Оленка 0 #81 Опубликовано: 17 апреля 2009 Лерочки 9 месяцев и 20 дней мы живем в жил городке гуляем то в парке мясокомбината, то на 7 ветров расстояние одинаковое есть ктонибудь с нашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #82 Опубликовано: 20 апреля 2009 Зыыы... мы вапче с Гумрака прикатываем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленка 0 #83 Опубликовано: 21 апреля 2009 в гости к кому или погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #84 Опубликовано: 22 апреля 2009 в гости к кому или погулять это ко мне относится? если да, то у меня дочь учится там рядышком с парком и в худ-ке, нам по пути, так скать. У нас тут в Гумраке гулять особо негде да и деток маленьких, как то нет с кем играть, вот и гоняем на семерку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #85 Опубликовано: 24 мая 2009 Ню..и почему мы гуляем, гуляем...а еще не с кем не погуляли из наших????? Место встречи-парк. У нас коляска с пружинкой посередине серая с рыжим. Подходите, не стесняйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #86 Опубликовано: 24 мая 2009 катюлясина, када ты гуляешь??? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #87 Опубликовано: 26 мая 2009 Девочки, кто живет рядом, или будет там до выходных, с Парк Хаусом. Там есть книжный магазин "Буква". Можно вас попросить о помощи. Мне нужен детский альбом, "Наш ребенок", автор Собе-Панек М.В. Если есть, не могли бы, преобрести его для меня? :shy: Буду в субботу на фестивале чудес, участвую в параде колясок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #88 Опубликовано: 26 мая 2009 Девочки, кто живет рядом, или будет там до выходных, с Парк Хаусом. Там есть книжный магазин "Буква". Можно вас попросить о помощи. Мне нужен детский альбом, "Наш ребенок", автор Собе-Панек М.В. Если есть, не могли бы, преобрести его для меня? :shy: Буду в субботу на фестивале чудес, участвую в параде колясок. планирую завтра там пробегать-если ещё будет актуально куплю, давайте ваш номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #89 Опубликовано: 26 мая 2009 када ты гуляешь??? = а это интересный вопрос...у нас нет строго графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #90 Опубликовано: 26 мая 2009 катюлясина, ну вот и у нас нету =)))) мы с девчонкой созваниваемся и выходим =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #91 Опубликовано: 26 мая 2009 pretty607, ну тада мы или где лошадки, или где надувной матрас ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #92 Опубликовано: 26 мая 2009 катюлясина, да мы када гуляем то по всем кускам парка ходим =))) у нас дети отказываются давать нам сидеть =))) нам тока ехать надо =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #93 Опубликовано: 26 мая 2009 pretty607, нам пока проще-мы спим, но только когда нас прямо вперед возят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #94 Опубликовано: 26 мая 2009 катюлясина, а туда сюда не канает??? какой вредный мужчина.... хотя они все одинаковые с детства =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #95 Опубликовано: 26 мая 2009 а туда сюда не канает??? фигня все это,и вправо влево тоже :D Мы вот даже по квартире-только вперед :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #96 Опубликовано: 26 мая 2009 катюлясина, ну как второй раз стать мамой??? отличается от первого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #97 Опубликовано: 26 мая 2009 pretty607, по-большому счету я стала наверное ей только первый раз. С первым сыном у меня не было никаких проблем! Он спал-ел-гулял и мы наслаждались общением друг друга. Честно...я думала все дети такие, ну + или -. Как мне достался этот товарисчь....достается и что у нас еще впереди!!!!!! Да и отношусь я к этому совсем по-другому......по молодости больше пофигизма что-ли! Да...за дочей так сразу не соберусь.....годам к сорока наверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #98 Опубликовано: 1 июня 2009 Отмечусь в темке... живу на Симонова 19 А, всех запомнила - будем с вами гулять :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #99 Опубликовано: 1 июня 2009 будем с вами гулять ждем...легких родов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСени 0 #100 Опубликовано: 30 июня 2009 Всем привет. Живем на Землячке 33. Соседи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #101 Опубликовано: 1 июля 2009 Привет девочки! и почему я уехала с семи ветров? и парк где есть погулять, и народ общительный. А то у нас здесь на Хорошева погулять негде, только вдоль дороги пройтись. к родителям поеду, может и встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТЯКА 0 #102 Опубликовано: 7 июля 2009 а мы апротив кристины живем. недавно сюда переехали, никого не знаем еще :( . мы еще маленькие, в колясочке спим. гуляем тоже в парке у фонтана часто. может кто составит нам компанию? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #103 Опубликовано: 28 июля 2009 Мы на бульваре 78. Гуляем везде. Но! В сентябре в сад!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #104 Опубликовано: 10 сентября 2009 ОЙ!!!! А мы тоже хотим дружить с вами!!! Возьмете!!! Мы на шекснинской живем, дома те которые красные. Но гулять ходим в парк за рынком и перед рынком!!! И к фонтану тоже ходим!!! Вернее бегаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusya2582 0 #105 Опубликовано: 10 сентября 2009 привет. а мы на бульваре 19 живем! мы в коляске отказываемся кататься-так что гуляем у себя во дворе ;) как подрастем обязательно в парк прийдем;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allettante 0 #106 Опубликовано: 16 сентября 2009 ПРИВЕТ! И мы с Космонавтов, ходим гулятьи в парк, что возле МАНа, и в 9-й лицей на стадион. +1000 в пользу того, что бы какие-нибудь значки или другие опознавательные знаки Форума. Наверняка в лицо со многими мамочками друг друга бы узнали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #107 Опубликовано: 18 сентября 2009 Девочки, мы нашли сиамского кота. Помогите найти хозяев. Объявление тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #108 Опубликовано: 18 сентября 2009 Хотим дружить!!!! АУУУУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #109 Опубликовано: 21 сентября 2009 Привет девочки! Я вот тоже гуляю в парке где лошади,машинки и большая горка.с дочкой ей 4 года,и сынулькой 3 месяца. Дочке нравиться большая горка,она на горке,а мне скучно.Приходите к нам мы там каждый вечер.У меня красная коляска.Познакомимся :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #110 Опубликовано: 25 сентября 2009 Девчата отзовитесь АУУУУУУ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сестренка 0 #111 Опубликовано: 26 сентября 2009 Всем привет! мы тоже гуляем в парке на 8-ой Воздушной, на против 2-х Манов. Давайте вместе дружить !!! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #112 Опубликовано: 28 сентября 2009 Девчата отзовитесь АУУУУУУ.... привет. давайте как нибудь вместе погуляем. нам тоже скучно одним. сыночку 6 месяцев. часто гуляем в парке. вы в какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #113 Опубликовано: 28 сентября 2009 привет. давайте как нибудь вместе погуляем. нам тоже скучно одним. сыночку 6 месяцев. часто гуляем в парке. вы в какое время? Милашка мы каждый вечер в 17.30 в парке.ПРИХОДИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #114 Опубликовано: 29 сентября 2009 Эй, есть соседи! Нам с Варей скучновато гулять вдвоем. Если кто есть отзовитесь А мы тоже такого же возраста и там же гуляем, только мы мальчики!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #115 Опубликовано: 8 октября 2009 Всем привет! Мы гуляем в парке на 8 Воздушной, только по другую сторону от ул. Симонова, где фонтан. Старшая по качелям-каруселям мотается, а нам с малышом кучновато :sad_2: Может погуляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #116 Опубликовано: 8 октября 2009 Всем привет! Мы гуляем в парке на 8 Воздушной, только по другую сторону от ул. Симонова, где фонтан. Старшая по качелям-каруселям мотается, а нам с малышом кучновато :sad_2: Может погуляем? Надежда привет. У нас детки одного возраста. А мы гуляем на8 в. армии-в парке. Но мы часто в ваш ходим. Моя тоже вечно на качелях-а мне скучно. Давайте встретимся познакомимся. :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #117 Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) красотка26, С удовольствием! Только пока я без старшенькой, она в гостях. Только надо что-то придумать, чтоб узнать друг друга Изменено 9 октября 2009 пользователем Надежда21082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #118 Опубликовано: 9 октября 2009 красотка26, С удовольствием! Только пока я без старшенькой, она в гостях. Только надо что-то придумать, чтоб узнать друг друга Давайте сегодня в часов 6 возле оленей(в начале парка) :ura: . У меня крассная коляска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #119 Опубликовано: 13 октября 2009 Мы все давайте давайте,давайте давайте и всё ни как :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #120 Опубликовано: 17 октября 2009 красотка26, А вы не гуляете до обеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение