Мама Ксюши 0 #441 Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) А тут кто-нить есть с Московской (ост.127 квартал)? =) Было бы интересно познакомиться.. :misc_flowers: Изменено 31 марта 2011 пользователем Мама Ксюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкаденькая 0 #442 Опубликовано: 4 апреля 2011 И меня берите с собой, а то я лентяйка.... совсем с ребенком не гуляю...... тоже в Парк дойду мы на Симонова живем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesiy 0 #443 Опубликовано: 5 апреля 2011 Да мы живём на 127 квартале, возле мастер инструментта в 20 доме. Давайте знакомиться. Нам 2 ,2 года а вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #444 Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Да мы живём на 127 квартале, возле мастер инструментта в 20 доме. Давайте знакомиться. Нам 2 ,2 года а вам? :) давайте! Я тоже Олеся.. гуляю с двумя детками (коляска-трансформер беж-бардо).... гуляем на площадке возле 16-ого дома, в котором этот магазин... сами из дома 6а..=) Изменено 5 апреля 2011 пользователем Мама Ксюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy_mommy 0 #445 Опубликовано: 17 апреля 2011 давайте! Я тоже Олеся.. гуляю с двумя детками (коляска-трансформер беж-бардо).... гуляем на площадке возле 16-ого дома, в котором этот магазин... сами из дома 6а..=) Я тоже живу на Московской 6а !! А вы в каком подъезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #446 Опубликовано: 18 апреля 2011 Я тоже живу на Московской 6а !! А вы в каком подъезде? в первом! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #447 Опубликовано: 20 апреля 2011 стали гулять без коляски, так пуху веселее))) а новых знакомых так и не завели!!!! гуляем в основном вечером (часов с 5), пух в голубом комбинезоне, я в бирюзовой куртке. меня зовут Женя, буду рада с кем-то познакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #448 Опубликовано: 21 апреля 2011 стали гулять без коляски, так пуху веселее))) а новых знакомых так и не завели!!!! гуляем в основном вечером (часов с 5), пух в голубом комбинезоне, я в бирюзовой куртке. меня зовут Женя, буду рада с кем-то познакомиться!!! а где гуляете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #449 Опубликовано: 21 апреля 2011 в парке, где теннисный корт, перед алыми парусами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #450 Опубликовано: 23 апреля 2011 где теннисный корт, перед алыми парусами! ааааа..... =) далековато пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #451 Опубликовано: 24 апреля 2011 ааааа..... =) далековато пока... а вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #452 Опубликовано: 25 апреля 2011 а мы за котком синим, по Московской.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Византия 3 #453 Опубликовано: 26 апреля 2011 мы тоже живем на 7ветрах по ул.8Воздушной.гуляем в парках напротив Алых парусов или Техномаркета.Давайте объединяться.Нам всего 2месяца пока.Надеюсь на новые знакомства. Мы тоже мелкие совсем - сейчас 3 месяца. Так что скоро в одной песочнице ковыряться будем :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena-mama 0 #454 Опубликовано: 26 апреля 2011 стали гулять без коляски, так пуху веселее))) а новых знакомых так и не завели!!!! гуляем в основном вечером (часов с 5), пух в голубом комбинезоне, я в бирюзовой куртке. меня зовут Женя, буду рада с кем-то познакомиться!!! А мы тоже там гуляем, а еще в новой части парка! Правда мы на неделю завтра улетаем, вернемся, обязательно увидемсяя! Нам год и 3 месяца, уже тоже в песочнице возимся!!! Так что до встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #455 Опубликовано: 27 апреля 2011 да, мы тоже песок любим, а еще от горки не оторвать!!!))) надеюсь встретимся, хотя через неделю наша форма одежды наверняка изменится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #456 Опубликовано: 27 апреля 2011 колючая, а мы до парка все никак не доедем, пока во дворе песочницы с горками разносим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #457 Опубликовано: 28 апреля 2011 а нам во дворе скучно))) любим гулять там, где людей побольше))) Герда, а вы в каком дворе и во сколько гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #458 Опубликовано: 30 апреля 2011 Мы на Симанова, 31, гуляем в основном в 17-00, бывает и в 11-00 выходим. А вы где обитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #459 Опубликовано: 1 мая 2011 мы живем на 8-й воздушной, в доме, где Техномаркет! так что дойдете до парка, увидите мальчика в джинсах и джинсовой куртке с красным капюшоном с мамой (скорее всего в сером спортивном костюме), подходите, меня женя зовут!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #460 Опубликовано: 30 июня 2011 прошло уже столько времени, а мы так ни с кем и не познакомились!!!! благо наш папа сейчас в отпуске - гулять стало веселее)))) но, в любом случае, открыты для новых знакомств!!!! гуляем там же - парк на 8-й воздушной, новая часть парка, да и вообще где придется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #461 Опубликовано: 30 июня 2011 колючая, видела вас в парке, мы мимо проезжали, обязательно встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #462 Опубликовано: 1 июля 2011 хорошо, Герда, будем рады!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #463 Опубликовано: 1 июля 2011 Привет-Привет!! Мы тоже гуляем в парке,хотя живу на Шекснинской. Егорке 8 месяцев. Я каждый раз хожу и думаю, что среди нас много Волго-Мам! Оказалось, не козалось!. Давайте знакомиться. Есть наши ровестники, ну плюс, минус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #464 Опубликовано: 2 июля 2011 Луковка, нам 1.9, но мы не против любых новых знакомств!)) так что, будет желание, давайте знакомиться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #465 Опубликовано: 3 июля 2011 Я на две недельки в отпуске, будем с сынкой прогуливаться в парке... Давайте знакомиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #466 Опубликовано: 3 июля 2011 Бисквит, давайте :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #467 Опубликовано: 3 июля 2011 Мы в принципе тоже не против знакомств. Просто пока мы не готовы с вами в песочнице посидеть, но все впереди! Я выхожу в 6. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #468 Опубликовано: 3 июля 2011 мы гуляем и утром и вечером. утром выходим часов в 10, вечером часов в 5! Луковка, и сидеть в песочнице не обязательно, мы оч мобильные, любим на велосипеде по парку кататься, и и не только по парку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #469 Опубликовано: 3 июля 2011 мы гуляем и утром и вечером. утром выходим часов в 10, вечером часов в 5! Луковка, и сидеть в песочнице не обязательно, мы оч мобильные, любим на велосипеде по парку кататься, и и не только по парку!))) Здорово))) У нас массаж вечером, осталось три сеанса и до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #470 Опубликовано: 5 июля 2011 Девочки, меня наверное многие видели в обоих парках на 7 Ветрах, но чаще мы в парке, где фонтан - я мама блондинистой Марьяхи, которая визжит сиреной, когда ей не дали качель или еще чего-нибудь ... сирена - наш фирменный знак, так сказать ), мимо никто не походит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #471 Опубликовано: 5 июля 2011 Katerina84, а вы во сколько гуляете? я думаю, мы все неоднократно виделись))) только не знаем об этом))) давайте уже выберем день и время и встретимся, предлагаю четверг часов 10 у фонтана в новом парке! мы будем на сине-оранжевом велосипеде, Пуха, скорее всего, в клетчатой панамке и серой майке с черепахами, а я в белых шортах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #472 Опубликовано: 6 июля 2011 Katerina84, а вы во сколько гуляете? В основном в 10.00. с утра, но не всегда и не каждый день. Насчет четверга - мы завтра в Горсад поедем - там карусели со скидкой 50%). Мелочь, но все же. Мы по четвергам туда катаемся ради разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #473 Опубликовано: 6 июля 2011 В основном в 10.00. с утра, но не всегда и не каждый день. Насчет четверга - мы завтра в Горсад поедем - там карусели со скидкой 50%). Мелочь, но все же. Мы по четвергам туда катаемся ради разнообразия. ясно, тогда сами предложите время для встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mileno4ka 0 #474 Опубликовано: 6 июля 2011 А давайте сегодня?? Часов в пол6? Кто за? Нам 1 и месяц, Арина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #475 Опубликовано: 6 июля 2011 А давайте сегодня?? Часов в пол6? Кто за? Нам 1 и месяц, Арина)) ой, я не успела прочитать!!! в общем, завтра с 10 до 10.10 будем у фонтана, если будет возможность и желание, подходите, меня зовут Женя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #476 Опубликовано: 6 июля 2011 есть желание! но мы утром не гуляем... А вот в пол шестого в шесть- я за! Мы закончили массаж и теперь будем в это время регулярно гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena-mama 0 #477 Опубликовано: 9 августа 2011 Вот и наступила комфортная летняя погода!!!! Давайте встретимся, наконец-то! Мы так и не с кем и не подружились!!! То холодно, то жарко, то уезжаем!!! Кто за??? Предлагайте время и место!!!! Мы и утром и вечером теперь гуляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #478 Опубликовано: 9 августа 2011 Вот и наступила комфортная летняя погода!!!! Давайте встретимся, наконец-то! Мы так и не с кем и не подружились!!! То холодно, то жарко, то уезжаем!!! Кто за??? Предлагайте время и место!!!! Мы и утром и вечером теперь гуляем!!! мы всегда За!!!))) гуляем где-то с 10 до 12 утра!!! можем встретиться завтра в 10, например у фонтана! 'Alena-mama', а вы где гуляете? сколько вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena-mama 0 #479 Опубликовано: 10 августа 2011 мы всегда За!!!))) гуляем где-то с 10 до 12 утра!!! можем встретиться завтра в 10, например у фонтана! 'Alena-mama', а вы где гуляете? сколько вам? Ну вот, вчера не заглянула! Утром мы гуляем в старом парке, а вечером и в новом!!! Маше 1,7 мес. Мы на стальном велосипеде с розовым рюкзачком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #480 Опубликовано: 10 августа 2011 Девочки а может мы уже не раз встречались, мы тоже гуляем сейчас в основном с 10 до 12 в парке где тенисный корт в основном конечно же бегаем как "подстреленные" ковыряемся в песочнице, а вечером с 17 до 21 по всем паркам ходим вернее бегаем. У нас коляска прогулка Inglesina серая с оранжевым, а я сама часто в голубых шортах и белой майке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение