаксимом проблема? Его бесплатно сейчас в поликлиниках делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1158 Опубликовано: 15 октября 2017 Инфанрикс и пентаксим есть жд поликлинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #1159 Опубликовано: 15 октября 2017 А какая с пентаксимом проблема? Его бесплатно сейчас в поликлиниках делают Заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #1160 Опубликовано: 3 декабря 2017 https://m.vk.com/wall-141911698_673 Ж*па с импортными вакцинами. Скорее всего и до нас дойдёт, кому нужно- поторопитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение