gelja 1 #481 Опубликовано: 10 августа 2011 Герда, Наташ вы так и продолжаете гулять во дворе Симонова 31, а то мы недавно переехали рядышком Космонавтов 39А так еще ни с кем и не познакомились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #482 Опубликовано: 10 августа 2011 да все мы наверняка друг друга видели, давайте уже официально встретимся!!!))) завтра будем гулять с 10 до 12 в парке. где корт или в маленьком парке, который перед маном, не доходя до рынка! зовут меня Женя, я брюнетка. буду в белой футболке и голубых шортах! сын голубоглазый блондин, будем на сине-оранжевом велосипеде, в серой кепке и, скорее всего, серой майке с черепахами и оранжевых шортах! сына зовут Тима (или Пуха, что чаще можно услышать:))), нам год и 10! могу оставить номер телефона, если так проще будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #483 Опубликовано: 10 августа 2011 да все мы наверняка друг друга видели, давайте уже официально встретимся!!!))) завтра будем гулять с 10 до 12 в парке. где корт или в маленьком парке, который перед маном, не доходя до рынка! зовут меня Женя, я брюнетка. буду в белой футболке и голубых шортах! сын голубоглазый блондин, будем на сине-оранжевом велосипеде, в серой кепке и, скорее всего, серой майке с черепахами и оранжевых шортах! сына зовут Тима (или Пуха, что чаще можно услышать:))), нам год и 10! могу оставить номер телефона, если так проще будет!!! Да давайте тел в личку действительно хоть поближе познакомимся. А сегодня вечером вы случайно в песочнице не гуляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #484 Опубликовано: 10 августа 2011 Да давайте тел в личку действительно хоть поближе познакомимся. А сегодня вечером вы случайно в песочнице не гуляли? телефон кинула! да, сегодня мы были в песочнике, там как раз песок завезли! правда не долго посидели, нам долго сидеть надоедает!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #485 Опубликовано: 10 августа 2011 телефон кинула! да, сегодня мы были в песочнике, там как раз песок завезли! правда не долго посидели, нам долго сидеть надоедает!))) И мы были, Егор правда тоже сегодня скакал как "Ужаленный" мы были с папой такой крупный черненький, нас почему то всегда только по нему угадывают наверное мы невзрачные :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #486 Опубликовано: 10 августа 2011 И мы были, Егор правда тоже сегодня скакал как "Ужаленный" мы были с папой такой крупный черненький, нас почему то всегда только по нему угадывают наверное мы невзрачные :very_funny: :very_funny: честно говоря, я вас не помню, там сегодня ажиотаж по поводу привезенного песка был))) да и я за Пухой бегала)) так что, будет завтра время и желание, давайте встретимся! мы. правда, оч стеснительные (это я о сыне, а не о себе. конечно:)). но. думаю, привыкнет, да и к детям привыкает быстрее, чем ко взрослым!)) только, если надумаете, пожалуйста, позвоните заранее, т.е. где-то в половине 10-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #487 Опубликовано: 10 августа 2011 колючая, опять буду пытаться встретиться !!! что-то никак не получается. Мы гуляем вечером где-то ближе к 7. Давайте встретимся! Нам 9 мес, немного ходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #488 Опубликовано: 10 августа 2011 честно говоря, я вас не помню, там сегодня ажиотаж по поводу привезенного песка был))) да и я за Пухой бегала)) так что, будет завтра время и желание, давайте встретимся! мы. правда, оч стеснительные (это я о сыне, а не о себе. конечно:)). но. думаю, привыкнет, да и к детям привыкает быстрее, чем ко взрослым!)) только, если надумаете, пожалуйста, позвоните заранее, т.е. где-то в половине 10-го! Конечно же желание есть) Только вот думаю что в 9,30 мы только глаза раздираем может чуть попозже. Мы сначала (первые полторы минуты) стесняемся, а потом отбирать все начинаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #489 Опубликовано: 11 августа 2011 Ой вот мы и познакомились с Женей , но только как я и говорила все знакомство омрачил Егор, отбирает все игрушки и дерется, Женя еще раз извините нас за такое поведение((( Дети есть дети, а что будет когда в детский сад пойдут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #490 Опубликовано: 11 августа 2011 колючая, опять буду пытаться встретиться !!! что-то никак не получается. Мы гуляем вечером где-то ближе к 7. Давайте встретимся! Нам 9 мес, немного ходим. мы вечером гуляем где-то с 5 до 7, в семь у нас ужин! мы режимные)))) да и гуляем вечером с папой! так что давайте, выходите утром!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #491 Опубликовано: 11 августа 2011 Ой вот мы и познакомились с Женей , но только как я и говорила все знакомство омрачил Егор, отбирает все игрушки и дерется, Женя еще раз извините нас за такое поведение((( Дети есть дети, а что будет когда в детский сад пойдут..... бывает, только вот Пуха теперь не хочет с Егором гулять!((( надо тебе с ним серьезную беседу провести, а то ведь и садике проблемы могут быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #492 Опубликовано: 11 августа 2011 gelja, там и живем, давайте погуляем вместе. колючая, я дочу с тенниса, с корта в парке забираю в 9-30, завтра как раз тренировка, давай хоть познакомимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #493 Опубликовано: 11 августа 2011 gelja, там и живем, давайте погуляем вместе. колючая, я дочу с тенниса, с корта в парке забираю в 9-30, завтра как раз тренировка, давай хоть познакомимся! Наташ давайте, вы сегодня пойдете и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #494 Опубликовано: 11 августа 2011 gelja, ради знакомства хоть через 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #495 Опубликовано: 11 августа 2011 gelja, там и живем, давайте погуляем вместе. колючая, я дочу с тенниса, с корта в парке забираю в 9-30, завтра как раз тренировка, давай хоть познакомимся! мы по пятницам с утра гулять не успеваем, я дом в порядок перед выходными привожу! так что знакомство придется перенести! о своих планах на выходные я пока не знаю, от мужа будет зависеть, поэтому предлагаю понедельник 10 утра! если это вам удобно, конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #496 Опубликовано: 11 августа 2011 колючая, думаю 10-00 нормально будет, попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #497 Опубликовано: 11 августа 2011 колючая, думаю 10-00 нормально будет, попробуем. отлично, тогда ждем понедельника!))) а вы нас как найдете? может вам тоже телефон лучше в личку написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #498 Опубликовано: 11 августа 2011 бывает, только вот Пуха теперь не хочет с Егором гулять!((( надо тебе с ним серьезную беседу провести, а то ведь и садике проблемы могут быть!!! Жень я тебя как мать конечно же понимаю и переживаю конечно же но это же дети, я думаю мы не последний раз встречались, так что будут еще наши парни вместе мелками на заборе писать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #499 Опубликовано: 11 августа 2011 Я вот за сегодня с двумя мамами и мальчиками познакомилась , ну как с Женей познакомились я уже писала. А еще мы с Егором сегодня познакомились с НаташейГерда, и Левой, я очень была рада знакомству и еще мы практически соседи живем в соседних домах. Лева такой же шустрый как и Егор они быстро нашли чем заняться повторяли все друг за другом, Лева оценил наши игрушки))) Я думаю что это наша первая встреча была далеко не последней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #500 Опубликовано: 11 августа 2011 Жень я тебя как мать конечно же понимаю и переживаю конечно же но это же дети, я думаю мы не последний раз встречались, так что будут еще наши парни вместе мелками на заборе писать :very_funny: может и так, только следить за их "общением" нужно будет повнимательней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #501 Опубликовано: 11 августа 2011 а вы нас как найдете? может вам тоже телефон лучше в личку написать? давай в личку Я думаю что это наша первая встреча была далеко не последней..... Ангелина-это только начало! Я честно рассчитывала минут 30-40 пообщаться, ну просто познакомиться, а 2 часа пролетели незаметно! Очень рада знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #502 Опубликовано: 15 августа 2011 Ну вот, вчера не заглянула! Утром мы гуляем в старом парке, а вечером и в новом!!! Маше 1,7 мес. Мы на стальном велосипеде с розовым рюкзачком!!! что-то мы никак на связь не выйдем! предлагай место и время встречи, только лучше с утра! мы постараемся быть!!!:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОРОНЕНОК 0 #503 Опубликовано: 15 августа 2011 Девочки,мы тоже хотим познакомится,но по утрам очень редко гуляем ,а вечером после 19.Гуляем у фонтана ,надо к вам в парк зайти.Примите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena-mama 0 #504 Опубликовано: 16 августа 2011 Девочки,мы тоже хотим познакомится,но по утрам очень редко гуляем ,а вечером после 19.Гуляем у фонтана ,надо к вам в парк зайти.Примите? Мы будем рады знакомству!!! У нас серебристый велосипед Лексус с розовым рюкзачком! Подходите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючая 0 #505 Опубликовано: 22 сентября 2011 девчонки, неужели нас никто не видит или просто стесняетесь подойти? :waiting: мы правда будем рады знакомству :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmataw 0 #506 Опубликовано: 15 октября 2011 Всем привет,живу на 127 квартале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #507 Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Девочки, у кого деткам 5-6 лет, давайте дружить! У меня дочка без общения скучает, летом знакомилась со всеми, а сейчас все в садики ходят, а мы нет, скучно. Летом с двумя девочками подружились, так одна с бабушкой гуляет и то невсегда, а у другой мама видимо на общение не была настроена. Живем на 8-ой Воздушной Армии, возле Диаманта. Изменено 31 октября 2011 пользователем KRIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик мама 0 #508 Опубликовано: 1 ноября 2011 Мы тоже на 8-ой воздушной живем, возле МАНа. мы всегда гуляем в парке который возле МАНа правда в разное время нам пока только годик и спим бывает один а бывает и два раза от этого и зависит время прогулки а живем мы на космонавтов, есть кто - нибудь отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lulja 0 #509 Опубликовано: 9 ноября 2011 Девченки,а есть кто с р-на Парк Хауса??? мы живем на Бульваре 17А, хотим найти друзей и гулять вместе. Нам годик!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #510 Опубликовано: 18 ноября 2011 открыли дорогу на мамаев курган, от качи через ул. Московская прям черз новостроющиеся дома к карусели построилимост . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёда 0 #511 Опубликовано: 12 декабря 2011 мы всегда гуляем в парке который возле МАНа правда в разное время нам пока только годик и спим бывает один а бывает и два раза от этого и зависит время прогулки а живем мы на космонавтов, есть кто - нибудь отсюда? и мы в парке у мана гуляем, в зависимости от сна))) и живем мы на Космонавтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #512 Опубликовано: 5 января 2012 6 января Мастер-класс «Рождественский пряник» - готовим пряники - смотрим спектакль-вертеп - пьем вкусный чай - веселимся в игровой комнате Ведет Александра vkysdom Длительность: 3 часа Запись в личку или по телефону 8-960-877-81-86 б-р 30-летия Победы,66 СЦ "Солнечный круг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташка 28 0 #513 Опубликовано: 28 июня 2012 Привет мои дорогие мамочки! У нас на 7 ветрах есть где погулять, но иногда бывает скучно одним... Давайте объединяться!!! У кого - какие идеи по проведению свободного времени - предлагайте. Да и с детками погулять можно вместе! В общем, пишите обо всем, что в голову придет! Моей дочурке уже скоро 2 годика. И она так любит знакомиться!!! Ждем всех желающих в новом парке возле МАНа каждый вечер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #514 Опубликовано: 28 июня 2012 Придем в парк знакомиться!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташка 28 0 #515 Опубликовано: 28 июня 2012 Будем вас очень ждать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #516 Опубликовано: 28 июня 2012 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry2158301 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #517 Опубликовано: 28 июня 2012 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry2158301 привет! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #518 Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Как-то подзабросили темку?! Будем оживлять!!! :ura: Мы тоже с семи ветров! KRIS А мы через дорогу от диаманта! Моему сыночку 6. может подружатся?! Буду рада! :ura_2: Изменено 28 июня 2012 пользователем Natusichka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташка 28 0 #519 Опубликовано: 28 июня 2012 Рыжик мама, мы тоже с Космонавтов!!! И гуляем тоже возле МАНа в парке. Давайте дружить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #520 Опубликовано: 28 июня 2012 девочки, давайте знакомиться! мы с красного, но очень часто бывает на семи ветрах (у меня там родители живут, я там выросла). буду рада встретиться! только вот вчера приехали оттуда, гуляли в парке (где МАН), может кто видел нас. Я Маша, очень молодо выгляжу ))) и сыночек, Митюшка, год и пять ему, гуляли на велике Лексус Трайк, синего цвета, но практически все время бегали )) то к машинам, то к бассейну, где катаются детки, то на горку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение