Брауни 0 #521 Опубликовано: 28 июня 2012 девочки, давайте знакомиться! мы с красного, но очень часто бывает на семи ветрах (у меня там родители живут, я там выросла). буду рада встретиться! только вот вчера приехали оттуда, гуляли в парке (где МАН), может кто видел нас. Я Маша, очень молодо выгляжу ))) и сыночек, Митюшка, год и пять ему, гуляли на велике Лексус Трайк, синего цвета, но практически все время бегали )) то к машинам, то к бассейну, где катаются детки, то на горку ))) Я только за!!! Да так на вскидку-то и не вспомнишь сразу! Ну ничего, спишемся, увидимся, познакомимся и будем дружить!!! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #522 Опубликовано: 28 июня 2012 Я только за!!! Да так на вскидку-то и не вспомнишь сразу! Ну ничего, спишемся, увидимся, познакомимся и будем дружить!!! :party: УРА!!! :salut: в след.раз приедем, позвоним вам!!! вы, кстати, где живете? мы (точнее когда приезжаем на семерку) около 9 лицея, где типография. кстати, с прошедшим годиком вас!!! растите большими, умненькими и здоровенькими!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #523 Опубликовано: 28 июня 2012 УРА!!! :salut: в след.раз приедем, позвоним вам!!! вы, кстати, где живете? мы (точнее когда приезжаем на семерку) около 9 лицея, где типография. кстати, с прошедшим годиком вас!!! растите большими, умненькими и здоровенькими!!! :misc_flowers: Мы живем напротив диаманта. Спасибо огромное за поздравление!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #524 Опубликовано: 28 июня 2012 Natusichka, напротив Диаманта это Симонова 26 или 8-Воздушная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #525 Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Natusichka, напротив Диаманта это Симонова 26 или 8-Воздушная? 8-я воздушная!))) Луковка ещё одни соседи!!! :ura: где бы мы ещё встретились!!! :v_ladoshi: Изменено 28 июня 2012 пользователем Natusichka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #526 Опубликовано: 29 июня 2012 8-я воздушная!))) Луковка ещё одни соседи!!! :ura: где бы мы ещё встретились!!! :v_ladoshi: вот так всегда ))) живешь-живешь, а на сайте знакомишься )))))))))))))) я начало темы немножко почитала, смотрю вы семеветровскими встречались в том году? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #527 Опубликовано: 29 июня 2012 Мама_Митюшки Нет, это увы я не застала, я только весной зарегистрировалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #528 Опубликовано: 29 июня 2012 Мама_Митюшки Нет, это увы я не застала, я только весной зарегистрировалась! ну ничего, можно ведь еще одну встречу провести :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #529 Опубликовано: 29 июня 2012 ну ничего, можно ведь еще одну встречу провести :manikur: И даже не одну!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #530 Опубликовано: 29 июня 2012 И даже не одну!!! :dance_2: вот и здорово!!! нас тоже завите, если соберетесь, обязательно приедем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #531 Опубликовано: 29 июня 2012 вот и здорово!!! нас тоже завите, если соберетесь, обязательно приедем!!! Конечно позовем!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #532 Опубликовано: 29 июня 2012 Привет, народ) я живу не совсем на 7 ветрах, но часто там бываю. буду рада расширить круг общения и себе, и малышу :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #533 Опубликовано: 29 июня 2012 Привет, народ) я живу не совсем на 7 ветрах, но часто там бываю. буду рада расширить круг общения и себе, и малышу :ura: вот и у меня такая же история ))) добро пожаловать! рада знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #534 Опубликовано: 29 июня 2012 Лалеска я за!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамилюша 0 #535 Опубликовано: 30 июня 2012 девочки, мы тоже живем на семи ветрах, космонавтов 19. тоже гуляем в парке иногда. рады будем общению. доче год и месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #536 Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) девочки, мы тоже живем на семи ветрах, космонавтов 19. тоже гуляем в парке иногда. рады будем общению. доче год и месяц Ну и нам уже год и почти месяц!!! Давайте знакомиться!!! :ura_2: :misc_flowers: Изменено 30 июня 2012 пользователем Natusichka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташка 28 0 #537 Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки, давайте встратимся в парке!!! Все на 7 ветрах, тем более рядом... Я думаю наши детишки - будут рады))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #538 Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки, давайте встратимся в парке!!! Все на 7 ветрах, тем более рядом... Я думаю наши детишки - будут рады))) Давайте, я ни чуть не возражаю, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya 0 #539 Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, привет! Мы тоже на 7 ветрах живем, ул.Космонавтов, гуляем в парке почти каждый день утром. Сыночку почти 1 год и месяц. Очень будем рады подружиться с нашими ровесниками!!! А то гуляем и никого не знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташка 28 0 #540 Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, привет! Мы тоже на 7 ветрах живем, ул.Космонавтов, гуляем в парке почти каждый день утром. Сыночку почти 1 год и месяц. Очень будем рады подружиться с нашими ровесниками!!! А то гуляем и никого не знаем) И мы на Космонавтов!!! Рядом с "Шанель". Оттуда хоть и далековато идти до парка,но во дворе совсем делать нечего((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 0 #541 Опубликовано: 3 июля 2012 мы тоже живем на 8Воздушной и гуляем в парке, у нас ЖЕНИХ 1год 6мес,будем рады знакомству!!!гуляем утром и вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya 0 #542 Опубликовано: 3 июля 2012 И мы на Космонавтов!!! Рядом с "Шанель". Оттуда хоть и далековато идти до парка,но во дворе совсем делать нечего((( Ух, почти соседи, мы в 37 доме живем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташка 28 0 #543 Опубликовано: 3 июля 2012 Ух, почти соседи, мы в 37 доме живем) А где вы гуляете? А то иногда до парка нет силёнок дойти... вот мой телефон (8909378ноль228). Как будет скучно - звоните!!! Мы бывает в новой дворе (в 66А) гуляем). А так стараемся - везде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #544 Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, давайте встратимся в парке!!! Все на 7 ветрах, тем более рядом... Я думаю наши детишки - будут рады))) когда? может мы тоже к вам подъедем )) мы частично семиветровские )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya 0 #545 Опубликовано: 3 июля 2012 А где вы гуляете? А то иногда до парка нет силёнок дойти... вот мой телефон (8909378ноль228). Как будет скучно - звоните!!! Мы бывает в новой дворе (в 66А) гуляем). А так стараемся - везде))) Мы сейчас почти всегда в парке около Диаманта. А вот в этом дворике новом не гуляли даже, только мимо ходили) надо как-нибудь сходить туда, совсем рядом! А вы в какое время гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташка 28 0 #546 Опубликовано: 4 июля 2012 Мы сейчас почти всегда в парке около Диаманта. А вот в этом дворике новом не гуляли даже, только мимо ходили) надо как-нибудь сходить туда, совсем рядом! А вы в какое время гуляете? Мы в 6 выходим и примерно до 8.30 гуляем. С радостью встретились бы где-нить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya 0 #547 Опубликовано: 4 июля 2012 Мы в 6 выходим и примерно до 8.30 гуляем. С радостью встретились бы где-нить))) Здорово, мы тоже около 7 выходим) Сегодня едем на дачу пожить до конца недели, а вот на след.обязательно тогда встретимся))) А утром гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташка 28 0 #548 Опубликовано: 4 июля 2012 Здорово, мы тоже около 7 выходим) Сегодня едем на дачу пожить до конца недели, а вот на след.обязательно тогда встретимся))) А утром гуляете? Мы тоже седня на дачу!!!)))) только ненадолго, огурцы соберем и домой)) Утром гуляет с дочкой бабушка, я на работе. Так что с вами встретимся только вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #549 Опубликовано: 4 июля 2012 Так ну всё, давайте договариваться уже!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #550 Опубликовано: 4 июля 2012 Девочки, привет! Мы тоже на 7 ветрах живем, ул.Космонавтов, гуляем в парке почти каждый день утром. Сыночку почти 1 год и месяц. Очень будем рады подружиться с нашими ровесниками!!! А то гуляем и никого не знаем) Вот они мы, ваши ровесники!!! :ura: И в парке наверно не однократно встречались, а может даже и разговаривали?! А тут знакомимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya 0 #551 Опубликовано: 4 июля 2012 Вот они мы, ваши ровесники!!! :ura: И в парке наверно не однократно встречались, а может даже и разговаривали?! А тут знакомимся!!! А вы утром гуляете? Давайте на след.неделе в парке встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #552 Опубликовано: 4 июля 2012 А вы утром гуляете? Давайте на след.неделе в парке встретимся! А во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya 0 #553 Опубликовано: 5 июля 2012 А во сколько? Давайте часов в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #554 Опубликовано: 5 июля 2012 Давайте часов в 10 А чуть позже если, например в 11? Просто мы очень плохо спим ночами, а утром поспать можем, когда до 9-ти, когда до 10. До 10 почаще! А на улицу выходим в 11-12. Будем к 11-ти выходить, я просто "чесаться" по долгу не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэролайн 0 #555 Опубликовано: 6 июля 2012 Девочки,всем привет. А в парке на 7 ветров, есть сейчас карусели какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya 0 #556 Опубликовано: 6 июля 2012 А чуть позже если, например в 11? Просто мы очень плохо спим ночами, а утром поспать можем, когда до 9-ти, когда до 10. До 10 почаще! А на улицу выходим в 11-12. Будем к 11-ти выходить, я просто "чесаться" по долгу не буду! Можете и к 11 подходить, мы все равно часов до 12 гуляем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #557 Опубликовано: 6 июля 2012 8-я воздушная!))) Луковка ещё одни соседи!!! :ura: где бы мы ещё встретились!!! :v_ladoshi: не совсем соседи)) я в 26. А вот моя подруга и форкмчанка в твоем доме в угловом подъезде живет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #558 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Можете и к 11 подходить, мы все равно часов до 12 гуляем) Отлично!!! Луковка прикольно! Кэролайн Именно каруселей нет. Точнее они были в том году, но в этом уже убрали. Есть качельки, горки, батуты, для маленьких и постарше, машинки и бассейн, на лодочках поплавать можно! Изменено 6 июля 2012 пользователем Natusichka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #559 Опубликовано: 7 июля 2012 в угловом подъезде живет)) и я в угловом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya 0 #560 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Natusichka, Как будете гулять звони, встретимся в парке, вот мой номер: 9093830пять43 Изменено 8 июля 2012 пользователем Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение